Новости:

Вниманию форумчан! Запущен обновленный робот-помощник, который не только расскажет вам новости школы, но и поможет сориентироваться в обучении, найти ответы на вопросы.
Включить помощника

Главное меню

Поиск своего Бога, договор с Высшими силами. Как найти своего бога

Автор Admin, 02 февраля 2016, 02:29:48

« назад - далее »

Oh My God

Цитата: ___Таисия___ от 10 сентября 2023, 10:44:05И я благодарю вас. Для меня ваш комментарий, как искомое подтверждение, что Свет никогда не противоречит Тьме, но невероятно усиливает ее многократно.
Конечно, ведь путь к свету лежит через тьму. Практически буквально у меня всё было как в вашем посте описано, только в конце я вышла на свет. Кто бы мог подумать. Мифическое нисхождение в ад и возвращение, оказалось, вовсе не мифическим))

Atis (womansName)

Цитата: Oh My God от 10 сентября 2023, 05:23:21Франкенштейн, то есть состоит из огромного количества разных кусков, которые вы набрали в течение жизни от людей и эгрегоров. 99% всего этого к вашей душе не имеют никакого отношения.
Франкенштейн - это ученый, а из кусков состоит его чудище )) это классика.

Цитата: Oh My God от 10 сентября 2023, 05:23:21Я работаю наоборот: выявление сути, Бога, ядра, тогда становится понятно, в каком направлении идти, сразу задан вектор и понятно, что именно лишнее, а что необходимо взращивать.
Возможно, вас сбивают с толку и вы принимаете "кусок" из ваших прошлых жизней за божественное проявление, от того и идёте не туда. Это самое ужасное, так ошибиться (
Приходи на поклон. )

Oh My God

Цитата: Atis (womansName) от 10 сентября 2023, 19:41:33Франкенштейн - это ученый, а из кусков состоит его чудище )) это классика.
Возможно, вас сбивают с толку и вы принимаете "кусок" из ваших прошлых жизней за божественное проявление, от того и идёте не туда. Это самое ужасное, так ошибиться (
Я здесь пишу исключительно о своей практике и опыте, никаких додумываний, только реальность. Не только у меня, но и у других людей уже есть результаты, перемены в жизни, настоящие, качественные, реальные. И я понимаю, откуда такие детские вопросы, слишком уж дерзко выглядит то, что я говорю. Мой метод из разряда "а что так можно было?"
Можно.

Кошак в темных очках

Цитата: Oh My God от 04 сентября 2023, 06:39:58Ещё хотела написать о мурашках и прочих ориентирах при поиске Бога: на них обязательно нужно обращать внимание, если это реакция на событие, обстоятельства, ситуацию. А вот при прочтении мифа это может и ничего не означать, вернее это может быть отсылкой к ситуации описанной, но не к самому Богу, о котором миф. Реальный пример: человек всю жизнь посещал парад победы в своём городе, потом приходил домой и смотрел трансляцию парада на красной площади, и в это время его захлёстывали эмоции (духоподъёмные), мурашки и всё, что можно описать выражением "дух захватывает". Выяснилось, что он Перун. На прочтение истории Перуна реакции нет, только размышления и осознания, но той самой реакции, на которую тут ориентируются нет. Да, многим нравится это действо 9 мая, но именно что просто нравится, а вот то самое "накатило" - это нечасто встречается и конкретно указывает на "тип" Бога.
Поэтому, нужно обращать внимание, на что у Вас такая реакция, именно ситуация, событие, и анализировать, ЧЬЁ это событие.

Здравствуйте, Oh My God!

Благодарю вас за такие подробные, ясные и полезные посты - живое слово как оно есть! 

Очень впечатлил пример с мужчиной и военным парадом.

Подскажите, а можно его использовать от обратного? В смысле то, что никогда не было близко и от чего противно/неприятно (раньше я бы написала страшно, но над своими фобиями я работаю)?

То есть, я не люблю тему смерти (как физиологически, так и абстрактно). Отношусь с пониманием, но выступаю за то, чтобы бороться с ней, пока это возможно.
Не люблю медицину (раньше был дикий страх, хотя в больнице лежала буквально 1 раз и во взрослом возрасте), но понимаю, что сфера нужная и важная. Но прям ух как через силу воли идёт. В общем мое божество точно не Хель, по такой логике))

Не люблю маленьких детей, роды и сам процесс вскармливания (мать и дитя, особая связь, все такое). Раньше была тем самым комичным  подростком-чайлдфри, сейчас - спокойная и добровольно бездетная взрослая девушка (мне 29). "Никого не трогаю, починяю примус"))

Не люблю баб (девушки и женщины, прошу прощения, не воспринимайте это на свой счёт, пожалуйста, речь не про женский пол как таковой) - вот всю эту истеричную движуху, какие-то вечные претензии, давление на мораль, на пожалейку,  эмпатия там, эмоциональный интеллект, комфортно-не комфортно, солидарность, плохие мужики, патриархат и т.д. Раньше, когда была подростком, троллила всяких ванилек, эмо и прочих, сейчас ни к кому не лезу, но вот прям если смотрю или читаю что-то и чувствую повесточку (формулировки, термины, общий посыл) - сразу же закрываю с чувством "старайтесь лучше, на фото торчат уши фотографа"))
Подруги у меня были. Обожаю уход за собой, красиво выглядеть и т.д. Патриархальной женой в классическом понимании не являюсь (быт, готовка, дети вообще не моё). Суфражисткам благодарна от всего сердца, великие женщины! Остальное - на дух не переношу.

Божество, при этом, явно женское. Есть предположение и я уверенна почти на 90%, но в силу собственной тревожности и излишнего рационализма пытаюсь штоб досконально))

Я это всё к чему?

Не у всех яркая эмоциональная реакция идёт на условно хорошее. На плохое она подчас ярче и сильнее. И если убрать всякие ложные убеждения, проекции и переносы, а взглянуть как бы максимально непредвзято, то получится метод "От противного".

Как вы думаете?
Собиратель впечатлений. Ветеран интернетов. Рассуждатель о жизни. Ценитель плохого юмора. Матерь котов. Жена своего брата.

Кошак в темных очках

Цитата: Oh My God от 08 сентября 2023, 19:09:13Здравствуйте! Совсем скоро Мабон, поэтому хочу рассказать об ещё одном выдающемся человеке, чьего Бога определила. Джоан Роулинг - Мабон ап Модрон. Ранее уже писала о том, что надо проводить энергии и смыслы своего Бога - это и есть предназначение каждого, так вот эта гениальная женщина превзошла в этом всех современников. Давайте сопоставим факты о Мабоне с её главным творением Гарри Поттер:
 . Имя Мабон значит мальчик, сын, божественный, избранный, великий сын
 . очень рано был отобран у матери и никто не знал, где он
 . жил как узник у Арианрода, страдающий в заточении юный Бог
 . друзья-соратники помогли ему сбежать
 . имя его отца Меллт, что означает молния (шрам на лбу!)
 . он Бог Весны и Юности (произведение про детей и подростков для детей и подростков)
 . он охотник (несколько сюжетов вспоминается, но самый яркий тот, где Гарри стал самым молодым ловцом в квиддиче)
 . ну и дальнейшее становление и борьба в нём самом, кто он Свет или Тьма?
Если здесь есть писатели, поэты, песенники и всякого рода сочинители, это всем крутейший мастер-класс от Джоан Роулинг. Вот так это делается!
Я знаю, что у фанатов Гарри Поттера есть традиция пересматривать или перечитывать его под новый год или рождество, в общем, на Йоль, а получается, что гораздо логичнее делать это на Мабон!
Восторг!

Спасибо за интересную информацию!

Я тоже в подростковом возрасте обожала мир ГП, даже в группе ВКонтакте состояла и была активным участником (той самой первой, да))
И я начинающий писатель, берущий информирую из собственных снов. 

К слову, моим любимым персонажем у Джоан Роулинг всегда была Беллатриса. Нет, не потому что Хелена Бонем Картер (хотя сыграла она хорошо), а буквально вот ее книжное описание, ее чувства к Тёмному Лорду (при том, что это не какая-то там девочка и грозный папик, как в 50 оттенках, а сильная, умная и могущественная ведьма).

«Будь у меня сыновья, я бы с радостью отдала их на службу Тёмному Лорду!» говорила она сестре в 6 книге.  Вот где те самые "мурашки" были ;D

Конечно, Беллатриса это враг Гарри Поттера. Но, вероятно, тоже проекция какого-то Божества)
Собиратель впечатлений. Ветеран интернетов. Рассуждатель о жизни. Ценитель плохого юмора. Матерь котов. Жена своего брата.

Oh My God

Цитата: Кошак в темных очках от 16 сентября 2023, 01:56:10Не у всех яркая эмоциональная реакция идёт на условно хорошее. На плохое она подчас ярче и сильнее. И если убрать всякие ложные убеждения, проекции и переносы, а взглянуть как бы максимально непредвзято, то получится метод "От противного".

Как вы думаете?
Здравствуйте. Тут есть риск нарваться на предубеждение, которое вам кто-то когда-то в голову заложил. Такой метод, безусловно, работает, но только с теми реакциями, которые точно ваши.
Цитата: Кошак в темных очках от 16 сентября 2023, 02:07:19К слову, моим любимым персонажем у Джоан Роулинг всегда была Беллатриса.
Она прекрасна! Да, наверное вам стоит поискать среди сильных Богинь.
Цитата: Кошак в темных очках от 16 сентября 2023, 02:07:19И я начинающий писатель, берущий информирую из собственных снов. 
Помните, что секрет успеха - положить в основу миф о своём Боге, чем точнее, детальней и подробней, тем лучше!)

Oh My God

15-20 лет назад я очень увлекалась одним учёным-первооткрывателем, скупала и читала книги о нём, пересмотрела все существующие передачи и документалки. Самой любимой книгой стала его биография с его цитатами и выдержками из дневников! Она лежала у меня под подушкой, долго, чтобы едва проснувшись, можно было прочитать что-нибудь, меня это безумно вдохновляло, я хотела быть как Он. А на днях нашла его натальную карту и поняла, что он тот же Бог, что и мой. Вот что меня так триггерило. Достала ту книгу, она вся в пометках, с подчёркиваниями, с огромным количеством загнутых уголочков на любимых местах. До слёз.

Admin

Lamix

свою Богиню нашла уже года три как. да, были мурашки)) хотя я бы сказала, это легкий электрический разряд по всему телу от внезапного осознания. позже после анализа оказалось, что подсказки были всю жизнь в совершено разных областях и я их прекрасно видела, но они были разрозненные. а потом в какой-то момент все пазлы вдруг встали в одну картинку и она бабахнула)))
Кино это не развлечение, это современные мифы и оружие массового поражения.
Фильмы с магическими ключами

Lamix

по поводу того, что ведут силы. точнее как ведут силы. охохо, нельзя всего говорить, но иногда и вправду создается впечатление, что реально тыкают носом куда нужно. и чем дальше, тем это тыкание более явное. правда, приходится буквально отделять зерна от плевел, но на нужных точках, что-называется, приходит озарение и понимание того, что вот оно то самое, что я искала. 

Димитрий9

Здравствуйте, форум  :)

Хочу задать вопрос, который многим не понравится.

В чем разница между моделью на вебкам (человек, который показывает онлайн свое голое тело за деньги) и кассиром, который ежедневно получает тонну негатива от токсичных клиентов (+ и начальство, которое платит ему гроши).

Или же привести пример с фирмой, где вышестоящие будут тебя доводить до слез за 15-30 к рублей? А ты терпи)

Я не говорю о своей ситуации, мне интересно в общем узнать мнение людей, которые здесь давно и в теме что называется.

Ведь что хуже: показывать свое тело онлайн за достойные деньги (да, допустим, что здоровье будет "пробито" на такой работе от животных-зрителей)  или же ежедневно получать фактически тот же самый пробой от токсичных людей и начальников за копейки?

Конечно, защита у всех разная , но все же берём по -среднему, что я вижу в большинстве людей.

А что если это контакт с Иштар? Да, это богиня, которая имеет множество функций и она ,как и прочие самостоятельна и цельная. Но и так же она богиня проституции, покровительствующая моделям (включая вебкам).

Так где же истина? Работать всю жизнь за гроши ничего не достигнув или найти хотя бы такой способ заработка , чтобы этот доход использовать для магии (в самом разном смысле этого слова) и помощи людям, созданию своей организации?

Благодарю за ваши ответы. Прошу проявить адекватность на такой остренький неоднозначный для многих вопрос  ;D

Jörg Grimm

Здравствуйте, Дмитрий. Позволю себе высказать своё мнение.

Цитата: Димитрий9 от 25 сентября 2023, 20:01:40В чем разница между моделью на вебкам (человек, который показывает онлайн свое голое тело за деньги) и кассиром, который ежедневно получает тонну негатива от токсичных клиентов (+ и начальство, которое платит ему гроши).
Сознание человека, который обнажает себя на камеру, опускается по ценности на уровень ниже плинтуса. То, что в социальном мире это оплачивается лучше и больше, вообще не говорит ни о чем. О чести и достоинстве также можно забыть с легкостью. Ну а если социальные общепринятые ценности, образованные сегодняшней традицией, являются нормой, ни о какой магии и речи не стоит заводить.

Цитата: Димитрий9 от 25 сентября 2023, 20:01:40А что если это контакт с Иштар? Да, это богиня, которая имеет множество функций и она ,как и прочие самостоятельна и цельная. Но и так же она богиня проституции, покровительствующая моделям (включая вебкам).
Мифы - это не истории похождений людей, мифы - это истории богов, их действий и функций. В древние времена люди, которым покровительствовали богини любви, всегда знали зачем, как и почему они совершают тот или иной обряд. Ритуальное сексуальное соединение или дешевый секс за деньги, чувствуете разницу? Навряд ли кто-то из тех, кого вы назвали моделями вебкам, вообще представляют что такое ритуал, какие функции он в себе несет и кто такие боги.

Цитата: Димитрий9 от 25 сентября 2023, 20:01:40Так где же истина? Работать всю жизнь за гроши ничего не достигнув или найти хотя бы такой способ заработка , чтобы этот доход использовать для магии (в самом разном смысле этого слова) и помощи людям, созданию своей организации?
Неужели в этом мире, кроме двух приведенных вами путей, нет больше вариантов реализации себя? Однако, велик соблазн получить деньги самым легким способом. Хотя и тут можно поспорить, ведь конкуренцию никто не отменял.

Советую также ознакомиться с видео "Фото в соцсетях: проблемы публичности" на платформе YouTube.
Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы «надо». Идти себе, идти и ничего не бояться.
У тебя все получится, правда.

Димитрий9

Цитата: Jörg Grimm от 25 сентября 2023, 22:42:34Здравствуйте, Дмитрий. Позволю себе высказать своё мнение.
Сознание человека, который обнажает себя на камеру, опускается по ценности на уровень ниже плинтуса. То, что в социальном мире это оплачивается лучше и больше, вообще не говорит ни о чем. О чести и достоинстве также можно забыть с легкостью. Ну а если социальные общепринятые ценности, образованные сегодняшней традицией, являются нормой, ни о какой магии и речи не стоит заводить.
Мифы - это не истории похождений людей, мифы - это истории богов, их действий и функций. В древние времена люди, которым покровительствовали богини любви, всегда знали зачем, как и почему они совершают тот или иной обряд. Ритуальное сексуальное соединение или дешевый секс за деньги, чувствуете разницу? Навряд ли кто-то из тех, кого вы назвали моделями вебкам, вообще представляют что такое ритуал, какие функции он в себе несет и кто такие боги.
Неужели в этом мире, кроме двух приведенных вами путей, нет больше вариантов реализации себя? Однако, велик соблазн получить деньги самым легким способом. Хотя и тут можно поспорить, ведь конкуренцию никто не отменял.

Советую также ознакомиться с видео "Фото в соцсетях: проблемы публичности" на платформе YouTube.

Благодарю, мне очень понравился ваш ответ. Именно такую формулировку ответа на свой вопрос мой разум очень хотел и ждал на форуме. Чтобы просто логика в голове устаканилась.

Вообще, даже люди, работающие в сферах обслуживания, так же могут защищать свое достоинство, умением правильно (чаще - без агрессии) отстаивать себя и не позволять другим "ронять" свою честь.

А профессии, где люди оголяют свое тело намеренно, там они изначально падают ниже плинтуса,как вы и сказали.

Везде добровольный выбор. Выбор есть всегда, но есть люди, которые его не находят...

Oh My God

Добрый день. Интересный случай с приятелем, он Тор. В беседе о ключах в книгах и фильмах он рассказал о том, как его триггерят произведения Омен, особенно второй фильм. Из-за этого он долгое время интересовался темой антихриста, сатанизма и христианства. Этот фильм его любимый, пересматривался десятки раз, он уверен, что там ключи для него. Так и есть. Я посмотрела этот фильм, там в каждом втором кадре зашиты символы и смыслы Силы, породившей таких Богов как Тор, Перун, Адад, Тешуб и другие. При этом фамилия главного героя Thorn указывает конкретно на Тора. В фильме тема этой силы тесно переплетена с темой антихриста и человек явно почувствовал своё, но не смог различить две линии. Изучая темы антихриста и сатанизма понял, что это мимо, совсем не то, но "вселенная" Омен его не отпускала, он никак не мог понять почему. На самом деле подобная ситуация происходит с очень многими ищущими, в переплетении своего и чужого сложно различить, что именно является твоим, приходится принять всё, вместе с тем, что никакого отношения к тебе не имеет. Интересная путаница.
P.S. Кстати, не знаю, что там с антихристом, что если он и правда будет (по крайней мере у христиан) и окажется из этой силы, например Тором?  :o Может, это не путаница вовсе

Lamix

Цитата: Димитрий9 от 25 сентября 2023, 20:01:40В чем разница между моделью на вебкам (человек, который показывает онлайн свое голое тело за деньги) и кассиром, который ежедневно получает тонну негатива от токсичных клиентов (+ и начальство, которое платит ему гроши).

так вас интересует лучший способ заработка или таки морально-этическая сторона вопроса так сказать? ))))
с точки зрения заработка первый вариант, несомненно, лучше. работа не пыльная, а деньги хорошие. да, защиту при желании поставить можно, кто ж запретит) с точки зрения морали вебкам продает себя, а кассир просто посредник, получающий деньги за чужой товар. но, на мой взгляд, если личная мораль и мораль вашего Бога позволяет, отчего нет? кстати, тут вспомнился сериал "Американские боги". очень смутно, но кажется там женщина-богиня поглощала мужчин своим детородным органом.

вообще, на такие вопросы не может быть однозначного ответа, потому как все разные, ситуации разные, мотивация разная и прочее.

Димитрий9

Цитата: Lamix от 26 сентября 2023, 08:09:12так вас интересует лучший способ заработка или таки морально-этическая сторона вопроса так сказать? ))))
с точки зрения заработка первый вариант, несомненно, лучше. работа не пыльная, а деньги хорошие. да, защиту при желании поставить можно, кто ж запретит) с точки зрения морали вебкам продает себя, а кассир просто посредник, получающий деньги за чужой товар. но, на мой взгляд, если личная мораль и мораль вашего Бога позволяет, отчего нет? кстати, тут вспомнился сериал "Американские боги". очень смутно, но кажется там женщина-богиня поглощала мужчин своим детородным органом.

вообще, на такие вопросы не может быть однозначного ответа, потому как все разные, ситуации разные, мотивация разная и прочее.

Да, я смотрел этот сериал, планирую книгу ещё прочесть)

Вообще, по сути, вебкам это эгрегор, в котором можно достичь профессионализма ))))

А эгрегор в своей степени тоже может "прикрывать" , "защищать" своих приверженцев. Но разве что если это будет именно с профессиональным ростом, прям туда внедриться и расти в популярности.

Есть те, которые как мясо в той сфере, есть и те, которые очень успешны. Кто больше "подходит" эгрегору, тем полегче и получше)

Вы правы, что все не так однозначно. Но в целом конечно большинству людей там тоже и по здоровью,и по отношениям сложно наладить жизнь.

Но блин, а другим разве легко , даже если брать обычные профессии?)  Не всем, но есть люди которые живут за 30 тысяч и счастливы.

Не все так однозначно .

Ну а в теории (на практике лично я не проверял, так как никогда не работал в таких сферах), можно благодаря своему Божеству, Силам в этих сферах использовать магию и колдовство для самых разных целей. )

Но тогда бедные зрители, которых детородный орган через экран будет "поглощать" и выкачивать энергию ещё в большем объеме, чем даже без магии)))

Lamix

Цитата: Димитрий9 от 26 сентября 2023, 13:41:38Но тогда бедные зрители, которых детородный орган через экран будет "поглощать" и выкачивать энергию ещё в большем объеме, чем даже без магии)))

ох, со зрителями и без детородных органов такое творят через кино.(( энергию качают, несомненно, еще и помимо эгрегоров кино и отдельных жанров. а выбор как хитро заставляют иногда делать. грубо: посмотрел, согласился, считай, проявил добрую волю, потом не обижайся. а программируют в каждом втором фильме. насколько сознательно, порой даже затрудняюсь ответить, хотя занимаюсь изучением этого вопроса уже несколько лет. но кажется, мы настолько погрязли в низких вибрациях, что программы уже самопроизвольно встраиваются при написании большинства сценариев. 

зы: забавно про низкие вибрации. именно это выражение пришло на ум, почему, даже не спрашивайте))

Димитрий9

Цитата: Lamix от 26 сентября 2023, 22:29:34ох, со зрителями и без детородных органов такое творят через кино.(( энергию качают, несомненно, еще и помимо эгрегоров кино и отдельных жанров. а выбор как хитро заставляют иногда делать. грубо: посмотрел, согласился, считай, проявил добрую волю, потом не обижайся. а программируют в каждом втором фильме. насколько сознательно, порой даже затрудняюсь ответить, хотя занимаюсь изучением этого вопроса уже несколько лет. но кажется, мы настолько погрязли в низких вибрациях, что программы уже самопроизвольно встраиваются при написании большинства сценариев. 

Да, не говоря уже о музыке)

Что музыка, что кино - вампирят знатно. Но при этом забавно, что две разные песни или кино похожих жанров и с теми же словами могут забрать энергию, а другие (хоть по сути такие же самые) - нет.

И это чувствуется и даже на событийном плане можно анализировать, замечать как события выстраиваются после такого "донорства".

Точно они там что-то колдуют)) сами ,наверное ,знаете что и как(

Но бывает и наоборот. Причем с тем же жанром. Вот почему-то так.  Среди популярных есть те, которые "вредят", а есть и те, от которых нет вреда в целом или даже пользу можно взять.

И тут может тоже индивидуально, но все же общий эффект у людей после прослушивания определенного рода исполнителей - наблюдается откачка и негатив на событийном плане.

Я бы даже написал кто именно, но не знаю стоит ли это делать здесь.