Скажите, пожалуйста, сколько по времени ежедневно забирают у вас чистки.
Чистка занимает 40 минут, столько, сколько длится медитация. Потом 3 дня отлеживаюсь, потому что после чистки мне становится плохо. До войны я видела конгломераты, после начала войны не вижу ничего, какой-то резкий переход у меня был в этом плане. Я знаю, что чистка состоялась по внешним эффектам, т.к. внутри не ощущаю ничего. Начала уходить одна болезнь, которую я не могла вылечить, и очень сильно поменялись обстоятельства жизни у меня и моих кровных родственников, подозреваю, что и у подруг, но я разорвала с ними отношения еще до, так что точный эффект не отследить. Ну и по магической силе тоже есть изменения. Плюс я могу читать знаки в окружающем пространстве, по ним и считываю как глубоко и на сколько эффективно прошла чистка. Знаки ко мне приходят как правило достаточно однозначные.
Моя проблема в том, что астральные чистки забрали всю энергию, и я не могу ее восполнить, техники курса мне не помогают. Впрочем и об этом мне приходили знаки еще в самом начале обучения, но я не представляла, что все будет настолько серьезно. Если эти чистки - это не сложно, страшно представить, что будет на следующих курсах. Потому что мне очень сложно. Так же, как и у Вас, бьет по всем фронтам: здоровье, работа, взаимоотношения. Ушла энергия - еще и вампиры активно подключились. Правда стоит отметить, что выросла самооценка. Я столько прилагала раньше усилий, ничего не помогало. И еще я немного лучше стала понимать, что мне подходит , а что нет. И даже стала учиться отказывать людям. Раньше это не получалось, либо была жесткая самокритика, если все же отказывала.
По поводу, как двигаться: в начале я стеснялась, но постепенно дала волю телу, так что у меня с этим нет проблем. Тело само двигается, даже если я ничего не вижу и не чувствую в медитации. Я и царапаюсь, и кричу, и плачу. Мне, кстати, больше всего помогает крик. Но это мое личное - часто в детстве затыкали.
По поводу злости - тоже ее испытываю, особенно в дни после чистки. У меня как бы дочищается психика, и в течение нескольких дней еще бывают всплески эмоций. Я злюсь на себя, родителей, школу, собачку во дворе и далее по списку. Но это проходит, и состояние постепенно выравнивается. В такие дни просто стараюсь меньше общаться, чтобы ненароком не нагрубить.