Новости:

Вниманию форумчан! Запущен обновленный робот-помощник, который не только расскажет вам новости школы, но и поможет сориентироваться в обучении, найти ответы на вопросы.
Включить помощника

Главное меню

Магические новости

Автор Admin, 06 февраля 2021, 17:23:21

« назад - далее »

Dayana

Сегодня опять услышала скрежет и гул в совершенно чистом небе, локализация от места где я живу со стороны запада. В прошлом году в период от Мабона до Самайна слышала пару раз и отметила как что-то непонятное т.к. небо чистейшее, нет в той стороне и вокруг никаких строек, фабрик и т.п., разве что не большие горы, но до них более 60 км, звук идёт не снизу, а именно сверху от вертикали на запад +- 30 градусов. Интнресен факт, что после этого гула заметила что держится солнечнечная тёплая погода.
Быть может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям. (Пауло Коэльо)

Шипучка

Добрый день, коллеги.

Анализирую взрыв в Огайо. В городке Восточная Палестина. По магическому закону палитр, Восточная, возможно, что воздействие взрыва может отразиться в восточной части земного шара. А Палестина даже расшифровывать не надо. Сложный регион, который включает интересы Египта, Израиля, Сирии, Турции. На опять же, восточном краю Средиземного моря. Можно сказать, клубок монотеизма. И сейчас там может разгораться очередной конфликт, который может стать ядовитым.

Взрыв произошёл примерно в 650-700 км от Вашингтона. (По крайней мере нашла такие расчёты). Если это так, к применению могут подходить любые цифры, что стоят между ними.

Взрыв ядовитых веществ был рукотворным и запланированным, чтоб избежать ещё "более худших последствий". Куда уж хуже. В воздух выделилось практически химическое оружие. Словом, в ход давно пошли не прикрытые грязные игры, с прицелом на пролонгацию конфликтов, лишь бы "пожить ещё немного".
Наверх

Златочка

Добрый вечер коллеги. Хотелось бы обсудить взрыв над Киевом. Информации очень мало, но в одном месте услышала : " с Киева сняли сакральную защиту". По некоторым данным есть много городов с сакральной защитой. А с Киева сняли по тому, что начались гонения на храмы, верующих. Понятно, что представляется это , как отстаивание " истинной веры". Но я поискала и вот что думаю. Там лежат " мощи  Ильи Муромца". Для них это мощи, а по моим размышлениям он был язычником. Там под Лаврой языческие могильники, печи от жилищ 7-8 веков. На горе Старокиевского городища братская могила времен нашествия Батыя 1240г.
    Возможно, пробуждающиеся Древние боги требуют своё. Понятно, что х.э. информацию не выдаст и будет приписывать себе. Вот я в размышлениях.
Слово из слова, слово рождало. Дело из дела, дело рождало.

Zaryaolga

Цитата: Златочка от 28 апреля 2023, 22:50:31Добрый вечер коллеги. Хотелось бы обсудить взрыв над Киевом. Информации очень мало, но в одном месте услышала : " с Киева сняли сакральную защиту". По некоторым данным есть много городов с сакральной защитой. А с Киева сняли по тому, что начались гонения на храмы, верующих. Понятно, что представляется это , как отстаивание " истинной веры". Но я поискала и вот что думаю. Там лежат " мощи  Ильи Муромца". Для них это мощи, а по моим размышлениям он был язычником. Там под Лаврой языческие могильники, печи от жилищ 7-8 веков. На горе Старокиевского городища братская могила времен нашествия Батыя 1240г.
    Возможно, пробуждающиеся Древние боги требуют своё. Понятно, что х.э. информацию не выдаст и будет приписывать себе. Вот я в размышлениях.
Златочка
Хочу дрбавить что много знаков по Киеву.
- В 2021 году на главную Елку украсили ведьмовской шляпой, много шума было, в итоге сняли её.
- в 2022 перед основной войной в полнолуние мощный ветер снёс крест из одного купола главного храма, древнего и сакрального - Софиевского.
- в прошлом году на Купала по периметру Киева прошли грозовые дожди с молниями без перестану с утра и до вечера (я наблюдала, даже засняла). Понимала что знаки от Древних Сил, Перун свои территории метил. Могу ошибаться. Тогда даже в некоторых частях города вырубило электричество, попадание в дерево, которое загорелось.

По огненной вспышки не могу сказать, так как была не в городе, но такие похожие явления были по планете ранее. Ещё  после неё с 24.04.23 при близким расположении Луны и Венеры в ночном небе наблюдали Розовое сияния в Киевских и приближенных областях.
Что касательно гонения на верующих, мне кажется явное проявления как отделение и переход христианского эгрегора на внутренний круг первооснов, так как эти конфликты внутри эгрегора между его подвласными структурами. А эгрегор государства показывает в этом свою иерархию власти чисто купеческие операции. Добро-Зло государства становиться более решающим.
Возможно Земля Киевская готова к иному Порядку, иного супруга(ов) выбирает.

Шипучка

Добрый день, коллеги.

Очень у вас интересная дисскусия насчёт Киева получилась.

Хочу добавить своих наблюдений по многим регионам.  Не секрет, что сейчас очень много пожаров проявляется в разных местах. И в городских постройках, и в сельских. И конечно многие говорят, что поджигатели. Но как ответ, сразу могу сказать, что на каждого поджигателя есть те, кто закрывает на это глаза.

Будто череда испытаний идёт, потушат люди ту самую горящую траву или пройдут мимо. Одёрнут чужую руку, которая подносит спичку или нет. Закроет человек глаза на нарушенные техники безопасности на родном заводе или нет.

Где тонко, там и рвётся. Так собирутся ли люди вместе, чтоб преодолеть разногласия перед общей бедой или нет?

У нас на этой неделе старые брёвна загорелись в лесу на ночь глядя. Тоже вот испытание было. Махнёшь рукой, пойдёшь спать или хотя бы проконтролируешь, чтоб дальше не распространялось? Пожарники тоже не с первого раза туда доехали. А ведь кто знает, приедут второй раз или нет? Люди, которые подали сигнал бедствия, ведь тоже могли пройти мимо, но не прошли. У нас всё закончилось хорошо.

Но где-то всё-таки беда случается. И большой вопрос, почему она произошла. В каком месте передачи информации или совершения действия цепочка рвётся? Этот недоработка и её надо будет в следующий раз исправлять.
Наверх

Mario

Цитата: Златочка от 28 апреля 2023, 22:50:31Хотелось бы обсудить взрыв над Киевом. Информации очень мало, но в одном месте услышала : " с Киева сняли сакральную защиту". По некоторым данным есть много городов с сакральной защитой. А с Киева сняли по тому, что начались гонения на храмы, верующих. Понятно, что представляется это , как отстаивание " истинной веры".
Здравствуйте! Да, а я ожидала, что этот вопрос поднимется на следующее утро  ;D
По поводу версий и "снятия защиты". А что ж ещё будут говорить фанаты "едино праведной веры"? Здесь ещё страшилки ходит, что когда последний монах покинет Лавру, тогда по Хрещатике вода будет плысть.
Взрыва было 2 и свечение было видно на очень обширных территориях. В самом Киеве, в Киевской области и даже в Житомирской обл. Моя мама почти за 100 км от Киева тоже слышала 2 взрыва,видела свечение. Знаю, что было видно в приграничных районах Белоруссии.
Сон за несколько дней до. На столе лежит круглый хлеб. Над ним занесся нож, чтобы разрезать. И тут звучит голос: "Куда по Троещине?" (Троещине - район Киева). Нож скользнул и по хлебу не попал. Кстати, и осколки упали чуть на окраине города, но больше за его пределами. Вот и сакральная защита  ;)

Mario

Ещё чуть-чуть о вспышке над Киевом. Согласно обновлённой информации, взрывы произошли не над самим Киевом. А большая часть кусков болида рассыпалась по Житомирской области.
И чуть юмора: предприимчивые персоны (истинные купцы, не иначе) предлагают купить кусочки метеора)) Надеюсь, просто шутят. Но кто знает...)) Кстати, а интересные штуковины ведь.

Шипучка

Добрый день, коллеги.

Сегодня в очередной раз стукнулась об новость, что богатенькие на данный момент, "властные структуры", хотят заставить есть остальное человечество жуков, тараканов, мух и еже с ними. Делая под это абсолютно дикую по лжи подводку и строя на этом извращённые ЖМК.

Что мне не нравится в этой истории и почему я об неё периодически стукаюсь, словно хочу открыть эту дверь? Ключа понимания всё ещё нет, вернее, не было до сегодняшнего момента, видимо Бельтайн помогает расшифровывать эти пакеты информации.

Основной вопрос: зачем это делается? Ради чего? Деньги, конечно это аргумент, но в данном случае не слишком сильный. И вот при прослушивании очередного ролика, на тему внедрения в головы людей информации о необходимости поедания насекомых, торкнуло.

Людей хотят унизить до этого самого уровня насекомых! Ну как минимум до уровня мелких птиц, которые этими насекомыми питаются. Но часто ведь насекомые питаются и друг другом. Только тогда эти "властные структуры" смогут сохранить над ними власть.

Ты есть то, что ты ешь. Ты есть то, что ты читаешь. Ты есть то, о чём ты думаешь. Довольно известная формула. Как можно унизить себя? Только добровольно. Насекомые - почти низший пласт животной эволюции. Ниже тоже бактерии. Унижая себя до поедания насекомых, человек, выдаёт индульгенцию эгрегорам за свою судьбу. Вот такая вот подоплёка.

После этого понимания, как отпустило. Дверь открылась, ключик подошёл к замочку. И тема, похоже, перестала дёргать. Понимание даёт контроль. Надеюсь, кому-нибудь сэкономлю время в понимании ловушек, что воздвигают сейчас те, кто больше распоряжаться жизнью человека не имеет право. Конечно, в этой информации может крыться не одна причина. Но по крайней одну из них, мы уже обнаружили.
Наверх

Шипучка

Добрый день, коллеги.

Магическая новость о затоплении батискафа "Титана" возле "Титаника". Мало того, что можно провести исторические параллели. так у меня ещё проводятся экономические параллели.

У людей, очень богатых людей, закончился Воздух. Происходит это в стихии Вода.

Здесь можно увидеть и гибель системы в замкнутом пространстве. И игнорирование Локи, который указывал на недостатки конструкции. И мощь Эгира, который не прощает ошибок.

Также можно провести параллель с тайной, которую скрывает тёмная вода и куда некоторым людям хода нет, сколько бы денег они ни заплатили. А также аналогия с Реей, которая хранит общую память.

Очень очень интересное событие да ещё на Купало. Словно верхушечку с пирамиды сняли/срезали. В связке этого события  эгрегоры Франции, Англии, Пакистана (отце и сын, что вдвойне трагично) и Америки. У этих стран исторически глубокое имперское взаимодействие на разных уровнях. И тут представители этих эгрегоров пришли к Хель посмотреть на её мертвецов. Но не вышло...

Очень многослойная история. С магической точки зрения на Гордиев узел похожа.
Наверх

Златочка

Доброго вечера коллеги. Появился ролик о том, что в Мекке из источника течет вода вместе с огнем. Какое странное соединение стихий. Если Огонь оплодотворяет Землю, а Воздух гонит Воду, то что происходит в этом случае? Увеличивается доля хаоса в мире. Возможно хаос перешел границы дозволенного процента.

Раиса

Новая концепция нашего мира:
Концепцию SHIVA предложил в 2022 году психолог и управляющий партнер «ЭКОПСИ Консалтинг» Марк Розин. SHIVA означает крушение старого и зарождение нового мира. Акроним расшифровывается так: S — Split, H — Horrible, I— Inconceivable, V—Vicious, A — Arising.

Split — расщепленный: привычные схемы и шаблоны больше не работают, а горизонт планирования короткий.
Horrible — ужасный: людей постоянно сопровождает чувство тревожности, которое мешает принимать верные решения оперативно.
Inconceivable — невообразимый: нет уверенности, что решение приведет к какому-либо результату, строить прогнозы сложно, а иногда даже бессмысленно.
Vicious — беспощадный: невозможно до конца понять происходящие события, но после кризиса мир изменится, и наступит новый этап развития.
Arising — возрождающийся: после кризиса рынок товаров и услуг меняется, поэтому востребованными будут те, кто первыми адаптируются к новым условиям.
Автор сравнивает свою концепцию с индуистским божеством Шивой — разрушителем Вселенной с целью создания пространства для нового творения. Его сопровождают Духи и Демоны. По словам Розина, в 2022 году «Демоны, до той поры скрытые, вышли на свет — и это явный знак, что мы перешли в мир Шивы». Один из признаков перехода — «черные лебеди» — труднопрогнозируемые события, которые оказывают значительные последствия.

( https://trends.rbc.ru/trends/futurology/62866fde9a794701a4c38ae4)

Крушение 2 круга стихий?

Шипучка

Добрый день, коллеги.

Последнее время стала отмечать в информационном пространстве много внезапных смертей. В том числе, много детских смертей. Причины разные. Аварии, несчастные случаи, болезни, халатность и т.д. и т.п. Словно приносятся в жертву те, кто не может откупиться больше ничем другим, кроме как жизнью. Система продолжает ломаться и забирает под свои обломки людей.

В каком-то видео КЕ сказала, что нельзя испытывать никакие эмоции ни к жертвам, ни к палачам. Нужно просто наблюдать.

Оставаться бесстрастным сейчас помогает магическая выучка. Хорошим лекарством также является уход или хотя бы гостевой визит для отдыха к Ванам.
Наверх

ВарвараNjord

Очень понравилось, как популярная Екатерина Шульман во вчерашнем выпуске Статуса сказала про ситуацию со школами.

"скажите что у вас дела и вы дома проводите языческий обряд, молитесь Яриле на дому и не можете ходить в школу. Ну не Яриле, а православный. Но какая разница".... Подчёркивая приоритет семьи и власти родительской над школьной. Типа уповайте на патер фамилия и власть семьи, это система понимает.

Сам такой диалог на большую аудиторию популярного политолога очень радует.

И очень радует равенство всех обрядов. Ну Яриле, ну православный. Одинаково равны. Язычество рядом.
"Миф помогает человеку преодолеть границы своих возможностей и побуждает его возвыситься "до уровня великих.""
~Мирча Элиадэ

Златочка

Цитата: Шипучка от 26 августа 2023, 01:25:12Словно приносятся в жертву те, кто не может откупиться больше ничем другим, кроме как жизнью. Система продолжает ломаться и забирает под свои обломки людей.

Доброй ночи, коллега Шипучка. А я наблюдаю еще, что хэ как-то по особенному мучает своих последователей, особенно, кто погружён глубоко. Проявляются психические заболевания. Видимо не хватает энергии им уже, берут со своих.

И да, приходится только наблюдать, уважая их волю, их выбор.

Кошак в темных очках

Здравствуйте :) 

Касательно новостей не знаю, но интересно следующее:

Во всем мире, куда добрались щупальца глобализации, какой-то расцвет левых идей. Неотроцкизм (радикальные левые). Теория культурного марксизма. Прям таки мировая революция, с отменой старой культуры, традиций, норм и прочего.

Я не шибко то консерватор, но вот что замечаю. В одном из роликов Ксения Евгеньевна упоминала, что христианство и коммунизм работают на одном движке.

К слову, люди, разделяющие радикально левые идеи часто отказываются от христианства, либо - стараются его переосмыслить (репрезентовать).

Но если придерживаться этой логики, то буквально и то, и другое - христианство.

Ты должен уступить. Преклониться. Культ жертвы. Во главе угла - тупо христианская мораль (новая этика).
Почитание к блаженными, к страдающим, к мученикам (чем больше тебя угнетают, тем ты святее). Да что там, целые "крестовые походы" в социальных сетях и попытка переписать (спартять, забыть) историю.

Буквально Ницше (главный антихристианин) наоборот  :D

Это так эгрегор шифруется, пытаясь казаться стильным/модным/молодежным?

Собиратель впечатлений. Ветеран интернетов. Рассуждатель о жизни. Ценитель плохого юмора. Матерь котов. Жена своего брата.