Поиск своего Бога, договор с Высшими силами. Как найти своего бога

Автор Admin, 02 февраля 2016, 02:29:48

« назад - далее »

Admin

О процессе поиска своего бога

Находясь в поиске своего Бога и самостоятельно изучая силы стихий, я сталкиваюсь с разными божествами из разных пантеонов, которые являются мне в процессе познания стихий. Каждый раз мне кажется, что это именно моё божество. Но, являясь мнительным Дионисом, имею тенденцию впадать в иллюзию и выдавать желаемое за действительное. Как обезопасить себя от неправильного решения в поиске своего Бога? Ведь если иудохристианской религии удалось захватить множество душ в своё рабство, значит этот алгоритм рабочий. Вполне возможно, что следующая религия попытается сделать то же самое. А так как множество людей находится на пути поиска собственного Бога, и опыта в этом деле не имеют, то рискуют снова оказаться в пользовании чужой системы. Так как же в эти сумбурные времена обезопасить себя от неправильного выбора? Прежде всего помнить, кто вы есть. И если у вас получилось найти своего Бога, соединиться со своей силой, вы должны это знание сделать путеводной нитью для самого себя. В прошлый раз всё у них получилось, потому что таков был контракт, таков был договор и человек тогда соглашался на этот договор. Не все, но у них было довольно много времени. Сейчас этот договор заканчивается у авраамических систем, последовательно у всех, останется только одно мусульманство, и оно тоже скоро свернется. То, что придет взамен, будет совсем другого свойства. Это новый уровень развития сознания а, соответственно, новый уровень развития реальности, который будет эти сознания порождать. И чем точнее и быстрее вы найдёте силу, аватаром по сути которой вы являетесь, тем большая власть и большая воля на создание этой реальности будет у вас и в потенции, и в возможностях, и в реальном результате.