Приветствую, коллеги!
В честь почитания Одина буду писать отчеты об каждой руне на форуме.
К рунам шла долго, они меня уже долгое время сопровождали в моей жизни и частично ими пользовалась (больше интуитивно). Теперь пришла пора серьезно взяться за дело, чтобы их, наконец-то, понять и осознать полностью! И трансформироваться, конечно! Хотя у меня сейчас и так одна большая трансформация (борюсь с онкологией)!
Долго думала искала на чем их резать, в итоге решила что это будут камни. Точнее морская галька лично собрана. Решила их не изменять, пусть будут как их создала природа.
Начинала дважды) Первый раз начала в воскресенье. “Проштормило” меня сильно, пошла интересная информация от земли. И даже не мне, а моей маме. Тут же мне напомнили, что я-то их не почистила! Прервалась, сделала стихийную чистку и начала опять. В среду, все как положено!
Напитывала руны 2 недели. У самой энергии не так много, как ранее и времени больше понадобилось.

вырезалась сразу, на одном дыхании! Широкая и глубокая! Обильно ее окрасила кровью, хотя долго кровь выдавливала из себя по капле. Окрасить очень захотелось красным цветом. И не просто окрасить, а залить краской всю глубину, чтоб не видно было! Чуток откорректировала ее на второй день.
При первой медитации с новой руной было ощущение, что на меня пришли посмотреть все - домовой, местные духи и многие другие. Я все понимаю... В мусульманской стране (я в Турции) увидеть таких как я тяжело… Но сам факт, что на меня послетались все посмотреть как на жуткую диковинку как-то не то....
Немного позже руна мне напомнила о том, что существует (старый и уже не актуальный в новой стране) дружеский договор с жителями тонких планов и с гостями других миров. Переписала его.
В первую же ночь приснился сон:
Ярмарка, все что хочешь - выбирай и просто бери! Некоторые бегали в за все жадно хватались. Но меня ничего не интересовало из предложенного. И тут ко мне подходит девушка и предлагает принять участие в каком-то отборе. Вроде как связано с творчеством, но деталей не видела. Это меня сразу заинтересовало. Во второй части сна опять эта ярмарка и этот отбор, но я уже не участник, а в составе судей. Я победила предыдущий отбор с рисунком, похожим на некий шифр. Эту мою работу увидел мой знакомый в другой стране, узнал ее и приехал на следующий отбор. Мне об этом сообщили, но я не поверила. Когда увидела его работу на конкурсе, то сразу узнала. Решила проверить каковы его намерения. Пошла незаметно послушать его обсуждение работы с одним из судей. Видел меня только судья. Знакомый спрашивает “может ли мою работу принять конкретный маг?” Судья посмотрел на меня, улыбнулся и ответил “этот вопрос стоит задать самому магу”. Заглянула, на листе были написаны ряды цифр. Заметила, что одно число было упущено и дописала его. В том, что он там из-за меня убедилась.
Сон и события далее, например, деньги на дороге под ногами, показали мне что у меня есть в потенциале все! Но я это не беру. И любви нет, потому что сама ее не пускаю в свою жизнь.
Еще в начале руна Феху показала, что я одновременно нахожусь в двух мирах (два неизвестных круга на экране мобильного, вызовы теряются между новым и старым мобильным). А если точнее на переходе. Поэтому некоторые потоки и информацию могу терять. Например, информационный поток идет в конкретный мир, а я и не там, и не там.
На следующий день руны Феху очень захотелось рисовать. Одна картина планировалась быть морем и небом, а стала цветочным полем и небом, при этом в лилово-голубых тонах.

А вторая картина планировалась быть солнечный закатом, а получилась похожа на пожарище на поле.

Нарисовала б и больше, но холсты закончились.
На Феху пошла информация об моей силе. Та информация, которую я не знала ранее, или в которой заблуждалась. Другие силы тоже открыла с новой стороны. Например, что норны могли иметь обличие лебедей (точнее оперение) и веселится как русалки в озере, реке или на берегу моря.
Руну забыла на третий день. В практике отлично обошлась без нее. И еще раз убедилась, что “виртуальная” версия - это мое самое.

На Феху обнаружили рецидив моей болезни.

В тот момент когда казалось, что уже все идет к исцелению. Сначала я думала, что этим случаем руна показывает на отсутствие права на здоровье. Но, потом поняла (и школа помогла), что она мне показывает что я здоровью уделяю слишком много времени и внимания. Само собой я не похожа на обычного пациента! При каждом визите больницы даю им понять, что здоровье мое. Пришла туда я осознанно чтобы воспользоваться их быстрыми алгоритмами победы. За это им плачу и не только деньгами, но и рекламой (т.е. новыми клиентами). Хотя попытки перекрыть Муладхару чакру у них были пару раз. Стихии очень быстро помогают это дело исправить. И рунические формулы защищали. Маски не ношу (за очень редким исключением, чтоб не тратить силы на споры), их рекомендации слушаю в пол уха, с котами продолжаю обниматься.

При этом все больше поражаю врачей выносливостью и восстановлением моего физического тела.
После рецидива определили, что теперь уже необходима будет трансплантация костного мозга. К этому морально готова уже давно, предупреждение получала еще во снах более года назад.
Я много раз анализировала, включая на руне Феху, а могло ли быть иначе? На Феху получила очень четкий и однозначный ответ - чтобы я не делала, как бы не крутилась… Онкология была бы все равно. И такая же агрессивная как сейчас, чтоб не было времени на альтернативные методы, а пришлось бы именно окунутся всю эту онко медицинскую кухню во всем смаку!

Для чего мне это я поняла уже давно (борюсь уже 9 месяцев), уже стоят новые цели и с каждым разом они становятся все более четкими и конкретными. Если короче - то это именно та моя задачка, которую я должна проработать сама. Поэтому от сторонней помощи я тоже отказалась сознательно вначале. А где у меня не хватает знаний, там подтягиваются нужные люди со знаниями.
На мои сомнения, я удачно ли я выбрала время для изучение рун? Ответ был очень прост. Вся моя болезнь - это глобальная (начиная от уровня клетки) и очень длительная трансформация. Т.е. Дагаз. А что после Дагаз? Феху!
После рецидива Феху акцентировала внимание на ярлыки и оценку - нужно от этого избавиться. Вплоть до того, что срезала ярлыки на одежде. И эти же ярлыки мешали мне брать потоки. Почему они мешают? Потому, что свойство моей силы - это брать любой "чужой" ресурс/поток и перераспределять его, или брать себе сколько нужно (еще подумаю над формулировкой). А ярлыки говорят - это не хорошо, воровство и т.д…
Перестала вешать ярлыки и перебирать, беру все что попадется под руку.. И открываются неожиданные горизонты, возможности, с самых непредвиденных мест/людей.

Отдельно хочу выделить поток денег. Ранее думала, что его у меня нет. А Феху показывает, что не беру. Лечение дорогое, с работы ушла сама, хотя там готовы были платить лишь за мое невидимое присутствие. Я же понимала, что нужно разрывать связи с эгрегорами по максимуму. Род немного помогает с двух веток, но этого очень мало. В итоге, собираю как благотворительность от всех знакомых. То, что у меня должен быть “теневой” (неофициальный) поток денег подозревала, но не принимала. И сильно переживала, что путем благотворительности создам себе задолженность перед социумом, чего не хотелось бы. Решила этот вопрос тем, что отплачу своим глобальным проектом. Как только убирала эти лишние блоки с головы, так и приходила нужная мне сумма. Плюс появились разные и неожиданные пути получения дохода. Тут полностью все блоки не ушли.
На Феху закрыла все финансовые долги, которые были. Руна прям потребовала этого. А еще срочно завершить некие дела.
Первые 4 дня Феху крутилась по часовой, а с 5 дня закрутилась против часовой. И против часовой была очень быстра и широкая воронка. И сразу после этого начали появляться неожиданные спонтанные события. Например, путешествие в другой город. Побывала в гостях в разных домах. На Купало в чужой стране нашла своих. Была свидетелем пожара. После долгого перерыва на лечение, руна опять пошла по часовой разок, а потом вернулась на против часовую.
А еще я выросла. В прямом смысле! Всю жизнь была 164. В начале года 162, а сейчас 165см!
Событий было очень много, еле успевала их записывать. Много связей и людей, но были и провокации. И чем дальше, тем серьезнее:
- со всех сторон общество и эгрегор моего государства настаивали на том чтоб я оформляла статус беженца, тогда полечат бесплатно
- чтобы я оформляла инвалидность и будет мне счастье в пенсии!
- попытки поглощения во сне. Уже две были, но от разных сил.
Еще по поводу снов.
1. Несколько раз снились сны разные, но на одну тематику - мне кто-то отдавал свои компании под управление. Точнее это были мои компании, но ими временно руководили другие. Говорят, мол мы устали или наше время ушло - забирай. Общее у снов и то, что я не сильно горю желанием так быстро брать на себя этот груз обязанностей. Понимая, что я не готова в идеале. А мне в ответ - по ходу разберешся. Пару раз передавали женщины и раз старик.
2. иду по улице без денег и связи, жара, вижу родник с чистой водой. Он сломан, но еще работает. Пью с него воду.
3. некая очень древняя и огромная сила заявила, что имеет на меня право, поскольку я трижды согласилась. Хотела меня поглотить, но я была очень против.
Сейчас я понимаю о чем эти сны. Феху помогла увидеть корень моей болезни. Она идет по роду, по крови на более чем 2000 лет назад. Это была потомственная жрица богини Исиды, семья которой от нее отказалась. Отказались в сторону нового победителя. И прервался культ богини. В итоге, у меня рак крови - сбой системы, как говорят врачи. И от меня же требуется восстановить культ Исиды. И, скорее всего, его трансформировать, а потом передать далее. После химий я даже лысой стала, как жрицы Исиды.
И уйти от этого не могу, поскольку эта задача была согласована между двумя родами, моей Яесмь, моей силой и другими силами. Интересно, и даже шокирует, что для моей Яесмь это не самая главная задача.
Еще сны:
- еще в нескольких снах мне давали один и тот же фрукт. Из рук в руки, но разные люди. В первых снах не обратила на него внимания. А в какой-то момент уловила, что он опять у меня, а я не придавала ему внимание. Я знала этот фрукт и каков он на вкус (в реальности его не нашла)
- дали понять, что я назад, в старую реальность, уже не вернусь. Даже мои вещички со старой реальности передали
Информация заходит пакетами, иногда маякуют, что памяти не хватает. Происходят еще чистки, упаковка, освобождение. Ощущение, что в меня все это пропихивают насильно или с особым напором. Неприятно, но пазлы все больше и больше складываются.
Дали понять, что на полное восстановление и приход в себя уйдет еще около года…
Из-за сборов я и так стала видна в обществе, а Феху показывает, что нужно проявится еще больше. Также она показала, что меня мотивирует больше всего на свете и будет давать силы двигаться дальше!
Что для меня сила духа?
- обнажится перед миром и показатся такой, какая есть. С голой правдой, иногда со слезами на глазах. При этом не стыдится ни событий, ни эмоций, ни опыта. Фебы меня поймут

- несмотря на все провокации, агрессивность болезни, как бы не закручивали гайки, какие бы золотые горы не обещали, какие бы силы не желали бы поглотить - знать цену вопроса своей жизни и миссии, держаться своего курса, выживать и находить новые пути решения.

Как проявляется в материальном мире и влияет на него?
1. я все еще жива)
2. неожиданно своим примеров вдохновляю других, и не только онкобольных, на борьбу с “обстоятельствами”. И показываю как можно найти другие варианты выхода
3. “на войне все средства хороши”, не упускать ни одну возможность, каждую брать и раскрывать ее
устанавливаются новые цели, планы, проявляются под них нужные связи
Кажется больше сказать нечего. Благодарна рунам за такие обширные познания и изменения! Очень надеюсь, что руны помогут мне справится с этими задачами эффективней и быстрей.