Потоки сил. Поток Знаний.
Добрый день уважаемые коллеги и преподаватели!
Посмотрела почти все видео в свободном доступе про потоки сил, прочитала о них из книг и меня осенило после последнего видео о потоке Знаний. Хочу спросить знающих, чтобы не вводить себя в заблуждение, но сначала предыстория

С самого детства я могла настолько сосредоточиться на любом интересном деле, что могла забыть вообще обо все на свете. Становясь старше это никуда не делось. Самое яркое воспоминание о таком состоянии было в лет 10-11, когда я украла сопилку из школы

, было интересно научиться на ней играть, а так как мой папа преподаватель музыки, то он направил моё обучение в правильное русло. Я настолько увлеклась процессом, что могла целыми днями не вылазить из комнаты и учиться (папа показал что делать и я занималась самостоятельно). Когда меня звали кушать или пытались отвлечь, я злилась и было тяжело переключить внимание. И как-то произошло то, что я не могла себе объяснить до сих пор: я лежала на кровати и думала, захотела сыграть одну свою любимую песню, для этого нужно было подобрать на слух ноты, находить в процессе игры нужное звучание. Но пока я лежала и думала об этом, то четко увидела конкретные комбинации (при зажатии определенных дырочек на сопилке образовывается определенная нота). Я увидела в голове как играть начало той песни и решила что это был плод воображения, но захотела это проверить пока помнила. И о чудо, все было верно - я точно сыграла отрывок, без фальши.
Тот период, пока я училась игре, начал изменять моё сознание. Папа увидел эти изменения, которые впоследствии назвал смуром (в его понимании это синоним сумасшествию, начальная стадия так сказать). С его стороны я начала вести себя неадекватно, хотя я сама это не осознавала. Но помню свои ощущения: мой мозг "пух", казалось, будто моя голова больше чем есть на самом деле. Действительно, можно сказать, что я "не чувствовала земли под ногами". Он сказал мне прекратить и отложить занятия, пока я не приду в норму и начать опять. Но потом мне уже было не интересно и с тех пор я не играла. Но такое ощущение "сноса крыши" у меня позже бывало и бывает до сих пор, если я увлекаюсь чем либо и погружаюсь в процесс с головой. Но останавливаю себя если дохожу до этого состояния.
Так вот, в чем меня осенило после просмотра видео про поток Знания, что я как раз попала в этот поток, прикоснулась к нему. А вопрос такой: правильный ли я вывод для себя сделала? Надеюсь кто-то поможет разобраться в этом вопросе еще глубже.
Благодарю за внимание! Всем хорошего дня