Род. Все вопросы о детях, аборты.

Автор Admin, 29 января 2016, 06:08:32

« назад - далее »

ЕвгенияЁженька

Цитата: Рябина от 19 апреля 2022, 22:50:03Но ваш брат потерянный
Благодарю за ответ, коллега, для меня это очень важно! А вот сейчас по прошествии лет так 7 он уже не не заговаривает об этом( вы подтвердили мои догадки. Про бабок... Ничего и не скажут, но про уведенного дела у меня очень крупные подозрения на бабку со стороны отца, там история достойная новелл) до книг Ксении Евгеньевны я вот прям была уверена, что семья у меня огонь, но чем больше проходит времени тем больше я в шоке( вот радовалась что сидельцев и суицидников нет, а это единственный плюс. У меня все мысли крутятся как собрать всех в нормальный функциональный род, но пока только мысли(
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

ЕвгенияЁженька

И ещё, хотелось узнать альтернативное мнение) когда я интересуюсь чем-либо магическим оно либо идёт, либо не идёт. В чем это выражается? Первый урок ОТМ я слушала раз 10 пока не поняла о чем речь, второй встал с первого раза на свое место, с третьим опять стопор ит. Д. Читаю о чем угодно кроме рода, все понятно, но как идёт речь про род... Не понятно, отторжение, хочется все бросить, психую. Я считаю это провокацией, раз отталкивает, значит что-то сильно не так. Нужно продираться. А вы как думаете? У кого-то может такое было?
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

Шипучка

Цитата: ЕвгенияЁженька от 20 апреля 2022, 07:27:13Нужно продираться. А вы как думаете? У кого-то может такое было?

У меня было. Обида на род сильная была. Очень. При разборе стало ясно, что вирус монотеизма прополз и в род. А у меня есть теперь знания и, как оказалось, умения это всё распутать. Естественно, монотеизму это не нужно. Поэтому и событийный ряд соответствующий был создан, чтоб хлопнуть дверью и отказаться от своего заработанного. Но вот как-то вывернулась. Охраняю род теперь от посягательств умирающей системы. А по идее его "сжевать" должны были и не подавиться.

Так что много причин может быть, почему у вас отторжение идёт. Может быть обида, либо ЖМК, либо какой-то изъян рода, либо ваша потенциальная возможность на порядок улучшить ситуацию, либо блок какой-то внедрённый извне (кстати, оень возможно, т.к. все религии в первую очередь отрезают человека от Стихии Земля, а родовая память как раз и находится в стихии Земля), а возможно что-то из ваших прошлых жизней отзывается. Надо работать, чистить, анализировать.
Наверх

ЕвгенияЁженька

Цитата: Шипучка от 20 апреля 2022, 08:17:31Так что много причин может быть, почему у вас отторжение идёт.
Приветствую,уважаемая коллега!) всегда рада вашим ответам проглатываю их с огромным удовольствием))) в ваших словах много правды, того что я тоже, поковырявшись, нашла в себе) обиды?) да, конечно, а кого их нет, но свои я не культивирую, а последнее время негативное пытаюсь перевести в энергию, нечего эмоциям попусту гореть))) потенциал, думаю, есть, даже чувствую, браться нужно стопудово)

Рябина

Цитата: ЕвгенияЁженька от 20 апреля 2022, 07:27:13но как идёт речь про род... Не понятно, отторжение, хочется все бросить, психую
Если вы крещенный человек и не вышли из этого згрегора, то о каком Роде может быть речь. Выйти это не просто снять крест, там был ритуал и выходить надо через ритуал, после трех провакаций вас отпустят, ( за выкуп не пишу врядли).

ЕвгенияЁженька

Цитата: Рябина от 20 апреля 2022, 14:05:00Выйти это не просто снять крест, там был ритуал
Знаю, коллега, но в данный момент у меня нет достаточной степени развития. В одном из видео Ксения Евгеньевна говорила о том, что пока мы учимся хэ на нас особо не обращает внимания, потому пока можно спокойно набираться опыта, а когда время придёт, т.е.развитие достигнет нужного уровня, а до этого мне ещё как до луны) тогда нужно заняться поиском ритуала и когда найду необходимый, почувствую это. Также во многих школах не практикуют раскрещивание, считая его максимально опасным ритуалом и практикуют что хотят, не жалуются. И здесь на форуме часто вижу посты коллег, практикуюших без этой процедуры. Конечно, это в планах в будущем) а род... Там отношения действительно не очень, если вкратце, я знаю как чувствует себя кукушонок в чужом гнезде) тела рода почти нет, только Регина, мёртвое и живое пространство, надо работать)

Рябина

Цитата: ЕвгенияЁженька от 20 апреля 2022, 15:15:10практикуюших без этой процедуры
Практиковать можно, главное сделать выбор, чтобы не бегать туда -сюда.  Принять решение это одно, надо еще и жить так, сложно и провакации отовсюду сразу начинаються. У вас все получиться главное видить смысл и верить  в себя. Сейчас совершаются  некоторые изменения, позволяющие нам получать больше информации и понимания относительно того, кто мы такие и что мы здесь делаем.

Svet_Ca

Здравствуйте, дорогая Ксения Евгеньевна! На занятиях Магии в вопросах и ответах вы говорите о переходе, что он будет сложным для людей, которые не готовы «попрощаться» со старой системой и принять новую, а так же для религиозных фанатиков. Мне бы очень хотелось узнать, а как на этот переход будут реагировать дети? Что будет с ними? С детьми людей независимых от религий и догм, как мы, тут присутствующие, и с детьми религиозных фанатиков, которые с рождения привязаны к религиозному эгрегору. Ну и вообще, что ждёт именно детей в этот переход?

Zaryaolga

Цитата: ЕвгенияЁженька от 15 апреля 2022, 20:22:55Мы все бесплодны, только у одной из сестёр родился внебрачный сын, она троюродная. Это даёт мне мысли о том, что значит по её ответвлению всё чисто, есть проблема со стороны остальных. Остальные - внуки одной бабушки. Стала шерстить бабушку
Здравствуйте,  ЕвгенияЁженька!
Вы берёте  во внимание , я так поняла, только одну ветку и 3 поколения, ведь их намного больше, с ограниченного объёма сложно делать однозначные выводы. Искажение заметно, имеет особенность незаконнно рожденных/зачатых детей. Полагаю история тянется намного глубже. Стихийная компонента земли в женщинах вашего рода возможно искажена или возможно имеет уникальность, надо изучать шире и глубже. По какой-то  причине зачатие и рождение происходит в особых условиях.

Вы также спрашиваете, если вы выйдете  замуж, то вопрос невилируеться? Возможно да и нет, причина может находиться намного глубже, исключение сильный  род мужа и без подобных искажений или с подобной уникальностью. В школе много практик по решению этих вопросов: Сила рода, все курсы базового факультета, стихийный факультет. Зная причину можно решить этот вопрос, а его придётся решать реально самой.

По теме вопроса вашего брата, который хотел уйти в монастырь, вы для себя разберитесь и узнайте почему он реально хотел? Возможно это его род направлял или сам эгрегор христианства, возможно есть долг перед этой структурой. А возможно он искал свои смыслы?

Златочка

Цитата: Svet_Ca от 28 апреля 2022, 16:41:08что ждёт именно детей в этот переход?
Доброй ночи, коллега Svet_Ca. Напишу свои мысли. О детях не беспокойтесь, они уже приходят в этот мир другие, открытые, творческие. Еще с 86 года речь шла о том, что рождаются дети " индиго" ( в ауре преобладал фиолетовый цвет). А сейчас тем более. Они уже готовы к переменам, они ждут их. Я наблюдаю это у внуков . Проблемы во взрослом поколении, вот они держатся за старое зубами.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Svet_Ca

Цитата: Златочка от 29 апреля 2022, 00:14:02
       Доброй ночи, коллега Svet_Ca. Напишу свои мысли. О детях не беспокойтесь, они уже приходят в этот мир другие, открытые, творческие. Еще с 86 года речь шла о том, что рождаются дети " индиго" ( в ауре преобладал фиолетовый цвет). А сейчас тем более. Они уже готовы к переменам, они ждут их. Я наблюдаю это у внуков . Проблемы во взрослом
поколении, вот они держатся за старое зубами.

Добрый день, коллега Златочка! Я просто лет 5 назад ходила в храм к кришнаитам. Без фанатизма, больше возила мою маму, она в том обществе страшный фанатик! Так вот, там я наблюдала, как такие же ярые фанатики издеваются над своими детьми - заставляют их быть такими же фанатиками.. делают им соответствующие причёски, одевают в простыни, заставляют повторять «святые имена».. но то всё не так важно, как то, что они вселяют им в голову... один малыш, 4-х лет, рассказывал мне о том, что этот материальный мир ужасен и коварен, что Кришна это, Кришна то.. как зомби... вот мне и интересно стало, что будет с такими детьми? Потому что они уже живут только так, а не иначе.. у меня у самой две дочки, 7 и 3 года, но я их учу гибкости и магии (ну как учу, просто живу с ними тем, чем и сама живу), за них я спокойна! Они к меня достаточно гибкие. А вот те, которые уже «религиозные зомби»??
Благодарю вас за ответ и за вашу идею!

Златочка

Цитата: Svet_Ca от 29 апреля 2022, 11:42:43А вот те, которые уже «религиозные зомби»??
У меня тоже есть пример от протестантов. Некоторые дети с 3 летнего возраста, которых вели родители, либо совершали очень " грешные" поступки к своим 18 годам, либо просто уходили в " мир". И взрослые ни чего не могли сделать. Фальшь же чувствуется. И наверное у них характер был посильнее, критическое мышление присутствовало. И прошлые воплощения давали о себе знать. Все это в совокупности давало сил вырваться.

По поводу кришнаитства. Я в свое время, ( тоже еще будучи в христианстве), разговорилась с одним молодым человеком - кришнаитом. Они книги раздавали свои. Он был родом из Белорусии, и видимо корни славянские. Я ему сказала пару фраз, а он сказал: " как вы интересно говорите." И наш разговор занял больше часа. Я удивилась, на сколько он был открыт для новых знаний. И вот сейчас думаю, ведь поиск  своей силы, он не стандартен, у всех по разному. И чтобы выйти из внутреннего круга первооснов, надо заполнять их ( жизнь, смерть, любовь, ненависть). Вот люди и заполняют их, у кого как получается. Главное вобрать этот опыт, откристализовать, оставить себе важное ( а важно свё) и двигаться дальше.

Я то больше говорила о тех детях, которые не попадают под жесткое влияние системы. Видящие говорят, что дети приходят даже с огненной аурой. У Джули По есть ролик про таких. Ну а те, что пытается вести система... мы ведь не знаем по какому каналу  они уходили в прошлых жизнях и с какой задачей они пришли в  мир в этом воплощении.

Svet_Ca

Цитата: Златочка от 29 апреля 2022, 14:51:56
        У меня тоже есть пример от протестантов..

Большое спасибо, за ваши мысли и рассуждения! Да, и от кришнаитов слышала истории, как дети, выросшие в глубочайшем погружении в религию (школы религиозные, жизнь только в таком обществе), потом частенько становились алкоголиками или да, просто уходили в «мир». Но смогут ли они найти своё Я Есмь? Или они просто кидаются из крайностей в крайность?

Меня религии никогда не притягивали. Меня даже покрестили в 7 лет. Но у меня мама религиозный фанатик. Всё пыталась сделать из меня верующую. То в православии, то в кришнаитстве. Теперь она очень злится, что я уже года 4 вне религий. Но то такое.. ))

Златочка

Цитата: Svet_Ca от 29 апреля 2022, 15:08:25Но смогут ли они найти своё Я Есмь? Или они просто кидаются из крайностей в крайность?
Если будут честны с собой - найдут, если не будут честны - тоже найдут, но возможно не в этой жизни.
          Но то , что вы назвали" из крайности в крайность" - это и есть поиск себя, наработка жизненного опыта , заполнение первооснов. Взрослым кажется, что они знают больше, понимают и пытаются уберечь, а эти кидания это ЕГО путь. Общественное мнение осудит? Да наплевать на общественное мнение , люди порой в своем пути жизненном разобраться не могут, а другим " ума в займы" дают.
         Взрослые же могут показать только своим примером ( работы над собой) и не вмешиваться с определенного возраста. А лучше не вмешиваться вообще.

Svet_Ca

Дорогая коллега Златочка!
Да наплевать на общественное мнение

Насколько я заметила, плюют, так сказать, на общественное мнение люди с высоким уровнем сознания, а все остальные от него очень зависят.

Svet_Ca

Цитата: Златочка от 29 апреля 2022, 22:43:10
          Если будут честны с собой - найдут, если не будут честны - тоже найдут, но возможно не в этой жизни.
          Но то , что вы назвали" из крайности в крайность" - это и есть поиск себя, наработка жизненного опыта , заполнение первооснов. Взрослым кажется, что они знают больше, понимают и пытаются уберечь, а эти кидания это ЕГО путь. Общественное мнение осудит? Да наплевать на общественное мнение , люди порой в своем пути жизненном разобраться не могут, а другим " ума в займы" дают.
         Взрослые же могут показать только своим примером ( работы над собой) и не вмешиваться с определенного возраста. А лучше не вмешиваться вообще.

Написала вам выше, но ещё не разобралась, как цитировать отрывок из фразы.. сижу на форуме с телефона, иногда вообще непонятно что, да как! 😅

Svet_Ca

Здравствуйте, дорогая Ксения Евгеньевна! Послушала на ютубе ваше занятие про Родовое проклятье, запись семилетней давности. Там говорилось о том, что не рекомендуется смешивать расы. Я сама европеоидной расы, но первая моя дочка родилась от перуанца. Выходила замуж за него совсем не из-за моды, когда его увидела - что-то ёкнуло в груди. Но, когда дочке исполнилось два года, мы разбежались, а в дальнейшем развелись. У дочки моя группа крови. Хотя, наверное, это мало что меняет. Сейчас ей почти 8. Как облегчить её жизнь и судьбу, если смешивание рас не допускается?

Rudens

Цитата: Рябина от 05 апреля 2022, 18:19:41
Влияет, любое имя , данное при рождении и записанное в документах, наделяет человека определенными качествами и произнося его, человек получает Силу. Но в основном имена даются согласно моде, от этого так много проблем. Изменяя имя, вы можете как навредить себе, так и усилить себя. Это надо делать понимая чего вы хотите. Все имена имеют свое происхождение, свою родословную. Каждое имя связано с определенным национальным языком, на котором понятно его значение. Коллективное бессознательное народа накладывает свою печать на все имена, возникшие в его среде. Все имена, зародившиеся и прошедшие испытание временем в каком-либо древнем культурно-национальном эгрегоре, дают человеку защиту на бессознательном уровне. Действие эгрегора имени особенно ярко проявляется в характере и жизни человека, когда он начинает заниматься социально важными делами и играть заметную роль в обществе.

спасибо, очень интересно. буду далльше этот вопрос изучать. я не могу сказать, что мое имя древнее или оно как-то очень четко относится к культурно-национальным особенностям земли, где распространено, но я знаю, что это мое имя. одно из. и удивительно, но с детства чувствовала определенную связь с той землей. вот к фамилии такого нет. там больше включился родовой эгрегор и там точно есть определенные задачи, как у меня, так и причины, по которым именно эта фамилия стала моей. и я только сейчас стала осознавать их.

Svet_Ca

Цитата: Рябина от 05 апреля 2022, 18:19:41
Влияет, любое имя , данное при рождении и записанное в документах, наделяет человека определенными качествами и произнося его, человек получает Силу. Но в основном имена даются согласно моде, от этого так много проблем. Изменяя имя, вы можете как навредить себе, так и усилить себя. Это надо делать понимая чего вы хотите. Все имена имеют свое происхождение, свою родословную. Каждое имя связано с определенным национальным языком, на котором понятно его значение. Коллективное бессознательное народа накладывает свою печать на все имена, возникшие в его среде. Все имена, зародившиеся и прошедшие испытание временем в каком-либо древнем культурно-национальном эгрегоре, дают человеку защиту на бессознательном уровне. Действие эгрегора имени особенно ярко проявляется в характере и жизни человека, когда он начинает заниматься социально важными делами и играть заметную роль в обществе.
Здравствуйте, коллега! Вы могли бы дать информацию именно о смене фамилии? Я живу в Европе, выходила замуж и брала фамилию мужа. Тут с этим сложно, так как нет культа единой фамилии в семье. На смене фамилии настояла моя фанатично-религиозная мама. Тогда я ещё не обладала нынешними знаниями. В общем, преодолев все трудности я поменяла все документы, а через два года развелась. Фамилию оставила бывшего мужа, так как менять все документы тут - это ну очень долго и запаристо. Теперь у меня есть гражданский муж, пока замуж не завёт, хоть и есть общий ребёнок. Так вот 😅 по просчёту личного рунического кода мне больше всего подходит фамилия именно нынешнего моего гражданского мужа. При желании, конечно, можно было бы и без росписи её поменять. Но стоит ли? А бывший настаивает, чтоб я убрала его фамилию. Но не убирая его фамилию остаюсь ли я привязанной к его роду?

Рябина

Цитата: Svet_Ca от 28 мая 2022, 09:56:52Вы могли бы дать информацию именно о смене фамилии?
Образ, который несет в себе фамилия, влияет на ваш выбор вариантов будущего. Можно сказать, что фамилия определяет ваше будущее, все варианты судьбы, которые вы можете выбрать. По фамилии можно понять, к какому пути вас призвали ваши предки и к каким формам выбора в жизни. Все это запечатлено в  фамилии. Если вы разорвали отношения и там нет общих детей, то фамилию лучше сменить. Если вы живете с другим, но со тарой фамилией, то могут быть холодные отношения с мужчиной, так как он не чувствует вас своей, вы не на его вибрации находитесь. Ваш  общий ребенок тоже будет в дисонансе с вами, если у него фамилия нового супруга. Смена фамилии это действие, имеющее магический смысл. Так что опять же- выбор за вами.)

Svet_Ca

Цитата: Рябина от 30 мая 2022, 22:10:01
Так что опять же- выбор за вами.)
Благодарю вас, коллега! Очень интересно! Так получилось, что и с бывшим есть общий ребёнок.. но, муж который сейчас, особо не парится. У них в Италии жена и так остаётся на девичьей фамилии. Хотя, мне по раскладу Рун больше подходит именно его фамилия! Там появляется Вода - а я с ней с детства дружу. Благодарю вас!

Татьяна 777

Доброго времени суток, хотелось бы поделиться информацией из личного опыта. Выходила за меж 3 раза и каждый раз брала фамилию мужа. Каждая из них несла свои вибрации, свои потоки, но для меня всегда разрушающие. Какая то понижала в правах на здоровье, какая то на деньги, какая то легала вообще всего. После третьего развода вернула девичью фамилию и только спустя пол года стали восстанавливаться права моего рода. Поняла что прежде чем брать другую фамилию ее нужно изучить вдоль и поперек, пропустить через все возможные оккультные инструменты, и понять Что даст а что может забрать.
пусть друзья богатеют, враги не беднеют, посмотрим потом кто кого одолеет.

robonyka

Добрый день, коллеги.

Возник вопрос, мама делала аборты неоднократно.Принимая во внимание, что последствия ложатся и на потомков, как понятьчто о тработка/проработка/раздача долгов закончилась и далее на последующие поколения не ляжет тяжким грузом? можно в качестве отработки считать следующее: с 60 вдова, перенесла инсульт, практически восстановилась, сейчас живет с зятем, младшая дочь ушла по болезни жизни, к старшей пока переезд невозможен, старшая дважды выкидыш в гражданском браке, абортов специально нет, рожденных детей 3-девочки. Помимо вопроса об отработке, возможно ли, что род сожителя так рассчитался или все-же речь тут о родном роде? Вопрос возник так  как у внучек младших был период поверхностных порезов кожи специально лезвием, работа с психологом. Могут ли так проигрываться отголоски поступков бабушки? Как с этими вводными можно работать маме девочек, чтобы закрыть вопрос или она уже отработала свою часть через выкидыши желанных детей?

robonyka

Цитата: Николайчик от 23 августа 2018, 00:38:48У женщин, как и у мужчин всегда есть право выбора.
Правильно понимаю, каждый может выбрать в каком роду быть? Намедни смотрела видео с Ксенией : женщина, взявшая фамилию мужа, будучи в официальном браке, имеющая общих детей, всегда переходит в род мужа. Как быть с этим утверждением? Не менять фамилию, заявляя: остаюсь в своем роду? двойная фамилия понятно. Либо есть еще какие-то способы? Со школы хотела иметь двойную фамилию, но сейчас брак официальный, живем вместе, фамилия девичья, дети на мужниной, род его меня принял однозначно, но от своего рода не хочу отказываться и чувствую поддержку с их стороны, менять на двойную сейчас пока не вариант, слишком много изменений в документах и денег за это потребуется. Возможно ли, трижды заявить свою принадлежность к обоим родам, предполагаемые Регины меня очень любят, и будут ли в этом случае дети принадлежать обоим родам или они сами должны заявить об этом? 

robonyka

Цитата: Николайчик от 09 сентября 2018, 11:32:34pappi, выйдя из эгрегора рода мужа, вы попали в мертвое пространство этого рода, а вот сын ваш похоже находится до сих пор в живом пространстве рода отца, вы поменяли ем фамилию по добровольному согласию отца, связь с родственниками поддерживается до сих пор, возможно у этого рода есть определенные виды на вашего сына, кровь- это генетический код рода, сильная связь с родом, и он сможет от родов подтянуть силу, поток, а в роду может быть кладезь, о котором вы не знаете. Вот задача ваша понять, где ему будет лучше, выгодней, хотя, из вашего рассказа понятно,что он уже сам сделал свой выбор. Начинайте работу с того рода, где вы находитесь.
И снова вопрос? "Вы попали в мертвое пространство ЭТОГО рода". А если ее, при этом, взяли в живое пространство обратно в свой род (сменила фамилию, развелась), может ли мужнин (бывший) род использовать девушку на свои цели? какой род при этом будет первообладателем на нее?

Златочка

Цитата: robonyka от 13 августа 2023, 09:46:50Возник вопрос, мама делала аборты неоднократно.Принимая во внимание, что последствия ложатся и на потомков, как понятьчто о тработка/проработка/раздача долгов закончилась и далее на последующие поколения не ляжет тяжким грузом?

Доброй ночи, коллега robonika. Напишу только свои наблюдения, т.к. только сам человек ( иногда его родные), способен понять закончена ли отработка долгов. В этом деле много составляющих. Но из моих наблюдений, если женщина делала аборты, но у её детей есть дети и у тех детей тоже есть дети, значит каким -то образом она эти ситуации проработала. Возможно молитвами, возможно расстановками, возможно стихи писала не рождённым детям ... Думаю если человек осознал искренне и честно, уже часть вины снимается.
    Сейчас ведь идет смена всего ( эпох, систем), и всё вскоре будет по другому. Дети не будут отвечать за " финты" родителей.

robonyka

Златочка, благодарю Вас за ответ.Вряд ли человек осознал за аборты..., но дети есть и у внучек, делаем приятные выводы и продолжаем учиться.

Златочка

Цитата: robonyka от 14 августа 2023, 12:13:44Вряд ли человек осознал за аборты..., но дети есть и у внучек, делаем приятные выводы и продолжаем учиться.

Думаю у осознания есть глубина ( много слоев), и вот первые слои поверхностны. Возможно осознала, но не глубоко. А возможно еще предстоит осознать. Ведь пока человек жив  он всё может исправить. Мы общаемся на магическом форуме, а у родных по симпатическим связям приходят инсайты. Успехов вам.

Admin

"Дневное и ночное время рождения ребенка".

Недавно узнала, что большинство детей рождается в ночное время с двенадцати ночи до пяти утра, роды в дневное время это практически всегда роды с осложнениями. О чем с магической точки зрения может говорить дневное и ночное время рождения ребенка?

Время суток рождения может влиять на ход родов из-за психологических факторов. Днем, когда мозг работает активнее, повышается уровень нервозности как врачей, так и рожениц. Это приводит к ускорению всех процессов, включая и панические. Ночью, под влиянием темноты, начинается выработка мелатонина, что способствует расслаблению. Расслабление психики и тела позитивно влияет на ход родов.

С точки зрения магии, нет прямых указаний на связь времени рождения с ходом родов.

Admin

Зачатие в парад планет

Зачатие, произошедшее в редкий парад планет, что говорит о человеке с магической точки зрения? Это очень сильный может быть человек, с очень неординарными способностями. Когда звёзды встают нестандартным способом, да ещё когда они взаимоусиливают друг друга, а парад планет происходит именно таким образом, конечно, имеется в виду не только звёзды, но и планеты, на человеке это не может не отразиться. Как правило, это выражается в некой очень выдающейся способности. А вот какова будет эта способность, здесь, что называется, родится узнаем.

Александра feelflymy

Добрый день преподаватели и ученики школы, коллеги.
Разбирая родовые линии, столкнулась с повторяющейся одной и той же программой
«Мать и дитя» в большей степени именно мать и дочка, поступки матери по отношению к ребенку. А именно
- две бабушки моего отца из детдома «мать и брошенное дитя» (хотя в медитации родные сказали, что они потерялись)
- по линии мужа и по линни моей, женщины с абортами.
- и я и мой двоюродный брат детей никак не могли иметь, я прибегала к ритуалам, у брата ребенок появился лишь когда на землю рода вернулся. У второго двоюродного брата ребенок появился от девушки с приступами эпилепсии, выбирая между двумя жизнями ребенка убили.
- у мама с бабушкой , у меня с мамой очень острые отношения, больше похожие на какую-то не родственную конкуренцию

затронув родовые линии, у меня по всей левой ноге уже не первый раз вылазит гной , один раз даже до паралича дошло. Вытянула из этого состояния дочь через потоки любви и принятия. Но к слову сдаваться это не мой принцип, программа должна быть сильна и свободна
- бабушка подает на внучку в суд, в месяц когда рождается правнучка
- у этой же бабушки дочка с эпилепсией

В медитациях видела лист с копьями и иголками закрученный и слова «заговор» «гной»

Сегодня показали слепок из красной свечи мать и дитя , сказали вынести порчу на улицу.

Разбирая уже в течении полугода эти переплетения, и слушая лекции Ксении Евгеньевны про родовые порчи, мама в шутку написала и назвала себя «блудной матерью»

Подскажите на что это похоже. Где-то очень сильное наказание как мне кажется самой Богиней Земли , так как гной вылазит на всех уровнях ноги.

Где больше найти информации про «Блудную мать?

Сама на данный момент нахожусь на самостоятельном изучении рун. Моя Богиня Фрейя суть земли, и я так же, но из болячек не выложу. Понимаю что сейчас прохожу мутацию и тела и сознания, поэтому разобраться на влияние крови это один из важных этапов становления

Благодарю коллеги за ваше время, буду благодарна за ваши комментарии.
С уважением Александра 

Oss

Здравствуйте, коллега. Чистки это хорошо, но родовые вещи можно чистить всю жизнь и особо не сдвинуться с места. Что бы там ни было- проклятия, подселенцы и прочая радость, они всегда ложатся на уязвимость. Уязвимость - это программа. Причем сама программа может быть очень банальной и ничего из себя особо не представлять . А вот в вашем сознании и в сознании вашего рода она / они разрушительны. Колдовской метод советую дополнить метально-казуальным- вот прям с листом бумаги сесть и записать родственников не как людей, а как совокупность и набор программ. Например отец- добытчик- и дальше распишите алгоритмы того как он что-то добывает. Или например мать - жертва- что и как она получала . А потом сопоставьте с теми идеалами которые они вещали - как и что хорошо и правильно. Насколько их алгоритмы достижения результата соответствует. И оцените эти алгоритмы. Стыковка не стыковка. Это поможет посмотреть на родичей с другой стороны. Возможно вылезут очень интересные вообще неприятные и принятые в обществе вещи. Мал шире слова могут раскрыть истинный посыл этих людей. Так вы будете понимать на что наложились проклятия. Потом конечно нужно посмотреть насколько вы сепарированы психологически от семьи.какое место в роду вы занимаете. И всегда держите в уме цель- для чего лично вам надо заниматься этими вещами. Еще могу посоветовать найти почитать и попробовать работать с великаншей из Йотунхейма Хюндлой. Эта богиня очень многое может открыть про род, родовые связи и болезни. Удачи вам

Admin

Суррогатное материнство

Какое последствие для ребенка и для родителей имеет суррогатное материнство? Они оторваны друг от друга по крови, поэтому кровной связи нет. Я бы, наверное, лучше спросила какое последствие это для матери, для которой с каждым отказом от ребёнка ложится печать фактически, можно сказать детоубийца, вырывать из рода свою кровь, она будет проклята самим родом. Вот поэтому такие женщины обычно всегда находятся в мёртвом пространстве рода, никогда не дальше, никогда не ближе.

Admin

Вопросы по теме рода и семьи

Бабушка принимала роды. И если делала аборты, то как это влияет на потомков? Влияет, безусловно, потому что она не то что как повитуха в роду, она скорее Регина рода была. Вот есть такая формула как хозяйка рода, Регина рода. Очень подробно об этом написано в книге "Сила рода" и в аналогичных книгах по этой же теме, они все есть в школе. А также семинар "Сила рода", мы там очень подробно рассказываем кто такая Регина рода, как её определить и как с ней взаимодействовать. Аборты для рода это всегда не очень хорошо, при условии, конечно, что это не является обязательной жертвой. Но таких родов, которые приносят нерожденных детей в жертву, сейчас уже практически не осталось, Вот поэтому, скорее всего, это ущерб для рода. Представьте, что в роду есть пустое место, там незаполненное пространство, оно предназначено для того, чтобы туда вошел какой-то детёныш, желательно, конечно, свой по крови. А он не рождается, и пустое место осталось. Что делать роду? Он начинает притягивать туда абы кого, до кого дотянется, и хорошо если у него есть выбор. А если нет? Вот так и бывает, что женщины выходят замуж за всяких алкоголиков и тунеядцев только для того, чтобы им закрыть вот эту вот зону, которая должна быть закрыта, потому что природа не терпит пустоты.

Admin

Можно ли называть детей в честь умерших родственников?
У мужа погибли родители, сгорели при несчастном случае, хочет назвать сына в честь отца. Может ли быть повтор судьбы? Если да, как этого избежать? Это очень зависит от той культуры в которой вы живёте, потому что в каждой культуре свои правила. Вот, например, в языческой славянской традиции среди княжеского рода было обязанностью называть детей именами ушедших родичей. Так символически определялась передача права власти по роду, потому что там передавалось по мужской линии, на женщин это не распространялось. Вот дед Владислав умер, рождается внук, внук обязательно должен быть Владиславом, никем другим. Вот поэтому если в этой традиции, то там да, так и положено. Если в какой-то другой традиции там надо смотреть как у них, может быть нельзя как раз называть, а может быть точно так же как и у языческих славян можно, нужно и даже приветствуется. От традиции зависит. Если в христианстве, там другие правила, там всё больше к святкам это дело всё прикручено. Поэтому если вы придерживаетесь этой традиции, то смотрите там. В мусульманстве свои правила. Если у вас есть семейная родовая традиция, и вы точно знаете, что над вами никто не властен, ни Бог, ни царь и ни герой, ни какая религия и никакие правила, тогда вы точно делаете так, как положено у вас в роду. Вот это абсолютно точно и безошибочно, если конечно вам никто не указ.

Admin

Когда нужно помогать детям, а когда нужно остановиться

Спустя три года борьбы добилась определения сына в гимназию, но оценки поставили несправедливо заниженные. Остановиться, так как цель достигнута и оценки это такая же плата и провокация и моя задача бороться с жалобами или некачественной школьной системой для её улучшения. Я думаю, что остановиться надо в тот момент, когда вы поймёте, что это уже не ваше дело, а дело вашего сына. То есть в какой-то момент вы должны самой себе разрешить научиться ему самому отстаивать свои права, не опираясь на вас. Иначе он всегда будет помнить, что есть вы, которая если что всегда отстоит. Вы должны точно решить когда время позволить ему делать это самому или напротив настаивать, чтобы он начинал делать это сам. Вы можете контролировать, страховать, наблюдать, давать советы, но в какой-то момент это всё равно придётся сделать. А в какой, решите сами.

Admin

Материнское молоко с магической точки зрения

Какое значение для человека ребенка имеет материнское молоко с точки зрения магического смысла? Я недавно родила, но кормить не получалось, не было молока. Но думаю помешал именно психологический фактор, мне было неприятно прикладывать к груди, больно, от самого процесса чуть ли не тошнило в прямом смысле. Чувствовала вину за это состояние, ребенок был голодный, плакал, перешла на смесь. Теперь ребенок сыт, самочувствие хорошее, но чувство вины у меня никуда не делось. Выходит я зависима от системы, раз использую искусственное вскармливание. Ну не тот вывод сделали, сразу вам хочу сказать. Влияет ли как-то отсутствие материнского молока на ребёнка на тонком плане? Влияет да. На физиологическом уровне, который неотделим от тонкого, материнское молоко помогает ребенку получить определенный и правильный для него иммунитет, самый лучший иммунитет от тех бактерий, которые передает ему его мама. Он уже знает эти бактерии, он уже знаком с ними в утробе, а через материнское молоко он получает огромнейшее количество иммуномодуляторов, если говорить с медицинской точки зрения. Если этот же аспект посмотреть с магической точки зрения, то это определенная защита от матери, защита и зависимость отчасти от этой самой защиты. Следовательно, не получая материнского молока, он не получает материнскую защиту. Отразиться это на психике? Безусловно. На подкорке лежит установка о том, что мать это не стопроцентная защита. Такая установка сыграет в нем обязательно более лёгким, скажем так, разрывом и менее тесным психологическим контактом с вами.