Новости:

Вниманию форумчан! Запущен обновленный робот-помощник, который не только расскажет вам новости школы, но и поможет сориентироваться в обучении, найти ответы на вопросы.
Включить помощника

Главное меню

Наши волшебные истории

Автор Admin, 29 января 2016, 16:48:57

« назад - далее »

Irina Enatesku

Коллеги добрый день, хотела бы с вами проконсультироваться.
Совсем недавно, 19 мая, мне приснился довольно интересный и странный сон. 

Как будто Ксения Евгеньевна, приехала ко мне домой, но обстановка вокруг была незнакомая мне.
Приехала меня учить, будто бы на какой то праздник, рассказывала очень много всего.
Из того что запомнила отчетливо - учила меня как сидеть правильно - прямо , с ровной спиной, на тазовых косточках на стуле. Будто бы входить в полумедитативное состояние.

И мы как будто готовились к празднику, я показывала ей разную еду.
И далее очень интересно, на утро она подходит ко мне и говорит "Когда даже не хочешь, но если мысль появилась, то знаки все равно приходят".
А потом начала рассказывать, что ей пора, так как у нее дома проблемы, проблемы с водой возле дома. Что ее стадо барашков плохо себя чувствуют из за воды, какая то беда с этой водой, отравлена что ли.

И я ее спрашиваю... "Неужели дома никого нет, вы оставили такое большое стадо на 4 дня?".
Она отвечает - "Да, никого нет, муж в отъезде", и я очень раздосадовалась, что ей надо уехать.

И в сборах мы начала, что то возиться с едой, и она как будто бы учила меня ее освещать.
И далее, я ей даю как будто бы в дар сверток тоже с какой то едой... а она достает жестяную баночку арахиса, саленого - и я прям говорю ""Вау, я так люблю этот арахис" (а в жизни я и правда люблю).
Но она говорит "Ну это вообще не самая лучшая еда, химическая" , я говорю "А давайте его осветим"
Она посмотрела на меня и ответила "Ну вообще так не совсем работает"...

Дальше еще что то было сумбурное, не записала.

Хотела понять, как можно этот сон расшифровать, может у кого то есть опыт? Или какие либо мысли по этому поводу?
Благодарю.

Mario

Цитата: Irina Enatesku от 04 июня 2023, 10:58:45Хотела понять, как можно этот сон расшифровать, может у кого то есть опыт? Или какие либо мысли по этому поводу?
Благодарю.

Здравствуйте! Ну прежде всего, наверное, Вас можно поздравить с тем, что Вы здорово подсели, что называется)) Да, я тоже, поэтому прекрасно Вас понимаю. Наверное, эгрегор школы помогает и таким образом, во снах.

В Вашем случае Вас учили правильно сидеть, рассказали, что любимое лакомство имеет мало пользы. Возможно, это обобщает всю пищу, которую Вы употребляет. Но может быть, в Вашем ментале арахис имеет другое значение.

Стадо баранов))) Красочно, красочно)) Я думаю, тоже все достаточно прозаично.

Муж уехал. В некоторых текстах под мужем и женой имеются ввиду женское и мужское начало. Во всяком случае, некоторые дешифровщики склоняются к тому, что под фразой "управляй своей женой" (дословно не помню) подразумевается необходимость контролировать свое женское начало. Но, как видим, вот к чему привело буквальное понимание данной фразы.

Возможно, во сне хотели сказать, что какие-то части сознания сейчас немного разрознены. Это сложно объяснить. Если знаете/помните, во время мистерии одного из праздников кола года (мабон вроде), часть сознания отправляется во тьму. Потом происходит воссоединение. Я думаю, мастера и без мабона могут отправлять часть своего сознания куда-то "погулять", информацию собрать.

Irina Enatesku

Благодарю  :)
Очень важные подсветки вы обозначили, по поводу еды я подозревала, так как сейчас в целом почувствовала что это важный аспект который важно и для себя подтянуть для лучшего чувствования и в целом.

А вот по поводу барашков ))) я взглянула по новому, так как выросла в Казахстане, в целом было немного другое восприятие. Но очень благодарна за обратную связь...

Хочу отметить, что находиться в поле с Ксенией Евгеньевной, очень приятно  :)

EvaKovalska

Привет! Пошла после экзамена делать дары Москве на Красную площадь. Хотела обратно поехать на такси, но нигде не нашла банкомат. Направилась к метро обратно. Прежде чем я уехала, пошла мимо аттракциона. Хотела оплатить его, но написали на табло: «Сегодня бесплатно». Села, покаталась. Заиграли совковые песни со словами «Не грусти» и «не отказывайся от мечты». Заплакала. Пока шла на него, мужчина-иностранец сказал: «Не грустите, всё будет хорошо".

Vortex

Тогда и мне расшифруйте пожалуйста.
Вчера на ночь смотрела ужастик про рунные камни (и гитлера), конечно же на ночь поела :) Ночью снился сон про кухню,плюс всякие приключения. Сослалсь на то что ела на ночь. И вот в конце сна Ксению Евгеньевну вижу. ОНа мне говорит-пора тебе набрать вес. И добавила Вортекс. Я прям во сне подумала,не хочу я толстеть. Вес? Вортекс? И оборачиваюсь на нее. У нее вид будто проговорилась. И меня резко выкинуло из сна. Не так как постепенно из него выходишь, а будто бац и не спишь. Вставай и иди дела делай. Хотела вернуться в сон-не получилось. Потом вспоминаю что Вортекс я на этом форуме. Что интересно о КМ я не думала и на форуме долго не была. Вес? Может масса....бытийная? КАк все это понимать? Мне пора наращивать бытийную массу?

Кошак в темных очках

Здравствуйте, уважаемые форумчане  :)

В моей жизни были разные события, что-то осталось без объяснения, что-то оказалось вполне прозаичным, но из последнего вспомнилось два, связанных с домовым:

1. Вечером, готовлю ужин, на столе стоит доска для резки. Отворачиваюсь, чтобы достать из шкафа хлеб, смотрю - на доске лежит моя старая резинка для волос. Потрепанная такая. У меня волосы убраны, с меня спасть не могло. Да и слишком пожеванная она, чтобы носить. Над доской, к слову, нет ничего, откуда резинка могла бы как-то упасть.

2. Через несколько дней, во время уборки я решила переложить кусочек шерсти моего погибшего кота (я храню кусочки шерсти котов, которые у меня жили) и, пока искала коробочку, положила шерсть на стол. Оборачиваюсь - нет ее. Я давай искать: на столе, на полу, в карманах (мало ли). Ничего! Так досадно стало. Потом уже пришел муж, поставил на стол пакеты, затем другие коты (живые ;D ) на стол запрыгивали и т.д. На следующий день уехали с мужем утром по делам. Приезжаем, входим в кухню поставить пакеты, смотрю - кусочек шерсти лежит на столе, на видном месте! Но я бы точно его там заметила, я же протирала этот стол вечером - не было его там и быть не могло!

В общем, принесли домовому шоколадный кекс, налили стакан молока, бусинок купили, корзинку, поблагодарили.

С тех пор все успокоилось ::)
Собиратель впечатлений. Ветеран интернетов. Рассуждатель о жизни. Ценитель плохого юмора. Матерь котов. Жена своего брата.

Lamix

у меня недавно приключилась история. вышла на огород, мухи злючие, вокруг летают, еще и кусаются. ну я мысленно к хозяевам поля обратилась. как бы решить проблему эту. тут звук за спиной, сосед выходит. поболтали немного, а он костер на своем огороде развел и в аккурат дым на меня. вроде противненько так, зато эффект моментальный, мухи все разлетелись.))
Кино это не развлечение, это современные мифы и оружие массового поражения.
Фильмы с магическими ключами

Lamix

Цитата: Vortex от 06 июля 2023, 21:35:22Тогда и мне расшифруйте пожалуйста.
думаю, вы совершенно правильно разгадали послание из сна. только вы ж понимаете, что это не сама КЕ к вам пришла и все сказала. скорее, это подсказка души. думаю, даже не посещая сайта, вы постоянно думали о своем развитии, инфу искали и переваривали, вот подсознание и выдало вам образ. а может и вправду слегка подзабыли, чем нужно заниматься на самом деле. ну а кого вы точно послушаете?
Кино это не развлечение, это современные мифы и оружие массового поражения.
Фильмы с магическими ключами

Северная Звезда

Приветствую. Я давно оттачиваю навыки концентрации внимания, дополнительно развиваю ощущения в теле. Случилось такая странная ситуация. Сидя на полу со скрещенными ногами, концентрировался на теле, ощутил сильную опору земли, все мое тело как будто магнитом тянуло к земле, и вдруг чувствую что меня в нее затягивает. Интуитивно начал помогать сознанию в нее погружаться. Какое то время погружался, но потом почувствовал что сознание дальше не идет, тазом почувствовал барьер, как стена. Ощущал как почва покрывает мое тело. Потом подумал, может нужно выйти из земли, но нет, решил просто очнуться от медитации. После как очнулся, почувствовал очень сильную плотность. До конца не понял, что это за барьер, почему дальше не прошел, страха не было, лишь сомнения шедшие из ментала. Правильно ли я сделал, что просто очнулся, или нужно было выйти из пространства земли?

Марина СТВ

Здравствуйте.
Цитата: Северная Звезда от 18 августа 2023, 19:42:47Случилось такая странная ситуация.
Вас Земля впустила на уровень верхнего плодородного слоя, слоя Деметры.
Дальше Вы не прошли, потому что следующий уровень - слой Реи - слой сплошной памяти (без разделения на Добро и Зло) обо всем, что было на Земле, в том числе, и с Вами, и с Вашими Предками (родовая и инкарнационная память).
Войти сюда, обычно, мешают будхиальные установки. Там показывают, иногда, такое "кино", которое может надолго испортить аппетит...)
"Бумагу марать"(с) не буду, всё это описано в книге Меньшиковой "Сила Стихий" или на Стихийном факультете ШМК.
У Вас потрясающий результат!
Магия без Стихий невозможна. Это самообман.

Anyuta_dragomir

Тема смерти всколыхнула астрал и пришло понимание - больше всего на свете я боюсь потерять то, чего ещё нет, но к чему стремлюсь, прокладываю дорогу, формирую реальность. Мои цели и их составляющие.

В объеме этот страх развернулся как сюжетная линия истории об ученике и учителе, где ты уже знаешь начало и конец, но вынужден наблюдать весь процесс ее формирования. Паника накрывала с головой. Ментал вопил - это ужасно, так быть не должно.

Я увидела как поступаю в магическую школу. Сначала новые знания и знакомства будоражат, вдохновляют, дают надежду и помогают формировать мечты. Но чем дальше идёт обучение, тем оно становится сложнее. Тем больше препятствий приходится преодолевать. Испытания становятся тяжелее, враги изощреннее, круг доверенных лиц сужается.

Все это время, с первого дня и на протяжении каждого нового, меня поддерживает только цель стать магом и голос учителя, что ведёт, наставляет, поддерживает и иногда корит за ошибки.

Эти отношения с учителем не назовёшь простыми, но в них есть доверие, которое формировалось по крупицам.

И вот я становлюсь магом. Учитель предлагает мне открыть завесу тайны, - узнать кто он на самом деле. Я вхожу в тайную комнату, где узнаю правду о том, что маг, поддерживающий меня на протяжении всего пути, мой наставник, мёртв. Буквально. Его тело уже сожжено. Прах развеяли по ветру. Мне показывают историю его жизни. Он был учителем магии и создал эгрегор, который стал программой продолжающей его, хранящим информацию. И да, в следующем воплощении они найдут друг друга, соединятся, но сейчас его нет.

Чудесно..., но что делать мне? Я чувствую пустоту и горечь. Мне приходится бороться с попытками сознания обесценить весь опыт пройденного пути. Преодолевая страхи и паттерны, я прихожу к мысли что смерть - это возможность. Реальная возможность вписать в свою программу новые алгоритмы.

Свобода - учителю не нужна телесная оболочка, чтобы выполнять условия договора.

Традиция - любой страх, мешающий видеть истину, должен быть изучен и поглощён для трансформации в силу.

Добро - все что развивает и помогает в достижении цели имеет место быть, в любой форме.

Зло - все что ограничивает уходит во тьму.

Огневушка

Вот коллеги. На днях, перегрузилась анализом и размышлениями на тему потоков Любви и Знаний, и исходящими потоками Власти и Удачи. Есть не могу, спать не могу, в определении своего потока. Вышла ночью во двор прошу богов подать знак и давай сорняки в саду выдергивать, дергаю, дергаю и тут вместе с ними в руку попадается медведь с удочкой и ведерком.. откуда он там одним богам известно.. Прошу помощи с определением данного знака ;D Намек на поток Удачи, как базовый, я полагаю?  Рыбалка про то , что  повезет - не повезет?
-Очарованный скиталец, только ты сумеешь вспомнить этот прошлой жизни танец, что дано тебе исполнить.. С.Свиридова

Aldagar

Цитата: Огневушка от 01 сентября 2023, 17:48:46Вот коллеги. На днях, перегрузилась анализом и размышлениями на тему потоков Любви и Знаний, и исходящими потоками Власти и Удачи. Есть не могу, спать не могу, в определении своего потока. Вышла ночью во двор прошу богов подать знак и давай сорняки в саду выдергивать, дергаю, дергаю и тут вместе с ними в руку попадается медведь с удочкой и ведерком.. откуда он там одним богам известно.. Прошу помощи с определением данного знака ;D Намек на поток Удачи, как базовый, я полагаю?  Рыбалка про то , что  повезет - не повезет?
Скорее всего либо поток денег ( достатка) либо Вам показали что Вам ещё надо добыть свои права.
Как говорится боги дают Вам не рыбу , а удочку 

Марина СТВ

Продолжаю собирать волшебные истории.
Правда, в последнее время, смешные))
Недавно услышала от мастера маникюра:
- у нас с мужем разные религиозные взгляды!
- ?
- я верю в бога, а он в Одина!
- ))))

Сегодня пошла в магазин за овощами. Продавца на месте не было. На двери записка "Я рядом".
Удивилась, обычно, пишут: вышла на 15 минут... Вернусь через час.
По поводу овощей не расстроилась. Поняла, что увидеть это послание для меня сегодня важнее, чем овощи)))