Новости:

Вниманию форумчан! Запущен обновленный робот-помощник, который не только расскажет вам новости школы, но и поможет сориентироваться в обучении, найти ответы на вопросы.
Включить помощника

Главное меню

Как выйти из христианства и других религиозных эгрегоров?

Автор Admin, 22 ноября 2020, 00:33:47

« назад - далее »

Баба Яга летняя

Цитата: Aldagar от 24 августа 2023, 05:51:06Не факт , дело в том , что мораль которой живёт общество сейчас построена на подложке иудо- христианской матрицы , грубо говоря если Вы имеете такие же ценности и убеждения как христиане , впадаете в жертву и т.п. Вы можете быть подключены к ХЭ или его производным .
Aldagar, здравствуйте!
Интересный момент, а как таким людям убрать подключение к ХЭ. Получается, что крещённым нужно расчитаться по долгам и раскреститься, а кто не крещённый, но имеет связь с ХЭ, получается тоже нужно расчитаться по долгам и как-то эту связь прекратить....
Прекращение этой связи, как полагаете, тоже должно быть обрядовым способом совершено или как-то иначе?

Евгения Евгения87

Цитата: Aldagar от 24 августа 2023, 05:51:06Не факт , дело в том , что мораль которой живёт общество сейчас построена на подложке иудо- христианской матрицы , грубо говоря если Вы имеете такие же ценности и убеждения как христиане , впадаете в жертву и т.п. Вы можете быть подключены к ХЭ или его производным .
Здравствуйте! Благодарю! Как тогда выяснить этот вопрос окончательно? Хочется сначала  закрыть все отношения с ХЭ, чтобы развиваться далее.
ХЭ ведь не может считать меня собственностью при отсутствии печатей?

Aldagar

Цитата: Евгения Евгения87 от 24 августа 2023, 08:31:03Здравствуйте! Благодарю! Как тогда выяснить этот вопрос окончательно? Хочется сначала  закрыть все отношения с ХЭ, чтобы развиваться далее.
Не факт , что есть долг , я о том , что таким образом Вы можете активировать эту матрицу к себя внутри и она уже внутри может работать как провокатор . А узнать есть долг или нет это мысленно задалбывать хэ вопросом " докажи что должна" и ждать ответ четко да или нет

Aldagar

Цитата: Баба Яга летняя от 24 августа 2023, 06:03:52Aldagar, здравствуйте!
Интересный момент, а как таким людям убрать подключение к ХЭ. Получается, что крещённым нужно расчитаться по долгам и раскреститься, а кто не крещённый, но имеет связь с ХЭ, получается тоже нужно расчитаться по долгам и как-то эту связь прекратить....
Прекращение этой связи, как полагаете, тоже должно быть обрядовым способом совершено или как-то иначе?
Обряд ничего не решает , даже раскрашивание это так игры , надо разбирать эту матрицу внутри своего сознания , хочешь перестать быть рабом не веди себя как раб

Евгения Евгения87

Цитата: Aldagar от 24 августа 2023, 10:04:05А узнать есть долг или нет это мысленно задалбывать хэ вопросом " докажи что должна" и ждать ответ четко да или нет
Благодарю Вас! Я так и делаю несколько месяцев, но пока чёткого ответа не получила, буду продолжать дальше спрашивать)

Regonens (Софья)

Цитата: Евгения Евгения87 от 24 августа 2023, 08:31:03Здравствуйте! Благодарю! Как тогда выяснить этот вопрос окончательно? Хочется сначала  закрыть все отношения с ХЭ, чтобы развиваться далее.

Уважаемая коллега, попробую ответить на ваш вопрос. Мне кажется, развитие, не противоречит закрытию отношений окончательно и проработке своего сознания по пересмотру и перепрограммированию сознания от матрицы ХЭ, а как раз напротив. Как раз, помогает, постепенно с пониманием, правильно прорабатывать эти самые программы в своем сознании и видеть, есть какие-то еще мелочи от данных систем которые цепляют или нет. Бывают такие наслоения разных вариантов, к которым приходишь, именно постепенно развивая свое сознание и много работая. И, чем эта работа, будет более детальная, точечная, тем более правильно может произойти закрытие этого вопроса окончательно, через какой-то период, именно как итог и результат проделанной работы. 
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта.

Евгения Евгения87

Цитата: Regonens (Софья) от 24 августа 2023, 10:31:12Уважаемая коллега, попробую ответить на ваш вопрос. Мне кажется, развитие, не противоречит закрытию отношений окончательно и проработке своего сознания по пересмотру и перепрограммированию сознания от матрицы ХЭ, а как раз напротив. Как раз, помогает, постепенно с пониманием, правильно прорабатывать эти самые программы в своем сознании и видеть, есть какие-то еще мелочи от данных систем которые цепляют или нет. Бывают такие наслоения разных вариантов, к которым приходишь, именно постепенно развивая свое сознание и много работая. И, чем эта работа, будет более детальная, точечная, тем более правильно может произойти закрытие этого вопроса окончательно, через какой-то период, именно как итог и результат проделанной работы. 
Здравствуйте коллега! Благодарю Вас! На данном этапе тоже считаю, что противоречия быть не дожно, но я лишь вначале пути. Тем не менее в перспективе возможно оно появится, т.к. планирую изучать руны и искать своего Бога.  До этого момента хочется определиться окончательно с ХЭ и отдать долги. Возможно Вы правы, понимание придёт в процессе работы.

Алекс Рус

Здравствуйте, помогите разобраться: Дьявол, демоны и Х.Э. это две противоположности одного целого? По принципу разделяй и властвуй? Например если человек был под покровительством демона или дьявола то считается что он вышел из Х.Э. или это иллюзия и он просто думает что вышел а сам остается по контролем единства противоположностей?

Спрашиваю потому что была со мной давно такая история:
Я был крещен в младенчестве но крест особо и не носил, один раз или два его потерял а последний важный случай был в 15 лет после которого я более не разу его не надел.
Вот что это за случай кратко. Я  в 15 лет увлекался оккультизмом, делал ритуалы, демонов изучал,виденье тогда было, домового видел пару раз, приведение, спиритизм с друзьями делали ну  и я хотел увидеть дьявола, собственно глаза но видел. В ту пору силу я в себе чувствовал, естественно я отрекался самостоятельно от христианства так как занимался плотным изучением и практикой любой попавшейся окультной информации и случилось следующее: Перед сном  я лежал засыпая и было видение - мне пришло Имя, я не сплю но вижу сумерки лес , верхушки елок и слышу имя шёпотом произнесённое над лесом раскатисто, я сразу понял это имя мне дали новое. Потом я провалился в сон и снится мне как два демона в облике обычных людей мужчины и женщины замахиваются на меня бензопилой и как полоснут мне пилой по шее , почувствовал боль и от этой боли и проснулся. Огляделся смотрю на подушку а на ней порванная серебряная цепь с крестиком лежит. Я прям удивился от увиденного и подумал что это значит меня не убить хотели а пилой крест срезали, с тех пор вот его и не носил ни разу.

Так вот не могу понять выход это из хэ  или нет, на христианство мне ровно, оно меня никак не беспокоит, просто если демоны его часть может и от них нужно уйти? Хотя с ними тоже давно не "общался".

_Алиса_

Цитата: Алекс Рус от 28 августа 2023, 16:22:18помогите разобраться: Дьявол, демоны и Х.Э. это две противоположности одного целого? По принципу разделяй и властвуй? Например если человек был под покровительством демона или дьявола то считается что он вышел из Х.Э. или это иллюзия и он просто думает что вышел а сам остается по контролем единства противоположностей?

Если брать во внимание иудейскую веру, которая потом переросла в христианство, то изначально Люцифер - это имя одного из божеств Элохим. Сатана - должность, что-то вроде адвоката-прокурора в суде между богами (Элохим - это множественные число) и человеками (не конкретным человеком, а как бы установление правил поведения между людьми и Элохим). А Дьявола придумали уже позже, когда понадобился персонифицированный "враг"  христианскому Неназываемому.

Что касается демонов "вообще", то демон  - это значит божество, не помню, по древнегречески, или по древнеегипетски. ХЭ и другие монотеистические религии демонами называют всех остальных божеств, кроме собственного бога. Позже это название расширили и на всякую мелкую шушеру типа бесов и прочих из когорты "сила есть, ума не надо".
2 БК - кто не спрятался, - я не виновата!
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*Mысль - это фокус,  куда направляется внимание. А мы движемся туда, куда направлено внимание. Потому говорят, хочешь быть счастливым - думай, что думаешь. *

Aldagar

Цитата: Алекс Рус от 28 августа 2023, 16:22:18Здравствуйте, помогите разобраться: Дьявол, демоны и Х.Э. это две противоположности одного целого? По принципу разделяй и властвуй? Например если человек был под покровительством демона или дьявола то считается что он вышел из Х.Э. или это иллюзия и он просто думает что вышел а сам остается по контролем единства противоположностей?

Спрашиваю потому что была со мной давно такая история:
Я был крещен в младенчестве но крест особо и не носил, один раз или два его потерял а последний важный случай был в 15 лет после которого я более не разу его не надел.
Вот что это за случай кратко. Я  в 15 лет увлекался оккультизмом, делал ритуалы, демонов изучал,виденье тогда было, домового видел пару раз, приведение, спиритизм с друзьями делали ну  и я хотел увидеть дьявола, собственно глаза но видел. В ту пору силу я в себе чувствовал, естественно я отрекался самостоятельно от христианства так как занимался плотным изучением и практикой любой попавшейся окультной информации и случилось следующее: Перед сном  я лежал засыпая и было видение - мне пришло Имя, я не сплю но вижу сумерки лес , верхушки елок и слышу имя шёпотом произнесённое над лесом раскатисто, я сразу понял это имя мне дали новое. Потом я провалился в сон и снится мне как два демона в облике обычных людей мужчины и женщины замахиваются на меня бензопилой и как полоснут мне пилой по шее , почувствовал боль и от этой боли и проснулся. Огляделся смотрю на подушку а на ней порванная серебряная цепь с крестиком лежит. Я прям удивился от увиденного и подумал что это значит меня не убить хотели а пилой крест срезали, с тех пор вот его и не носил ни разу.

Так вот не могу понять выход это из хэ  или нет, на христианство мне ровно, оно меня никак не беспокоит, просто если демоны его часть может и от них нужно уйти? Хотя с ними тоже давно не "общался".
Христианство и чернокнижие две противоположные стороны одной медали , если ХЭ работает через ПО любовь , то те через ПО Ненависть
По сути христианство просто назвало бесами и демонами старых языческих богов и различных духов , лучше взаимодействовать напрямую с богами и духами без прослойки чернокнижия как по мне , но каждому свое.
Касаемо Вашего видения , Вас либо правда раскрестили, либо иницировали, очень похоже на обряд инициации шаманов , где шаман впадает в транс и в видении его разрываю на куски демоны .
По собственному опыту скажу , что лично для меня череокнижный пантеон был ступенью от христианства к язычеству , и момент даже был в том , что я даже намеренно с ними никогда не хотел взаимодействовать , просто начал раскопки о себе , вышел на демонические силы , далее начал их одолевать вопросами кто я , и когда я уже основательно их достал , они пришли сказали мне ты не наш и вывели меня к древним богам , показали дорогу куда идти

Баба Яга летняя

Цитата: Алекс Рус от 28 августа 2023, 16:22:18Так вот не могу понять выход это из хэ  или нет, на христианство мне ровно, оно меня никак не беспокоит, просто если демоны его часть может и от них нужно уйти? Хотя с ними тоже давно не "общался".
Здравствуйте, Алекс!
Самое главное раскрещивание должно произойти внутри. Прочитав вашу историю, по моим ощущениям оно у вас произошло.

Почему вас сейчас этот вопрос беспокоит?

Проведу свой пример, я тоже задалась этим вопросом и перед тем, как начать изучать руны решила поставить точку в этом вопросе и раскреститься. Я выбрала обряд, осталось дело за малым - совершить его и возвратить в церковь иконы и крест. Я осознаю и чувствую, что мне нужно совершить этот обряд, чтобы как раз-таки завершить внутреннее раскрещивание (как закрыть гештальт) и это значимо для меня.

Так вот, если у вас, когда вы проснулись первая мысль была, что вас раскрестили,то 99% она верная.

Алекс Рус

Цитата: Баба Яга летняя от 29 августа 2023, 16:13:43Здравствуйте, Алекс! 

Почему вас сейчас этот вопрос беспокоит?

Здравствуйте! Благодарю за ответ!
Меня не то что бы беспокоит, связь с х.э. я её давно не чувствую но посмотрев видео Ксении Евгеньевны про выход их х.э. решил заявить намеренье, на всякий случай и проверить какие знаки будут. Так вот буквально через две минуты я увидел знак который мне напомнил прошлые события, короче я увидел двух девушек в черных балахонах с какими-то белыми нечитаемыми  знаками которые ехали рядом и молча мне на встречу на самокатах, я сразу понял про что этот знак. Сейчас поясню , в те самые времена когда ушел от х.э я практиковал такую штуку: я создал виртуальное место, убежище , хижина/дом в который я приходил через медитацию и определенный барьер. В этом месте у меня был помощник , седовласый молчаливый, древний старик. С его помощью я создал себе двух защитников которые защищали меня и помогали в некоторой работе. Эти фигуры были достаточно крупные и в черных балахонах, они как бы парили по бокам от меня над землей,они бвли без ног и ближе к земле как бы таяли. Они не говорили, нужды в этом не было.
Вот эти две девушки которые ехали молча как бы летящие/парящие над землёй мне их безошибочно сразу напомнили про мох защитников о которых я уже и думать забыл, за секунду вспомнил, даже опешил от неожиданного воспоминания.
Поэтому у меня и возник вопрос про х.э. и его отношение к темной стороне. Вероятно это мне был знак напоминание о тех силах с которыми вероятно осталась связь, напомнили видимо о себе.

Olga.Kharlamova

Цитата: Aldagar от 24 августа 2023, 10:05:44Обряд ничего не решает , даже раскрашивание это так игры , надо разбирать эту матрицу внутри своего сознания , хочешь перестать быть рабом не веди себя как раб
Всем доброго времени суток!
Я новичок на форуме, но уже лет 5 эпизодически слушаю К.М. Меня то отводит, то с новой силой притягивает, когда притягивает, чувствую все откликается, и погружаюсь с головой. И что интересно, нет страха, в отличии от связи с ХЭ. Вот с ним и не понятно. Я была не крещённая до 21 года, но потом собралась замуж и захотелось ритуально пройти через процесс венчания (мода такая была в конце 90-х). Для венчания, нужно было пройти через крещение. Как сейчас помню, саму процедуру в церкви провели, с купанием и причащением, а потом нужно было еще на какие то службы отходить, для закрепления, чего собственно я не сделала. Вот интересный вопрос: получается, что привязки жесткой не случилось или всё таки...?
Несколько раз пыталась приходить в церковь, ставить свечки за себя и родных, но отклика внутри никакого, кроме какого-то страха. Ощущение, что за мной кто-то наблюдает и осуждает, что все делаю не правильно.
Были попытки чтения библии, но ни чувствами, ни событиями это действие тоже не сопровождалось. Как итог, есть ощущение, что я ничья. Ни там ни там, возможно сейчас настал предел этого самоощущения и хочется прильнуть к своим!
И, конечно, встал вопрос, как и у многих здесь новичков, есть ли привязка и долги с ХЭ. Или только в процессе пути будет понятно?

Aldagar

Цитата: Olga.Kharlamova от 30 августа 2023, 09:42:16Всем доброго времени суток!
Я новичок на форуме, но уже лет 5 эпизодически слушаю К.М. Меня то отводит, то с новой силой притягивает, когда притягивает, чувствую все откликается, и погружаюсь с головой. И что интересно, нет страха, в отличии от связи с ХЭ. Вот с ним и не понятно. Я была не крещённая до 21 года, но потом собралась замуж и захотелось ритуально пройти через процесс венчания (мода такая была в конце 90-х). Для венчания, нужно было пройти через крещение. Как сейчас помню, саму процедуру в церкви провели, с купанием и причащением, а потом нужно было еще на какие то службы отходить, для закрепления, чего собственно я не сделала. Вот интересный вопрос: получается, что привязки жесткой не случилось или всё таки...?
Несколько раз пыталась приходить в церковь, ставить свечки за себя и родных, но отклика внутри никакого, кроме какого-то страха. Ощущение, что за мной кто-то наблюдает и осуждает, что все делаю не правильно.
Были попытки чтения библии, но ни чувствами, ни событиями это действие тоже не сопровождалось. Как итог, есть ощущение, что я ничья. Ни там ни там, возможно сейчас настал предел этого самоощущения и хочется прильнуть к своим!
И, конечно, встал вопрос, как и у многих здесь новичков, есть ли привязка и долги с ХЭ. Или только в процессе пути будет понятно?

То что Вы крестились и повенчались естественно наложило на вас отпечаток принадлежности к ХЭ, тем более вы сделали это сами по своей воле осознанно, можно и даже нужно пройти обряд расскрещивания, но опять же он по сути не решит проблему , он покажет Ваше намерение не быть в ХЭ, так же , если я не ошибаюсь есть обряды антивенчаний , по-моему развенчивания сами попы делают .
Вам надо больше работать с тем , что внутри Вас привело к тому , что Вы пошли к ХЭ , какие комплексы , страхи и прочее и нивелировать проблему внутри .

Баба Яга летняя

Цитата: Olga.Kharlamova от 30 августа 2023, 09:42:16И, конечно, встал вопрос, как и у многих здесь новичков, есть ли привязка и долги с ХЭ. Или только в процессе пути будет понятно?

Здравствуйте! Поищите информацию по своему вопросу на сайте "чёрная магия и руны", я там много ответов на свои вопросы нашла, как действовать и как расчитаться по долгам.

Olga.Kharlamova

Цитата: Aldagar от 30 августа 2023, 10:40:53Вам надо больше работать с тем , что внутри Вас привело к тому , что Вы пошли к ХЭ , какие комплексы , страхи и прочее и нивелировать проблему внутри .

Благодарю за отклик, после комментария подумала про свои страхи. Что они как бы не мои, это навеянная история и отсутствие другой, альтернативной информации. Всё, что в детстве перед глазами, усваивается без критики и сомнений и лишь с возрастом приходят вопросы, у кого-то раньше, у кого-то позже.

АлексКон

Уважаемые коллеги! Начал работать с рунами и Одином, руны работают и хорошо отвечают, Один отвечает, даёт знаки, принимает дары. Недавно просил Хеймдаля об экскурсии в Асгард и вот уже второй раз в жизни встаёт вопрос раскрещивания. Я так понял троянских коней не хотят пускать)) Когда был младенцем - крестили. Но в церковь ходил всего пару раз чисто по любопытству, крестик если носил то очень давно и мало. Нахожусь ли я всеравно в ХЭ чисто по факту крещения если это единственное что меня с ним связывает? И стоит ли это делать сейчас или позже в Школе будет про это, сейчас я на первом курсе.

АлексКон

Нашел ответ в видео Ксении - пройти 1,2 курс, потом начать заниматься рунами и богами, боги сами подскажут.

ВарвараNjord

Цитата: АлексКон от 03 сентября 2023, 14:54:40Нашел ответ в видео Ксении - пройти 1,2 курс, потом начать заниматься рунами и богами, боги сами подскажут.

Здравствуйте. Добавлю, что раз вы тут задали такой вопрос, то стоит активно начать раскрещивание. Просто вну реннего заявления о выходе из ХЭ будет достаточно. Спросите должны ли вы что то. И смотрите на реакцию мира.

Когда вас в детстве крестили вероятно там была цель, были молитвы от близких за вас. Что то вам желали или ещё что просили у ХЭ вам. Мы усваиваем нормы общества христианского с пелёнок. Даже те кто не был крещен и не ходил в церковь, могут иметь с ним связь. Общество пропитано им. Психология, позиция жертвы - все это продукт и результат религии.

ХЭ стоит за разными будто бы не касающимися его темами жизни. И прошлых жизнях. Ведь не просто так вас крестили в таком возрасте.

Пока идёте по 1 и 2 курсу, обозначайте цель, задавайте вопрос по долгу ХЭ и собирайте материал для анализа в дневник. Это поможет завершить раскрещивание к концу 2 курса. Удачи!
"Миф помогает человеку преодолеть границы своих возможностей и побуждает его возвыситься "до уровня великих.""
~Мирча Элиадэ

АлексКон

Нашел ещё альтернативный вариант, само раскрещивание это более серьезный процесс и потенциально опасный, а еще есть вариант снятия печатей с чакр, печатей которые наносятся при крещении и блокируют высшие чакры и способности.

Rudens

Цитата: Татьяна Сорокина от 30 мая 2023, 13:30:15б) отдать все атрибуты ХЭ: поняла и приняла про иконы и крестики. Но не понимаю, почему нужно избавляться от библии. Всегда воспринимала её, как книгу, которая меня отрезвляет.
Здравствуйте, коллега! Поделюсь своим опытом.

У меня есть такая библия, в свое время я ее покупала не как связанное писание, а как книгу, которую хотела изучить. Ветхий Завет практически весь исписан моими заметками и какие взаимосвязи там найдены. в свое время меня очень интересовала история религий, и вообще, тогда, видимо, была сильная связь с ХЭ - чуть не ушла в монастырь - но что-то заставило меня сначала совершенно беспристрастно, с математически холодным умом читать текст и его расшифровывать. и это меня тогда отрезвило. именно к этой версии я никогда не относилась как к какому-то священному писанию.

но, у меня была другая библия. она ко мне попала после смерти моей прабабушки, и я ее везде с собой таскала, как память о ней - при этом я совершенно не помню ее как религиозного человека. я даже не знала, что у нее библия была. выход из ХЭ я совершила в прошлом году, и я знаю, что он произошел (это было нелегко, и сам процесс и провокации после), но библию я найти не могла и что-то как молот все это время било - что-то еще не отдала. нашла я библию этим летом и передала церкви.

вообще с церковными атрибутами было интересно, никто из моих родственников, кто дарил мне раньше иконы или какую-то атрибутику. не помнил об этом.

Arvensis

Всем доброго времени суток. Хочу обратиться к вам за советом. Первая мысль об раскрешивании пришла ещё лет десять назад, когда в старших классах начала интересоваться славянской мифологией и язычеством. С хэ никогда связи не ощущала. Крестили меня, как и большинство ещё в младенчестве. Крестик ещё в детстве сама срывала с себя, последний раз был лет в 5-6,сняла и спрятала его, что бы больше не надевали, тогда родственники и бросили попытки. В церкви была всего 3 раза за всю жизнь. Собственно на свое крещение, во время экскурсии , так сказать за компанию зашла и то на пару минут, и когда крестили племянницу, тогда мне было лет 12. От хэ очень сильное отторжение, чуть ли не война была с родителями, когда настаивали крестить сына, еле отбилась от них. Так вот, недавно поняла, что до сих пор тянет в язычество, начала видеть везде знакомые знаки, оказалось, что это руны. Стала их изучать, потом приснилось, что старец в лесу помогает мне вырезать руны на дощечках. После этого ушла в тему с головой. И теперь снова возникает вопрос об раскрешивании. Хочу спросить совет у вас. Нужно ли это сейчас, или стоит подождать? Есть ли долг перед хэ, если по сути я имела к нему отношение только по факту крещения? Выше читала, что можно отнести их атрибутику в храм, но в доме есть пара маленьких икон, которые купила мама, что делать в этой ситуации? Заранее благодарю всех за помощь

Баба Яга летняя

Цитата: Arvensis от 11 сентября 2023, 19:33:22Всем доброго времени суток. Хочу обратиться к вам за советом. Первая мысль об раскрешивании пришла ещё лет десять назад, когда в старших классах начала интересоваться славянской мифологией и язычеством. С хэ никогда связи не ощущала. Крестили меня, как и большинство ещё в младенчестве. Крестик ещё в детстве сама срывала с себя, последний раз был лет в 5-6,сняла и спрятала его, что бы больше не надевали, тогда родственники и бросили попытки. В церкви была всего 3 раза за всю жизнь. Собственно на свое крещение, во время экскурсии , так сказать за компанию зашла и то на пару минут, и когда крестили племянницу, тогда мне было лет 12. От хэ очень сильное отторжение, чуть ли не война была с родителями, когда настаивали крестить сына, еле отбилась от них. Так вот, недавно поняла, что до сих пор тянет в язычество, начала видеть везде знакомые знаки, оказалось, что это руны. Стала их изучать, потом приснилось, что старец в лесу помогает мне вырезать руны на дощечках. После этого ушла в тему с головой. И теперь снова возникает вопрос об раскрешивании. Хочу спросить совет у вас. Нужно ли это сейчас, или стоит подождать? Есть ли долг перед хэ, если по сути я имела к нему отношение только по факту крещения? Выше читала, что можно отнести их атрибутику в храм, но в доме есть пара маленьких икон, которые купила мама, что делать в этой ситуации? Заранее благодарю всех за помощь
Здравствуйте, Arvensis!
У Ксении Евгеньевны много видео, где она расказывает почему и для чего нужно сделать свой выбор.
Чтобы понять если долг перед ХЭ, можно сходить в церковь и обратиться к Богородице, спросить, что должна, как и чем расчитаться по долгам. Атрибутику ХЭ (иконы, крестик, книги) лучше отдать в церковь и неважно кто это вам подарил - это вежливый способ возврата. Ждать вам или нет, раскрещиваться или нет - только ваше решение.

Sleypneer

Здравия всем. Быть может вопрос мой уже поднимался, но поиском не нашел ничего. Подскажите как понять или проверить вышел из ХЭ или нет? Снята печать или осталась? Существует ли способ самому без посторонней помощи это выяснить?
ХЭ отринул лет 20 назад. В неосознанном возрасте крестили, но сначала просто не обращал на это внимания, никаких ритуалов не соблюдал, а потом почувствовал,  что это не мое ... Начал разбираться и окончательно отринул данную религию. По возможности всем открываю глаза на суть ХЭ. 
Но все же хотелось бы точно знать, что меня ничего не связывает с этим эгрегором.

Благодарю за внимание. :)

Aldagar

Цитата: Sleypneer от 18 сентября 2023, 18:09:41Здравия всем. Быть может вопрос мой уже поднимался, но поиском не нашел ничего. Подскажите как понять или проверить вышел из ХЭ или нет? Снята печать или осталась? Существует ли способ самому без посторонней помощи это выяснить?

Благодарю за внимание. :)
Долбите Хэ запросом " докажи что должен" пока не получите четкий знак что не должен . . .т. . . . .  . . .

Аксиния

Здравствуйте! Прошу помочь разобраться в очень важном для меня вопросе.
Это вопрос личной силы.
Возможно ли передать свою силу эгрегору ХЭ? Причем добровольно, разделив ее на плохую и хорошую. И пожелав избавиться от плохой?
Сей неразумный поступок был совершен мной после тридцати лет на волне страхов, от которых я сходила с ума. Как понимаю теперь, страхи возникли исходя из того моего мировозрения, которые эгрегор ХЭ и породил. Были рычаги воздействия - моленькие дети, очень боялась им навредить. А меня штормило от переполнявшей силы и очень сильно.
И в то время попалась мне на глаза толи книга, толи передача телевизионная, в которой одна старая деревская старушка обладающая силой делилась опытом. Рассказывала, что в их роду все черным даром обладали, дар этот был сильным. Ей не нравились их деяния и она решила, что не нужно ей такого счастья. А так как верующая была, то попросила ХЭ сделать ее дар светлым. И после этого она вроде, как только добрые дела творила. Но в конце посетовала, что от дара крупицы остались, а вот будучи темной в десятки раз сильнее была.
Для меня это показалось выходом. Решила поступить также. Ритуалов не устраивала, а просто мысленно обратившись к ХЭ попросила забрать ту часть силы, которую называла темной. Вроде после отпустило, но стали постоянно крутиться мысли уехать подальше в монастырь и погрузиться в ХЭ. Но так как семья, дети, то мысли эти отодвигала подальше.
Прошло около 15 лет. Начала заниматься саморазвитием. Поднялась в сознании эта тема.
Разочаровалась в ХЭ, хочу освободиться от пут ХЭ. Возможно ли мне будет возвратить мои силы?
Понимаю, наивно надеяться, но может не все так однозначно в этом вопросе?

Extrasistola

Цитата: Аксиния от 23 сентября 2023, 19:08:15Разочаровалась в ХЭ, хочу освободиться от пут ХЭ. Возможно ли мне будет возвратить мои силы?
Понимаю, наивно надеяться, но может не все так однозначно в этом вопросе?
Выйти возможно. Начнёте всё с нуля. С самого, с того, что находится за дном. Если в этой жизни найдете свою силу, она даст толчек развитию. Но можете и не успеть за одну жизнь. Вернётся ли отвергнутая часть? Никто Вам не ответит. Слишком много переменных. А Вы отвергли её своей волей. На которую даже в ХЭ никто не посягает.

Аксиния

Цитата: Extrasistola от 23 сентября 2023, 19:32:49Выйти возможно. Начнёте всё с нуля. С самого, с того, что находится за дном. Если в этой жизни найдете свою силу, она даст толчек развитию. Но можете и не успеть за одну жизнь. Вернётся ли отвергнутая часть? Никто Вам не ответит. Слишком много переменных. А Вы отвергли её своей волей. На которую даже в ХЭ никто не посягает.

Благодарю за комментарий.
Силу я чувствую, она во мне есть, но часть ее словно спит. Подумалось, что если снять с себя печати ХЭ, то и с той части силы эти печати будут сняты?
Договора не было, была просьба.
Или все же процесс безвозвратный?
Как это можно узнать?
Тема договоров, контрактов в магии для меня пока не понятна, мало знаний.
Интересно, насколько реальную картину покажут мантические системы, если с этим вопросом к ним обратиться. Не исказит ли ХЭ результат