Имболк

Автор Admin, 02 февраля 2016, 09:21:21

« назад - далее »

Anastasia17

Всех приветствую!

Несколько месяцев назад почувствовала импульс прожить Коло Года по 8 ключевым точкам.
На текущий момент, у меня пока что еще нет досупа к Мистериям, я сонастраиваюсь с собой и провожу по внутреннему отклику, и наблюдаю за собой и пространством. Просто поделюсь своим опытом, и очень буду благодарна, если кто-то опытный из вас, сможет помочь интерпритировать знаки.

Еще в прошлом году чувствовала, что заканчивается какой-то большой личный цикл и начинается новый, решила переехать на 3 месяца на «зимовку», чтобы почувствовать о чем следующий мой вектор. Вектор простроился, также в январе решили завершить сотрудничество с проектом (обоюдно и по согласию), и чувствую, что для дальнейшего пути, подходит уже другой проект. Так что в январе закрыла последние «хвосты», которые тянулись из прошлого.

Далее почувствовала, что стоит полететь в Дахаб в Египте на какое-то время При решении на Имболк еще не настраивалась, но когда уже подступила дата, почувствовала что прям то что надо, тк это место ветров. Прилетела прям как раз к Имболку.

события очень хаотичные, все «работает» по совершенно другим правилам. полный хаос во всем, при этом очевидно, что у этого хаоса есть порядок, просто более высокого уровня. Вообщем, прошла через огромное количество несостыковок и с жильем, и с деньгами, и продолжает каждый день что-то новое происходить, начинаю к этому привыкать и учиться видеть что стоит за этим. При этом много и хорошего происходит, просто появляется не привычным для меня способом, как будто знакомлюсь с другими правилами игры.

1 февраля проснулась от громкого крика какой-то птицы, по звуку похожей на сову. Но не видно ее было, даже рабочие ее имитировали в шутку. Звук был как будильник очень монотонный с четким ритмом. Я и проснулась от него, за 5 минут до будильника. Вышла на балкон - прилетели голуби, один залетел прям сразу ко мне на балкон и вылетел. Также было чириканье все утро, и далее на след день также был зов какой-то птицы, от которой снова проснулась,и  каждое утро стала слышать чириканье.

пока что не могу интерпритировать информацию, просто чувствую контакт с землей и природой через птиц, внутренее пробуждение, и очевидно чувствую что начался новый этап. А о чем, что предстоит в этом году пока что не могу уловить.

Люсьена

Цитата: Mur от 03 февраля 2026, 18:15:19Здравствуйте Люсьена.
Новый (магический) год пророчит испытания. Где то возможно и упадете и будет этап отчаяния, но вы со всем справитесь и куда надо придете. Силу обретете, знания. Собака, как спутница Гекаты вас на перекрестке встретила, это хороший знак, поэтому все испытания будут не зря.
Сомневаюсь что та хищная птица была трясогузкой, они по идее только насекомыми питаются, но не суть. Вы и та синица, вы и та хищная птица, и все это на березе, на вашей Беркане.
Спасибо, Коллеги и вроде всё просто оказывается ,почему я то об этом не догодалась. Благодарю вас за ответ, за пояснения, для меня это очень ценно.

Krapkajane

Здравствуйте!

Несколько дней назад на мистерии Имболк у меня произошёл очень интересный и неоднозначный опыт. На словах Аллы Борисовны, что мы готовим для Бригитты тростник, меня выбило из зума, и связь восстановилась через минуту-полторы на словах «есть ли проклятье».

И дальше я увидела картину из своей прошлой жизни, где я была в контакте с драконом. Я гладила его живот, он был тёплым, дракон для меня был добром. Но потом появился человек, который позавидовал этому, и он подговорил посёлок убить дракона. И дальше я вижу себя на площади: дракона убили, я не смогла донести до людей, что он хороший. Тот человек говорил, что спас меня от зла. И я в моменте усомнилась в себе, и мне показалось, что я действительно не способна отличать зло от добра и что другое сознание, другой человек меня правда спас.

Это воспоминание я уже видела ранее, и во время мистерии у меня поднялась боль и большое горевание по этому дракону. Я плакала и говорила: «мама земля, я горюю вместе с тобой». Я живу в Кракове, и, настраиваясь на эту землю, поднялась история с драконом, потому что местная земля имеет ту же легенду. Основатель города Крак убил дракона и построил на этом месте город. Они даже памятник этому дракону поставили под холмом, на котором построен замок.

Я не могу утверждать, что события из моего воспоминания произошли именно здесь. Легенд о драконе существует великое множество, побежденный дракон - это архитипичный образ. Получается, что мой личный опыт души вошёл в резонанс с историей этой земли? Что мне с этим делать? Как исцелить ту боль и тот отпечаток, который в моей душе оставила эта история? И как мне дальше, исходя из полученных знаний и чувств, выстраивать свои отношения с местной землёй и формировать в контакте с ней свою магическую практику?

Regonens

Цитата: Krapkajane от 04 февраля 2026, 12:49:00Я не могу утверждать, что события из моего воспоминания произошли именно здесь. Легенд о драконе существует великое множество, побежденный дракон - это архитипичный образ. Получается, что мой личный опыт души вошёл в резонанс с историей этой земли? Что мне с этим делать? Как исцелить ту боль и тот отпечаток, который в моей душе оставила эта история? И как мне дальше, исходя из полученных знаний и чувств, выстраивать свои отношения с местной землёй и формировать в контакте с ней свою магическую практику?

Возможно, что на вашего дракона и ваше описание, можно посмотреть как на вашу древнюю память и связь со своей тьмой, со своей силой, у которой иные алгоритмы Добра и Зла, чем у тех, кто убивает из-за страхов свою связь с этим.
И, Имболк как раз первая точка где мы получаем свое ТЗ на год. И, я бы рассмотрела ваш рассказ и знаки, что вам возможно, нужно за этот год прийти к понимание своих личных алгоритмов Добра и Зла, описать себе их, четко сформулировать, опираясь на свой опыт и понимание, и ваша связь с городом, возможно поможет вам в этом поиске и работе, через мифы, легенды.

Очень вам рекомендую Журналы Магические ключи города, где огромная кладезь методик знаний, опыта коллег, и как раз, возможно такая работа с городом, вам поможет и в понимании своих алгоритмов и восстановить связь со своим драконом.  Что наработать нужно (про то что говорилось на мистерии, что нужно понимание что нужно наработать). В Журнале были исследования коллег про Польшу, я думаю вам очень откликнется.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Krapkajane

Цитата: Regonens от 04 февраля 2026, 13:00:17И, Имболк как раз первая точка где мы получаем свое ТЗ на год. И, я бы рассмотрела ваш рассказ и знаки, что вам возможно, нужно за этот год прийти к понимание своих личных алгоритмов Добра и Зла, описать себе их, четко сформулировать, опираясь на свой опыт и понимание, и ваша связь с городом, возможно поможет вам в этом поиске и работе, через мифы, легенды.

Благодарю за ответ. Действительно так. В период между Йолем и Имболком мне начала приходить крайне негативная информация от третьих лиц о людях, которые для меня были авторитетом, то есть добром. И я буквально проживала опыт, когда происходил внутренний сбой понимания добра и зла.

А может вы подскажете, как вообще происходит формирование своих личных алгоритмов добра и зла? Как я могу себе в этом помочь? У меня в этом месте очевидно есть сильный надлом. Это видно и по недавним событиям и по прожитому в нынешней жизни и по воспоминаниям из множества жизней прошлых.

Regonens

Цитата: Krapkajane от 04 февраля 2026, 13:11:57А может вы подскажете, как вообще происходит формирование своих личных алгоритмов добра и зла? Как я могу себе в этом помочь? У меня в этом месте очевидно есть сильный надлом. Это видно и по недавним событиям и по прожитому в нынешней жизни и по воспоминаниям из множества жизней прошлых.

По идее все курсы и методики, которые есть в Школе помогают в понимании и формировании своих алгоритмов. Чем больше вы познаете себя, убираете лишнее и наносное, и усиливаете своё, тем понятнее для вас будут ваши алгоритмы, ваша природы и что действительно ваше, а что нет.
Т.е. тут не сработает ожидание готовых ответов от кого-то, тут ваша работа, ваш опыт, осознания, работа с собой, пересмотр в разных аспектах.

По идее, я выше предложила вариант про Журнал по городу, он может вам, в том числе, помочь. В нем есть и про Первоосновы и как формируются алгоритмы и ТЗ города, и пока вы исследуете город и работаете с ним, вы тем самым исследуете и свои алгоритмы и познаете. И, результат, к которому приходишь, лично для был невероятным.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)