Итог: трансформация руническими энергиями

Автор Admin, 06 июня 2019, 14:41:54

« назад - далее »

Marianna

Всем доброго времени суток.
После обучения 1-го рунического курса через какое то время пришло вдохновение...
Долго не решалась написать,но, поняла, что держать в себе больше не имею права.

БОГАМ СЕВЕРНОГО ПАНТЕОНА ПОСВЯЩАЕТСЯ.

Я сплетаю слова,Я плету паутину.
Узелки завяжу,и в пространство пущу.Каждый год узелок,Каждый день- это Опыт.Каждый миг-это жизнь,Так плетется судьба.
Мы по жизни идём.Шаг за шагом ступая,Мы по жизни идём ,и реальность плетём.
И в реальности новой, Богов призывая...
И у каждого 
       Я
 Бог только свой.
 О великие Боги..

Вы АСЫ и ВАННЫ.

Вы проснулись уже, Ваше время пришло.
Разбудите же в детях,вы древнюю память, чтоб смогли осознать, все истоки свои....
Снять ошейник раба ,и очистить свой разум.
Затуманенный дымкой, чужого огня.

Я сплетаю слова.
Я плету паутину.
Узелки завяжу,и в пространство пущу.
Каждый год узелок,
Каждый день-это Опыт.
Каждый миг-это жизнь.
Так плетется судьба...

Лиха

Я прошла трансформацию по каждой руне, подписала договор кровью с каждой руной. Прошло 5 лет. Сейчас могу сказать, что я не христианка, мои враги умерли, даже близкие, которые мне вредили. Я понимаю свои слабости, и имею связь с Одином. Приносила жертвы в лесу. По сну, надо полить водой камень, чистой водой. Полить медом, положить дары, яблоки, хлеб и в зависимости от Бога, мясо. Хель любит печень быка, можно дарить собирая полное животное, кости, мясо, голову и т.д. И в заключении политть хмельным напитком. Пиво или другой. Когда я пыталась принести жертву на кладбище, оно меня не пустило. На пороге я увидела дохлого хомяка поперек, когда пришла рано утром. Потом мне приснился Один. И сказал, что правильной ориентации на древне норвежском. Гугл мне в помощь. Я поняла, что в лесу, в котором я приносила дары, а это было не далеко от дороги, много какают проезжающие. Это место грязное. То есть экология очень важна в принесении жертвы богам. И вообще соблюдать чистоту природы очень важно. Сейчас мне требуется пойти еще раз в трансформацию. И пережить каждую руну. Но я не готова. Прежде всего - это испытания, это отразится на жизни. Вытягиваю с утра руны, они читают даже мысли, отвечают на вопросы.

Admin

Плохое самочувствие в процессе трансформации

Подскажите, пожалуйста, природу такого явления как тошнота и рвота в период трансформации. У меня достаточно хорошая выносливость, ничем не болею, ничего не пристает, ни простуда ни т.д., но любая трансформация сразу тошнота, головная боль и рвота. Так было на рунах, почти каждую вторую руну, так было на рунах 2 и на стихиях тоже, сценарий один и тот же. Спрашивала у рун в чём причина таких эффектов, всё время выпадала Совило. Это что алгоритм такой? Таким способом проявляется трансформация болью? С чем может быть это связано? Это зависит от глубины залегания проблемы или трансформация всегда происходит за счёт чего-то такого? Чем это можно изменить, чистками? Судя по тому, что вы так далеко зашли, чисток вы прошли достаточно большое количество. Я думаю, что здесь дело не в том, что вы не дочистились, скорее всего, дочистились, но глубина залегания проблемы может быть очень велика, это не стоит сбрасывать со счетов. Руна Совило, здесь я могла бы истолковать как ответ рун, всё правильно. То есть то, что происходит всё правильно. Почему может быть такой ответ? Несколько причин. Накидаю только то, что приходит в голову. Вы по природе своей человек недоверчивый, вам пока письмо с печатью, желательно выпуклой, не придёт, не поверите, и то, что трансформация с вами идёт вы подвергаете сомнению. Возможно это реакция вашего тела, сознания и подсознания, которое вам говорит идёт, идёт реакция, всё нормально, всё в процессе, всё происходит. Это первое предположение, подчеркиваю только предположение.

Бернар

Добрый день коллеги! Дошла я до  :dagaz: , сказать,  что Руны это счастье,  это ни о чем. Исполнилось моя мечта, несмываемая,  та, которая весной 2024 казалось невероятным. Я 1,5 года шла к этому, 2 Этт ох как сложно далась....
Безумно благодарна моим Богам , а Ксении Меньшиковой не передать словами....она и её школа изменила всю мою жизнь.... и вме только начинается.
ВОПРОС К КОЛЛЕГАМ И ПРЕПОДОВАТЕЛЯМ- А где могу брать формулы ? Как и на каком курсе ? Я только из учебника взяла Молот Тора и Печать Фрейи... на них,  точнее на право их использования взяла гейсы- пожизненно.... на права вообще использовать Руны , тоже..
Сейчас если мне нужно исполнять ещё 1 мечту , я должна с самого начала,  с  :fehu: пройти путь , или можно уже готовые формулы использовать?

Regonens

Цитата: Бернар от 03 августа 2025, 20:18:48А где могу брать формулы ? Как и на каком курсе ?

Работа с формулами осуществляется на 2 курсе Рунического факультета, когда мы погружаемся в каналы богов. Учимся составлять вязи и ИРА, учимся понимать и читать формулы.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

ххВладимирхх

Здравствуйте хочу поделиться своим проживанием Рунического Футарка:
Я закончил проживание Рун Старшего Футарка!!!!!!!!!Еще раз активировал Руну Феху,для того чтобы замкнуть Рунический Футарк! Меня переполняют эмоции радости и счастья что Я воссоединился с Рунами!!!!Вспоминая себя перед проживанием Рун могу отметить ,что был ребенком, то есть мое сознание было глупым и наивным!Мое сознание менялось с каждой Руной,такое ощущение что меня разобрали а в конце на Руне Дагаз собрали,но уже нечто новое!!!!!! Сейчас после проживания Рун мое сознание и миропонимание изменилось в корне, Я по другому стал смотреть на этот мир,много узнал о себе!За что Я благодарен Рунам и Богам!!!!!

Lilia

Фрея является Любовью,любой и всякой в любых смыслах и состояниях.

Фрея является Свободой,мощнейшей силой Хаоса, почему её недолюбливает Локи,бог Хаоса,я не понимаю.Они во многом похожи,там где есть она -нет границ, любовь всем  правит .Кто зовёт её,знайте и готовьтесь.Я,если честно,думаю,что, может,он считает,что она предаёт их Хаос.Ведь она ставит Любовь выше Хаоса или хотя бы равноценно любовь и свобода,а Локи это неприемлет,это не в его натуре,и считает это предательством,тем более от неё,кто сама Свобода.

Фрея является Матерью!Забеременеет и родит,и не посмотрит- от кого,когда и как зачато дитя.Дитя любит любое ,хоть косое,хоть рябое,хоть от кого,хоть как вышло.
Так безмерно любить любое своё дитя или даже частицу своего дитя...например,волосок,да хоть клеточку  или даже память о любом  любимом существе и быть  в  силах уничтожить хоть все миры лишь только в память о своем любимом дитя -это Фрея.

Фрея является Воином!
Она- и яростное сражение за любовь, и-  яростная  любовь.
Биться будет насмерть за своих,за любимых .Но всех павших первая же и облетает с любовью.Суть её превыше всего.Тех,кто принадлежит Одину,оставит ему,а остальных возьмёт к себе, любящая ,обогреет, позаботится, поселит у себя во всём довольствии,любя и заботясь.

Фрея является Магинею.
Все свободные  астральные и любые другие проявления и путешествия- в её ведении.
Она-первая в Свите Одина в Дикой Охоте.

Если предположить,что сейд-это волшба и колдовство наподобие шаманству.
А шаманство -это: повторяющиеся ритмичные звуки,лёгкие опиаты,ритмичные движения... отождествление себя с кем-то из животных,вопрошение к прародителям(насчёт обращения к прародителям -это только у шаманов,побаивались они всего,это и есть в этих народах,осторожничали,хитрил,предки,предки,а те тем куда деваться,направляют,ведь шаманы их кормят,хитрые,одним словом.Кстати,многое скрывалось,когда шаманы и сами умерщвляли ,принося жертву)
Но Фрея кормлениям предкам не учила.Она учила Одина сейду,перемещению по всем миром.Видимо, перемещение это происходило тайно, никто ведь не возвещал,что Один прибыл.
Свою часть сознания помещать можно  и в птицу,воронов,и в животное,волков,и ,находясь в другом мире,соединяться с ними и  узнавать что происходит.Получается,кстати,что вороны ,волки,хряки,кошки,кони-уж точно есть во всех мирах.Раз,дав им частицу своего сознания, можно инкогнито проникнуть в 9 миров.
И Фрея научила Одина это делать.
Так он и проникал в миры и путешествовал,и он тоже, конечно.
Она просто рассказала ему как это сделать.
За этот секрет он разрешил ей стать первой,кто с любовью оценит и заберёт себе всех павших,кого сможет.Потому что у Одина воины ограничены,самые смелые,самые-самые,уж если Фрея любовью не забрала,то это как-будто проверку прошёл,тогда только воин достоин внимания Одина,а Один
 уже посмотрит,брать себе или нет.