Новости:

Вниманию форумчан! Запущен обновленный робот-помощник, который не только расскажет вам новости школы, но и поможет сориентироваться в обучении, найти ответы на вопросы.
Включить помощника

Главное меню

Индивидуальный рунический код (ИРК)

Автор Admin, 11 апреля 2016, 23:18:52

« назад - далее »

kriss666

Благодарю коллега Златочка! Правильно я Вас поняла по  :ejvaz: я должна человеку привести алгоритм зла,для того чтобы он избавился от своих страхов?

kriss666

Благодарю коллега Златочка!Правильно я Вас поняла .Я должна в жизнь человека привести алгоритм зла,для того чтобы он справился со своими страхами?

Златочка

Цитата: kriss666 от 17 сентября 2023, 00:03:46Благодарю коллега Златочка!Правильно я Вас поняла .Я должна в жизнь человека привести алгоритм зла,для того чтобы он справился со своими страхами?

Kriss666, вы прежде всего САМИ должны научиться справляться со своими страхами, превращая их в силу. И тогда сможете создать и оставить алгоритм другим. А как другие этим воспользуются , или не воспользуются, это будет уже их задача. Так действуем всегда:
 " изменишься сам, изменится мир вокруг тебя".
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Kika1

здравствуйте коллеги.

У меня одна проблема и прашу совета.Я не знаю как поступать.Я как то набралось смеласты  и питаюсь выдти из ХЭ.И в начале как то это затронула моя помить(стало ухудшаться..легко все забывать) но я все равно прадалжала.   Но резко попрасили мне сейчас крестить ребенка.У меня не так много крестников.и хочу спросит что можеть обознпчат крешение этого ребенка:  это как цена или условие ХЭ для вихода  из системы или наоборот втягивает меня  в нее глубже?
Спосибо

kriss666

Добрый день Златочка!Ещё один вопрос ,Могу я нанести вязь из трёх рун ИРК.Протестировать его А потом добавить не достающую руну?

Златочка

Цитата: kriss666 от 17 сентября 2023, 13:50:20,Могу я нанести вязь из трёх рун ИРК.Протестировать его А потом добавить не достающую руну?

Коллега  Kriss666, не думаю. Тогда вы получите просто свой ИРК,  соединённый в вязи. А ведь цель- уравновесить себя по древу Иггдрасиль. Чтобы эгрегориальные структуры нас не замечали ( ведь мы становимся целостными). По этому, разными путями ,надо найти ( чтобы родились) руны из верхних частей древа. А вот какие " родятся" и какие вы возьмёте, это будете думать и решать сами. Тогда уже и тестировать, перед тем , как создавать амулет.

Piu Piu

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, здесь отвечают не всем - это форум для учеников? Или здесь можно задавать вопросы не только ученикам?
Благодарю за ответ

Златочка

Цитата: Piu Piu от 17 сентября 2023, 17:38:11Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, здесь отвечают не всем - это форум для учеников? Или здесь можно задавать вопросы не только ученикам?
Благодарю за ответ

Piu Piu, форум для всех. Но желательно писать в свою веточку. Срочный вопрос " прошу помощи", просто поболтать "флудилка", ознакомьтесь с форумом и пишите. Эта ветка о руническом коде, об этом и пишем.

Админ, прошу не сердиться и перенести в соответствующие веточки.

Piu Piu

Цитата: Златочка от 17 сентября 2023, 18:14:02Piu Piu, форум для всех. Но желательно писать в свою веточку. Срочный вопрос " прошу помощи", просто поболтать "флудилка", ознакомьтесь с форумом и пишите. Эта ветка о руническом коде, об этом и пишем.

Админ, прошу не сердиться и перенести в соответствующие веточки.

Да, я там выше писала про код, попробую еще раз, может более развернуто или понятнее написать. Спасибо большое за ответ

Златочка

Цитата: Piu Piu от 14 сентября 2023, 14:52:02Сводя в общее свои наблюдения о сменах характеров людей и наблюдая за ирк или переломные моменты в их жизнях, у меня и возник вопрос, когда и почему ирк меняется.

Коллега, думаю всё же ваш папа это ВАШ папа. Возможно он сам уже ответил на вопросы к жизни... это его жизнь. Возможно вам интересно наблюдать, понимаю, сама наблюдаю... но вряд ли на то, что происходит в жизни у другого человека, вам ответят. Это тайна его бога. А вот , что касается ирк. Первая руна , по дате рождения почти неизменна. А остальные с переменой фамилии, имени , отчества  могут измениться. Но по моим наблюдениям, изначальный ирк ( для женщин) все же играет свою роль. А возможно играет роль высокая бытийная масса, результат мощных прожитых жизней. Этот опыт души напоминает о себе в интуиции и заставляет искать продолжения развития в этой жизни.
  Не знаю, ответила ли я на ваш вопрос? Ну, ответила так, как поняла его.

Piu Piu

Цитата: Златочка от 17 сентября 2023, 23:37:43Коллега, думаю всё же ваш папа это ВАШ папа. Возможно он сам уже ответил на вопросы к жизни... это его жизнь. Возможно вам интересно наблюдать, понимаю, сама наблюдаю... но вряд ли на то, что происходит в жизни у другого человека, вам ответят. Это тайна его бога. А вот , что касается ирк. Первая руна , по дате рождения почти неизменна. А остальные с переменой фамилии, имени , отчества  могут измениться. Но по моим наблюдениям, изначальный ирк ( для женщин) все же играет свою роль. А возможно играет роль высокая бытийная масса, результат мощных прожитых жизней. Этот опыт души напоминает о себе в интуиции и заставляет искать продолжения развития в этой жизни.
  Не знаю, ответила ли я на ваш вопрос? Ну, ответила так, как поняла его.

Спасибо Вам большое, Златочка,что поддерживаете разговор. Я сама путано написала. Но то, что Вы ответили - очень важно.
То что с моим отцом происходило и происходит - это только его путь, как вы правильно написали.
Я скорее его привела в пример, чтобы более понятным описать, почему я стала задумываться о неизменности руны сущности.
Как будто в нашей жизни могут происходить какие-то невозвратные точки, пороги, которые все же влияют на первую руну. В целом, по правилам ирк руна сущности неизменна, но с такими событиями, где человек как будто рождается заново и в некоторых документах эта дата прописывается (авария, рождение ребенка и др) - таким образом, первая руна как бы набирает свою событийную сущность. Как будто в неизменной руне появляются «оттенки» других рун.

Не знаю, насколько я понятно пишу. Но, беседуя с вами, у меня как будто вырисовывается четкая картина того, что до этого просто теплилось.

Златочка

Цитата: Piu Piu от 18 сентября 2023, 00:46:49Как будто в неизменной руне появляются «оттенки» других рун.

Вы очень красиво выразились " оттенки других рун". И это так. Одно вытекает из другого. Не было бы первого, не произвелось и второе, и следующее, следующее. Проживая каждую руну отдельно видишь взаимосвязь. Всё связано со всем. А на новом витке рунического круга еще более тонко. Так же  и в формулах... как энергии одной руны причудливо и волшебно связываются с другой.

Анастасия Гилёва

Добрый день, коллеги!
Очень прошу помощи в трактовке моей ИРК и сына. Очень интересная выходит ситуация. Опишу, как понимаю я, на основе доступных видео КЕ на ютюб и выводов коллег на форуме (прочитала все 68 страниц)))
итак мой ИРК  :gebo:  :hagalaz:  :vunjo:
ИРК сына: ПУСТО  :gebo:  :otala:
Вывод по моему рунокоду:
:gebo:  есть врожденное понимание миропорядка, партнерства, что такое хорошо и что такое плохо.
:hagalaz:  здесь немного запнулась, так как если брать мою жизненную историю, то как раз таки научится определять границы, разрушать то что не правильно, видеть это "неправильно" из понимания высшей справедливости.
:vunjo:  и прийти к равновесию в душе, отловить счастье на балансе создания- разрушения, и и нести в мир целостность этого понимания.

Что интересно у сына в коде есть  :gebo:  - , которая у меня в изначальном коде, могу я предположить что моей задачей является помочь сыну выучить этот урок? и построить наследство на этом фундаменте?
- пустая руна, судя по следующим рунам скорее всего обнуление прав, (у меня сын аутист) так как задача стоит не слабая, судя по  :gebo: - осознание высшего порядка равновесия  и  :otala: - оставить после себя наследие .
Буду признательна и очень благодарна за ваше видение и помощь.

Златочка

Цитата: Анастасия Гилёва от 19 сентября 2023, 12:06:51Добрый день, коллеги!
Очень прошу помощи в трактовке моей ИРК и сына. Очень интересная выходит ситуация. Опишу, как понимаю я, на основе доступных видео КЕ на ютюб и выводов коллег на форуме (прочитала все 68 страниц)))
итак мой ИРК  :gebo:  :hagalaz:  :vunjo:
ИРК сына: ПУСТО  :gebo:  :otala:
Вывод по моему рунокоду:
:gebo:  есть врожденное понимание миропорядка, партнерства, что такое хорошо и что такое плохо.
:hagalaz:  здесь немного запнулась, так как если брать мою жизненную историю, то как раз таки научится определять границы, разрушать то что не правильно, видеть это "неправильно" из понимания высшей справедливости.
:vunjo:  и прийти к равновесию в душе, отловить счастье на балансе создания- разрушения, и и нести в мир целостность этого понимания.

Что интересно у сына в коде есть  :gebo:  - , которая у меня в изначальном коде, могу я предположить что моей задачей является помочь сыну выучить этот урок? и построить наследство на этом фундаменте?
- пустая руна, судя по следующим рунам скорее всего обнуление прав, (у меня сын аутист) так как задача стоит не слабая, судя по  :gebo: - осознание высшего порядка равновесия  и  :otala: - оставить после себя наследие .
Буду признательна и очень благодарна за ваше видение и помощь.
Добрый день, коллега Анастасия. Вы верно увидели и поняли свой ирк. Я чуть добавлю, для размышления.
     Руна  :hagalaz: , знать и понимать свои и чужие границы. " Разрушать и отправлять в Хель всё отжившее, всё ненужное... Уметь действовать в установленных границах, отделять живое от неживого, а неживое безжалостно превращать в хаос на пищу будущим потомкам".
     Руна  :vunjo: .Руна радости ,завершенности, целостности ( для разных каст разный результат)." И ваш жизненный путь должен помочь стать вам целостной, с полностью сформированным сознанием." Чтобы в последующих воплощениях не "влипать" не в какие егрегоры. А целостность это свобода. Эта Руна  :vunjo:  уже второй день проявляется в моих комментариях. Вам посоветую видео К.Е. обэтой руне ( ведь она у вас итоговая).
      Что касается вашего сына, то да. Вы понимая свою  :gebo: , должны и сможете помочь ему с осознанием её и приведением в жизнь. Его партнёрство  :gebo: , поможет сформировать  его  :otala: . Руна  :otala: , руна семьи, наследия. Задача - оставить наследие потомкам, заложить основы благосостояния для СВОЕГО РОДА. Это может быть дом, квартира, участок земли с домом, ( если возможно с кладом, шутка). И это не наследие для всех,
а именно и только для своей семьи.
       Это немногое. Дальнейшие задачи , связанные с этими кодами, еще будут и будут раскрываться. Успехов вам.

Lamix

постепенно вливаюсь в руны. рассчитала свой ИРК. в общем-то без открытий, только подтвердились догадки. но что интересно, смена фамилии после замужества никак не отразилась на ИРК. а ведь я уже несколько лет думаю официально вернуть ее обратно. но получается, что вроде как и не зачем. ну разве что девичья однозначно символизирует Силу, а вот мужняя вроде как Ношу или скорее Ограничения. а может так и должно быть? есть сила справиться с ограничениями?))
Кино это не развлечение, это современные мифы и оружие массового поражения.
Фильмы с магическими ключами

Станислав11

Всем доброго времени суток. Уважаемые рунологи прошу вас помогите разобраться с трактовкой личного индивидуального рунического кода :
Эваз, Пустая руна ,эваз ?? 

Анастасия Гилёва

Цитата: Златочка от 20 сентября 2023, 15:53:31Чтобы в последующих воплощениях не "влипать" не в какие егрегоры.
От всей души, благодарю Златочка.
Да, есть над чем подумать. Вот вы упомянули про включенность в эгрегоры. И я поняла, какое это благо родиться в селе, где нет церквей. Я сама выбирала, куда идти, плюс бабушка целительница направила верно), и теперь понимаю, почему я выбираю то или иное, меня не прельщает мода, у меня внутреннее мерило и теперь понятно, почему. Благодарю. Очень ценно.

Златочка

Цитата: Станислав11 от 25 сентября 2023, 09:41:55Всем доброго времени суток. Уважаемые рунологи прошу вас помогите разобраться с трактовкой личного индивидуального рунического кода :
Эваз, Пустая руна ,эваз ?? 

Коллега Станислав, здравствуйте. На форуме очень  много расшифровок этого рунокода. Читайте, ищите... Есть видео конкретно о руне :evaz: , Ксении Евгеньевны.  Если вы напишете свой разбор этого кода, коллеги с удовольствиям прокомментируют. Найти информацию самому это большая работа, проникновение в руны. Успехов вам.

Mystic

Здравствуйте Ксения. Мой ИРК (пусто) :berkana:  :naud:
У моей прекрасной жены вообще очень интересно. С девичей фамилией  (пусто) :vunjo:  :vunjo:
С моей фамилией все три пустые.
Буду очень благодарен за помощь в расшифровке нас обоих. Заранее спасибо

Астерий

Здравствуйте!!! Уважаемые, если у Вас найдется время, расшифруйте мой рунический код:  :uruz:  :kenaz:  :sovilo: . Благодарю. Совсем недавно тут, особо не понимаю. Но заинтересован.