Наши волшебные истории

Автор Admin, 29 января 2016, 16:48:57

« назад - далее »

Марина Сергеевна

Коллеги, приветствую.
Захотелось поделиться одной историей.
Прошлым летом записывала в дневник мысли и наблюдения и вдруг почувствовала, что поверх текста, который я писала, что-то проступает. Списав это явление на усталость, я сделала гимнастику для глаз и решила продолжить. Но опять помимо того, что я писала, пространство как бы изгибалось и предъявляло свои письмена. Мне не оставалось ничего иного, как обвести ручкой то, что мне пытались показать, п.ч. разглядеть это нечто у меня не получалось - знаки светились и были очень яркими.
Зафиксировав их на бумаге, я достала книгу КЕ по рунам, чтобы выяснить, что мне хотели сказать.
Две руны - Отала и Савило. Рун я не знаю. Поблагодарила за попытку связи и пошла жить дальше.
Перед Имболком решила зажечь костер для Фрейи. Сижу в сугробе, полночь, грею руки у огня, бормочу свои слова для богини и вдруг опять это состояние - изогнутости пространства и мои слова замещаются на другие слова, те, что в Эдде относятся к тому, кто 9 дней и 9 ночей висел принесенный в жертву самому себе. И я понимаю, что разговариваю с Одином.
Очень необычное чувство, когда ты в сознании - вот, пожалуйста, нос замерз, но при этом не совсем в сознании - говоришь то, что потоком входит в тебя и тут же изливается.
Я воспользовалась моментом и раз уж разрешили рот открыть, попросила Знания.
К слову, осознания пошли потоком. Задаюсь вопросом, что-то не понимая, открываю библиотеку Школы, первая же статья, книга, страница, фраза - ответ.
Перед Остарой отчего-то решила поразглядывать ладони - а на левой руна - Ансуз. На правой тоже.
Через несколько дней на левой проступила Отала. Через месяц пропала. Ансуз остается.
Сегодня перед занятием - разбор ЖМК - решила опять посмотреть на руки. А там - Райдо. Ну как бы никто и не сомневался, что ЖМК - это и путь, и путешествие.
Но все равно, спасибо, что пишете и поддерживаете.
Кто бы мне рассказал такую историю два года назад, не поверила бы - быть такого не может. Но за два года сознание изменилось, что-то отрасло в организме, что позволяет иногда, по праздникам, услышать тихий шепот этого Мира.

Златочка

Цитата: Марина Сергеевна от 06 мая 2025, 13:22:11Перед Остарой отчего-то решила поразглядывать ладони - а на левой руна - Ансуз. На правой тоже. Через несколько дней на левой проступила Отала. Через месяц пропала. Ансуз остается. Сегодня перед занятием - разбор ЖМК - решила опять посмотреть на руки. А там - Райдо. Ну как бы никто и не сомневался, что ЖМК - это и путь, и путешествие. Но все равно, спасибо, что пишете и поддерживаете. Кто бы мне рассказал такую историю два года назад, не поверила бы - быть такого не может. Но за два года сознание изменилось, что-то отрасло в организме, что позволяет иногда, по праздникам, услышать тихий шепот этого Мира.

Доброй ночи, коллега Марина Сергеевна. Искажение пространства тоже наблюдала несколько раз, но без рун. А вот руны на руках наблюдаю около года. И да, они меняются. Первая появилась :otala: , затем она переоформилась в  :inguz:  но кривенькую. Затем стала очень ровной и красивой  :inguz: , потом родилась еще маленькая  ингузинка выше. Этот творческий процесс происходит только на правой руке. На левой только  :gebo: в центре и не меняется.
   Интересная жизнь, волшебная.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Азалия

Доброго времени коллеги. Сегодня со мной произошла любопытная история.

Я довольно давно работаю с бесами. Ну как работаю. Скорее это они взяли меня в оборот и работают со мной. Последствия не самые приятные. Потому как такому соседству я была не рада изначально.
И вот они меня, можно сказать, допекли. И пришло решение. Пойти в церковь к Абаре. Попросить помощи. Чтобы приструнил своих подопечных. Моих сил на них уже не хватает.
Собралась. Поехала. Оказалось, что мне по жизни надо ускорить темп. Я замедлилась. Не сильно, но ощутимо. Не успеваю за ритмом жизни города.
В самой церкви очень хотелось тишины и одиночества, но попала на какой-то молебен. Решила подождать, пока закончат. А пока пошла рассматривать иконы и читать их надписи. И тут на меня налетела странная женщина с криком, что я чернокнижница и что места в церкви для меня нет, кто меня вообще туда пустил. Эту тираду слышала служащая в церкви женщина.  Подошла тут же ко мне со словами, что эта женщина пьяна. Мол, всякие сюда заходят. Но я прекрасно поняла, что моё дальнейшее присутствие в церкви бессмысленно. Меня увидели и я получила то, за чем пришла.
На обратном пути знаки о том, что мне надо ускориться повторились, но уже не так усердно. Можно и в своем темпе идти. Скорее привычка осталась ускоряться. А событийка начала подстраиваться под меня.

Помни, ты общаешься с ведьмой.

Азалия

В дополнение к вчерашнему событию.

Вечером с меня упал морок. Я осознала одну ЖМК. Где родился, там и пригодился. Стало даже непонятно, почему столько лет я не видела очевидного. Меня словно током прошибло. Нет мне места на этой земле, ищи на другой. А я как дура цепляюсь за какие-то установки в голове. Прям отпустило.
А потом пришел план. Понимание того, чего от меня хотят. Когда понимаешь, что работаешь с бесами, то понятно кто именно с тобой вышел на связь и зачем. Хотя было бы приятнее думать, что говоришь с Богами. Сейчас такого самомнения нет. А вот помощь с той стороны есть. Даже показали какие ценности мне мешают для нормальной жизни. Раз уж самой справиться не получилось. Всегда было ощущение, что свою ЯЕ я так и не услышала, несмотря на многолетние практики. У каждого свой путь видимо. Кому-то и с бесами работать надо. Тем более, что в моем случае это работает.

А ночью снится сон. Мой бывший муж принес тетрадь, как недостающий кусочек пазла в проделываемой работе. Я даже облегчённо вздохнула. Наконец-то я могу закончить этот этап работы.
А под утро снится мне, что я нахожусь то ли в тюрьме, то ли в больнице. Принесли поесть. Все довольны, а у меня мяса в тарелке нет. Возмутилась. А потом слово за слово и у меня стали искать вшей в волосах. Мол, не хватает, чтобы у других появились, если что. К слову сказать, вшей не нашли. Но девушку, которая их искала помню. На меня похожа.
Вот такие сны после похода в церковь. Наверно не всем нужно прощаться с ХЭ.

Помни, ты общаешься с ведьмой.

Enatesku

Коллеги всем добрый день, давно собираюсь рассказать здесь несколько интресных историй и "случайосте" которые случились в моей жизни, поделюсь попорядку - возможно у кого то будет отклик или даже пояснения.

Произвошла со мной несколько недель назад интресная история, я после практики, веселая, активная, "вкусная" приезжаю в супермаркет (нужно было прикупить кое что и для себя и для ритуалов) и захожу в отдел молочки, сразу втречаюсь глазами с дамочкой, не сильно приметно, лет 45-48 плюс минус, выглядела не очень современно, но я явно от нее почувствовала щупальцу в свою сторону.
И значит стою выбираю какие то творожи, она подходит прямо впритык , почти плечо к плечу, я беру какой то йогур, она после меня его берет и трогает...  Я к стенду , она к стенду... даже пыталась какие то вопросы мне задавать!
Ок, моя система и защита сразу среагировали, я развернулась ушла по своим делам дальше, тут стою опять возле какой то витрины, поворачиваю голову, она - увидела меня  и убежала , якобы что то забыла и буквально через 3- 5 минут, подбегает ко мне и тыча в лицо молоком - спрашивает "А можно ли на нем варить кашу?" - а от нее такой шлейф прям неприятный, чувство что она прям ждала жертву, что бы забрать "время и силу (молодость)" я прям даже на секунду опешела от такой наглости, если честно! 

И она стоит рядом, тыча в меня этим молоком, со своими вопросами - и так, что бы я ответила "Да!" - Ну я конечно же послала ее куда следует, ни на какие вопросы отвечать не стала, а дома сделала чисточку!
Но сам факт такого события меня немного поверг в шок, я слышала что такое происходит иногда, но столкнувшить, это конечно другая оценка происходящего! И вот я например более менее вижу и понимаю что происходит, а ведь много таких, кто в неосознанности могут попасть в очень большие проблемы потом!

Enatesku

Коллеги, хочу поделиться наблюдением с вами, недавно я взяла Гейс, сроком на 3 месяца. И вот по поводу моей аскезы. Она у меня продолжается и впереди ещё два месяца, но уже сейчас есть интересные осознания.

Я изначально ставила материальный запрос — для решения определённой задачи мне нужна конкретная сумма. Обычно мы думаем, что намерение реализуется «в лоб» — просто приходит необходимая сумма, и всё. Или как то обстоятельства выстраиваються и все разруливают )))  Но пространство разворачивается куда тоньше и мудрее, открывая другие возможности.

Так, буквально в начале недели ко мне пришла подсказка: появилась девушка-менеджер, которая разложила для меня пошагово, как можно грамотно распределить бюджет, сумму и закрыть вопрос в течение ближайших 9 месяцев — спокойно и без лишнего напряжения.

И в этот момент я вдруг поняла: это ведь тоже ответ на мой запрос! Не только прямое получение денег, но и возможность решить задачу комфортным, более гармоничным способом.

Очень интересно наблюдать, как пространство отзывается на намерение — не всегда так, как мы ожидаем, но всегда максимально точно. 🙏🏻

Enatesku

Коллеги всем добрый день, помню ранее делилась с вами своим сном и вы очень мне помогли, вот и сейчас хотела бы помощи в расшифровке.

Сегодня снова снилась Ксения Евгеньевна — очень странный и при этом будто бы «живой» сон.

Во сне у меня была какая-то новая работа или новый коллектив, и один знакомый мужчина / руководитель говорит мне, что есть старая партийная дача или усадьба, где я могу пожить на праздниках. И добавляет: «Это дача Ксении, вообще без проблем, можешь спокойно там быть».

Я начинаю думать, что нужно бы как-то созвониться с Ксенией, договориться, потому что праздники уже вот-вот. И вроде я сама могу ей написать или позвонить, но так как предложение пришло через кого-то, я как будто жду какого-то подтверждения от начальства или посредника.

Потом этот мужчина говорит, что Ксения сейчас, видимо, очень занята, потому что она только родила. И при этом я как бы ее вижу беременной, но напрямую не контактировала.
И дальше уже другая моя подруга начинает обсуждать со мной эту тему, рассказывает про какие-то основы деторождения, женской природы, процессов рождения — деталей почти не помню, но атмосфера была очень глубокая и интересная. И она говорит: «Из этого получилось бы очень интересное видео, надо обязательно записать и выложить».

Дальше мы спускаемся вниз по очень длинной лестнице, будто выходим с работы или из какого-то большого здания. И по пути проходим мимо старой сломанной вишни. Во сне я помнила, что раньше это было огромное красивое дерево. А сейчас оно сломано, лежит. И мне становится очень неприятно и жалко его. Я думаю: «Господи, ну как можно было такую красоту сломать».

И тут я замечаю, что на ветках ещё остались пучки ягод. Я срываю их на ходу, пока спускаюсь вниз.

Потом сон меняется. Я оказываюсь за рулём Газели. Машина не моя, как будто временно чужая. И я еду и думаю о том, где её поставить, потому что возле дома уже нет парковочных мест. И параллельно думаю, что это ненадолго — нужно будет потом вернуть её обратно.

Очень странный, многослойный сон и есть вероятность что я не вижу каких то очевидных вещей )))  Спасибо

Mario

Цитата: Enatesku от 19 мая 2026, 12:52:25Коллеги всем добрый день, помню ранее делилась с вами своим сном и вы очень мне помогли, вот и сейчас хотела бы помощи в расшифровке.

Сегодня снова снилась Ксения Евгеньевна — очень странный и при этом будто бы «живой» сон.

Добрый день, коллега! Мне раньше очень часто снилась Ксения Евгеньевна, потом какое-то время нет, и вот этой весной опять. Раньше я пыталась расшифровывать сами сны. Но потом поняла, что мой мозг просто использует её образ как архетип наставника.

Вы, наверное, тоже когда-то видели лично или слышали о таких снах, когда какой-то дедушка или кто-то еще пытается что-то донести через сон, предупредить, посоветовать. Может быть, Вам когда-нибудь хотелось поговорить, посоветоваться с кем-то "более взрослым взрослым".  И вот у мозга есть выбор: попробовать посоветовать через образ какой-нибудь неизвестной старухи, дедушки и т.д. , которые  могут и напугать своим появлением, как бы мило они не выглядели, или выбрать вариант, который ассоциируется с наставником и точно не отпугнет. И вот однажы, как я поняла, мой мозг выбрал образ Ксении Евгеньевны.  Может быть, и Вам есть смысл рассмотреть эти сны вот с такой стороны.

«Сегодня я поделюсь с тобой информацией, завтра ты поделишься со мной своим сном, этот сон пробудит у кого-то воспоминания – и пошел процесс...»
Нет, я не много говорю, я лишь отдаю дань кельтской традиции)))

Маруся_М

Цитата: Enatesku от 19 мая 2026, 12:52:25Очень странный, многослойный сон
Здравствуйте, Enatesku!)
Мне тоже довольно часто снились сны с участием Ксении Евгеньевны, поэтому поделюсь своим восприятием этого сна, опираясь на личный опыт.

Первое, на что я бы обратила внимание, — пространство Ксении Евгеньевны и приглашение провести там время. Для меня Ксения Евгеньевна выступает как проводник сознания в магический пласт реальности. Поэтому такой сон мог бы говорить о переходе на новый уровень восприятия и своеобразной проверке — готовности вашего сознания к этим изменениям. Погостить.

Второй важный символ — «Газель». В моём восприятии транспорт во сне связан с движением сознания и способностью управлять процессами своей реальности. То, что вам дали машину временно и вы были за рулём, говорит о периоде обучения, испытания и ответственности за то, как вы будете использовать полученный опыт и возможности.

Третий образ — вишня и дерево. Для меня это символ древа построения реальности или родовой силы. Дерево было сломлено, но сохранило плоды и корни, а значит — потенциал для восстановления и продолжения жизни. Вишня даёт плоды в районе Купало, скорее всего это будет очень активный для Вас трансформационный период.

Беременность и рождение ребёнка во сне могут указывать на процесс создания чего-то нового — идеи, состояния, внутренней трансформации или нового этапа развития. Если это случилось с Меньшиковой, значит, в мире Магии родилось что-то чего раньше не было и реальность уже не может с этим не считаться.

В целом сон создаёт ощущение периода внутренних перемен, проверок и трансформаций, которые в ближайшее время могут проявиться и на событийном уровне. Главное здесь — как вы распорядитесь теми «плодами» и возможностями, которые уже появились в вашей жизни.

Enatesku

Цитата: Маруся_М от 19 мая 2026, 18:11:28Здравствуйте, Enatesku!)
Мне тоже довольно часто снились сны с участием Ксении Евгеньевны, поэтому поделюсь своим восприятием этого сна, опираясь на личный опыт.

Цитата: Mario от 19 мая 2026, 14:09:22Добрый день, коллега! Мне раньше очень часто снилась Ксения Евгеньевна, потом какое-то время нет, и вот этой весной опять. Раньше я пыталась расшифровывать сами сны. Но потом поняла, что мой мозг просто использует её образ как архетип наставника.

Коллеги, благодарю безмерно за ваше видение и опыт, действительно говорят, что взгляд со стороны иногда может открыть новое и неявное... По ощущениям все действительно так, и вопрос того что образ Ксении Евгеньевны для меня весьма авторитетный и вопрос перехода на другой уровень - событийный ряд в реальности много об этом говорит и сны в последнее время еще более яркие и неординарные.  Хорошие подсказки, буду пользоваться  :-*

Venera

Здравствуйте! Очень хочу рассказать о встречах со странными дедушками в городе. Ехав по работе в одну сторону я встретилась взглядом с дедом азиатской внешности. У него интересная сумка с узором в виде мандал с собой, он на меня очень пристально смотрел. На обратном пути я вновь его увидела на другом перекрёстке. Такое ощущение возникло, что силы какие то ко мне присматриваются.
Второй случай - опять я встретила странного деда в темноте возвращаясь с прогулки из леса. Он попросил у меня сигарету или денег на сигареты. Но у меня не было и я ему ответила, что не курю. А он улыбнулся и сказал, что перепутал меня с мужиком. Позднее, где то через месяц я его опять встретила по пути на прогулку в парк. У него в волосах торчало перо. Он улыбнулся и поздаровался со мной. Но я эту встречу связываю с моим личным гейсом не курить год.

Айыу

Снился мне тут сегодня тоже сон с КЕ.

Есть у меня традиция, с утра после пробуждения выбираю руну, с которой проживу следующие сутки (день и ночь), дабы она выучить её урок. Вчера выпала  :naud:, ну и также днём параллельно освежил информацию касаемо  :turisaz:

Сон помню с момента, в котором оказался в каком-то астральном мире, который был один в один как мой детский сад. В актовом зале вижу стоит КЕ, перед ней какая-то старая бабка, слово за слово начинают они конфликтовать. Ну я ничтоже сумняшеся просто эту бабку придушил. КЕ улыбнулась, ну мол спасибо, ладно, пора уходить. Доходим мы до выхода, и я понимаю, что у меня нет обуви, в которой я сюда пришёл - маленьких детских сандаликов. Я говорю об этом, мол обувки нет. Ну и на выходе предлагают мне тапки, черные да синии. КЕ говорит ну хотя бы чёрные не бери. Ладно, беру синие и говорю параллельно что мол оставил тут свои, ничего страшного? Она покачала головой - "свои вещи тут оставлять не надо, иди ищи, я тебя подожду". В общем убежал, бегаю ищу, не могу найти и раз - выносит меня в другой совершенно мир, словно игровой - фэнтэзи, порталы, игровые карты. А сама КЕ почему-то попадает в квартиру, в которой я жил в детстве. Ну и я понимаю, что она же меня там ждёт, а я тут надолго застрял. Пытаюсь через порталы прыгнуть в нужную точку - порталы неактивны из-за длительного отсутствия. Ищу какие-то обходные пути, в общем каким-то образом нахожу портал с образом моей жены, телепортируюсь в свою квартиру, оказываюсь посреди комнаты в одном исподнем, слышу КЕ на кухне с кем-то разговаривает. Знакомая мне говорит "Долго общалась с КЕ, она рассказывала, что вообще она с радостью общается с молодыми людьми, но вот мол твоему приятелю скажу, что он что-то задерживается, негоже заставлять женщину ждать. И вообще пора уже выбирать и определяться, чего ты хочешь". Я в панике, вроде надо идти к ней, а я стою в непотребном виде, кидаюсь к шкафу за вещами, но почему-то не сам ищу, а прошу жену. Ладно, худо бедно разобрался, уже прям чувствовал на последних секундах как меня уже из сна выбрасывает, прилетаю на кухню, даже не успеваю ничего сказать, как КЕ улыбаясь говорит "Ну и хорошо, что ты до сюда добрался, это замечательно". И всё, проснулся.

Что ж, понятно что КЕ тут олицетворяла мою Силу в целом. В связке  :turisaz::naud: явно намёк на то, что раз уж определил истинные ценности и нужду, то и нужно идти к ним, не распыляясь на ненужное ("игры") и уже отжившее ("детское"). Радует, что Сила не была недовольной ;D но если не браться за ум, то всё может измениться и она может просто-напросто уйти, а учитывая, что ждала она 18 лет (пока я блуждал по "игровым" мирам), то её терпение точно уж не стоит испытывать.