Новости:

Вниманию форумчан! Запущен обновленный робот-помощник, который не только расскажет вам новости школы, но и поможет сориентироваться в обучении, найти ответы на вопросы.
Включить помощника

Главное меню

Прошу помощи

Автор Admin, 10 августа 2020, 13:45:20

« назад - далее »

Шипучка

Цитата: MKS Solovushka от 18 сентября 2023, 13:19:381 вопрос- это полезное дело, или я сливая свое время?

Я верно стала думать о своих уязвимостях в жизни?,,

1. Полезное. В памяти всё равно всё не зафиксируешь. Дневник помогает лучше запоминать и подстраховывает на случай если что-то забыли. Полезно иногда проглядывает записи годичной давности, а то и более дальнего срока. Сразу видна разница или схожесть ситуаций и собственного мировоззрения.

2. Да, вы абсолютно правильно поняли проблему уязвимостей.
Наверх

Atis (womansName)

Цитата: Шипучка от 12 сентября 2023, 13:14:05Магия любит разнообразие. Современное клонированное социальное общество мне тоже не нравится. Свою жизнь по общей канве также посвящаю тому, чтоб совмещать блага цивилизации, работу с природой и конечно развитию магии в себе, а если повезёт, то и в пространстве. Не в масштабах посёлка, но хотя бы в масштабах собственного дома.
Скажите, а как соседи? У вас свой дом, если я правильно поняла про природу? :)  Наверняка, на участке что-то необычное стоит, капище 100% )) У меня есть, всё пытаюсь замаскировать его под костёрчик, но биомасса начинает догадываться )))
Приходи на поклон. )

Atis (womansName)

Цитата: Андрей К от 11 сентября 2023, 20:16:14Неделю назад почувствовал прям таки лавинообраный отток энергии, стали происходить мелкие травмы и болячки, и даже наблюдаются сбои техники...

Сам давно чувствую отклик к язычеству, но никаких действий по раскрещиванию и прочему не предпринимал.

Учитывая что моя мать фанат харизматического христианства, да ещё с оккультным прошлым, предполагаю, что возможно она своими молитвами за меня мотивировала христ. эгрегор подпитывать мою энергетику...

Т.е. полагаю меняя своё отношение к нему я абстрагируюсь от этой подпитки, и выхожу на чувствование своей реальной энергетики...
Доброго времени суток. Если вы не производили действий по раскрещиванию, то вряд ли из-за одних только мыслей ХЭ от вас отрёкся. Тем более, мама же не перестала молиться за вас, так почему вы должны почувствовать слабость?
К.Е. говорила, что это самое неприятное состояние: когда из-под одного эгрегора вы вышли, а другой вас ещё не принял. Но вы же не меняли эгрегор, а просто заинтересовались стихиями, коими пронизано ВСЁ!
Приходи на поклон. )

Шипучка

Цитата: Atis (womansName) от 18 сентября 2023, 22:30:21Скажите, а как соседи? У вас свой дом, если я правильно поняла про природу? :)  Наверняка, на участке что-то необычное стоит, капище 100% )) У меня есть, всё пытаюсь замаскировать его под костёрчик, но биомасса начинает догадываться )))

Добрый день, Atis.

Нет, капища на участке нет. У меня муж пока до такого счастья не дорос, поэтому принимаю его опасения и особо не "свечусь") Но у меня лес рядом, я там все праздники совершаю. Никаких опознавательных знаков впрочем после себя не оставляю, так что догадываться не по чему.

Дома правда есть у меня уголок, где могу праздничные свечи зажечь. Расширенный домашний алтарь пока в задумке)
Наверх

Atis (womansName)

Цитата: Шипучка от 18 сентября 2023, 22:46:16Никаких опознавательных знаков впрочем после себя не оставляю, так что догадываться не по чему.
Везёт )
Мне, видимо, какая-то "борода" нужна ) Из-за того, что я не устраиваю пьянок-гулянок, как соседи, я всем кажусь подозрительной. Хотя, меня с подросткового возраста постоянно в чем-то "таком" подозревали. Ну, никак не получается пройти незамеченной. Не поверите, даже ночью в лесу кого-то встречаю, будто все прожектора на меня направлены, как в "Дозоре" ))
Приходи на поклон. )

Шипучка

Цитата: Atis (womansName) от 19 сентября 2023, 15:11:14будто все прожектора на меня направлены, как в "Дозоре" ))

Добрый день, Atis. Поработайте со своим Ментальным пространством. Разберите ЖМК. Мне кажется дело в умном Ментале, который едет на старых рельсах и подсовывает вам привычную или ожидаемую картину мира. Хотя вариантов быть незамеченной великое множество) Особенно, если это для вас важно)
Наверх

Atis (womansName)

Цитата: Шипучка от 19 сентября 2023, 15:42:44Добрый день, Atis. Поработайте со своим Ментальным пространством. Разберите ЖМК. Мне кажется дело в умном Ментале
Думаете, дело в целеполагании? Я в "Целях и ценностях". Прохожусь по всем Телам.

Хотя вариантов быть незамеченной великое множество)   Вот именно! Уже и время выбираешь, по сторонам оглядываешься и тут, откуда ни возьмись!  Да, что же это?! И главное, всем так интересно что я делаю )) Идите уже своими делами займитесь ) Ещё "прикол" в том, что я даже ничего и не делаю, но всем всё равно что-то кажется.
Приходи на поклон. )

Шипучка

Ну здесь либо страх, которого вроде нет. Либо ЖМК, которая к вам людей подталкивает. Либо Каузальное поле у вас такое.

Со всеми этими телами надо работать, но любая работа требует времени на открытие других возможностей.
Наверх

Eliza1601

Коллеги, добрый день!
Недавно пришло понимание, что у меня уже как полтора года откат, я не делаю медитации( внутренний ответ, что лень делать, т.к. 2 часа информации это много, но раньше я просто с удовольствием пребывала эти два часа), мне тяжело слушать информацию( касающуюся маг.развития и развития сознания). Развилось это по моим ощущением перенасыщением информации, которую я поглощала из разных книг, аудио книг, много тренингов и поиск Богов, в целом даже успешно и много, что раскрыла, но от этого потока информации как будто сейчас я потеряла смысл, но в то же время, я себя внутри понимаю, что я это люблю и мозг не дает покоя, что я не развиваюсь дальше. Просто не заставить себя как будто.
Коллеги, у кого была такая ситуация или возможно есть, кто может дать совет как вернуть себя на рельсы развития и вернуть интерес?

Станислав11

Доброго  времени суток. Помогите понять уважаемые практики в совокупности всех трех рун ИРК  : эваз, пустая руна , эваз ?

Aldagar

Цитата: Eliza1601 от 21 сентября 2023, 20:39:44Коллеги, добрый день!
Недавно пришло понимание, что у меня уже как полтора года откат, я не делаю медитации( внутренний ответ, что лень делать, т.к. 2 часа информации это много, но раньше я просто с удовольствием пребывала эти два часа), мне тяжело слушать информацию( касающуюся маг.развития и развития сознания). Развилось это по моим ощущением перенасыщением информации, которую я поглощала из разных книг, аудио книг, много тренингов и поиск Богов, в целом даже успешно и много, что раскрыла, но от этого потока информации как будто сейчас я потеряла смысл, но в то же время, я себя внутри понимаю, что я это люблю и мозг не дает покоя, что я не развиваюсь дальше. Просто не заставить себя как будто.
Коллеги, у кого была такая ситуация или возможно есть, кто может дать совет как вернуть себя на рельсы развития и вернуть интерес?
У меня была подобная ситуация, во первых Вы перенасытились информацией и теперь Вам надо ее куда то применить,так сказать информацию теперь превратить в опыт , идеальный вариант если Вы по психотипу Родитель - отдать кому то эту информацию чтобы освободить место для новой. Во вторых это может быть происки Вашего подсознания, у него три рычага остановить Вас - лень , страх, боль. Просто заставляйте себя , выработав график развития четко его придерживайтесь . Возьмите гейс если угодно , читать 5 часов в день или что то подобное

Aldagar

Цитата: Станислав11 от 22 сентября 2023, 05:01:19Доброго  времени суток. Помогите понять уважаемые практики в совокупности всех трех рун ИРК  : эваз, пустая руна , эваз ?
В разделе форума руны есть соответствующая тема ИРК , с этим вопросом туда . . .. . . . . . . . ..  .

Eliza1601

Цитата: Aldagar от 22 сентября 2023, 05:12:08У меня была подобная ситуация, во первых Вы перенасытились информацией и теперь Вам надо ее куда то применить,так сказать
Цитата: Aldagar от 22 сентября 2023, 05:12:08У меня была подобная ситуация, во первых Вы перенасытились информацией и теперь Вам надо ее куда то применить,так сказать информацию теперь превратить в опыт , идеальный вариант если Вы по психотипу Родитель - отдать кому то эту информацию чтобы освободить место для новой. Во вторых это может быть происки Вашего подсознания, у него три рычага остановить Вас - лень , страх, боль. Просто заставляйте себя , выработав график развития четко его придерживайтесь . Возьмите гейс если угодно , читать 5 часов в день или что то подобное
Возьмите гейс если угодно , читать 5 часов в день или что то подобное
Благодарю, Вас за ответ! Тогда буду пробовать как вы сказали.) Сейчас попробую ещё  разбавить обычной классикой, чтобы всё улеглось. Как КЕ говорила, после научной литературы, нужно почитать что-то лёгкое!)

Далея

Здравствуйте коллеги.
Я живу в одном городе<родном> и часто бываю в другом городе <численность его в 10 раз меньше моего родного города>. Я постоянно вижу людей внешность которых совпадает с внешностью людей из моего города [люди похожи на моих коллег, родственников, знакомых, однокурсников, и даже встречаются люди похожие на людей,которые умерли]
Подскажите, пожалуйста, на что указывают данные ситуации.

Rudens

Цитата: Далея от 24 сентября 2023, 01:09:04Я постоянно вижу людей внешность которых совпадает с внешностью людей из моего города [люди похожи на моих коллег, родственников, знакомых, однокурсников, и даже встречаются люди похожие на людей,которые умерли]
Добрый день, Далея. Я тоже задаюсь похожим вопросом. В последнее время тоже стала замечать очень много похожих лиц.. будто есть определенные шаблоны, есть вариации, но все равно люди друг на друга очень похожи.  я уверена, что и я нравной кого-то похожа или кто-то на меня. мне это стало интересно) при всем разнообразии генетических комбинаций, есть определенные паттерны с большей частотностью, чем другие, видимо. пока пытаюсь понять, почему это так цепляет внимание в последнее время.

Далея

Цитата: Rudens от 24 сентября 2023, 15:47:53Добрый день, Далея. Я тоже задаюсь похожим вопросом. В последнее время тоже стала замечать очень много похожих лиц.. будто есть определенные шаблоны, есть вариации, но все равно люди друг на друга очень похожи.  я уверена, что и я нравной кого-то похожа или кто-то на меня. мне это стало интересно) при всем разнообразии генетических комбинаций, есть определенные паттерны с большей частотностью, чем другие, видимо. пока пытаюсь понять, почему это так цепляет внимание в последнее время.

Здравствуйте.
Из моих наблюдение ~ поведение этих людей схоже между собой.

Мы тоже на кого-то похожи☺️,~ мне говорили что меня видели в разных частях города, а последний раз ко мне подошли и перепутали... Сказали что не только внешность но и одежда и голос и манера поведения схожи

Ваш ник ...здесь совсем интересно....оооочень схоже на название города Руденск... Он недалеко...

Ветер

Цитата: Eliza1601 от 21 сентября 2023, 20:39:44Коллеги, добрый день!
Добрый день!
Eliza, может быть Вы уже готовы к более эффективному способу получения информации. И "старый" привычный способ стал пробуксовывать. Можно прислушаться к более тонким знакам вокруг.
Удачи!

Aldagar

Хочу обсудить с Вами вот какой вопрос:
Когда то при моем большом сексуальном опыте и общении с людьми которые предпочитают любые виды сексуальных раскрепощений, разобрав БДСМ на части пришли к выводу что таким образом мужчина компенсирует свой инстинкт садиста -хищника , а женщина компенсирует через секс синдром жертвы, т.е. убери синдром жертвы и вся красота и желание БДСМ из сознания уйдет.
Давеча встретил женщину которая еще в добавок ко всему увлекается очень Шибари (японское искусство ограничения подвижности тела человека (бондажа) при помощи верёвок) - внешне это может выглядеть  красиво , но она явно кайфует не от того что это красиво внешне , а от состояния которое она испытывает когда ее тело скованно , здесь явно играет тот же синдром жертвы + что то еще , а вот что я не могу пока понять , откуда эта тяга испытывать эмоцию скованности , желание не быть свободной , ведь по сути тебя связали , скрутили и подвесили как раба , и ты не можешь двигаться и тебе это нравится и это состояние идет изнутри. На каком комплексе это все стоит , комплекс жертвы + что? комплекс раба?
Я пошел дальше ,  решил найти аналог в природе:  Это муха которая попала в сети паука и он закатал ее в кокон.
Но что заставляет людей желать испытывать эмоции мухи в коконе ?
И уже по ходу того как пишу этот вопрос , я уже нашел ответ:
Скорее всего это упаднический нигилизм и декаданс буддистского типа , не сопротивляйся всё тщетно , мир паутина а мы в ней мухи .
Неужто ноги из эгрегора буддизма? С ХЭ алгоритмы есть , нужно теперь наработать алгоритмы противодействия БЭ.

___Таисия___

Цитата: Aldagar от Сегодня в 01:27:53а от состояния которое она испытывает когда ее тело скованно , здесь явно играет тот же синдром жертвы + что то еще , а вот что я не могу пока понять , откуда эта тяга испытывать эмоцию скованности , желание не быть свободной
Желание быть в таком состоянии, как вы описали - это сильнейшая компенсация психики через такую форму, которая подразумевает, что именно в нем точно ничего не возможно сделать. Если поглубже поговорить с такими людьми, то все они выходят на осознание неимоверного облегчения от этого чувства - разрешения себе ничего не делать, потому что скован внешними обстоятельствами. По настоящему скован, а не словесно, как наговаривают на себя многие. И это именно их собственное желание и выбор ничего не делать, который вам, в силу воинского мировоззрения, не понятен.

У всех этих людей, как правило, растут ноги из той фебовской среды, когда от них постоянно ожидали и требовали невозможного. Это постоянное ожидание от них результатов и беспощадное сравнение с теми, кто даже ни в возрастную, ни в физическую категорию для них не подходил.
Это атмосфера жёсткости на грани с жестокостью. При чем, такие люди этой градации сами не чувствуют и не понимают, для них, в каком бы ни было возрасте - это их норма жизни. Психическое облегчение от снятия с себя всякой ответственности за себя же - они испытывают невероятное.
Можно себе представить, насколько тяжел был их груз, который они выбирают нести и во взрослой жизни, периодически отдыхая таким способом.

Я бы отнесла такие испытания именно к специфическому опыту, который нужно пройти, чтобы наработать именно специфические качества сознания, не привязывая его, к какой бы то ни было, религии. Выносливость, конечно, у этих людей - колоссальная, как и порог боли, который они готовы терпеть. А одной из главных задач - вернуть себе достоинство, которое топтали с детства все, кому не лень. И воспитать его в себе с нуля, можно сказать.

Anyuta_dragomir

Цитата: Aldagar от Сегодня в 01:27:53Хочу обсудить с Вами вот какой вопрос:
Когда то при моем большом сексуальном опыте и общении с людьми которые предпочитают любые виды сексуальных раскрепощений, разобрав БДСМ на части пришли к выводу что таким образом мужчина компенсирует свой инстинкт садиста -хищника , а женщина компенсирует через секс синдром жертвы, т.е. убери синдром жертвы и вся красота и желание БДСМ из сознания уйдет.

Здравствуйте, Aldagar.

С жертвами более-менее понятно. Если позволите, хотелось бы также понять хищников. С магической точки зрения. Что заставляет их играть в эти игры?  Насколько мне известно это не всегда мужчины. Не могут пройти испытание властью? К чему вы пришли в своих рассуждениях и обсуждениях?

LDV

Цитата: Aldagar от Сегодня в 01:27:53Хочу обсудить с Вами вот какой вопрос:
Aldagar, здравствуйте.
На мой взгляд, подобные практики являются традицией, очевидно достаточно древней, то есть это 2 круг ПО. Наверное не стоит подводить под общую гребёнку и делать выводы по одному признаку и символизму хищника и жертвы, у каждого включенного будет свое "зачем". Но можно предположить, что таким образом а) человек будет заполнять недостающий опыт внутри ПО круга жизни (с упором, наверное, на ПО Любовь) и в конечном итоге это может быть потребность научиться взаимодействовать и управлять своей сексуальной энергией. Расширить возможности психики и энергетики. В последствии достигать каких-то целей через такой неочевидный инструмент.

_Алиса_

Цитата: ___Таисия___ от Сегодня в 02:53:42Я бы отнесла такие испытания именно к специфическому опыту, который нужно пройти, чтобы наработать именно специфические качества сознания, не привязывая его, к какой бы то ни было, религии. Выносливость, конечно, у этих людей - колоссальная, как и порог боли, который они готовы терпеть.
Дополню ответ уважаемой коллеги Таисии.

Если верить книгам о всяких орденах наёмных убийц и прочих фантазийных народов (дроу, демоны), или вполне достоверных земных рабовладельческих народов, воинов/наемников/рабов учили терпеть боль/ пытки, чтобы они не сломались в плену, или не откинули тапки от легкого тычка надсмотрщика. Как вариант, можно сравнить убогую фантазию западных инквизиторов с изощренными пытками-казнями скандинавских, азийских или индианских народов. Чисто теоретически, можем предположить, что какому-то типу душ не хватает "знакомых" желанных ощущений. :)

Что касается психологии, боль - очень хороший маркер жизни. Если чувствует боль, значит живой. В современном гуманном социальном мире некоторым приличным и хорошо выдрессированным воспитанным людям может не хватать острых ощущений и бдсм служит социально приемлемой разрядкой.
2 БК - кто не спрятался, - я не виновата!
*Все выше сказанное - не  совет, не  истина, а всего лишь рассуждения по теме.*
*Mысль - это фокус,  куда направляется внимание. А мы движемся туда, куда направлено внимание. Потому говорят, хочешь быть счастливым - думай, что думаешь. *