интересно узнать, ск раз максимум бывает чистят одну стихию и как понять что она очищена? конкретно земля .насколько вы ощущаете ее плотно?
Доброго Времени, коллега!
Я чистила Землю 7 раз. Во время последней чистки поняла, что глубже уровня Реи она меня не пустит, т к Огонь мой недостаточен. Страхов у меня уже после 5 раза не было. Было принятие Смерти и интеграция костей (думаю, что родичи на уровне Реи), после этого я даже сходила на кладбище, и там, сидя на траве среди могил, почувствовала такую мощь и силу Земли, о которой даже не подозревала раньше. Странным образом ощущение смерти, которое было раньше на кладбище сменилось ощущением жизни, которая наполняет ее чрево, как живот, ждущей ребенка матери. Потрясающее ощущение принятия смерти у уважения к ней.
При чистке ощущения у меня были следующие: я падала в Землю, будто пролетая внутри колодца, ведущего вглубь. По мере погружения, колодец сужался и в какой то момент я начинала в нем "застревать". В этот момент я знала, что дошла до своего уровня. Здесь тело начинало растворяться, ощущения его границ стирались и все сливалось в одно. Все внутри моего живота... Плотность ощущалась как плотность кости, не камня, а именно кости .
Во время чисток Огня и после нормализации начала иначе ощущать Землю. Она позволила спуститься ниже, там где плотность напоминает плотность камня. А после последней чистки Огня меня "выкинуло" к какое то иное пространство, где больше не было плотности. Было ощущение подвешенности в полутьме где то, где я ещё нкогда не была. Больше никаких образов, никаких ощущений. Исходя из этого опыта, я думаю, что с каждой чисткой другой стихии или, например, с каждой чисткой Огня, ощущения от Земли могут меняться, если у вас есть право идти глубже, то, возможно, вы начнёте это право реализовывать...
По поводу количества чисток, я поняла, что чистить нужно до того состояния, когда больше нет ни страха, ни отторжения, ни ограничения в погружении в стихию. Когда вы просто погружаетесь туда, куда вас допускают. Т к если остаются хотя бы малейшие сомнения, опасения, ограничения, отторжения, тогда погружение в стихию на следующем этапе будет не настолько эффективным, как оно могло бы быть. Но я также поняла, читая сообщения коллег, что и во время последующих погружений могут подняться страхи и сопротивления, т е чистить нужно будет и на этапе погружения.
Надеюсь, что хотя бы частично ответила на ваши вопросы!