Записки.
С этого Самайна все изменилось, все к чему я так упорна шла все эти годы, только сейчас обрели Понимание самой Силы, матушка Земля раскрыла мою структура, и мне все стало ясно. Конечно впереди еще много работы, но теперь я точно осознаю, в чем суть и Цель (лично моя* и тут возможно громко сказано), но уроки ОТМ просто взорвали мой мозг, и раскрывают схему, как будто все пазлы складываются…, просто какого размера этот пазл?)) и я очень хочу познать ее « широту- ( пока держу в рамках, чтоб контролировать, а то разорвет, я еще не готова))
Я сравнительно много для себя начала пить, видимо не хватает огня. Да…работы достаточно. Но я уже спланировала, точнее провела эти дни до Июля (27.12.2021г), в Йольские дни, так как мне надо для следующего. Завтра заберу руны, я их дней примерно 40 ждала (посчитать точное кол-во дней), инструменты все подготовила, предвкушаю…)
Почему то теперь медитации так сильно не заходят, я чувствую это как описание, а вот когда ты ее осознанно пускаешь, тебе прям уххх…как бьет по ощущениям, иной раз , что ты даже не можешь описать их, не то что структурировать. В общем познаю через собственный опыт.
На этот год запланированы Стихии, Руны и 3БК, теперь это все надо грамотно связать. Теперь я понимаю почему так ценно Время) Мм…надо же, если писать дальше, я оказывается много чего знаю ( со своей точки зрения), вплоть до Каузального тела, но до Персонального эгрегора было далеко, я блуждала с 1БК по 4БК – 9 лет ( сначала, с начала, с начала!)))) Меня отвлекали как могли, но и это время оказалось полезным и доказало в итоге правду, что нужно не только знание, но и этот - Великий и Ужасный*-ОПЫТ!)
*Ужасный -в плане чего там только не было, вспоминать весело, рассказать стыдно ))
О я учусь писать тексты, класс, тоже эффект...
Ваше мыслеизложение многоуважаемая мною, Ксенья Евгеньевна, по мне это шедевр словесного искусства, в Вашем одном предложении может помещаться столько объема информации, что для раскрытия которых потребуется определенное количество Времени, плюс ко всему Которое каждый раз по разному раскрывает смыслы повествования в определенный период твоей жизни, как будто разбираешь и находишь что-то каждый раз новое. Только что проявился страх: а если информация закончиться и не будет ничего нового под Луной..., не станет ли скучно?
Я не пишу в чатах, потому что мне в принципе там интересно, но интереснее уделять время своим личным ощущениям и мыслям. Но и после всего что было, крайний принцип Молчать, проявился ярче всех, Знать очень много (так как родилась в период засыпающего Воздуха) и Сметь со временем заполняется, но вот с Уметь – у меня конечно же, задачки….
Мы люди Востока так любим замудриться) Кстати по этому поводу у меня тоже есть мысли, в сопричастности уроков ОТМ (особенно 3 урок), я ниточку уловила, но еще не могу облечь в слова.
Всегда верила в то, что любой человек сможет понять, каждый достоин знать правду ( похоже на МЭ), но все ли будут иметь силы удержаться? сейчас очень много Слышащих, они мечутся в поисках Истины, но так мало говорящих на их языке (Это тема касаемо географического расположения относительно меня), и есть оттенки суфизма, образность – уровень ответственности понимания зависит от Слушающего. Философия одно, но ведь инструменты могут быть разными, так почему бы не соединить Знание и Силы, когда каждая является равносильной по значимости.
В этот мистический период затишья, и наполненным искренним намерением услышать баланс Разума и Сознания, Понимания и Осознания, хочу пожелать нам Всем, лишь стойкости принятия своей Природы и преданности Пути, ведь каждый из нас необходим!
Как же глубоко покрыта Земля, … под толщей Воды, надо побольше вдохнуть Воздуха и так сильно разжечь Огонь чтоб добраться до нее ) , сего желаю себе и ВАМ, в этом новом 2022 году!
Все написанное является личным мнением, опытом и выводом, и не направленно воздействовать и увлекать от истинного пути каждого Ищущего.