Всем здравствуйте!
С рунами я не знакома, в связи с чем у меня есть вопрос о моих снах. 31 октября 2015 года мне приснился сон, как мы с мужем прогуливаемся по городу и впереди нас появляется чёрное, большое и тёплое солнце. И какой-то мягкий голос за кадром медленно рассказывает: "Два затмения и придет Чёрное Солнце!". И на фоне этого солнца появляются, как бы проявляются, символы, как в прикрепленной мною картинке. Символы эти яркие, черные, как будто с серой тенью сзади, и есть ощущение, что они тяжелые. А затем символы преобразовались в печенья и упали на землю, мы их ели, и такой вкусности я никогда в жизни не ела еще. Потом мы их собрали и занесли домой к моей бабушке, где на стене в доме было написано то ли ПОЭЗИДА, то ли ПОЭТИЗИДА.
В этом году 31 октября мне снова приснились эти же символы в таком же порядке, но без особого сна, то есть без какой-то сюжетной линии. Я увидела эти символы, как напоминание о чем-то. Только вот о чем, я не знаю. Я пытаюсь разобраться сама, что это может значить, но нужна помощь профессионалов.
Спасибо большое!