Доброй ночи, коллеги. Сейчас будет самый скучный отчет))Отпишусь по поводу

Долго молчала, поскольку, честно признаться, написать было почти нечего, я наслаждалась моментом. Все до неприличия было хорошо, ровно, море энергии и кпд зашкаливал. И сейчас, когда мы перешли на Вуньо, оглядываюсь назад и понимаю - ну и о чем ты думала? Куда смотрела?
И сейчас даже немного расстроилась, потому что понимаю, что многого, вероятно, не поняла, не заметила, кажется, что не смогла полностью взять руну и увидеть то, что она мне скорее всего показывала. Как стрекоза из басни, все лето пела, а тут и зима на носу. Особенно, читая интереснейшие отчеты коллег. Нет,

пока повода не дал, но теперь-то я знаю, что под анализ должны попадать любые мелочи)
Тем не менее, сделано и понято было не мало. В первую же ночь даже не могла уснуть, бурная мозговая деятельность и неуёмная энергия заставила меня разобрать все свои иллюзии на счет себя по кастам, перепроверить константы и свое к ним отношение. Долго же до меня доходит. Произошло принятие ситуации (я о ней уже писала, про свою касту земледельца) и стало действительно легче. Самое сложное было сбросить маски и узреть истину. Причем, была ситуация с финансами как испытание, не было притока около 2-3х недель (не было клиентов, для меня это долго), я даже не знала будут ли у меня средства на запланированные занятия и семинары (
пофигу на все, главное было это😀) . И когда произошел разбор себя и принятие (аж через слезы) - буквально за считанные дни образовалась сумма на все, что мне нужно:) Как пишет Ксения Евгеньевна в книге, такие радости - символ того, что я в потоке и выполняю свою договор правильно, развиваюсь и помогаю развиваться Миру. И это все произошло в первую же ночь встраивания Гебо, сразу нивелировался перекос. (Спойлер - семинар ЦиЦ это подтвердил).
Выявила некоторые блоки (или скорее их последствия) на физе при походе в спортзал (а ходить туда начала совсем недавно за несколько лет отсутствия спорта). Я помню, что они /блоки/ были и некоторые вещи мне было делать крайне тяжко. Вспомнила сразу, где при чистках их обнаруживала, проработала, растянула, и ощутила как стало легко! Долго вкладывала силы в чистки, а за результатом только сейчас изволила прийти. Ничего не дается на блюдечке, даже за результатом надо сходить:))
Надо сказать, что с физой у меня и правда есть перекосы, поэтому я обращаю на нее большое внимание и занимаюсь ей усиленно и с удовольствием последние месяцы, не меньше чем остальными тонкими телами . Это мой инструмент и очень важный. Иногда, если не могу поймать понимание каких-то тонкостей на верхах, я исхожу из своего физического состояния и вычисляю проблему, приходит понимание. Долгое время я ничего не ощущала, тушка была нечувствительна, поэтому для меня это достижение и даже открытие.
Долгожданный тренинг ЦиЦ, который выпал на это время, тоже показал свои интересные результаты. Захватил все мое внимание. Но и тут все сложилось довольно гладко, хотя и пришлось серьезно поработать. Дал понимание многих вещей, и он еще не закончен, так что порция открытий еще впереди:)
И меня очень смущает, что в остальном я пока не ощутила никаких особых перекосов. Потому что не хочется что-то упускать из виду. Или мне не хватило времени, я бываю тугодум касаемо каких-то тонких процессов. А возможно, потому что я живу в одиночестве в не родном городе, далеко от родных, большинства друзей, я не вижу их в лицо и общаюсь по телефону или в соц.сетях, что меня на данный момент полностью устраивает. Но нет прямой возможности оценить имеющиеся перекосы, сейчас кажется, что все гладко, все хорошо. Кроме того, общение в соц.сетях удрбно тем, что всегда можешь контроллировать процесс оттока и притока. С клиентурой и знакомыми я тоже умею выстраивать равновесные взаимные отношения, во всяком случае я так считаю (Фебы такие Фебы, есть только 2 мнения: моё и неправильное😁). И привыкла изначально выстраивать свою жизнь так, как я хочу, как для меня правильно, но по началу было стремление обходить возможные сложности, а вместе с ними и опыт. Изначально это требовалось для того, чтобы устояться в своем праве так выстраивать жизнь, не тратя время и силы на вечную борьбу с препятствиями, иначе мне никаких сил бы не хватило. А теперь ситуация устаканилась, сил много, пора ее тратить на наработку права на власть и расширять свое световое Фебовское пятно.
Проанализировав, поняла, что у меня нет никаких текущих конфликтов, со всеми важными мне людьми общение гармоничное, взаиморадостное и взаимополезное, текущие дела выправились в лучшую сторону. Вот и знай, ищи подвох, больше натягивать на себя маску "я раскрасавица" и иллюзионировать желания нет, поэтому ищу и копаю.
Из важных событий - поняла, что мне нужно делать, чтобы развиваться дальше; что я из себя представляю сейчас и куда расти; и начала движение к этому, нашла необходимые контакты и штудирую новую информацию, и заложила первый камешек к своему собственному бизнесу, о котором думала лет 6, но не решалась вступить в эту сложную для меня игру на уровне государства (ой, как будто я и так не в этой вечной игре

, только со знаком "минус" для себя). Боялась выйти из своего стихийного слоя выше. Решилась.
Появился стимул и мотивация, понимание ЗАЧЕМ мне это надо. Сомнений не осталось.
Много информации стало идти через сны, но распаковать ее для полного понимания пока не могу. Но, читая свои прежние отчеты, многое становится понятно только после, и то радует) Теперь полная фокусировка на

, она покажет, где я не добрала и просмотрела.