Родовые энергопоражения, родовые сущности, Силы, потоки, права

Автор Admin, 29 января 2016, 03:49:56

« назад - далее »

valentina87

Уважаемые коллеги, может кто-то встречался с подобным или знает что делать. Вопрос про родового подселенца.
Вижу как через мою дочь пытаются меня достать. Ей было 2-3 года, когда в нее как что-то входило или активировалось и она истерила, билась, ругалась со мной, не помогало ничего и это могло длиться час и более, пока я совсем не оставалась без сил. ПОсле и она была вымотана абсолютно. потом это затихло почти на 2 года. Я связала это с тем, что я становлюсь сильнее. Но все так просто оказалось.

За это время были у меня работы где я слышала такое "чем лучше будет тебе, тем хуже будет дочке. Ты будешь всегда меня кормить. А пока кормишь она будет жить"  и понимание было, что беспризорник который не на видит меня. ( в раду кстати дочка закладаная была)
Предположений кто это может быть, у меня много. В роду были и самоубийцы и те кто меня при жизни не навидел, а после смерти по какой-то причине они все имеют доступ ко мне. Много с этим работала через специалтистов, понимаю работы были вроде того что как-то убирали, двери закрывали. НО это не я делала, не знаю срабатывало ли, верно ли сделано,  я пока с эти не разобралась, в процессе.

Сегодня моя дочь вновь впала в истерику, выкручивала себе руки и тело и кидалась на меня не навидила и видно как включалось обратно и плакала, просила не то что бы помощь, но оправдываясь, чтобы я только не оттолкнула ее. Сил не было после не у кого.

Что делать? У К.Е я слышала обратиться к рунам, но я только на 3м курсе и не освоила это инструмент. Хотя, вчера впервые, я нанесла руну молот тора дочке и себе на запястье. ( изучая школу, просчитала свой РК и там у меня в первой руне именно он) Чувствуя что эти дни мне то холодно, то нет сил, решила что хуже не будет. И кстати, вечером дочка была активна очень, ни как всегда и сказала, что руны как будто силы ей прибавили. На ночь смыла все, а утром вот такая история. Может ли быть такое, что фоном все время уходила энергия, но мои ежедневные практики как-то давали сил жить и не видить отток? А тут воспользовавшись молотом и обрубив к нам доступ, как что-то взбунтовалось?

Пишу и вспомнила. ВЕдь недавно умер папа мой, еще не прошло 9 дней, может это как-то связано? Я с ним виделась несколько раз в жизни.
Коллеги, мне любая подсказка или ваше видение будет важно.

Татьяна Кимли

Цитата: valentina87 от 26 августа 2026, 11:44:35Предположений кто это может быть, у меня много. В роду были и самоубийцы и те кто меня при жизни не навидел, а после смерти по какой-то причине они все имеют доступ ко мне. Много с этим работала через специалтистов, понимаю работы были вроде того что как-то убирали, двери закрывали. НО это не я делала, не знаю срабатывало ли, верно ли сделано,  я пока с эти не разобралась, в процессе.
Да, Вам сначала нужно разобраться, что за сущность, что хочет. Скорее всего, долг от предыдущих родственников. Выяснить, какой долг.
Если род должен, то снимать как-либо не даст результата. Вам нужно с этой сущностью рассчитаться. Либо доказать, что Вы ничего не должны. Либо перезаключить договор. Это если родовой подселенец.
Цитата: valentina87 от 26 августа 2026, 11:44:35Пишу и вспомнила. ВЕдь недавно умер папа мой, еще не прошло 9 дней, может это как-то связано?
Да, конечно, связано. Если папа был должен, долг перешел на Вас.
Цитата: valentina87 от 26 августа 2026, 11:44:35За это время были у меня работы где я слышала такое "чем лучше будет тебе, тем хуже будет дочке. Ты будешь всегда меня кормить. А пока кормишь она будет жить"  и понимание было, что беспризорник который не на видит меня. ( в раду кстати дочка закладаная была)
Не понятно, что значит, закладная. Кто ее заложил?
Раз ребенок еще маленький, то он находится в поле матери. Скорее всего, через ребенка сущность показывает Вам, что нужно расплачиваться. Если будете это делать, то с ребенком будет все в порядке. И сущности так и скажите, чтобы она ребенка не трогала.
Другие варианты? Если отказываетесь платить? Тут нужно разбираться, откуда долг. Нужна информация. Или покажите ей, что сильнее ее. Но раз есть ребенок, он будет слабым звеном.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

valentina87

Цитата: Татьяна Кимли от 26 августа 2026, 16:01:22Да, Вам сначала нужно разобраться, что за сущность, что хочет. Скорее всего, долг от предыдущих родственников. Выяснить, какой долг.
Если род должен, то снимать как-либо не даст результата. Вам нужно с этой сущностью рассчитаться. Либо доказать, что Вы ничего не должны. Либо перезаключить договор. Это если родовой подселенец.Да, конечно, связано. Если папа был должен, долг перешел на Вас.Не понятно, что значит, закладная. Кто ее заложил?
Раз ребенок еще маленький, то он находится в поле матери. Скорее всего, через ребенка сущность показывает Вам, что нужно расплачиваться. Если будете это делать, то с ребенком будет все в порядке. И сущности так и скажите, чтобы она ребенка не трогала.
Другие варианты? Если отказываетесь платить? Тут нужно разбираться, откуда долг. Нужна информация. Или покажите ей, что сильнее ее. Но раз есть ребенок, он будет слабым звеном.

Татьяна, благодарю. все поняла, но не знаю как сделать это все?
Узнать долг: пойти в медитацию через я есмь,  вызвать, спросить ... но каково будет что мне не привиделось? Хотя думаю я  попробую это сделать. Нужна ли как-то техника безопасности в этом? наверно вначале точно прикрыть ребенка своей эфирной и поставить защиту на нее?
закладная да, по моим работам заложили, договорились 2 рода, но был и кто-то 3й, мы так и не выяснили кто. ( она родилась с тяжелым заболеванием, у всех все сильно наладилось после ее рождения)

мы ото всех уехали, перестали общаться. Начало все налаживаться у нас и дочь исцеляться. Но да, наверно в папину сторону надо посмотреть. Есть варианты как это сделать?

Татьяна Кимли

Цитата: valentina87 от 26 августа 2026, 18:32:50мы ото всех уехали, перестали общаться. Начало все налаживаться у нас и дочь исцеляться. Но да, наверно в папину сторону надо посмотреть. Есть варианты как это сделать?
Ну во-первых, берете все на себя, чтобы ребенок за родственников не расплачивался.
Во-вторых, есть ли возможность уйти из этого рода? Вернуться в свой родной, так как просто уехать подальше территориально, недостаточно.
Можно и к прародителю стучаться, но это долго.
Цитата: valentina87 от 26 августа 2026, 18:32:50Нужна ли как-то техника безопасности в этом? наверно вначале точно прикрыть ребенка своей эфирной и поставить защиту на нее?
Накрываете своей эфиркой. И все удары берете на себя.
Цитата: valentina87 от 26 августа 2026, 18:32:50Узнать долг: пойти в медитацию через я есмь,  вызвать, спросить ... но каково будет что мне не привиделось?
Можно через медитацию. Может, это не Ваш долг, а родственники скинули, чтобы самим не платить. Тогда показываем, что ничего не должны, и прям на конкретного родственника показываем: Вот он должен. Но при условии, что действительно так.

Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно!

valentina87

Коллега, спасибо. все четко и вроде понятно . но информации у меня пока не достаточно. буду пробовать. Уйти из рода надо. но пока некуда. в род отца ... думаю там как раз и вся проблема, он ушел и информации нет, сам тоже не знал был в бегах , корней нет, не известны
у мамы точно проклят, там самоубийцы и те, кто торговали девушками в другую страну даже в наше время.
род мужа и Тут все понятно.
Еще раз благодарю.

знаний пока мало как создать свой род, вроде даже с мужем готовы. Все равно все всегда нас только топили, помощи не было . но мы стали стали только крепче))
прошла курс рода и книги все перечитала, видео и ответы на вопросы. но пока видимо не готова, раз что-то нет информации.