Новости:

Вниманию форумчан! Запущен обновленный робот-помощник, который не только расскажет вам новости школы, но и поможет сориентироваться в обучении, найти ответы на вопросы.
Включить помощника

Главное меню

Место женщины в роду мужа, измены мужа - как справиться, муж-алкоголик

Автор Admin, 26 января 2016, 01:03:52

« назад - далее »

Anyuta_dragomir

Продолжаю работать с родом мамы.

Как ни странно делаю это через тётю. Почему-то именно она стала для меня проводником. Дядя познакомился с ней на Украине, во время службы. По приезду в Россию они сразу поженились. Год назад она умерла.

То что она ведьма никто не подвергал сомнению. Сглазить могла закрытыми глазами. Кем только не работала за свою жизнь. Ветеринар, воспитатель в детском саду, заведующая клубом. Последние годы на разных должностях в администрации. Когда деньги нужны были, продавала паленую водку. Вообщем сильная женщина.

Вычищая астрал, подняла воспоминание из детства. Тетя предложила мне посмотреть как рождается телёнок. Привела в родильное отделение и я наблюдала как она принимает роды. Мне 5 лет. Я в шоке.

И вот, пройдя через это воспоминание, я снова получаю информацию о проблемах в роду. Изучаю причинно-следственную связь. Осознаю значимость каждого поступка и сказанного слова. Чем дольше работаю через неё тем больше понимаю какую серьёзную информационную компоненту она внесла в род.

Это была инъекция, которую род не принял адекватно, не смог усвоить и поэтому попытался задавить. Она могла бы их усилить, но вместо этого лишь ускорила процесс разрушения. Сила есть сила. Не хотите по хорошему принять ее носителя, значит будет по плохому. К сожалению, этот род будет поглощён эгрегорами и та творческая составляющая, что была изначально, угаснет.

Сейчас пытаюсь понять почему одна из моих сестёр никак не может выйти из этого рода и перейти в род мужа. Ее как будто держат там, играя на чувстве собственной важности. Да... там она звезда. Все за всех решает, организовывает, тратит на это уйму времени и сил, иногда впадает в истерию от того, что она нарешала. Там ее действительно любят и уважают. А вот доверия к роду мужа нет никакого. Хотя в роду мужа адекватные люди и к ней относятся хорошо. Не вижу там сильно негативных программ.

И так она себя ведёт уже во втором браке. Первый муж погиб. Это какая-то программа на саморазрушение? Сестра была одной из тех, кто истёрил в адрес тети и обвинял ее в колдовстве. Титаник идёт ко дну и она с ним? Или все таки она будущая Регина и отпустили ее только за двумя детьми?

Ne Ksu

Цитата: Admin от 26 января 2016, 01:03:52Вы сказали, что заниматься магией нельзя пока у моих детей не появятся свои дети.
Сыну 2 года и планируем с супругом второго ребенка.
Означает ли это, что доступ на занятия по рунам, таро и стихиям для меня закрыт?
Если все же обучение возможно, то можно ли заниматься изучением рун, будучи беременной?»

Ответ

В магию приходят те, у кого нет других ценностей, кроме нее.

Какой глупый вопрос и какой замечательный ответ! Людишки хотят колдушничать для себя любимых в быту: муж покрасивее, да побогаче и только мой! Дети послушные и умные! Враги пусть все сдохнут ))) , то есть хотят ОБЫЧНЫХ низменных ценностей нечестным путём! Нет уж, дорогуша, либо в магию и всю себя ей, либо колдушничай помаленьку, раз уж природа обделила и обычным бытовым путём ты добиться ничего не можешь.

Ne Ksu

Цитата: Anyuta_dragomir от 30 августа 2023, 15:12:54То что она ведьма никто не подвергал сомнению. Сглазить могла закрытыми глазами. Кем только не работала за свою жизнь. Ветеринар, воспитатель в детском саду, заведующая клубом. Последние годы на разных должностях в администрации. Когда деньги нужны были, продавала паленую водку. Вообщем сильная женщина.
С последней фразы хохотнула в голос ))) Ещё один пример колдушки местного разлива. Будь она ведьмой, то всего этого делать не приходилось бы, а у неё просто паршивый глаз, как говорят в народе, был. Она, скорее всего, и сама от него страдала.

Марина СТВ

Цитата: Anyuta_dragomir от 18 сентября 2023, 19:14:36Сегодня видела женщину за рулем крутого внедорожника с номерами 999.
Да, что там внедорожник, Анюта...)))  Я, в последнее время, в своих снах на самолётах летаю!
В каком-то смысле, благодаря Вашему папе. В хорошем смысле, конечно))
Я тоже по нему скучаю(( Настоящий мужчина❤️. 
Анюта, если будете работать с Силой Рода - передавайте ЕМУ от меня привет и благодарности. Хоть он этого и не любит... А его гнева праведного я боюсь. (Чистка астрала не помогает)((
 Ну, хорошо...  тогда просто привет))