И что же, всем всё понятно и вопросов нет? Хорошо, я напишу здесь, а модераторы перенесут куда сочтут нужным при необходимости. Я могу ошибаться, но допускаю что «ловил» этот поток однажды. Сначала был сформирован запрос во Вселенную «хочу любви, хочу любить». Где-то может через год-полтора звезды сошлись. Место освободилось, разум очистился и любовь пришла. Осознание пришло не сразу, было сопротивление, страхи, все как положено. А после пришло принятие и согласие. Хотел-получай. Давай. После этого изменилось всё: видимо проявилась ось ЯЕ, потому что канал Земли и Неба пробился сам. Я не делал ничего. Никаких практик, никаких медитаций. Тем не менее здоровье улучшилось в разы, впервые в жизни вес прибавился и весьма заметно. ВД прекратился полностью, тишина была такая что я отслеживал каждую мысль, приходящую в сознание как поезда электричек на вокзале по расписанию. Внимание и наблюдение включилось произвольно. Хорошие мысли оставлял, плохие уходили из сознания сами. Разбор негативных ЖМК происходил на интуитивном уровне, изменения принимались сознанием и телом моментально. Все забытое обрушилось разом как лавина. Память как о событиях, так и не переработанные эмоции.Трясло месяца 4 к ряду сутками напролёт. Чистку проводил интуитивно с помощью воды. И я уж не говорю о том что впервые в жизни я почувствовал себя цельным, будто единственно необходимый кусочек пазла нашёлся и встал на своё место. Всё наконец-то так, как должно быть. Покой и спокойствие как «Я вернулся домой, к себе, наконец-то!». Изменился внешне взгляд и изменилось моё отношение ко всему. Состояние единения со всем миром и всей Землёй. Удивительное ощущение беременности и безусловной любви. Ощущения ношения дитя под сердцем на уровне физическом и неуёмное желание гнездиться и обустраивать жилище, создавать красоту вокруг себя. Ну и творчество конечно, прорезался голос, вспомнились все желания связанные с творчеством, рисование и стихи; все песни были только о любви, но о любви абстрактной что-ли. Мы-дети твои, дорогая Земля, Любовь настала, Песнь Земли и тд. И вместе с тем колыбельные песни. Любые попытки вывести меня из состояния равновесия не приносили результата. Я либо просто не реагировал на них, либо пропевал негативную эмоцию и все уходило. Эффектов было много: ко мне тянулось всё-растения в доме, которые я никогда не любил поворачивались в мою сторону и меня это не раздражало; дети окружали гурьбой, хотя я их на дух не выношу, но и они мной воспринимались весьма благосклонно, а уж про животных вообще молчу, включая мышей и пауков. Будучи на тот период в сфере продаж, от клиентов отбоя не было, сны были вещими, хотя сон сократился часов до 3-х максимум, спать не мог физически часов до 6-7 утра, раньше никак уснуть не получалось, а к 9 на работу. Тем не менее энергии и сил хватало. Люди каких-то конфессий, из ХЭ и МЭ повалили валом, хотя формально я нигде не числюсь, люди из различных ЛМЛ компаний тоже. Энергетику людей чувствовал на расстоянии, спиной мог понять кто стоит за мной: пол и примерный возраст. А если человек был мне знаком, определял безошибочно. И все это сопровождалось двумя мыслями: «Всё на свете должно быть, всё нужно на Земле» и «Любовь-это бог. (Не бог есть любовь, а любовь есть бог). Вернее богиня-Венера-Афродита». Не покидало ощущение что это Она ведёт меня и это Её любовь я чувствую всем своим существом. Любовь есть Свет. Она примиряет собой всё. Ты любишь не за что-то, а потому что Любишь. Знаешь о человеке всё, видишь его без прикрас и иллюзий и принимаешь его всего целиком без остатка. Ты не задаешься вопросом «любит-не любит» или «любишь-не любишь», ты это Знаешь. За полтора года я ни разу даже мысленно не произнёс ничего крепче «блин», «черт» или «ну вот». Желания не возникало, хотя люди и ситуации встречались разные, многие были весьма агрессивно настроены. Весьма показателен был поход в поликлинику на вакцинацию. Сколькотам сидело злых, раздраженных и несчастных людей, которые непонятно зачем тратят столько эмоций на совершенно незначительные вещи. Я был единственным кто там улыбался, хотя просидел в очереди 4 часа к ряду. Я смотрел не на них, я смотрел на пару с маленьким ребёнком, которые так же не видели никого вокруг, улыбались друг другу и казалось находились в плотном защитном коконе. Когда наши взгляды встретились я понял что я с ними на одной волне. А после выхода оттуда за мной погналась какая-то бабка явно не в себе, пыталась бить. Испугался на время, но через час примерно уже забыл. Тогда я был очень далёк от магии, не знал вообще ничего, но Любовь открыла мне меня. Буквально собрала по кусочкам. К сожалению со временем я утратил это состояние и Любовь скатилась с состояния потока, до уровня первоосновы на уровень АТ-МТ. Но то своё состояние внутреннего столпа, проходящего сквозь тебя, осознание и полное принятие своей природы пережив однажды не забудешь никогда. Информация идёт из космоса, она идёт из земли и насквозь проникает в самую сердцевину души. И я уж не говорю о том что всё взаимодействует в тебе разом. Не успеешь подумать, оно уже осуществилось, всё что говоришь, сбывается, (ТС на Вишудхе как я подозреваю) люди воспринимают тебя как живое солнце и греются в твоих лучах и ты знаешь что источник твоего тепла неисчерпаем, ведь ты получаешь его сверху от главного Вселенского источника. Ты прекрасно осознаёшь что ты-лишь проводник, но именно это осознание делает тебя по-настоящему счастливым. Но есть в этом и свои минусы: люди тебя не понимают, считают странным, им кажется что ты ищешь выгоду, корысть, что любить безусловно нельзя, они просто физически не способны принять твою любовь, им проще и привычнее получать суррогат, а именно его ты им дать не можешь. Такая подмена огорчает, но увы, сделать ничего не можешь. Всем нужен мотив чтобы полюбить. Думаю именно поэтому поток Любви столь ценен, не потому что он столь редок, а потому что люди просто не способны пропустить его через себя. Конечно я могу ошибаться, но для меня это самый главный поток из всех. Когда есть Любовь, есть ВСЁ. Вместе с ней приходит и Знание и Творчество, а уж все нижние потоки выстраиваются в ряд сами собой. Надеюсь что однажды мне удастся пропустить этот поток через себя снова. По крайней мере очень хочется в это верить...