Родовые энергопоражения, родовые сущности, Силы, потоки, права

Автор Admin, 29 января 2016, 03:49:56

« назад - далее »

valentina87

Цитата: Татьяна Кимли от 26 августа 2026, 16:01:22Да, Вам сначала нужно разобраться, что за сущность, что хочет. Скорее всего, долг от предыдущих родственников. Выяснить, какой долг.
Если род должен, то снимать как-либо не даст результата. Вам нужно с этой сущностью рассчитаться. Либо доказать, что Вы ничего не должны. Либо перезаключить договор. Это если родовой подселенец.Да, конечно, связано. Если папа был должен, долг перешел на Вас.Не понятно, что значит, закладная. Кто ее заложил?
Раз ребенок еще маленький, то он находится в поле матери. Скорее всего, через ребенка сущность показывает Вам, что нужно расплачиваться. Если будете это делать, то с ребенком будет все в порядке. И сущности так и скажите, чтобы она ребенка не трогала.
Другие варианты? Если отказываетесь платить? Тут нужно разбираться, откуда долг. Нужна информация. Или покажите ей, что сильнее ее. Но раз есть ребенок, он будет слабым звеном.

Татьяна, благодарю. все поняла, но не знаю как сделать это все?
Узнать долг: пойти в медитацию через я есмь,  вызвать, спросить ... но каково будет что мне не привиделось? Хотя думаю я  попробую это сделать. Нужна ли как-то техника безопасности в этом? наверно вначале точно прикрыть ребенка своей эфирной и поставить защиту на нее?
закладная да, по моим работам заложили, договорились 2 рода, но был и кто-то 3й, мы так и не выяснили кто. ( она родилась с тяжелым заболеванием, у всех все сильно наладилось после ее рождения)

мы ото всех уехали, перестали общаться. Начало все налаживаться у нас и дочь исцеляться. Но да, наверно в папину сторону надо посмотреть. Есть варианты как это сделать?

Татьяна Кимли

Цитата: valentina87 от 26 августа 2026, 18:32:50мы ото всех уехали, перестали общаться. Начало все налаживаться у нас и дочь исцеляться. Но да, наверно в папину сторону надо посмотреть. Есть варианты как это сделать?
Ну во-первых, берете все на себя, чтобы ребенок за родственников не расплачивался.
Во-вторых, есть ли возможность уйти из этого рода? Вернуться в свой родной, так как просто уехать подальше территориально, недостаточно.
Можно и к прародителю стучаться, но это долго.
Цитата: valentina87 от 26 августа 2026, 18:32:50Нужна ли как-то техника безопасности в этом? наверно вначале точно прикрыть ребенка своей эфирной и поставить защиту на нее?
Накрываете своей эфиркой. И все удары берете на себя.
Цитата: valentina87 от 26 августа 2026, 18:32:50Узнать долг: пойти в медитацию через я есмь,  вызвать, спросить ... но каково будет что мне не привиделось?
Можно через медитацию. Может, это не Ваш долг, а родственники скинули, чтобы самим не платить. Тогда показываем, что ничего не должны, и прям на конкретного родственника показываем: Вот он должен. Но при условии, что действительно так.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

valentina87

Коллега, спасибо. все четко и вроде понятно . но информации у меня пока не достаточно. буду пробовать. Уйти из рода надо. но пока некуда. в род отца ... думаю там как раз и вся проблема, он ушел и информации нет, сам тоже не знал был в бегах , корней нет, не известны
у мамы точно проклят, там самоубийцы и те, кто торговали девушками в другую страну даже в наше время.
род мужа и Тут все понятно.
Еще раз благодарю.

знаний пока мало как создать свой род, вроде даже с мужем готовы. Все равно все всегда нас только топили, помощи не было . но мы стали стали только крепче))
прошла курс рода и книги все перечитала, видео и ответы на вопросы. но пока видимо не готова, раз что-то нет информации.

alexey

Добрый день коллеги. Продолжаю тему поднятую коллегой valentina87. Интересует вопрос разрыва с родом. К сожалению ту информацию, которую получаю через Богов или через запросы показывает процесс, что род умирающий - дерево гнилое и что на мою семью скидывается все долги, чтобы продлить агонию. Я достаточно поддерживал этот умирающий конгломерат и больше не намерен. Подскажите где брать информацию, как точно диагностировать ее, чтоб ненакосячить.

Благодарю.

Regonens

Цитата: alexey от 04 сентября 2026, 17:57:37Добрый день коллеги. Продолжаю тему поднятую коллегой valentina87. Интересует вопрос разрыва с родом. К сожалению ту информацию, которую получаю через Богов или через запросы показывает процесс, что род умирающий - дерево гнилое и что на мою семью скидывается все долги, чтобы продлить агонию. Я достаточно поддерживал этот умирающий конгломерат и больше не намерен. Подскажите где брать информацию, как точно диагностировать ее, чтоб ненакосячить.

Попробую вам ответить.
Практикум Сила Рода и 4ый курс основного факультета. Т.е. наработать те методики которые дает практикум, чтобы точно понять где вы в структуре рода и именно через основателя рода увидеть можете ли вы изменить свое положение в роду или нет. Если конечно такие цели есть. Род никого не держит, тут правильное понимание своего места, прав и где действительно оно тянется от рода, а где нет. И, тут 4ый курс, работа с родовыми линиями и со своим каузальным телом, позволяет глубже увидеть и кармические программы и как и что можно изменить.
Линии рода помогают выровнять в своем сознании ветки, и увидеть, научиться выявлять умирающие ветки и т.д.
Далее, если вы пишите что вы взаимодействуете с более сильной структурой в виде богов или более выше по иерархии эгрегорами, то родовой эгрегор не оказывает уже такого влияния.
Т.е. тут тоже есть вопросы.

Если вы дойдете до Основателя вашего рода, вы научитесь многим практикам, поспособствуете своему роду стать мощнее и вам решать, как правильнее поступить, что вам важнее.
Если вы отрезаете себя от рода, т.е. вы отказываетесь от опыта, возможно каких-то прав, которые нарабатывали ваши предки и это ваше ответственное решение.  И вашей задачей будет увеличить  скорость собственных наработок опытов и скорейшим возращением памяти ваших инкарнаций.
Отказываться от чего либо окончательно- не правильно. Пока вы не умеете, не знаете как правильно взаимодействовать со всем, что есть в вашем роду, а потом, возможно, этому научитесь.
Т.е. тут вопрос вложить время в то чтобы разобраться, прийти к пониманию и т.д.
Т.е. отрезать не фокус, но, возможно, не понимая всех аспектов вы можете потерять например возможность извлечь родовую память.

Почитайте ветки в разделе по Силе Рода, книгу Сила рода - там очень много информации, которая может дополнить.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

alexey

Цитата: Regonens от 04 сентября 2026, 19:29:19Попробую вам ответить.
Практикум Сила Рода и 4ый курс основного факультета. Т.е. наработать те методики которые дает практикум, чтобы точно понять где вы в структуре рода и именно через основателя рода увидеть можете ли вы изменить свое положение в роду или нет. Если конечно такие цели есть. Род никого не держит, тут правильное понимание своего места, прав и где действительно оно тянется от рода, а где нет. И, тут 4ый курс, работа с родовыми линиями и со своим каузальным телом, позволяет глубже увидеть и кармические программы и как и что можно изменить.
Линии рода помогают выровнять в своем сознании ветки, и увидеть, научиться выявлять умирающие ветки и т.д.
Далее, если вы пишите что вы взаимодействуете с более сильной структурой в виде богов или более выше по иерархии эгрегорами, то родовой эгрегор не оказывает уже такого влияния.
Т.е. тут тоже есть вопросы.

Если вы дойдете до Основателя вашего рода, вы научитесь многим практикам, поспособствуете своему роду стать мощнее и вам решать, как правильнее поступить, что вам важнее.
Если вы отрезаете себя от рода, т.е. вы отказываетесь от опыта, возможно каких-то прав, которые нарабатывали ваши предки и это ваше ответственное решение.  И вашей задачей будет увеличить  скорость собственных наработок опытов и скорейшим возращением памяти ваших инкарнаций.
Отказываться от чего либо окончательно- не правильно. Пока вы не умеете, не знаете как правильно взаимодействовать со всем, что есть в вашем роду, а потом, возможно, этому научитесь.
Т.е. тут вопрос вложить время в то чтобы разобраться, прийти к пониманию и т.д.
Т.е. отрезать не фокус, но, возможно, не понимая всех аспектов вы можете потерять например возможность извлечь родовую память.

Почитайте ветки в разделе по Силе Рода, книгу Сила рода - там очень много информации, которая может дополнить.

Благодарю коллега. Сила роду и книги прочитаны. До основателя не получается дойти  за год  - результат практически пустой. Тоесть если и что-то откликается, то в не основной ветке. Если и передается что-то - то быстро выкидывается от основателя.  Сам я перехожу на 3-й и Стихии. До казуального плана еще далеко довольно. Стягивание энергии и сброс явные (здововья ребенка, события в жизни (жрётся время и финансы с энергией - родственники в этот момент подымаются), как по событиям, так и по результатам диагностик различными способами.
Реинкарнационная память довольно сильно поднята, хотя за последний месяц объем информации растет. Вопрос острый потомучто есть в планах начать новое ресурсоемкое направление и не очень хочется, чтобы львиную часть дела "слилось" в родовую систему. Отсюда и вопрос.
Что ответственное решения - это я понимаю. От этого и узнаю информацию с разных источников и каналов. Но опять же откладывание на потом - это выгодно роду и я не совсем уверен, что затягивание процесса отсечения - это мое решение, а не программное влияние родового эгрегора.

Еще по событиям - как я с семьей переехал в другой город и минимизировал контакты с родственниками - у нас началась налаживаться  жизнь, а у них ухудшаться.