Новости:

Вниманию форумчан! Запущен обновленный робот-помощник, который не только расскажет вам новости школы, но и поможет сориентироваться в обучении, найти ответы на вопросы.
Включить помощника

Главное меню

Благодарности К. Е. Меньшиковой, школе, преподавателям... и не только

Автор Admin, 16 августа 2016, 15:48:46

« назад - далее »

Phenix

Доброго всем времени!
Выражаю Огромную благодарность Школе, Ксении Евгеньевне и всем Учителям- за знания, терпение, поддержку и помощь в обучении! Огромная вам благодарность за все,что вы сделали для меня! Дальше я пойду сама.
С огромным уважением!

stellar.rose@aol.com

Огромная благодарность Педагогам и Администрации за отличную подачу высококачественной информации и индивидуальный подход к каждой ситуации,а также за присутствие,деликатность и профессионализм. С уважением
из медитации "Cила Рода",инъекция странности,разности

Евгений7101988

Здравствуйте Ксения Евгеньевна) Я благодарен Вам, что получил 16 сентября ответ на свой вопрос (про ШАНС. Я тот, кто испугался, и дал "заднюю"). Надеюсь, что в этой жизни, Я смогу лично пообщаться с Вами. Я бы многое отдал за это...
И должен подметить, что Вы и ШКОЛА пришли в самый сложный момент в моей жизни. Я с первых дней войны в моей стране, только и отвлекался на ваши лекции, а чуть погодя и на медитации. Я рад что Вы есть в моей жизни.
Ваш укеник и в будущем коллега Евгений Кокин.

Димитрий9

Благодарю уважаемую Ксению Евгеньевну за ее поток знаний, который она проводила, проводит и будет проводить в этот мир. Результаты работ по ее методике превосходят ожидания. Даже учась самостоятельно можно достичь желаемого. Конечно, не без трансформации, которая является обязательным и болезненным процессом (однако боль это есть зло, а радость - добро лишь в бинерном сознании).
Пусть путь и долгий, но он того стоит. Желаю школе и традиции наилучшего будущего с магической точки зрения. А трудягам-ученикам соединения со своей сутью (Я Есмь). :)

soznatelmira

Спасибо всем, кто трудится в Школе КЕ Меньшиковой. Я уже 6 месяцев в книгах, видео и статьях в Телеграме. Нет ни дня. чтобы мой ум не был вовлечен в магию. Это тянет и это благодаря встрече с Ксеньей Евгеньевной. Про честность Школы написано многое, а также упоминание про касту воинов и разумное пребывание на нашей планете. Пусть для каждого, кто только вступает на путь магии, будет отркыт доступ к смелости узнать себя на уровне атома и ядра.

Марина СТВ

Хочу выразить благодарность Ксении Евгеньевне за её труд.
Отдельная благодарность за книгу "Руны и Боги" - очень ценная информация, дала возможность практиковать Руны, имея мифологическую подложку, наполнила практику глубинным смыслом.

Кано

Как  многие коллеги, искренне благодарна основателю школы - Ксении Евгеньевне за возможность получать знания которые позволяют менять судьбу в натуре, а не иллюзорно. И конечно же благодарность преподавателям за их труд и поддержку.

Reine

Тоже хочется присоединиться и выразить своё большое спасибо Ксении Евгеньевне и преподавателям школы!
За возможность слышать истину, особенно в том потоке лжи, который льётся сейчас на весь людской род)
Именно эту информацию неосознанно всегда искала среди множества лекций, вебинаров, коучей и мастеров)
С первым же видео пришло стойкое ощущение, что вот оно, я там, где должна быть и слушаю то, что должна.
А самый главный маркер - это реальные внутренние трансформации благодаря урокам школы Меньшиковой.
Ещё раз спасибо!

Шипучка

Добрый день, коллеги.

В этой теме много благодарностей тем, кого мы постоянно видим на другой стороне экрана. Их работа и знания не вызывают сомнений и достойны всяческого уважения.

Но сегодня я хочу высказать благодарность участникам команды, которые находятся в тени нашего обучения. Кого лично я никогда не видела и возможно даже не увижу.

К сожалению, их фотографий на сайте школы в разделе «О нас» я не нашла. Даже там, где они могут представиться, а мы можем познакомиться с ними, их образ отсутствует.

Сколько нас уже было, а сколько ещё будет? Ушедшие, настоящие и будущие ученики. А они для каждого работают связующим элементом между нами и знаниями.

Я говорю об Организаторах процесса обучения в нашей любимой магической школе.
Сейчас это Дана и Елена Сергеевна. Раньше была Элен. На форуме это Admin. Прошу меня извинить, если есть ещё, а я их не знаю. В любом случае я хочу поблагодарить весь коллектив этого направления.

Хочу выказать восхищение вашей работой.
У меня есть знакомые Организаторы, которых вижу лично. Они трудятся не покладая рук. Вертятся, можно сказать, как белка в колесе. Они много знают и много умеют. Безотказные. На подхвате. Почти круглосуточно на связи. Часто разбираются с возникающими проблемами в режиме реального времени. Без их помощи не обходится в решении ни одна сложная ситуация. Они радуются общим победам, но никогда не требуют внимание к себе и даже искренне удивляются, когда им тоже дарят подарки вместе с руководителем.

Для тех, кто «не варится» в подобной среде, их работа остаётся «за кадром» процесса триумфа.
С он-лайн обучением увидеть эту работу в разы сложнее. Часто вся работа Организаторов обозначается лишь именем в письме, которое возможно ещё и не все помнят. Это может породить сказочную иллюзию, что «всё само».

А не всё и не само. По недомыслию отнеслась с пренебрежением к таким важным людям. И сразу всё встало на свои места. Прошу извинить мою глупость и самонадеянность. А также ещё раз хочу выразить благодарность за Вашу сложную и важную работу.
Наверх

Нафаня

А я хотела бы выразить признательность и благодарность соавтору Ксении Евгеньевны, без которой не было бы, наверно, не только книг, но и этого форума, Анжелике Резник. Спасибо Вам за Вашу работу.
Человек являет собой то, во что он верит.

MKS Solovushka

Я хотела бы поблагодарить Ксению Евгеньевну за Знания и как они повлияли.
У меня после смерти бабушки выскочила бородавка на ноге, стала расти и мешать шагу, когда это увидела мама, она сказала:" о, как у бабули"..
я еще с родом не особо углублялась,однако
на протяжении 7 месяцев на 1 и 2 БК, и недели 2 назад она уменьшилась и перестала мешать хотьбе, а сегодня ее не стало и вовсе...

для меня это радостный повод продолжать.

Школе благодарность за первые чудеса🙏🙏🙏

Златочка

Благодарю вас  Ксения Евгеньевна, за ответ на мой вопрос ( в сегодняшнем видео), по поводу сигилов и других знаков при взаимодействии  с рунами. Не забываете вы своих учеников. Да, стали интересовать  сигилы, и вот у О.Шапошникова читаю " рунические расстановки". Потихоньку расширяюсь...

А школу вновь хочу поблагодарить за то, что я в положенном мне месте. Вчера читала отзывы о " рейки", как у них там всё печально. Я ни когда туда не входила, даже не интересовалась. Вчера как-то вынесло и опять порадовалась за себя и других коллег. Действительно вами даны ВСЕ инструменты.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Satori

Ксения Евгеньевна, С Днем Рождения! 
Спасибо за вашу школу, за ваш труд.
Вы пример истинного мага: знание, сила, достоинство. Вы ключ, который открывает двери в самые глубины океана Мироздания.
Примите искреннюю благодарность, поздравления и пожелания новых горизонтов, проектов и процветания во всем :inguz:

Mario

Ксения Евгеньевна, с Днем Рождения!
Пусть реализуются Ваши цели! Я очень рада, что силы привели меня к Вам. Спасибо за знания и возможность прокладывать собственный путь и строить свою реальность!

Шипучка

Дорогая Ксения Евгеньевна, с Днём Рождения! 🪻🍀🌷

Тот день, когда я увидела и поняла (!) Ваши видео на Ютубе, стал переломным в моей жизни. Как оказалось, увидеть и понять — это не одно и тоже. Для этого надо пройти Путь.

Благодарю Вас за Знания, что Вы даёте, а ещё за Ваш кропотливый труд, который помогает нам развиваться. ❤️

Найти Вашу школу — бесценно. 🌹🔥

Пусть сбываются Ваши цели! Без Вашей выверенной и точной Вселенной, моя Вселенная не смогла бы реализоваться. Поэтому моя благодарность к Вашей работе просто вечна. 💎
Наверх

Anna_romanova

Ксения Евгеньевна, вы лучшая!знания супернеобходимые,жизненно важные, жизнь точно поменялась и хочется идти этот путь дальше вместе с Вами

Евгения Евгения87

Здравствуйте! Выражаю огромную благодарность Петру Александровичу за великолепное практическое занятие для 1 БК, прошедшее сегодня!!! Прекрасные техники,  прекрасная подача материала! Благодарю ещё раз!!!!

Ne Ksu

Ужасно жалко, что сама Ксения не ведёт курсы  :(  только одни преподаватели. Общение с Меньшиковой ничто не заменит! Живые встречи до совида это кайф!!!  :D