разговаривает со мной во всю.
Эта руна с первого дня показала, что нужно разрушить в своем сознании, чтобы идти дальше. И всю неделю тема смерти, земли и крови идёт рядом со мной, показывая и направляя.
На занятиях в мед мы как раз проходили тему смерти пациента, стадии горевания, боли и потери. Потом никак не могла посмотреть семинар Сила Рода по тех причинам, из чего сделала вывод, что право на силу рода у меня нет. А когда сделала вывод и поняла, что надо работать с родом по 4 му курсу, сразу же объявилась сестра, написала, что заказала мне целебный бальзам для сосудов. Для сосудов! Совпадение? А до этого, опять же на обучении у нас была тема крови и гемостаза. И все это на

.
Кроме того, поняла, что сейчас все мои мечты и желания проверяются на истинность, разрушается вся устоявшаяся жизнь, раньше это было бы катастрофой для моего сознания, а сейчас был мощный толчок, что в этот раз недопустимо жалеть себя и надеяться на кого то, а надо привести дела в порядок, квартиру, вещи, продать или выкинуть ненужное, закончить все дела в этом городе, на этой земле и ждать знак. Я почувствовала на

это состояние воина, который ни к чему не привязан и всегда готов отправиться туда, куда зовёт его Земля.
Удивительные ощущения. Момент перехода. Момент смерти. Все сны за последнее время были об этом- поезда, мосты через реку, трещины в земле.
Внутри это видится, как какие то двери закрываются, а открывается новое пространство и это ощущается даже физически. Постоянно плавится реальность в глазах, в прямом смысле и пока только обучение в мед заземляет, возвращает в свою реальность , к жёстким конструкциям, которые тоже нужны.
Заметила, что живу, как будто в двух трёх реальностях сразу, и чем жёстче в одной, тем более гибче другая.
Увеличилась внутренняя сила, пришло ощущение небывалой уверенности, которая идёт не от большого самомнения, как раньше, сейчас оно идёт из глубины Земли.
Это проявляется в эффектах, по тому, как люди стали относится и обращаться ко мне.
Вот уж действительно подходит выражение- поменялся внутренний статус. И пространство и люди это считывают.
Считывают и то, что стала готова и способна на Поступок. Раньше меня так восхищало это качество в других, а в итоге оказалось, что оно всегда жило во мне, иначе, как бы я узнавала его в других людях.
Но мир вот таким образом и даёт нам себя изучать, через других людей, а сейчас ещё в геометрической прогрессии начинаю понимать и знаки от мира, природы, животных, сигналов. Выглядит это так, как будто все эти многочисленные знания, которые собирались, копились, иногда приводили в уныние от того, сколько я уже знаю, а эффекта никакого, но именно сейчас, на

они начали схлопывается в какое то единое понимание происходящего, своей жизни, судьбы и кармы, как это все увязано с другими людьми и событиями и т.д.
Можно сказать, что на

я пожинаю плоды, после работы на Первом Этте. Именно работы на Первом Этте, а не работы Первого Этта. В этот раз на нем я действительно работала. Сама. Исправляла, корректировала, сжигала мосты, там где давно пора уже было, тряслась от страха, но делала, говорила, что не нравится и как хочу. А сейчас наступила кульминация всех предыдущих событий, проявляется он конечно же , как хаос. При чем во всем. Не получилось даже навести порядок в квартире на этой неделе, а для меня это всегда было важно.
Но

неумолима, пишу и улыбаюсь, где хаос, там порядка быть не может. И это стало вызывать такой драйф, предвкушение перемен и чего то волшебного, интерес и желание все это поскорее увидеть. Увидеть новое в своей жизни.
В общем, итоги я должна подводить завтра, но как то так мощно я прожила эту руну, что они напросились уже сегодня и сами собой.

показала, что надо разрушить и что потоки Хаоса я могу проводить через себя гораздо в большем объеме, чем думала раньше. Мало того, что он перестал меня пугать, я начала получать от него удовольствие и предвкушать новые события, какие бы они ни были на первый взгляд. За это время я прожила внутри себя смерть своей нынешней жизни и себя, отгоревала ее, и теперь готова шагнуть в неизвестное и идти дальше.
Кстати, опыт того, что Там не страшно я получила, когда пошла вечером в сумерках в лес на свое место. А когда вроде бы пришла пора возвращаться, я поняла, что не хочу. Не хочу изо всех сил домой , в свою обыденность, в свою реальность, в которой стало уже тесно. И я пошла в другую сторону, прям в самый лес. Было уже темно, но тропинки протоптаны людьми, а в самую чащу уходила полоска, которую сделал снегоход. И я пошла по ней, по этой полоске и шла часа два, в лесу, в одиночестве, при полной луне. Были очень необычные ощущения, мысли пару раз, что надо повернуть назад. А куда назад, в ту реальность, в которой уже больше не могу?
Я решила, что пойду до конца, пока не выйду по этой дороге из этого леса. Примерно я знала, куда выйду, но сам факт того, что лес , ночь и я по нему бреду вызывали ощущения нереальности, которые смешивались и со страхом и тревогой, и небывалой дерзости какой то и вызова.
Я сделала для себя это действие ритуальным, мысленно сказав, что вот так я подкрепляю свое желание и намерение перейти , кардинально поменяв свою жизнь. И в это раз я пойду до конца, пусть где то дрогнув, но не отступлю.
Я вышла из этого леса, с которым ощутила невероятную связь. Ему я показала все свои страхи и сомнения, те мысли, которые не давали мне покоя, свою слабость и трусость, в это момент я чувствовала присутствие Хель и ее незримое приятие и поддержку. Незабываемые ощущения.
Сейчас понимаю, что это была самая настоящая инициация, осталось еще ее мысленно оформить- инициация куда и во что?.