Родовые энергопоражения, родовые сущности, Силы, потоки, права

Автор Admin, 29 января 2016, 03:49:56

« назад - далее »

ЭД

Цитата: Диана Бакытпекова от 10 марта 2025, 07:08:33Корень своих проблем. Какое убеждение мне запрещает желать и получать желаемое?. Придется вернуться на 2-й курс и проработать свои желания.

Здравствуйте,  немного опишу свой опыт, делала чистку астрала и увидела тонкую ниточку своего истиного желания корень которого в далёком детстве,  поняла что это не моё желание, в лишь напоминание о том счастье и безопасности которое было в детстве. Я лет 10 мечтала дом с камином, именно камин, а в медитации увидела как хорошо и безопасно когда сидишь вечером у деревенской печи и понимаешь что тепло и хорошо и пироги будут. Осознала и намерения купить камин сейчас исчезло напрочь. Чистите астрал- шикарная вещь! Спасибо школе!!!

ЭД

Добрый день, может кому-то будет интересно из опыта: пришла женщина за помощью, у нее интересная история: муж ушел к даме помоложе там родился сын, сейчас ему уже 9лет, его мама и папа умерли и женщине которая желала не совсем доброго и очень сильно была обижена на бывшего мужа, пришлось стать опекуном сына своего бывшего мужа! К слову она хорошо относится к ребенку и я с радостью ей помогу. В общем жизнь преподносит сюрпризы .

Esina

Здравствуйте уважаемые участники форума. Я прочла все книги яка. Ксении Евгеньевны по роду, а Сейчас на пороге практики общения с основателем. Но до этого у меня был вот какой случай.
У меня было 3 брака, от первого родился сын, фамилию мужа взяла. Брак продлился меньше года. При разводе, вернула девичью. Во втором браке (так же пролился почти год) брала фамилию мужа, при разводе вернула свою. Детей от второго брака нет.
В третьем браке родился сын. Фамилию мужа не брала. Брак попыталась спасти видимо поэтому протянули 2года.
 И вот начав изучение рода я поняла что понятия не имею в каком я роду. И решила попроситься в род своего отца. Но там Регину не найти. Поэтому пошла сразу к основателю. Делала я это так:
 Написала писанку навную, тоесть с обращением к основателю. И попросила взять меня обратно в род. И попросила дать ответ понятный мне. Через 2-3 часа звонит телефон, я поднимаю трубку и мужчина называет мое имя фамилию. Говорю - да я! Он говорит нет, у вас голос детский (у меня действительно голос высокий). Я говорю, но это все же я. Он начинает злиться и обвинять меня во лжи. Я уверяю его что это я. Он говорит что ему нужна женщина 1952 года рождения. Я отвечаю что нет это я. Он злится , называет меня обманщицей. А в конце добавляет «гори в аду». Я расценила это как ответ от основателя - «ты не подходишь, не принимаю в род». После я по Таро посмотрела  ли пробовать еще раз- ответ, не стоит.
Я занимаюсь мантикой, чисткой воском, и прочими не серьезными ритуалами. И тогда я думала что мне нужно быть в роду для поддержки. Теперь идя по пути магии понимаю что не нужно. Но не опасно ли идти в медитации к основателю , если от него была такая реакция на меня?

Ольга Ятина

Цитата: Esina от 12 мая 2025, 15:06:58И вот начав изучение рода я поняла что понятия не имею в каком я роду. И решила попроситься в род своего отца. Но там Регину не найти. Поэтому пошла сразу к основателю. Делала я это так:

Из вашего описания, вы находитесь в своем роду, раз вернули девичью фамилию и остались с ней. Не очень понятно ваше обращение к Основателю, именно с просьбой принять вас обратно в род, если вы в нем и так находитесь. Сам ритуал не могу прокомментировать, не совсем понятно, как вы это делали. Вообще, право на родовую силу есть у каждого рожденного. Но, на каких вы позициях находитесь в роду, это тоже не ясно, т.к. пишите
Цитата: Esina от 12 мая 2025, 15:06:58И тогда я думала что мне нужно быть в роду для поддержки. Теперь идя по пути магии понимаю что не нужно.
Также из вышеописанного вами момент
Цитата: Esina от 12 мая 2025, 15:06:58Он начинает злиться и обвинять меня во лжи

Цитата: Esina от 12 мая 2025, 15:06:58Он злится , называет меня обманщицей.
возможно, здесь стоит внимательнее разобраться.
Цитата: Esina от 12 мая 2025, 15:06:58Но не опасно ли идти в медитации к основателю , если от него была такая реакция на меня?
Также, с каким намерением вы собираетесь идти к Основателю, в принципе, по праву крови, вы имеете это право. Но, из вашего описания, может показаться, что вы сами отказываетесь от чего-то, от родовой силы, или отказывались ранее. Здесь, возможно, нужен более детальный анализ.

Заколосятся хлеба без посева, зло станет благом, Бальдр вернется, жить будет с Хедом у Хрофта в чертогах, в жилище богов - довольно ли вам этого? (Прорицание Вельвы)

Esina

@ОльгаЯтина
Спасибо вам за ответ. Ритуал был языческий через яйцо «писанку» , оно расписывается с в него закладывается программа. В моем случае была просьба принят в живое пространство рода. Обращалась к основателю так как думала что нахожусь в мертвом пространстве бывшего супруга.
Сейчас понимаю что идя по пути магии я скорее всего и останусь в мертвом пространстве. Так что цель идти через медитацию - сбор информации, просьба поделиться магической силой рода.

ЭД

Цитата: Esina от 12 мая 2025, 15:06:58Здравствуйте уважаемые участники форума. Я прочла все книги яка. Ксении Евгеньевны по роду, а Сейчас на пороге практики общения с основателем.
Здравствуйте, на мой субъективный взгляд, такая реакция неслучайна( телефонный разговор) плюс вы занимаетесь, как вы выразились " несерьёзными ритуалами"
Может быть ритуалы серьёзные и нужно к ним относиться более уважительно. Может быть в роду были пращуры, которые относились к ним более уважительно чтоли и для них это оскорбление, кто знает?
По книгам заниматься хорошо,  но по курсам куда эффективнее и потому мой совет: отработайте 1курс и курс силу рода и вперёд к основателю! Такие знания лишними не бывают. Не у всех получается с первого раза достучаться до основателя,  но ведь вода камень точит! Лучше попробовать чем жалеть что не попробовал и что-то упустил.

LovetsSnov

Доброго времени суток, коллеги.

Недавно выяснилось, что мне по наследству был передан "родовой бес", с которым можно работать. Однако, понятия не представляю, как именно с ним можно взаимодействовать. Информация, что есть в интернете - в общей своей массе чернокнижная, а мне бы найти "языческий" взгляд на этого духа и языческие (без религиозных и касающихся их) методы работы.

Вопрос в следующем: можете пожалуйста подсказать, где найти информацию, как работать с родовым бесом, но не через чернокнижные методы

Regonens

Цитата: LovetsSnov от 31 июля 2025, 17:13:33Вопрос в следующем: можете пожалуйста подсказать, где найти информацию, как работать с родовым бесом, но не через чернокнижные методы

Много информации по теме есть на сайте в статьях, например, Родовой подселенец
Уроки ОТМ и законы Знания и самопознания, понимание и знание себя, понимание и знание силы, принципов, природы  и себя и силы - это все важные момент для правильного взаимодействия. Техники начиная с 1 курса, которые помогают правильно усилить, активировать свою силу и себя, избавить от страхов, и научиться взаимодействовать с собой и, в том числе и, с силой с пониманием и знанием. Найти нужные инструменты для контакта, для договора и т.д. 

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

Далея

Здравствуйте,коллеги.
Не так давно пришла мысль о том ,что люди [ ,,обычные,,] которые берутся чистить Род с помощью различных техник, молитв, практик и других людей,~ находятся в мёртвом пространстве Рода.

На данные мысли натолкнули наблюдения и личное общение с теми кто яростно стремиться к этому

Буду благодарна за ваши размышления на эту тему.

Златочка

Цитата: Далея от 07 декабря 2025, 20:17:01Не так давно пришла мысль о том ,что люди [ ,,обычные,,] которые берутся чистить Род с помощью различных техник, молитв, практик и других людей,~ находятся в мёртвом пространстве Рода.

Коллега Далея, вечер добрый. По моим наблюдениям это не так.
 Если обычный человек находится в этом пространстве и род скидывает на него весь негатив, то вряд ли у него хватит понимания, видения, сил и осознания чистить род. Ему бы выжить.
  Если в мертвом находится ведьма, ей тоже этого не надо, у нее свои задачи.
  Вот если человек в теле рода, видит проблемы, имеет точку сборки на ментале и выше, понимает как помочь роду, делает шаги для этого... такое возможно. Если же он переместиться в живое пространство, тоже нет, он начнет развивать себя и свою силу.
  И вот сейчас подумала - Регина рода, если она знает толк в магии, умна,  она вполне может почистить свой род. Работая над собой она это и делает.

Но это только мое понимание.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Далея

Цитата: Златочка от 07 декабря 2025, 21:31:07Коллега Далея, вечер добрый. По моим наблюдениям это не так.
 Если обычный человек находится в этом пространстве и род скидывает на него весь негатив, то вряд ли у него хватит понимания, видения, сил и осознания чистить род. Ему бы выжить.
  Если в мертвом находится ведьма, ей тоже этого не надо, у нее свои задачи.
  Вот если человек в теле рода, видит проблемы, имеет точку сборки на ментале и выше, понимает как помочь роду, делает шаги для этого... такое возможно. Если же он переместиться в живое пространство, тоже нет, он начнет развивать себя и свою силу.
  И вот сейчас подумала - Регина рода, если она знает толк в магии, умна,  она вполне может почистить свой род. Работая над собой она это и делает.

Здравствуйте,Заточка.
Позволю себе сопоставить ваши и свои наблюдения.

,,обычный человек,,~ему бы выжить...~он и ищет волшебную ,,пилюлю,, которая ,,решит и спасёт,, его~ подобных предложений хватает)

,,Ведьма,,~ у меня такая знакомая.
Во время почти личного общения[онлайн]была ситуация,когда мы общались на волшебные темы и она упомянула, что знает что она должна сделать для Рода, но делать этого не хочет и не будет. В этот момент я чётко понимаю что рядом со мной кто то из её,,ушедших,, и я понимаю ,что кто то говорит ,,да кто Ты?!такая?! Что бы отказываться?! Тебе слишком много для этого дано!,,~я озвучиваю это , и она подтверждает ,что через меня это с ней её говорят [мы обе не знаем до сих пор почему я их понимаю и почему со мной они контактируют]

,,человек в теле Рода,, и ,,Регина,,~ с такими людьми не сталкивалась...
 Ни одна из моих знакомых не Регина.

Златочка

Цитата: Далея от 07 декабря 2025, 22:21:34,,обычный человек,,~ему бы выжить...~он и ищет волшебную ,,пилюлю,, которая ,,решит и спасёт,, его~ подобных предложений хватает)
о

Я видела и вижу людей,  которые в мертвом пространстве рода. Они не могут ничего. Возможно вы наблюдаете тех, кто находится на границе живого пространства, но кандидат в мертвое. В этом случае допускаю, при наличии разумности могут быть попытки что-то менять в роду.
   Бывает человек приходит с договором, у некоторых это задача жизни - очистить род.

Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Admin

Что такое "родовой бес" и как с ним разобраться?

Это довольно сложный вопрос, мы неоднократно его обсуждали, и для того, чтобы правильно на него ответить, надо понимать природу этого явления. Бесом он называется весьма условно. Поскольку это название происходит из христианской церкви, из христианского вероучения, и является в каком-то смысле совокупным соборным термином, обозначающих помощников, имеющих нехристианское происхождение или, по крайней мере, нехристианское разрешение, назовём это так. Являются они, по этой же самой причине, противоборствующими силами, представляющими некие системы, противоборствующие христианскому эгрегору. Термин родовой показывает о том, что он присутствует в эгрегориальной структуре рода, в крови или передается по какому-то иному алгоритму, не кровному, но принадлежащему к родовой системе. Собирая всё в совокупности, мы понимаем, что это не христианские, скорее всего, языческие, или антихристианские, что тоже имеет в определенном смысле языческие корни, силы. А у вашего рода есть некий договор на взаимодействие с этими силами.

rulana

Цитата: Admin от 23 января 2026, 14:29:57
Что такое "родовой бес" и как с ним разобраться?

Это довольно сложный вопрос, мы неоднократно его обсуждали, и для того, чтобы правильно на него ответить, надо понимать природу этого явления. Бесом он называется весьма условно. Поскольку это название происходит из христианской церкви, из христианского вероучения, и является в каком-то смысле совокупным соборным термином, обозначающих помощников, имеющих нехристианское происхождение или, по крайней мере, нехристианское разрешение, назовём это так. Являются они, по этой же самой причине, противоборствующими силами, представляющими некие системы, противоборствующие христианскому эгрегору. Термин родовой показывает о том, что он присутствует в эгрегориальной структуре рода, в крови или передается по какому-то иному алгоритму, не кровному, но принадлежащему к родовой системе. Собирая всё в совокупности, мы понимаем, что это не христианские, скорее всего, языческие, или антихристианские, что тоже имеет в определенном смысле языческие корни, силы. А у вашего рода есть некий договор на взаимодействие с этими силами.

5:34

Основная задача колдуна, которая взаимодействует с родовым бесом -

5:39

это развить, во-первых, своё колдовское умение, а, во-вторых, доказать самому себе,

5:49

своим богам и этой силе в том числе, что вы можете с этим справиться и, возможно,

можете стать сильнее её. Потому что если нет, она вас поглотит, она вас сожрёт.

6:03

Если да, то тогда вы становитесь сильнее, на порядок, и ваш колдовской дар уже приобретает

6:11

несколько иные правила переноса, передачи, например, не по крови, а по вашей воле от учителя

6:18

к ученику или того, кого вы выберете, а не сила выберет. Потому что если вы слабее, право выбора,

6:25

право воли остаётся у того, кто сильнее. На этом уровне взаимодействия правила обычно всегда такие.
Меньшикова.

Про это ещё в первых уроках ОТМ есть. Я давно озадачились этой фразой.
"Сила сожрёт колдуна!!!"
Это уже готовый хоррор для кина. Ну как бы шутки шутками, а вот хотелось бы понять эти взаимоотношения колдуна и его силы. Спрашивала на чатах практиков ведьм, толку н0ль! Они ведут себя,как избранные, и ещё по ходу они двурушницы и молитвы христианские почитать и на мощи съездить к монахам в Лавру, за чистками, типо они светлые, благие... Типо такое бывает только ум наученных колдушек, а вот у родовых ведьм, такого нет!!! Ну типо они столбовые дворянки ;D
 Или по ходу Сила их сожрала или они не осознают эту битву. Я так поняла что это ждёт каждого колдуна.
Так же наблюдала чернокнижников в Ютубе Мансура и космоэнергета и чернокнижника Петрова. Что то он плохо выглядел, говорил сущность какая то в нем завелась и жена его умерла и он исчез сейчас в Ютубе нет его. Мансура давно не смотрела, тоже с кем то там сражается в битвах колдунов завистников.
Коллеги, а вы как понимаете эту задачу справится с силой и даже победить её? Что вы думаете? Есть пример, хоть в кине? Или книге?
И вот, ещё вопрос, получается, что эту Силу, надо обязательно передать?

Татьяна Кимли

Цитата: rulana от 23 января 2026, 19:14:58Коллеги, а вы как понимаете эту задачу справится с силой и даже победить её? Что вы думаете? Есть пример, хоть в кине? Или книге?
И вот, ещё вопрос, получается, что эту Силу, надо обязательно передать?
Могу предложить познакомиться с серией книг Виктора Дашкевича о графе Аверине и его диве Кузе. Это не научное исследование и не публицистика. Это детективное фэнтези. Но образы всевозможных дивов прописаны хорошо, увлекательно. И интересно представлена тема взаимоотношений между колдунами и дивами (бесам), кто кого жрет и почему. Можно на Литрес послушать или прочитать Серия «Колдун Российской империи. Расследования графа Аверина».

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

alexey

Добрый день Ксения Евгеньевна и коллеги. Разбираю тему рода и впал в ступор. За что взяться не понимаю.
Учимся в школе вместе с женой, сейчас на 2 БК.  До этого я изучал множество систем и практик.

Опишу кратко ситуацию: Я нахожусь в мертвом пространстве, не раз убеждался, да и истории из жизни это подтверждают.  Семья в разводе, мать так и не женилась, проклинает отца, да и детей своих, но осталась под фамилией бывшего мужа, сходит с ума от злости. Отец имеет свою семью, женился на женщине непонятно как, хотя предпосылок не было. Находится в состоянии зомбирования занимается собой и работой, интерес к детям и к внукам  только потребительский и то если есть, психически нестабилен. Все финансы ушли в другую семье вместе с ним.
Сам с детства был больным, но попадание в спорт меня вытянуло из инвалидности. В спортивной карьере всегда были странные припятствия, травмы и очень глубокие эмоциональные кризисы. Семья участвовала только в дрессуре и то по мере своих потребностей. Магия зовет с самого детства. Много видел, ритаулил, осознанные сны и тп., странное непрерывное восприятие времени и будущего и прошлого одновременно, многое делал до 15 лет, потом что-то произошло и все прекрылось - или прикрыли. В спорте достиг значительных успехов (по молодости был одним из лучших),  собирался на ЧМ Европы в качестве фаворита, но травма разом все оборвало. Интерес отца ко мне на этом закончился.

В моем роду есть скорее всего поток денег, но психика у всех повреждена.  Регину вычислил, скорее всего моя тетя, религиозная и довольно завистливая, хоть и скрытная. Квартира превращена в помойку. Еще в // ветки был у меня дядя, которые сошел с ума и умер в 40 в полном отшельничестве в квартире. РОдственники все друг друга улыбаются, но безразличие и скрытая злость у всех зашкаливает.

Женился на женщине, у которой родовая ветка вся изломана, информации особой нет, в ее роду и самоубийства и убийства детей отцами - это не дальше 1 колена. Воспитана матерью, отчим особо не участвовал в жизни ее семьи, до них отсидел 10 лет, замкнут. Фамилия у нее была отца, которого она не знала. Мать и отчим под другой фамилий живут на земле рода мужа, отношение в семье холодно-бытовые.

У меня всегда отсутвовало желание что-либо делать или пробывать, все давалось с огромнейшем перенапряжением, силы все время утекают куда-то. Каждый раз достигая результата - он обнулялся или происходили катаклизмы.

Пришла дочь с тяжелейшим и очень редким диагнозом (полностью выкрученное тело, как выжитая тряпка, хотя психика полностью сохранна), которую мы с женой всеми видимыми и невидимыми силами поднимали из болезни - единственный случай такой в почти мировой практики. Многое, что знаю пришлось применять в слепую начиная с внутреутробного периода, многое придумывали на ходу, но видимо силы вели. Дочь переодически сваливается обратно в болезнь и ее закручивает. Обычно происходит после контакта с родственниками (смс от них хватает), что меня провалить ну и последствия у дочери. Ей скоро 5 лет. Семейные катаклизмы тоже волнами обстряются на этом фоне до дикой ненависти и неприятия. Сейчас с родственниками исключил общение полностью. Перехали в другой город, часто бываем

Ребенка скрутило после того, как Регина узнала о беременности, до этого все было идеально. После рождения дочери все родственники, зажили и разбогатели, мы с женой разгребаем последствия и вели скудный, даже бедный образ жизни. Отношения на волоске, понимание мало, так как уже накопилась и истощилось.

Получается, что дочь и жена тоже в мертвом пространстве.

В практиках к роду - все время откликаются различные ветки, но в целом информация отдается скупо или вообще не отдается. Все время разные образы и информация больше похожая на морок. Только после серии чисток что-то изменилось.

За период с ребенком - все соц. связи разорваны, проф эгрегора, как такогово нет - работаю сам на себя, Дионис-ребенок. У жены тоже деваться некуда.

Эта вся долгая предыстория была для того, чтобы спросить совета, что в этой ситуации делать?

Куда не ткни, какая-то гниль и тупик. Упертости конечно еще хватает жить, но уже на пределе. Вся жизнь как одно сплошное бегание в колесе с подкидыванием в оное различного мусора. Жить во всем этом устал.

Подскажите куда еще можно посмотреть?

Есть мысли отрезаться от рода полностью, пройти раскрещивание (хоть и сильно религиозным не был), просто уйти от всех, все послав. Магия откликается, но жизненные обстоятельства накладывает отпечаток, эффекты которые ловлю - только негативные.

Прошу прощения за такое огромное сообщение. Пишу от безысходности.
Благодарю за подсказки.

ЭД

Цитата: alexey от 25 января 2026, 12:11:31Добрый день Ксения Евгеньевна и коллеги. Разбираю тему рода и впал в ступор. За что взяться не понимаю.
Учимся в школе вместе с женой, сейчас на 2 БК.  До этого я изучал множество систем и практик.

Опишу кратко ситуацию: Я нахожусь в мертвом пространстве, не раз убеждался, да и истории из жизни это подтверждают.  Семья в разводе, мать так и не женилась, проклинает отца, да и детей своих, но осталась под фамилией бывшего мужа, сходит с ума от злости. Отец имеет свою семью, женился на женщине непонятно как, хотя предпосылок не было. Находится в состоянии зомбирования занимается собой и работой, интерес к детям и к внукам  только потребительский и то если есть, психически нестабилен. Все финансы ушли в другую семье вместе с ним.
Сам с детства был больным, но попадание в спорт меня вытянуло из инвалидности. В спортивной карьере всегда были странные припятствия, травмы и очень глубокие эмоциональные кризисы. Семья участвовала только в дрессуре и то по мере своих потребностей. Магия зовет с самого детства. Много видел, ритаулил, осознанные сны и тп., странное непрерывное восприятие времени и будущего и прошлого одновременно, многое делал до 15 лет, потом что-то произошло и все прекрылось - или прикрыли. В спорте достиг значительных успехов (по молодости был одним из лучших),  собирался на ЧМ Европы в качестве фаворита, но травма разом все оборвало. Интерес отца ко мне на этом закончился.

В моем роду есть скорее всего поток денег, но психика у всех повреждена.  Регину вычислил, скорее всего моя тетя, религиозная и довольно завистливая, хоть и скрытная. Квартира превращена в помойку. Еще в // ветки был у меня дядя, которые сошел с ума и умер в 40 в полном отшельничестве в квартире. РОдственники все друг друга улыбаются, но безразличие и скрытая злость у всех зашкаливает.

Женился на женщине, у которой родовая ветка вся изломана, информации особой нет, в ее роду и самоубийства и убийства детей отцами - это не дальше 1 колена. Воспитана матерью, отчим особо не участвовал в жизни ее семьи, до них отсидел 10 лет, замкнут. Фамилия у нее была отца, которого она не знала. Мать и отчим под другой фамилий живут на земле рода мужа, отношение в семье холодно-бытовые.

У меня всегда отсутвовало желание что-либо делать или пробывать, все давалось с огромнейшем перенапряжением, силы все время утекают куда-то. Каждый раз достигая результата - он обнулялся или происходили катаклизмы.

Пришла дочь с тяжелейшим и очень редким диагнозом.....

Выскажу свое мнение:
Если вы работаете на себя, у вас уже свой эгрегор, послушать 4 и 5 Бк видео, вкратце понять что и как работает.
Выходить на прямую к основателю рода, ежедневно качать корни рода может? Чтобы быстрее добраться до него!
У меня при прохождении были видения, что одна мадам меня ругала и не пропускала, я такую агрессию ощущала, но всеми правдами неправдами добралась. Род ведь живой и за спасибо живешь тоже не хочет кому попало давать силы, доказывать приходится долго, по крайней мере у меня. А больные дети - это классика.

Regonens

Цитата: alexey от 25 января 2026, 12:11:31Подскажите куда еще можно посмотреть?

Попробую вам ответить.

То что вы обучаетесь в Школе, это возможность вам подойти к этому решению более с разных сторон. Усиление себя, своей ЯЕсмь, проработка Эфирки и 2-го курса, вам дадут очень многое. Всегда есть выход, и пока человек жив, всё может поменяться. Конечно, возможно более глубоко сможете размотать эти клубки на 4-ом курсе когда можно будет проработать события и программы, но и 3-й курс и 2, 1 это та база которая всегда может помочь правильно выровнять самого себя и усилить, а следовательно и иначе прописать себя в системе. Тут и в тему вам работа с энергопоражениями и т.д.

В каждом Роду есть своя регина рода, в роду вашем своя Регна, в роду жены своя. И, можно попробовать проанализировать все ветки более глубже и просмотреть разные фамилии и ветки, как и разные основателей, которые тоже входили или входят в род, возможно есть фамилии в роду, которые прописаны иначе, чем просмотренные вами.

Пробуйте искать, любую информацию, возможно что -то есть в архивах, это правда нелегко, но возможно стоит того. Силы рода, корни, как и корни дерева- необходимо подпитать, если они веками были обесточены и без связи с потомками, с будущим и настоящим-  дать им внимание и тогда они могут  много нам дать, напитавшись потоками Неба и Земли и нашей Яесмь (по методике Школы),и они отдадут в ответ силу ,энергию, и мощь, и родовую память. И дерево оживет.

Возможно проведя анализ веток и своего и жены, и через методики связи с основателем, можно будет как-то иначе перестроить ситуации. Для эгрегора  Рода каждый член Рода- это в первую очередь ресурс, который он приносит роду: детей ли рожает, деньги на семью  добывает, несет поток силы и здоровья, удачу, достижения, знания , или оттягивает все проблемы и беды членов Рода на себя-у каждого свое место в Роду определено. В зависимости от того, в каком теле рода человек находится. И, возможно сможете сделать какой-то иной выбор с каким основателем работать.
Также если обратиться к иерархии эгрегоров, всегда есть возможность, приложив силу воли и терпение, стать профессионалом, т.е. получить поддержку от более иерархически высокого. Профессиональный эгрегор. или за счет собственного ресурса исправлять те ветки, которые слабые (это всегда очень сложный тоже вариант) но это все варианты выбора.
1 и 2 курс очень хорошо помогают убрать блоки с энергетических слоев сознания и запустить работу и то что вы обучаетесь, это очень много даст вам инструментов, как решить эти моменты. Так как у вас 2ой курс, сделайте чистки по методике Специфическая чистка по темам и рода и семьи, любви, отношений. Проработайте через методику Гигиены эмоций. По материалам семинара Энергопоражения рассмотрите эту связь с точки зрения каждого вида поражения и все это проработайте. Это все вам пригодится для избавления от программ и работе с 3-ем курсом и 4-ым с информационными частями этих выявленных программ и именно 3 и 4 курс помогают увидеть программы в объеме, уже без эмоциональных зацепок.
Но до этого надо дойти, вы обязательно справитесь, если будете работать.
Обязательно побывайте на клубных занятиях по Силе Рода, по расписанию можно посмотреть когда следующая. Раз уж вы обратились в Школу и обучаетесь, то начните с себя и это развернет вам и варианты решений и усилит вас.

Род не может противостоять более сильному по иерархии эгрегору, прав и влияния на адепта вышестоящей структуры он не имеет. Повозмущается какое-то время и отстанет, поучаствовать в борьбе за своего адепта. В структуре Рода произойдут необходимые взаимозаменяемые перестановки, описанные выше, свято место пусто не бывает. Таков естественный отбор, или ты или тебя. Жестоко, но победителей не судят. Вырваться из мертвого пространства сложно, потому что там не лучшее пространство для развития сознания, вырваться из лап деградации и упадка возможно. Надо иметь огромное желание, намерение, и силу воли и быть готовым к разного рода проверкам и провокациям.

Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (Бегемот)

rulana

Цитата: alexey от 25 января 2026, 12:11:31Регину вычислил, скорее всего моя тетя, религиозная и довольно завистливая, хоть и скрытная.

Есть мысли отрезаться от рода полностью, пройти раскрещивание (хоть и сильно религиозным не был), просто уйти от всех, все послав. Магия откликается, но жизненные обстоятельства накладывает отпечаток, эффекты которые ловлю - только негативные.

Алексей, а почему вы до сих пор не раскреститесь? Что вас там держит в этом агонизирующем эгрегоре? Вы боитесь того, наказания? И что у вас большой долг перед Хэ?
Я предполагаю, что счёт Хэ и вас односторонний и род тут ваш ни при чём. Пусть более знающие коллеги поправят, если знают.
Ксения Евгеньевна, говорила, что можно к Богородице обращаться, она всегда отпустит.
И учитывая,что, вы в мертвом пространстве, то вам, уже нечего боятся, куда уж ниже? Лучше уж отказаться от рода и стать самостоятельным, чем быть козлом отпущения, если конечно, ваше воплощение ЯЕ, не имело контракт на эту роль. Молот Тора попробуйте носить. Хотя конечно, если будете раскрещиваться, то наверное нельзя вот так вот сразу крестик на символ Тора менять?! Тут было бы замечательно, если коллеги рунисты ответят вам! У них то у всех, наверное есть опыт раскрещивания!
И ещё вам бы место силы найти и экопоселение язычников. Хоть как опыт и временная поддерживающая среда. Вам то сейчас без эгрегора сложно. И то что вы самозанятый, это круто!!!! Обычно, те что в мертвом пространстве, они живут, за счёт рода, на подаяния, так сказать. Может я не права или что то не так услышала. А у вас самозанятость! И профессия какая то, вы наверное, что то типо ремесла, по стройке? Сейчас это  очень и очень важно, прокормить семью в любой кризис. Вы, вообще много внимание уделяет в свои минусы, чем в + плюсы, здесь у вас критик сильный, традиция в семье забивать, самоистязать, самоуничтожать себя. Конечно, в таких семьях, нет нежности, бережность и заботы, ни к другим и к себе тем более. Вам бы себя окутать теплом забой, балуйте себя и семью, хоть какой то радостью. Наши поколения предков итак истязаемы были этими революциями, голодовками, идеалогиями и сейчас опять!!! Культивирует нежность и к себе и своей семье.
И вот снова о вашей самооценке: Тут коллеги бьются, долго и никак не могут уйти от дяди в вольное плаванье, свой эгрегор создать, самозанятость, а вы то уже сами по себе! И да ещё пишите про поток денег в роду. Все таки, что-то,  да и есть у вас... Я бы тут подумала, ещё, где вы находитесь? Может это просто порча у вас, проклятие какое, родовое по мужчинам или женщинам? Проверьте диагностикой по рунам. Зайдите в ЯЕ и туда посыл отправьте, кликните на горе, скоро Илболк! И  найдется мастер или  ответ прийдёт . Вы, много про ненависть пишите.... Причина ненависти какая? 💰мани-мани - Деньги? Наследство?
И вам бы чистки, ритуальные сделать рунические, а сначала конечно диагностику на рунах! База, 1,2 курс, то у вас есть уже!

Femida_888

Цитата: alexey от 25 января 2026, 12:11:31Добрый день Ксения Евгеньевна и коллеги. Разбираю тему рода и впал в ступор. За что взяться не понимаю.

Пришла дочь с тяжелейшим и очень редким диагнозом (полностью выкрученное тело, как выжитая тряпка, хотя психика полностью сохранна), которую мы с женой всеми видимыми и невидимыми силами поднимали из болезни - единственный случай такой в почти мировой практики. Многое, что знаю пришлось применять в слепую начиная с внутреутробного периода, многое придумывали на ходу, но видимо силы вели. Дочь переодически сваливается обратно в болезнь и ее закручивает. Обычно происходит после контакта с родственниками (смс от них хватает), что меня провалить ну и последствия у дочери. Ей скоро 5 лет. Семейные катаклизмы тоже волнами обстряются на этом фоне до дикой ненависти и неприятия. Сейчас с родственниками исключил общение полностью. Перехали в другой город, часто бываем

Ребенка скрутило после того, как Регина узнала о беременности, до этого все было идеально. После рождения дочери все родственники, зажили и разбогатели, мы с женой разгребаем последствия и вели скудный, даже бедный образ жизни. Отношения на волоске, понимание мало, так как уже накопилась и истощилось.

Получается, что дочь и жена тоже в мертвом пространстве.

В практиках к роду - все время откликаются различные ветки, но в целом информация отдается скупо или вообще не отдается. Все время разные образы и информация больше похожая на морок. Только после серии чисток что-то изменилось.

За период с ребенком - все соц. связи разорваны, проф эгрегора, как такогово нет - работаю сам на себя, Дионис-ребенок. У жены тоже деваться некуда.

Эта вся долгая предыстория была для того, чтобы спросить совета, что в этой ситуации делать?

Куда не ткни, какая-то гниль и тупик. Упертости конечно еще хватает жить, но уже на пределе. Вся жизнь как одно сплошное бегание в колесе с подкидыванием в оное различного мусора. Жить во всем этом устал.

Подскажите куда еще можно посмотреть?

Прошу прощения за такое огромное сообщение. Пишу от безысходности.
Благодарю за подсказки.

Здравствуйте. Полагаю, что от родового эгрегора не рекомендуется выходить в пустоту. Либо родовой эгрегор или профессиональный.

« Профессиональный эгрегор может защитить своего адепта:
https://mk999.one/article/professionalnyj-jegregor/

Сейчас прохожу курс таро и как раз урок 20Аркана «Страшный суд». Здесь мы выясняем имеем ли допуск к глубинной памяти рода по крови. Возможно вам помогут ваши предки если пробудить эту связь? Род - это ведь не только наша семья и родственники в настоящее время, но и далекие предки.

У меня тоже есть сложности в настоящем роду и полагаю, что защиты дает именно Проыессиональный эгрегор. И мне в таком формате очень комфортно. Может вам есть смысл и дальше развивать профессионализм, а то есть самозанятость и быть в проф.эгрегоре? А с родом попробовать работать на более глубинном уровне, а то есть именно с предками?

Однажды переставший бояться истины, не бежит от неё, а её держится (ищет).
_____

alexey

Цитата: rulana от 25 января 2026, 16:06:04Алексей, а почему вы до сих пор не раскреститесь? Что вас там держит в этом агонизирующем эгрегоре? Вы боитесь того, наказания? И что у вас большой долг перед Хэ?
Я предполагаю, что счёт Хэ и вас односторонний и род тут ваш ни при чём. Пусть более знающие коллеги поправят, если знают.
Ксения Евгеньевна, говорила, что можно к Богородице обращаться, она всегда отпустит.
И учитывая,что, вы в мертвом пространстве, то вам, уже нечего боятся, куда уж ниже? Лучше уж отказаться от рода и стать самостоятельным, чем быть козлом отпущения, если конечно, ваше воплощение ЯЕ, не имело контракт на эту роль. Молот Тора попробуйте носить. Хотя конечно, если будете раскрещиваться, то наверное нельзя вот так вот сразу крестик на символ Тора менять?! Тут было бы замечательно, если коллеги рунисты ответят вам! У них то у всех, наверное есть опыт раскрещивания!
И ещё вам бы место силы найти и экопоселение язычников. Хоть как опыт и временная поддерживающая среда. Вам то сейчас без эгрегора сложно. И то что вы самозанятый, это круто!!!! Обычно, те что в мертвом пространстве, они живут, за счёт рода, на подаяния, так сказать. Может я не права или что то не так услышала. А у вас самозанятость! И профессия какая то, вы наверное, что то типо ремесла, по стройке? Сейчас это  очень и очень важно, прокормить семью в любой кризис. Вы, вообще много внимание уделяет в свои минусы, чем в + плюсы, здесь у вас критик сильный, традиция в семье забивать, самоистязать, самоуничтожать себя. Конечно, в таких семьях, нет нежности, бережность и заботы, ни к другим и к себе тем более. Вам бы себя окутать теплом забой, балуйте себя и семью, хоть какой то радостью. Наши поколения предков итак истязаемы были этими революциями, голодовками, идеалогиями и сейчас опять!!! Культивирует нежность и к себе и своей семье.
И вот снова о вашей самооценке: Тут коллеги бьются, долго и никак не могут уйти от дяди в вольное плаванье, свой эгрегор создать, самозанятость, а вы то уже сами по себе! И да ещё пишите про поток денег в роду. Все таки, что-то,  да и есть у вас... Я бы тут подумала, ещё, где вы находитесь? Может это просто порча у вас, проклятие какое, родовое по мужчинам или женщинам? Проверьте диагностикой по рунам. Зайдите в ЯЕ и туда посыл отправьте, кликните на горе, скоро Илболк! И  найдется мастер или  ответ прийдёт . Вы, много про ненависть пишите.... Причина ненависти какая? 💰мани-мани - Деньги? Наследство?
И вам бы чистки, ритуальные сделать рунические, а сначала конечно диагностику на рунах! База, 1,2 курс, то у вас есть уже!
Благодарю за столь обширный ответ.

Наследства меня отец лишил, деньгами некогда не то, что не баловали, а использовали принцип -  чтоб не помер.  Ненависть (в виде зависисти) просто по факту, но с деньгами скорее сильно связано. Они по сути идол. Единственное мерило.

Ремесло работа по сайтам, маркетинг и тп, плюс до рождения ребенка практиковал психологически-целительские сессии и тренинги - опыта очень много, но сейчас заново туда не двинуться, хоть и результаты работы были большие.

С нежностью к себе туго питаюсь отрицательной и больше внешней энергией, отучаюсь от уничежительного привитого отношения. Когда прорабатывал цели и ценности - бросил, так как не вычленил основную ценность, только после большой проделанной работы с чистками нащупал ее. 

"Я бы тут подумала, ещё, где вы находитесь? Может это просто порча у вас, проклятие какое, родовое по мужчинам или женщинам? Проверьте диагностикой по рунам. Зайдите в ЯЕ и туда посыл отправьте, кликните на горе, скоро Илболк! И  найдется мастер или  ответ прийдёт ." - немного не понял. Руны когда то звали, но 15 лет  назад не срослось.

По ХЭ - может конечно еще влиять, я когда долги спрашивал, когда заявлял о выходе - пришло, чтоб отдал все золото. Отдал золотом. Но тут знаний не хватает. Про раскрещивание не искал еще нечего.

Была информация - что я в этом роду не первый раз и есть какой-то договор. Но пять же конкретики, как не стучишься некто не отдает, либо в сознание не входит.

Рунами не владею и не понял про "кликнете на горе"

alexey

Цитата: Femida_888 от 25 января 2026, 17:34:54Здравствуйте. Полагаю, что от родового эгрегора не рекомендуется выходить в пустоту. Либо родовой эгрегор или профессиональный.

« Профессиональный эгрегор может защитить своего адепта:
https://mk999.one/article/professionalnyj-jegregor/

Сейчас прохожу курс таро и как раз урок 20Аркана «Страшный суд». Здесь мы выясняем имеем ли допуск к глубинной памяти рода по крови. Возможно вам помогут ваши предки если пробудить эту связь? Род - это ведь не только наша семья и родственники в настоящее время, но и далекие предки.

У меня тоже есть сложности в настоящем роду и полагаю, что защиты дает именно Проыессиональный эгрегор. И мне в таком формате очень комфортно. Может вам есть смысл и дальше развивать профессионализм, а то есть самозанятость и быть в проф.эгрегоре? А с родом попробовать работать на более глубинном уровне, а то есть именно с предками?

С самозанятостью очень непонятно. С работой - тошнит немного от нее, а вот с вторым направлением "психология" пока глухо - слишком сильно делаю и глубоко, не двинуться туда как ограничивает что-то, хотя навыков довольно много. Либо я не  понимаю что такое проф эгрегор на самом деле.

Предкам стучусь, хотя сложно проходить через обиду и предательство. Хотя тут деваться некуда. Вроде отвечают но пока не разобрался, почему так отвечают. Явно знаний не хватает или времени, как правильно заметил другой коллега.
Благодарю за ответ.

alexey

Цитата: Regonens от 25 января 2026, 14:10:51Тут и в тему вам работа с энергопоражениями и т.д.

В каждом Роду есть своя регина рода, в роду вашем своя Регна, в роду жены своя. И, можно попробовать проанализировать все ветки более глубже и просмотреть разные фамилии и ветки, как и разные основателей, которые тоже входили или входят в род, возможно есть фамилии в роду, которые прописаны иначе, чем просмотренные вами.

Пробуйте искать, любую информацию, возможно что -то есть в архивах, это правда нелегко, но возможно стоит того. Силы рода, корни, как и корни дерева- необходимо подпитать, если они веками были обесточены и без связи с потомками, с будущим и настоящим-  дать им внимание и тогда они могут  много нам дать, напитавшись потоками Неба и Земли и нашей Яесмь (по методике Школы),и они отдадут в ответ силу ,энергию, и мощь, и родовую память. И дерево оживет.

Возможно проведя анализ веток и своего и жены, и через методики связи с основателем, можно будет как-то иначе перестроить ситуации. Для эгрегора  Рода каждый член Рода- это в первую очередь ресурс, который он приносит роду: детей ли рожает, деньги на семью  добывает, несет поток силы и здоровья, удачу, достижения, знания , или оттягивает все проблемы и беды членов Рода на себя-у каждого свое место в Роду определено. В зависимости от того, в каком теле рода человек находится. И, возможно сможете сделать какой-то иной выбор с каким основателем работать.
Также если обратиться к иерархии эгрегоров, всегда есть возможность, приложив силу воли и терпение, стать профессионалом, т.е. получить поддержку от более иерархически высокого. Профессиональный эгрегор. или за счет собственного ресурса исправлять те ветки, которые слабые (это всегда очень сложный тоже вариант) но это все варианты выбора.
1 и 2 курс очень хорошо помогают убрать блоки с энергетических слоев сознания и запустить работу и то что вы обучаетесь, это очень много даст вам инструментов, как решить эти моменты. Так как у вас 2ой курс, сделайте чистки по методике Специфическая чистка по темам и рода и семьи, любви, отношений. Проработайте через методику Гигиены эмоций. По материалам семинара Энергопоражения рассмотрите эту связь с точки зрения каждого вида поражения и все это проработайте. Это все вам пригодится для избавления от программ и работе с 3-ем курсом и 4-ым с информационными частями этих выявленных программ и именно 3 и 4 курс помогают увидеть программы в объеме, уже без эмоциональных зацепок.
Благодарю а ответ. Я если про ребенка, который в мертвом и откупная -  тут как работать с основателем - тоже самое но просто предъявлять ребенка?

alexey

Цитата: rulana от 25 января 2026, 16:06:04Алексей, а почему вы до сих пор не раскреститесь? Что вас там держит в этом агонизирующем эгрегоре? Вы боитесь того, наказания? И что у вас большой долг перед Хэ?

не видел такую информацию, а это ритуал какой-то или что-то еще. Слышал много про раскрещивание.
Если коллеги поделятся опытом этого, то буду благодарен.

[/quote]

Татьяна Кимли

Цитата: alexey от 25 января 2026, 12:11:31Опишу кратко ситуацию: Я нахожусь в мертвом пространстве, не раз убеждался, да и истории из жизни это подтверждают.  Семья в разводе, мать так и не женилась, проклинает отца, да и детей своих, но осталась под фамилией бывшего мужа, сходит с ума от злости. Отец имеет свою семью, женился на женщине непонятно как, хотя предпосылок не было. Находится в состоянии зомбирования занимается собой и работой, интерес к детям и к внукам  только потребительский и то если есть, психически нестабилен. Все финансы ушли в другую семье вместе с ним.
Алексей, приветствую!
1. Прежде всего, я бы сказала, что сложная судьба и проблемы с родом для коллег, собравшихся здесь - не редкость. Многие, которые учатся в ШКМ, либо порвали с родом, либо были в мертвом пространстве, либо это было в родительской семье, и эта проблема решалась именно здесь в ШКМ.
2. Сложная судьба с точки зрения магии - не случайность. Значит, есть некоторые задачи, которые Вам нужно решить в этом воплощении. И чем сложнее судьба, тем масштабнее задача уготована для Вас. См.: Сложная судьба с самого рождения: что это значит с точки зрения магии?.
3. Поэтому как насчет посмотреть на все Ваши ситуации не только с негативной стороны, но и с позитивной. Что они дают Вам для развития? Какими навыками приходится овладевать? Какие знания нужны?
Если посмотреть на Вашу жизнь с высоты птичьего полета, спросите себя: почему она такая? Какой в этом смысл? И если негативного больше, чем позитивного, может можно это использовать как ресурс?
4. Даже если Вы не знакомы с рунами, можно рассчитать свой ИРК. См.: Индивидуальный рунический код. Получите персональную информацию о себе, с чем пришли, что нужно развивать, какая задача. Коллеги помогут с расшифровкой на соответствующей ветке форума.
5. Ну и укрепляться в профессиональном эгрегоре. Он защитит от негативного влияния рода. См.: Может ли профессиональный эгрегор дать защиту.

Regonens

Цитата: alexey от 25 января 2026, 19:14:45Я если про ребенка, который в мертвом и откупная -  тут как работать с основателем - тоже самое но просто предъявлять ребенка?

Не очень понимаю про откупная? это о чем?

Дети до определенного возраста связаны с матерью и те практики и работу что делает по усилению себя, проработку и т.д. что делает мама, до детей тоже доходит.
Программы в роду можно переписать, если вы обучаетесь, через работу со своим сознанием, делая его сильнее, став более информационно сильнее и 4-ой курс, там есть занятия связанные с Линиями рода, и на Практикуме Сила рода, есть конкретные методики, как работать с Основателем и т.п. На 4-ом курсе конкретно проработка негативных программ, применяются методики и чисток и выравнивания, и это мы делаем все для себя прежде всего и ля своих потомков. Т.е. ваша работа с сознанием, в том числе, будет влиять и отражаться на детях.
Почитайте ветку и глубже информацию по теме Сила рода.
На информационном уровне вы все равно связаны с родственниками по крови, вы также как и другие члены Рода имеете право на Силу Рода. В структуре Рода хранится вся информация обо всем и обо всех ,кто жил раньше, о ныне живущих, об их деяниях, правах, достижениях, поражениях,их место в роду, там записаны основы и принципы существования всех родичей ,алгоритмы выживания, все  законы, по которому живет Род ,родовая карма, кто Регина Рода, кто основатель Рода, какой основной поток ресурсов из этого мира-Сила рода, кто враг. Кто-то уходит из Рода, кто-то приходит в Род . С течением времени эта информация постоянно дополняется . Т.е. тут все методики с разных сторон, могут помочь в этом вопросе.
Выходить из мертвого пространства рода очень сложно, и тут сила воли и много работы.
о сути это огромная работа с Родом, просмотреть всех членов рода и их судьбы, для этого хорошо бы собрать информацию и составить Родовое древо, определить потоки в роду и какими потоками обладал каждый член рода, затем всю эту информацию собрать воедино и проанализировать, сопоставить и сравнить, что было и что стало. А поскольку в Роду все взаимосвязано, и все родичи связаны между собой невидимыми связями  и кровной связью в том числе, то при изменении ситуации в Роду, происходят перестановки в системе для восстановления равновесия ,влияющие на всех родичей, только для многих это происходит почти незаметно.
Попробуйте с разны сторон. И, усиливайте себя информационно, так вы сможете более понимать куда двигаться.

alexey

Цитата: Татьяна Кимли от 25 января 2026, 20:00:20Алексей, приветствую!

4. Даже если Вы не знакомы с рунами, можно рассчитать свой ИРК. См.: Индивидуальный рунический код. Получите персональную информацию о себе, с чем пришли, что нужно развивать, какая задача. Коллеги помогут с расшифровкой на соответствующей ветке форума.

Благодарю, коллега. Внушает оптимизм.

Уже считал и рассчитывал,  :tejvaz: пусто :hagalaz:  там тоже много чего подчерпнул, но к сожалению в сознание все вязнет и затирается иногда даж визуально.  Но все больше учусь удерживать.

alexey

Цитата: Regonens от 25 января 2026, 20:04:43Не очень понимаю про откупная? это о чем?

На нее род слил негатив и проклятья с долгами, подтверждалось и отслеживанием по некоторыми диагностиками, хотя через руны еще не смотрел, навыков нет.

rulana

Цитата: alexey от 25 января 2026, 19:22:37не видел такую информацию, а это ритуал какой-то или что-то еще. Слышал много про раскрещивание.
Если коллеги поделятся опытом этого, то буду благодарен.

И

Цитата: alexey от 25 января 2026, 18:23:59Благодарю за столь обширный ответ.

Наследства меня отец лишил, деньгами некогда не то, что не баловали, а использовали принцип -  чтоб не помер.  Ненависть (в виде зависисти) просто по факту, но с деньгами скорее сильно связано. Они по сути идол. Единственное мерило.

Ремесло работа по сайтам, маркетинг и тп, плюс до рождения ребенка практиковал психологически-целительские сессии и тренинги - опыта очень много, но сейчас заново туда не двинуться, хоть и результаты работы были большие.

С нежностью к себе туго питаюсь отрицательной и больше внешней энергией, отучаюсь от уничежительного привитого отношения. Когда прорабатывал цели и ценности - бросил, так как не вычленил основную ценность, только после большой проделанной работы с чистками нащупал ее. 

"Я бы тут подумала, ещё, где вы находитесь? Может это просто порча у вас, проклятие какое, родовое по мужчинам или женщинам? Проверьте диагностикой по рунам. Зайдите в ЯЕ и туда посыл отправьте, кликните на горе, скоро Илболк! И  найдется мастер или  ответ прийдёт ." - немного не понял. Руны когда то звали, но 15 лет  назад не срослось.

По ХЭ - может конечно еще влиять, я когда долги спрашивал, когда заявлял о выходе - пришло, чтоб отдал все золото. Отдал золотом. Но тут знаний не хватает. Про раскрещивание не искал еще нечего.

Была информация - что я в этом роду не первый раз и есть какой-то договор. Но пять же конкретики, как не стучишься некто не отдает, либо в сознание не входит.

Рунами не владею и не понял про "кликнете на горе"

1 февраля  Имболк. Мистерия, просыпается, стихия Воздух, происходит информационное наполнение, из иных миров и истончаются границы между ними. Об этом, также есть много видео Ксении Евгеньевны здесь на форуме в ветке Праздники и мистерии, колесо года. 1 февраля, можно пойти на самую высокую точку местности ,  на гору и принести дары иным разума, войти в ЯЕ и озвучить свои вопросы, больше вероятности, что вас услышат.
Также есть много видео, Ксении Евгеньевны, где описание, как это делать и по поводу раскрещивания, а также отдельная большая ветка на форуме. Раскрещивания - это и есть выход из эгрегора.

"По ХЭ - может конечно еще влиять, я когда долги спрашивал, когда заявлял о выходе - пришло, чтоб отдал все золото. Отдал золотом. Но тут знаний не хватает. Про раскрещивание не искал еще нечего."

Я так поняла, что вы уже это делали? Золото же отдали, спрашивали у Хэ про свои долги. Это было связано с вашей целительской практикой? Бывает такое,что у целителей дети рождаются больные.  Тут причины могут быть разные.. Может, когда вы практиковали целительские сессии, вы использовали помощь христианского эгрегора?
Выход из эгрегора христианства или раскрещивания, по простому тоже озвучивание своего решения, что выходите из эгрегора, например у иконы Богородицы, относите все крестики и иконы туда, и просите выставить счёт, и оговариваете срок, обычно три дня, и потом следите за знаками  и этого достаточно, вашего решения и действия, хулить эгрегор не нужно, это в чернокнижие, такое есть, в обратной стороне, любой религии.  Если на руны пойдете, то это же желательно сделать. А ваш ребенок, крещёный или нет? Потому что, как то непонятное,у вас смутное отношение, к христианству. К тому же вы "практиковал психологически-целительские сессии и тренинги - опыта очень много,"
Вы психолог? Тогда, вас в вашей профессии, должен был защищать проф. эгрегор. Хотя, вот кажется тоже есть видео Ксении Евгеньевны про Юнга и Фрейда, на тему какой бог, покровительствует эгрегору психологии? Тут у вас, всё таки, есть связи, и болезни вашей дочери и ваша деятельность целительская и связи с эгрегорами психологии и христианства. Вы не находите?

Татьяна Кимли

Цитата: alexey от 25 января 2026, 21:12:25Уже считал и рассчитывал,  :tejvaz: пусто :hagalaz:  там тоже много чего подчерпнул, но к сожалению в сознание все вязнет и затирается иногда даж визуально.  Но все больше учусь удерживать.
Ну вот как раз рунический код и показывает, что Вы - воин по натуре, и если возникают проблемы, готовы их решать, не перекладывая на других. Для Вас слова Честь, Достоинство - не пустой звук. И Вы готовы отстаивать и защищать свои ценности и принципы. Об этом  :tejvaz:. Но Вам придется пройти через ограничения и множество хаотичных ситуаций, которые могут восприниматься как катастрофа. Это все  :hagalaz:. Это будет продолжаться до тех пор, пока Вы не измените  к этому отношение и пока не наработаете бытийную массу. То есть все, что с Вами происходит, желательно перевести в разряд "обычных житейских проблем" и снизить градус катастрофичности. Идеальная установка: Бывает! Ничего страшного! Сейчас разберемся!
Как только Вы достигнете этого уровня, Вы сможете сами творить свою реальность.

alexey

Цитата: rulana от 25 января 2026, 22:27:17Я так поняла, что вы уже это делали? Золото же отдали, спрашивали у Хэ про свои долги. Это было связано с вашей целительской практикой? Бывает такое,что у целителей дети рождаются больные.  Тут причины могут быть разные.. Может, когда вы практиковали целительские сессии, вы использовали помощь христианского эгрегора?

Тут нет. Если брать про сами сессии, то они проходили обычно через залезания в прошлый жизни поиск ключей и изменения понятийного ряда человека или прямого контакта с различными силами. Но большая часть практики проходило под эгидой другого "мастера", который используя мои свойства забабахала нехилую репутацию чудес и создала свой популяный сейчас культ. Как правильно заметил коллега, когда началось, то с чем моя честь и достоинство не соглашалось. Я пошел против, с понятный результатом.

Цитата: rulana от 25 января 2026, 22:27:17Выход из эгрегора христианства или раскрещивания, по простому тоже озвучивание своего решения, что выходите из эгрегора, например у иконы Богородицы, относите все крестики и иконы туда, и просите выставить счёт, и оговариваете срок, обычно три дня, и потом следите за знаками  и этого достаточно, вашего решения и действия, хулить эгрегор не нужно, это в чернокнижие, такое есть, в обратной стороне, любой религии.  Если на руны пойдете, то это же желательно сделать. А ваш ребенок, крещёный или нет? Потому что, как то непонятное,у вас смутное отношение, к христианству. К тому же вы "практиковал психологически-целительские сессии и тренинги - опыта очень много,"

К сожалениею крестили, на страхе. 

Цитата: rulana от 25 января 2026, 22:27:17Вы психолог? Тогда, вас в вашей профессии, должен был защищать проф. эгрегор. Хотя, вот кажется тоже есть видео Ксении Евгеньевны про Юнга и Фрейда, на тему какой бог, покровительствует эгрегору психологии? Тут у вас, всё таки, есть связи, и болезни вашей дочери и ваша деятельность целительская и связи с эгрегорами психологии и христианства. Вы не находите?

Сейчас встало все с психологией на паузу - все соц контакты оборвались. Меня выдавило из всех соц пространств. Хоть е если честно для нахождения в них требовалось с моей стороны колосальные усилия.
 Точно не просто так и изучая ОТМ я начал видеть алгоритмы и свою историю слегка под другим углом.

Благодарю коллега за ответ.

alexey

Цитата: Татьяна Кимли от 26 января 2026, 16:37:36Ну вот как раз рунический код и показывает, что Вы - воин по натуре, и если возникают проблемы, готовы их решать, не перекладывая на других. Для Вас слова Честь, Достоинство - не пустой звук. И Вы готовы отстаивать и защищать свои ценности и принципы. Об этом  :tejvaz:. Но Вам придется пройти через ограничения и множество хаотичных ситуаций, которые могут восприниматься как катастрофа. Это все  :hagalaz:. Это будет продолжаться до тех пор, пока Вы не измените  к этому отношение и пока не наработаете бытийную массу. То есть все, что с Вами происходит, желательно перевести в разряд "обычных житейских проблем" и снизить градус катастрофичности. Идеальная установка: Бывает! Ничего страшного! Сейчас разберемся!
Как только Вы достигнете этого уровня, Вы сможете сами творить свою реальность.

Очень хочу пойти на рунический, но пока делаю чистки. Вы правы, Честь и Достоинство не пустые слова и только сейчас начинаю придавать им ценность, все жизнь обесценивал. Катастрафичность стараюсь снизить, есть с чем работать. Ваша подсказка ценна для меня.