Магический смысл войн, построения цивилизаций, общества

Автор Admin, 02 февраля 2016, 02:08:33

« назад - далее »

Кошак в темных очках

Мне нравился Навальный в период, когда он вел ЖЖ. Тогда еще он придерживался более националистических взглядов, но о нем не знало такое количество людей, как сейчас.

Тогда он был настоящий, такой, какой есть. Да, не идеальный. Не "соево-толерантный", не "европейский" и очень самобытный. Самостный. Смелый и не пытающийся понравиться "белым господам".

Затем, начался другой период его политической деятельности. Я смотрела его ролики, но это был уже "не тот Навальный". А потом, году в 2017-2018 проект Навальный стал "стильным-модным-молодежным", а Алексей -  слишком прилизанным, про-европейским и "чужим".

Жаль его, как человека. Но те силы, которым он стал служить после того, как отказался от своего естества не могли не сделать из него "священную жертву". Таков их алгоритм. Увы.

А команда его вызывает отвращение, особенно сейчас.

З.Ы. мне также был по-своему симпатичен Пригожин и "Тесак" Марцинкевич. Они тоже мертвы.
Quod est superius est sicut quod inferius, et quod inferius est sicut quod est superius

Helle

Цитата: ВарвараNjord от 02 марта 2024, 02:04:23Мне тяжело, закрытость и страх в стране. Что не могу открыто выразить свое отношение к нему. Как дальше иноагентов душат, впн запрещают...
Это же не вчера началось, еще в 2011 было понятно, куда все идет, кто поумней, тому еще раньше. Все развивалось постепенно и закономерно. Мое сознание не выдержало февраля 2022. Меня разбудили и сказали, что произошло, была паника, стресс, детские страхи воплотились в реальность, мир рухнул и земля ушла из-под ног. Через месяц психика кое-как адаптировалась и перешла в энергосберегающий режим, снизилась работоспособность. Через год я усилием воли стала вытягивать себя из этого состояния, сократила время чтения новостей до 15 минут в день, а потом ограничила новостной поток только городским телеграм-каналом, что-то важное там не пропустят. И вот уже у нас(!) летает и бабахает, последние два месяца регулярно, а энергии на страх у меня нет, все израсходовано. Сегодня просыпаюсь и слышу шум мотора в небе, думаю, что это,  опять вертолет с ближайшего аэродрома или нет, звук какой-то странный, нет, все-таки вертолет. Открываю новости – прилетело в жилой дом в другой части города.

ВарвараNjord

Цитата: Helle от 02 марта 2024, 19:53:14Это же не вчера началось, еще в 2011 было понятно, куда все идет, кто поумней, тому еще раньше. Все развивалось постепенно и закономерно. Мое сознание не выдержало февраля 2022. Меня разбудили и сказали, что произошло, была паника, стресс, детские страхи воплотились в реальность, мир рухнул и земля ушла из-под ног.

Это началось ещё в Греции. Советую идти на ОТМ чтобы понять ситуацию. Так что кто поумней изучал ОТМ с самого начала.

Проживать опыт войны действительно сложно. 2бк вам в помощь.
"Миф помогает человеку преодолеть границы своих возможностей и побуждает его возвыситься "до уровня великих.""
~Мирча Элиадэ

справедливость

Цитата: Шипучка от 27 декабря 2023, 08:31:56Добрый день, справедливость.

Как так получилось, мы подробно разбираем на уроках ОТМ. Причины этого, как проявляется в реальности, последствия, а также возможности выхода из этого победителем.

В двух словах это не объяснишь, в этом проигрыше не одна причина. Так что приходите на курс ОТМ. Там найдёте ответы на ваши вопросы.

Я не понимаю какая цена за эти знания. Толи от семьи придётся отказаться, то- ли свободу потерять. Потому что там все время предупреждения, но чем конкретно придётся пожертвовать?

Шипучка

Цитата: справедливость от 14 марта 2024, 18:12:22но чем конкретно придётся пожертвовать?

Своими иллюзиями, своей глупостью, старой оболочкой себя. Вернее, своей привычной оболочкой личности.

"Отрезая" от себя по кусочку, меняется и мир, который окружает. Семью терять не обязательно. Всё зависит только от вашего желания. А свободу вы как раз приобретёте.

Сейчас моя семья стала только крепче. Но без испытаний не обошлось. Мы прошли их. По сути пришлось друг с другом знакомиться заново.
Наверх

справедливость

Цитата: Шипучка от 14 марта 2024, 20:54:38Всё зависит только от вашего желания.

Часто встречается высказывание, что "маг ничего не может желать для себя" или это только на втором круге, а на первом может?

Шипучка

Цитата: справедливость от 14 марта 2024, 21:35:36Часто встречается высказывание, что "маг ничего не может желать для себя" или это только на втором круге, а на первом может?

Маг наверное не должен хотеть. Но исходит этот посыл из всех осуществлённых человеческих желаний. Пока желание есть, его надо хотеть и добиться. Когда все собственные желания иссякнут, тогда желать чего-то для себя становится бессмысленно или неинтересно. Но зато появляются другие мотивы для жизни.

Затрудняюсь ответить про круги. В любом случае надо руководствоваться своим ЯЕ.
Наверх

Aleksey_1H

Доброго времени суток, коллеги, форумчане! Прошу ваших советов и подсказок на злосчастную тему боевых действий между Украиной и Россией! Так уж случилось, что в государстве наступает максимально темные и страшные времена! К сожалению моей личной силы просто не хватает "вывозить" все эти нововведения с мобилизацией, уклонениями, штрафами и прочими эгрегориальными уловками! Я буквально заперт здесь! Не про меня сказать, что боюсь, нет! Я совершенно спокойно продолжаю жить своей жизнью, работать. Но пучина новостей и законодательных инициатив сто процентов захлестает, не оставляя места для борьбы за свои ПРАВА! Коллеги, подскажите какие-то практики, хорошие защитные, мороковые ставы или из любой другой традиции, не имеет значения, практические действия для полного освобождения от сетей гос эгрегора! Касаемо основных, первичных практик, чисток и диагностик я ознакомлен, их можно не предлагать! НО пришло время узнать у коллег, скажем, со стороны советы! Ибо работа над эмоциями слишком энергозатратна, ресурсов для поиска нужных ключей уже просто не остается...

Какая-то женщина

Здравствуйте!
Такой вопрос возник: если война это чужая игра и те, кто идёт воевать на чужую территорию отстаивают не свои интересы, то кто в этой истории волонтёры, помогающие фронту (со стороны России)? И как это может отразиться на людях (волонтёрах), которые защищают чужих сыновей?

Шипучка

Цитата: Какая-то женщина от 23 мая 2024, 14:08:25Здравствуйте!
Такой вопрос возник: если война это чужая игра и те, кто идёт воевать на чужую территорию отстаивают не свои интересы, то кто в этой истории волонтёры, помогающие фронту (со стороны России)? И как это может отразиться на людях (волонтёрах), которые защищают чужих сыновей?

Добрый день. Вполне возможно, что волонтёры берут чужую карму на себя. Или отрабатывают свою карму прошлых жизней.

В любом случае, любой солдат — это чей-то ребёнок. Да, он может играть в чужие игры, но его всё равно ждёт домой мать. Возможно волонтёры помогают сделать братоубийственную войну менее кровавой. И менее травматичное для Матери-Земли. Ей эта война вообще ни к чему. Но не все её дети это понимают, к сожалению
Наверх

ВарвараNjord

Цитата: Какая-то женщина от 23 мая 2024, 14:08:25Здравствуйте!

Волонтёры, как часть всей этой истории принадлежать к христианству. Жертвы выкупает оно, участники, сострадающие, вписывающиеся - все в долгу у ХЭ или его такие же идущие на жертву. Отразиться так, что изначально они уже рабы божие и могут сами стать его жертвами во спасение бога Яхве, когда он завершает в предсмертныз муках свое единовластное шествие по земле. Всё эти мольбы во спасение пропавших на войне.... У меня бывший муж безвести пропавший, я заглянула туда, где ищут и помогают волонтёры те же. Там просто пропасть бездонная всяких христианских молебен.
"Миф помогает человеку преодолеть границы своих возможностей и побуждает его возвыситься "до уровня великих.""
~Мирча Элиадэ

ВарвараNjord

Цитата: Шипучка от 23 мая 2024, 14:36:13Добрый день. Вполне возможно, что волонтёры берут чужую карму на себя. Или отрабатывают свою карму прошлых жизней.

В любом случае, любой солдат — это чей-то ребёнок. Да, он может играть в чужие игры, но его всё равно ждёт домой мать. Возможно волонтёры помогают сделать братоубийственную войну менее кровавой. И менее травматичное для Матери-Земли. Ей эта война вообще ни к чему. Но не все её дети это понимают, к сожалению

Да, коллега. Старая система очень кровавая. А ХЭ так вообще. Мы ещё все дети предателей истинной власти матери, кто рождён после 1917 года.... Именно поэтому сейчас откат до того времени идёт. Истинную власть предали, а мы их потомки и нам с этим жить.

Государство бессильно скажем, искать пропавших совсем. У меня безвестно пропал бывший муж. Отовсюду только тишина и так месяцами. Куча жён и родных отчаявшихся. Рассадник ХЭ, набор новых адептов так. А вот волонтёры кто не молится то да. Там могут быть варианты. Но все равно участвуют в том, что спродюсировано ХЭ. Берут чужую карму на себя. Нарушают свободу воли другого. За рабами идут, рабами и жертвами ещё больше становятся. Мясорубка жертв уходящего правления Яхве, да и старой системы во всей красе.

Такое ощущение что земля этой битвы стала как мёртвым телом для Яхве, чтоб ядру и телу жилось неплохо напоследок.
~Мирча Элиадэ

ВарвараNjord

Цитата: Aleksey_1H от 19 мая 2024, 18:14:20Доброго времени суток, коллеги, форумчане! Прошу ваших советов и подсказок на злосчастную тему боевых действий между Украиной и Россией! Так уж случилось, что в государстве наступает максимально темные и страшные времена! К сожалению моей личной силы просто не хватает "вывозить" все эти нововведения с мобилизацией, уклонениями, штрафами и прочими эгрегориальными уловками! Я буквально заперт здесь! Не про меня сказать, что боюсь, нет! Я совершенно спокойно продолжаю жить своей жизнью, работать. Но пучина новостей и законодательных инициатив сто процентов захлестает, не оставляя места для борьбы за свои ПРАВА! Коллеги, подскажите какие-то практики, хорошие защитные, мороковые ставы или из любой другой традиции, не имеет значения, практические действия для полного освобождения от сетей гос эгрегора! Касаемо основных, первичных практик, чисток и диагностик я ознакомлен, их можно не предлагать! НО пришло время узнать у коллег, скажем, со стороны советы! Ибо работа над эмоциями слишком энергозатратна, ресурсов для поиска нужных ключей уже просто не остается...

Здравствуйте, коллега. Я бы искала кармические ситуации связанные с войной в прошлом, прожить эти прошлые ситуации, понять уроки там. По какой то причине вы в заперти на земле где война. Пока урок не понят, все защитные мороки лишь мелочи.

Ещё я бы советовала искать связь с ХЭ, долги ему отдать, выйти если там. Освободиться от сетей гос эгрегор путем проживания своего рагнарока и понимания перехода на новый движок через скандинавский пантеон на ОТМ.

Искать связь с новыми богами и силами, искать своего бога. Свою профессию, укрепляться в ней.

И выходить в воинскую касту. Зная свои ценности, быть им верным до конца. Из за страхов не поддаваться и не сдавать свои позиции, не терять свои права как минимум добровольно.
~Мирча Элиадэ

Какая-то женщина

Цитата: Шипучка от 23 мая 2024, 14:36:13Добрый день. Вполне возможно, что волонтёры берут чужую карму на себя. Или отрабатывают свою карму прошлых жизней.

Вы очень точно выразили мои мысли.Сделать эту братоубийственную войну менее кровавой. Только как понять, берёшь ли чужое на себя или отрабатываешь своё?
Хотелось бы выйти из этого, теперь не знаю как.

Шипучка

Цитата: Какая-то женщина от 23 мая 2024, 15:30:44Вы очень точно выразили мои мысли.Сделать эту братоубийственную войну менее кровавой. Только как понять, берёшь ли чужое на себя или отрабатываешь своё?

Как и обычно. Делаете запрос в пространство с обращением к хэ. Говорите, что хотите выйти. Просите предъявить расчёт. Что должны, а может что-то вам должны.

Видео есть на канале Ютуб от Школы, как выйти из хэ. Здесь важно намерение и осознание. У вас это есть. Задерживать вас более не имеют право. Дело только за расчётом, чтобы стать свободным
Наверх

ВарвараNjord

Цитата: Какая-то женщина от 23 мая 2024, 15:30:44Вы очень точно выразили мои мысли.Сделать эту братоубийственную войну менее кровавой. Только как понять, берёшь ли чужое на себя или отрабатываешь своё?

Пока берёшь чужое, раз берёшь, значит что то свое отрабатываешь. Как силы закончить появились, значит отработал. Если вышли из ХЭ, если прошли ОТМ скандинавские и знаете как работать новый движок будет, то прикладывать свои стремления по защите через новых богов и ситуации. Вали вот хорош, защитит вашу новую реальность. Став его тоже крут - Топор смерти.

Тут же ещё может ваш смысл ядра проявляться. Суть вашего бога.
~Мирча Элиадэ

Regonens (Софья)

Цитата: Какая-то женщина от 23 мая 2024, 14:08:25И как это может отразиться на людях (волонтёрах), которые защищают чужих сыновей?

Попробую тоже вам ответить коллега. Мне кажется, что в вашем вопросе важно задать вопросы, какая идея ведет это самое волонтерство. По идее, волонтер (если рассмотреть это ни только в теме военных моментов) это тот кто альтруистически отдает себя, свои ресурсы, свое и тут возникает вопрос - Зачем? Что стоит за этим добровольным действием быть волонтером? Что именно защищают такие волонтеры? Какая идея ведет их? Какие страхи?
Чтобы ответить на все эти вопросы, нужно, мне кажется, очень глубоко и честно проанализировать все это и что за этим действительно стоит. Увидеть суть. И через понимание и знание понять, где действительно есть то, на что можете повлиять. потому что это действительно важно. Как, например, ваше Техническое задание или ваша истинна воля ради, например, отработки чего-то или наработки. А когда это иллюзии, ради которых альтруистически есть включенность в чужое через страхи и зацепки.
Т. е. у каждого волонтера (если брать ни только ситуацию с военными действиями, а вообще) наверное, тоже стоит какая-то идея и первопричина, зачем он входит в то или иное событие, игру и т. п. Понимает ли он, что стоит за этим?

Цитата: Какая-то женщина от 23 мая 2024, 15:30:44Сделать эту братоубийственную войну менее кровавой. Только как понять, берёшь ли чужое на себя или отрабатываешь своё?

Чтобы понять, надо глубоко проанализировать. Задавая себе разные вопросы. Почему? Зачем? Для чего? а правда ли это? а чье желание, нужду или потребность я сейчас выполняю и какой результат хочу? и т.п.
Нет к сожалению, такой волшебной таблетки, которая за раз решит и даст выйти из достаточно сложных ситуаций, особенно которые контролируют и крутят, такие сложнейшие системы государственных и т.п. эгрегоров. Выход, мне кажется, работать со своим сознанием и постепенно, поэтапно решать и освобождать себя от чужого. Если есть такое желание, воля, намеренье.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Какая-то женщина

Цитата: ВарвараNjord от 23 мая 2024, 17:05:14Пока берёшь чужое, раз берёшь, значит что то свое отрабатываешь. Как силы закончить появились, значит отработал. Если вышли из ХЭ, если прошли ОТМ скандинавские и знаете как работать новый движок будет, то прикладывать свои стремления по защите через новых богов и ситуации. Вали вот хорош, защитит вашу новую реальность. Став его тоже крут - Топор смерти.

Тут же ещё может ваш смысл ядра проявляться. Суть вашего бога.
Я будущая ученица Школы, ещё только в самом начале пути, многое непонятно.

Цитата: Regonens (Софья) от 23 мая 2024, 17:37:55Чтобы понять, надо глубоко проанализировать. Задавая себе разные вопросы. Почему? Зачем? Для чего? а правда ли это? а чье желание, нужду или потребность я сейчас выполняю и какой результат хочу? и т.п.

Да, глубже заглянуть в себя.

Коллеги, благодарю вас всех за ответы.

No Name

Коллеги,

Почему Мать-Природа заложила в естественный отбор только две враждующие стороны: канал света и канал тьмы?
На мой взгляд, такое решение также отражает принцип дуальности. И работает он от начала времен.
Получается принцип дуальности очень древний и эффективный принцип, и не стоит от него, как инструмента, отмахиваться напрочь.
И благодаря своей эффективности, не спроста принцип был взят в основу построения также и авраамических систем, которые вполне успешно распространились по Земле и протянули себя во времени.
Что думаете по этому поводу?

Шипучка

Цитата: No Name от 23 мая 2024, 22:02:00Что думаете по этому поводу?

Думаю, что вам пора на ОТМ. Мы как раз рассуждаем там на эту тему)

А вообще вы не очень правы относительно двух стихий или элементов. Элементов как минимум четыре. Да, дуальность имеет место быть. Но отнюдь не одна дуальность есть на свете. Два элемента рождают третий элемент, так устроено в природе. Монотеизм же заставил застыть эти два элемента. И ничего больше не рождать. Даже больше. Он заставил бороться эти два элемента между собой.
Так что да, в природе дуальность есть.
И нет, чистая дуальность выжить не может. Потому что если она родит нечто третье, то это уже не дуальность.
Наверх

Admin

О текущем состоянии мира и процессов в нём.

Ученик Мага

Некоторые выводы на тему:
«Иерархия реальности».

Все имеет свой порядок.

Боги ➡️ Маги ➡️Жрецы ➡️ Колдуны ➡️ Люди

Из этой схемы становится понятно, как управляется мир (реальность).
По сути, схема трех кругов показывает то же.
Так, что, если, еще кто-то сомневается, что человек сам по себе мало, что представляет, обратите внимание: над ним стоит целая система (!).

Admin

"Пророчества о грядущей войне..."

У меня вопрос о третьей мировой войне. Известная астролог Джони Патри предсказавшая многие глобальные события, такие как пандемия, война на Украине, взлёты криптовалют и так далее, недавно выпустила видео на ютубе, где уверенно заявляет, что третья мировая война начнётся в конце этого года или в начале следующего. В недавнем видео вы также упоминали, что скоро земля на которой мы живём будет определять для нас многое, так как мы будем привязаны к ней и не сможем её покинуть. Прокомментируйте пожалуйста. Всё так. Любое предсказание, которое начинает тиражироваться в огромном количестве нужно для того, что вы его увидели, а значит не увидели что-то другое. Недаром у нас есть такое правило, если рядом с тобой справа что-то громыхнуло, посмотри налево, всё интересное происходит сейчас именно там. Всё интересное происходит в тиши кабинетов с шуршанием бумаг в банковских схронах, в едва слышно кликающих клавиатурах и номерах и цифр и чисел. Всё что происходит сейчас это необходимость занять чем-нибудь народонаселение, чтобы оно не отвлекалось на то, на что ему отвлекаться пока не надо. 

Война уже идёт, война идет давно и начинается она не с бомб и ракет, не с переселения народов, она начинается с необходимости что-то менять. Война идёт, просто в активную видимую фазу она вошла совершенно недавно. Всё началось с пандемии, потом и так далее, вплоть до сегодняшнего дня. И то что будет происходить оно в общем-то из рамок сегодняшних событий не выбивается, как раз напротив. В ближайшее время как раз вот эти вот острые горячие фазы, которые заставляют вас плакать по своей судьбе, по судьбе своих близких, по судьбе друзей и родных не возвратившихся с войны и с необходимости бежать куда глаза глядят, только бы спасти жизни своих детей, это всё сценарии для того, чтобы вы не отвлекались на ненужное, но заодно и нашли пространство в котором будут находиться люди с которыми вам в дальнейшем придётся возможно строить бытие.

Ученик Мага

Канал «Хистори.Эко» публикует много интересной информации. Периодически, пишут об общении с душами известных личностей.
Верить в это 💯, конечно, не стоит. Но иногда резонирует.
Сейчас, это-Елизавета II.

Ниже, приведу несколько цитат.

Энергоинформационный гипноз. Елизавета II. Общение с душой

– ...Посмотри ее перед смертью. Вообще, были какие-то знаки изначально?
– Ну, она уже плохая была, да, она лежала много времени и, знаешь, такое ощущение, вот то, что она вот руку жала, это, знаешь, это было через силу, да, потом она лежала, она действительно понимала. И у меня идет то, что она, как заветы давала всем, указания, что, как делать.
– Перед смертью?
– Да. Значит, выход души просто наиспокойнейший. Да, прямо, знаешь, о шоке тут вообще нельзя сказать, здесь никакого шока не было.
– Можно сравнить ее смерть со смертью во сне? Вот, когда люди спокойно переходят.
– Да, можно. И, прямо, очень хорошо. Спокойно душа выходит, знает, что, как делать нужно.
– Вот, посмотри, она совершила переход. Вот только-только отделилась. Прочувствуй, что она чувствовала первые вот эти мгновения?
– Во-первых, ей было хорошо, еще полна заботами о предстоящем будущем, то, что предстоит сделать. Я не могу сказать, что какая-то большая любовь к родственникам.

– При переходе считывается, что к родственникам любовь небольшая? Правильно я понимаю?
– Да. Да, я не могу здесь семейность какую-то выделить.
– Нет, здесь совершенно по-другому. Знаешь, даже я могу сказать, что здесь отношения были более деловые, нежели, какая-то семейность. Здесь такого не было.
– Обмена вот этой энергии любви, прощания ее в данном случае, я так понимаю, не наблюдалось?
– Нет, ни с одной, ни с другой стороны.

– И такой вопрос, кем Елизавета была в прошлой жизни? Просто, очень интересно, 70 лет в этом воплощении, 70 лет у престола, быть королевой страны. Какая у неё душа? Я имею в виду именно прошлое воплощение, посмотри.
– Она не с Земли, она космическая душа.
– Значит, у неё то воплощение было космическое. По вибрациям, по отношению с Землёй, какие вибрации у её планеты?
– Более высокие.

Вторая часть.

Контактер: И, Надя, находишь душу Елизаветы Второй. Сегодня ей сорок дней.
Слипер: Так, так, она на минусовом уровне. Это минус первый. Закрытая. Ничего не изменилось. Очень закрытая личность, как личность и душа, также обособлена. И знаешь, даже такое чувство, правда, как она в замке, ну ты не можешь в этот замок войти. У неё много места, да, как будто человек в замке, правда.
– А, ты, душу видишь саму?
– Да, знаешь, я её вижу, но у неё какая-то злость идёт. Да, и знаешь, прямо, ёжик колючий. Значит, она расплачивается за свои грехи. Но я не вижу, чтобы она, например, как Горбачёв, по уровням вниз шагала. Она, наверное, останется, ну, примерно, вот, первый-второй вниз. Не вижу, чтобы дальше она спустилась. Душа уйдёт совершенно в иное место. Она здесь своё отбудет, испытает и уйдёт, так как душа космическая. Да, она здесь, сейчас, по заслугам получит.

– Власть. Это определенно. Но я не могу сказать, что она пеклась именно вот о народе. Возможно, какой-то статус Британии, да, но не сам народ. Да, она ставила Британию выше. Она помогала именно самой стране подниматься, подниматься. Да, но нет такого, чтобы она, народ, что-то вместе там. Нет, нет, нет. Опять же, она обособлена, вот как я сейчас вижу ее обособленную душу. И также, она была обособлена внутри своего пространства.
– А при жизни прибегала ли она к магии по разным причинам?
– Сама, нет.
– Через третьих лиц.
– Да. Сама, нет, она даже не думала руки марать. Но она была причастна к очень зловещим разным ситуациям. Да. Приложила руку к нехорошему. Да, поспособствовала нехорошему.
– Я, в общем-то, понимаю. Была ли она причастна к нам всем известной секте?
– Знаешь, не конкретно она, а семья. Да, но она там же была.

Весь текст здесь https://telegra.ph/EHnergoinformacionnyj-gipnoz-Elizaveta-II-Obshchenie-s-dushoj-06-14

Мои выводы:
1. У меня лично к Елизавете II, скорее, отрицательное отношение. Она, как известно, олицетворяла ПО ненависти. Миру причинила много плохого, что скрывать.
2. Космическая душа, о которой говорят контактеры, это, как я понимаю, рептильная раса. Человеческой ее не назовешь. Отсюда, и отсутствие эмпатии и чувства любви.
3. О высоких вибрациях говорить тоже-весьма спорно.
4. Секта-сатанизм, без сомнений. Жертвоприношения и иже с ними... Тут, без комментариев, многие знают, думаю.

Admin

О выживании и "выживальщиках"

Сейчас очень популярна стала тема выживания в ситуации различного рода природных и социальных катастроф, военных действий и так далее. В сети на эту тему вещают много так называемых профессиональных выживальщиков, блогеров, бывших военных. Прокомментируйте, пожалуйста, эту тему с магической точки зрения. Это тоже провокация системы и насколько серьезно к этому относиться?

Относиться сейчас к любой информации надо достаточно серьёзно. Почему? В ментальной карте, описывающей систему в которой мы живём, вдруг внезапно возникло очень много белых пятен. Оказывается мы про эту систему знаем не всё. Система начала уничтожать саму себя как бы такой аутофагией и те места, которые она сама поедает, вдруг оказываются незаполненными.
Может быть они и раньше были не заполнены, но нам казалось, что всё было очень гармонично и равномерно существовало одно с другим, а сейчас оказывается, что нет. Подсознательно люди понимают, что подобная карта, ментальная карта с незаполненными знаниями о мире, это в общем-то ситуация близкая к катастрофе, потому что непонятно что оттуда вылезет и конечно же это надо заполнять. Чем люди заполняют обычно?

Компенсацией своих собственных страхов. А чего люди больше всего боятся? Смерти, болезней, голода, то есть всё что связано именно с вопросами выживания. Именно поэтому так много появляется информации, которая позволяет эту ментальную карту заполнить, и если вдруг что-то случится, то по крайней мере эта потребность  будет удовлетворена.

Admin

Гибель "Титаника" и 1я мировая - есть ли связь?

Недавно заинтересовала связь таких событий как гибель "Титаника" в тысяча девятьсот двенадцатом году и начало Первой мировой войны в тысяча девятьсот четырнадцатом. В историческом масштабе эти события расположены очень близко, да и с оккультной точки зрения просматривается связь. Для развязки и ведения войны нужно большое количество энергии и эта энергия кажется была найдена, её принесли в жертву пассажиры погибшие на "Титанике". Как узнать действительно ли эти два события связаны? Между тысяча девятьсот двенадцатым и тысяча девятьсот четырнадцатым годами есть еще тысяча девятьсот тринадцатый и там тоже произошло очень важное событие, которое повлияло на формирование дальнейшего развития в двадцатом веке вплоть до сегодняшнего дня не меньшей степени, чем Первая мировая война тысяча девятьсот четырнадцатого года. А именно формирование Федеральной резервной системы, которая впоследствии стала фактически мировым банком.
Конспирологические версии склоняются к тому, что гибель "Титаника" в большей степени была связана именно с этим событием, а не с началом Первой мировой войны. Конспирологические версии уверяют нас, что в числе пассажиров "Титаника" были те промышленники, банкиры и магнаты, которые всецело противились формированию Федеральной резервной системы, которая не является государственной системой североамериканских Соединенных Штатов, а является консорциумом частных банков. У этого проекта были большие планы и большие перспективы и гибель "Титаника" не связана с жертвоприношением и даже не связана с ритуальным убийством, а связана просто с заказным убийством неугодных противников, так говорит конспирологическая версия.

Admin

Эффекты научных экспериментов последнего времени. Опасность?

Заметила, что после восьмого апреля, когда якобы произошло затмение солнца и произвели запуск адронного коллайдера, время значительно замедлилось. С чем это связано, в чём скрытый смысл этого коллайдера и как природа реагирует на искусственное управление человеком?
Они работают с энергиями, которые действительно действуют на время. Раньше они проводили опыты, которые очень сильно ускоряли время и это заметили даже самые толстокожие. Сейчас действительно они провели определенный опыт, который пусть незаметно, но тем не менее, с каждым днём всё чувственнее и явственнее, воздействует на то, что время начинает снова немного замедляться по сравнению с тем, что было когда оно уже ускорилось, то есть таким образом приходит всё в норму.
Частицы с которыми они работают это сам материал из которого соткано время. Те опыты, которые они проводят, это опыты магического характера. Не переживайте, они не смогут совершить то, что может навредить земле, у них просто не получится, не сработает и всё сломается. То что они делают это действительно нужно.  Они подбираются к магии с одного конца туннеля, мы подбираем к магическому ядру с другого конца туннеля. Возможно где-то есть точка на которой мы встретимся и я очень рассчитываю, что так оно и будет.

Ученик Мага

Магические трансформации

Школа раскрывает много пластов в подсознании. Происходит расширение сознания на разных уровнях.
Первое, это- основной факультет, в моем случае, 1 и 2 курсы. На эфирном и астральном планах, пока. 😉

Второе: ОТМ
Пантеоны Богов
Не случайна такая схема порядка изучения:
Начало:
Скандинавы, греки и кельты... не только, потому что во временном периоде они следовали друг за другом, насколько я понимаю.
То, что не доработано, дорабатывается.
Кельты-это переход, говорит, Ксения Меньшикова и она права.
Система тестируется и совершенствуется на ошибках.
Недаром, существуют лаборатории,
которые находят недочеты и делают инъекции, чтобы создать идеальную Реальность.
От уязвимости к безупречности! 🔥
Так, и в нашей жизни: от несовершенства к идеалу! 👑

Daro

Ксения Евгеньевна, педагоги школы, коллеги, приветствую!
Вопрос который тревожит, когда наблюдаю за миграционной повесткой в России и угрозой шариата в мире. Понимаю тенденции в политике, но вопрос по магии и особенно причинах роста закабаления женщин ( законы шариата, хиджабы, нет работе женщин и пр., низведение до плинтуса, а Афганистан вообще заявил, что у женщин нет достаточно разума заниматься руководством).
Если сейчас  происходит возвращение старых богов, то женские богини, грозные богини что- то не проявляются. В чем суть процессов? Спасибо.

Jörg Grimm

Цитата: Daro от 06 ноября 2024, 16:14:45Ксения Евгеньевна, педагоги школы, коллеги, приветствую!
Вопрос который тревожит, когда наблюдаю за миграционной повесткой в России и угрозой шариата в мире. Понимаю тенденции в политике, но вопрос по магии и особенно причинах роста закабаления женщин ( законы шариата, хиджабы, нет работе женщин и пр., низведение до плинтуса, а Афганистан вообще заявил, что у женщин нет достаточно разума заниматься руководством).
Если сейчас  происходит возвращение старых богов, то женские богини, грозные богини что- то не проявляются. В чем суть процессов? Спасибо.
Если я правильно помню, то единственным религиозным эгрегором, оставшемся в живых, является мусульманство. Они - чистильщики за всеми монотеистическими религиями, поэтому сейчас они активно попадаются на глаза. В последние часы жизни погулять на максимум, так сказать. Ксения Евгеньевна говорила, что это воспаление продлится недолго, но конкретного промежутка назвать не смогу.
Мне очень нужно, что бы иногда случалось нечто из ряда вон выходящее. Необыкновенное. Необъяснимое. (Макс Фрай)