Наши волшебные истории

Автор Admin, 29 января 2016, 16:48:57

« назад - далее »

Марина Сергеевна

Коллеги, приветствую.
Захотелось поделиться одной историей.
Прошлым летом записывала в дневник мысли и наблюдения и вдруг почувствовала, что поверх текста, который я писала, что-то проступает. Списав это явление на усталость, я сделала гимнастику для глаз и решила продолжить. Но опять помимо того, что я писала, пространство как бы изгибалось и предъявляло свои письмена. Мне не оставалось ничего иного, как обвести ручкой то, что мне пытались показать, п.ч. разглядеть это нечто у меня не получалось - знаки светились и были очень яркими.
Зафиксировав их на бумаге, я достала книгу КЕ по рунам, чтобы выяснить, что мне хотели сказать.
Две руны - Отала и Савило. Рун я не знаю. Поблагодарила за попытку связи и пошла жить дальше.
Перед Имболком решила зажечь костер для Фрейи. Сижу в сугробе, полночь, грею руки у огня, бормочу свои слова для богини и вдруг опять это состояние - изогнутости пространства и мои слова замещаются на другие слова, те, что в Эдде относятся к тому, кто 9 дней и 9 ночей висел принесенный в жертву самому себе. И я понимаю, что разговариваю с Одином.
Очень необычное чувство, когда ты в сознании - вот, пожалуйста, нос замерз, но при этом не совсем в сознании - говоришь то, что потоком входит в тебя и тут же изливается.
Я воспользовалась моментом и раз уж разрешили рот открыть, попросила Знания.
К слову, осознания пошли потоком. Задаюсь вопросом, что-то не понимая, открываю библиотеку Школы, первая же статья, книга, страница, фраза - ответ.
Перед Остарой отчего-то решила поразглядывать ладони - а на левой руна - Ансуз. На правой тоже.
Через несколько дней на левой проступила Отала. Через месяц пропала. Ансуз остается.
Сегодня перед занятием - разбор ЖМК - решила опять посмотреть на руки. А там - Райдо. Ну как бы никто и не сомневался, что ЖМК - это и путь, и путешествие.
Но все равно, спасибо, что пишете и поддерживаете.
Кто бы мне рассказал такую историю два года назад, не поверила бы - быть такого не может. Но за два года сознание изменилось, что-то отрасло в организме, что позволяет иногда, по праздникам, услышать тихий шепот этого Мира.

Златочка

Цитата: Марина Сергеевна от 06 мая 2025, 13:22:11Перед Остарой отчего-то решила поразглядывать ладони - а на левой руна - Ансуз. На правой тоже. Через несколько дней на левой проступила Отала. Через месяц пропала. Ансуз остается. Сегодня перед занятием - разбор ЖМК - решила опять посмотреть на руки. А там - Райдо. Ну как бы никто и не сомневался, что ЖМК - это и путь, и путешествие. Но все равно, спасибо, что пишете и поддерживаете. Кто бы мне рассказал такую историю два года назад, не поверила бы - быть такого не может. Но за два года сознание изменилось, что-то отрасло в организме, что позволяет иногда, по праздникам, услышать тихий шепот этого Мира.

Доброй ночи, коллега Марина Сергеевна. Искажение пространства тоже наблюдала несколько раз, но без рун. А вот руны на руках наблюдаю около года. И да, они меняются. Первая появилась :otala: , затем она переоформилась в  :inguz:  но кривенькую. Затем стала очень ровной и красивой  :inguz: , потом родилась еще маленькая  ингузинка выше. Этот творческий процесс происходит только на правой руке. На левой только  :gebo: в центре и не меняется.
   Интересная жизнь, волшебная.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.