Здравствуйте. Бред несут, но уж не знаю зачем. То ли знатоки такие, то ли для замыливания глаз. Или просто теоретики, которых египетские очень "имели ввиду", чтобы "общаться", так сказать. Просто почувствуйте. Попытайтесь настроиться, попросите выйти на контакт. Есть и общий канал пантеона, и отдельные боги, мне кажется, сейчас активизировались что ли. Мне все больше нравится фраза: "ищите ответ внутри себя".
Когда Вы начнёте изучать египетские мифы и другую информацию, столкнетесь с тем, что там либо черт ногу сломит, либо откровенный бред человеческой фантазии.
Я Вам ОЧЕНЬ желаю, чтобы к Вам вышли на контакт. Возможно, Вы даже начнёте узнавать что-то, что не написано нигде или просто нет в источниках, доступных нам. И поверьте, более "родительского" отношения... не знаю, в каком ещё пантеон есть.
Огромное благодарю за ответ.
Вот только не могу найти практики, как правильно на связь выходить? Уж простите, я не обладаю, как многие присутствующие экстрасенсорными знаниями (редкие вещие сны, думаю, не в счёт, ибо они у каждого есть). Но в определённый момент, мне просто нестерпимо хочется знать своего бога, именно своего, того, которого люблю. Помню, в 10 лет, когда увидела учебник истории и узнала про Нейт, Баст, Осириса Хора, Исиду, Сета... Назвала игрушку свою Бастет, не греческим же именем, а именно египетским.Потом, зимой, в лунную звёздную ночь сидела в огороде у подружки и смотрела на голубые барханы снега и небо освещённое Луной и звёздочками, и пронеслась мысль:"Прям как пустыня, вот бы Сфинкса сюда". И опять Египет. Не знаю, я потом забыла об этом, потом получила инвалидность. Может, боги с больными людьми на связь не выходят? Не хочу до шизы доводить, мне негде об этом больше рассказать и не с кем на эту тему общаться. У меня даже друзей нет, когда я заболела - отвернулись. Изначально я крещёная, заболела в 14. В церкви работала, но недолго. Периодически болею. В церкви ни разу не причащалась, свечки не ставила, когда работала даже (журналистом, по здоровью дольше месяца не смогла). Так что то, что дал мне ХЭ - проанализировать не могу, кроме 25 т.р. но отдать их ему мне не с чего (описывать почему не буду). Когда там обряд был, в церкви, то мужчина, который ходил с крестом и давал его всем поцеловать, мне поцеловать его ( и слава богу, антисанитария же) не дал. И ещё вопрос: как понять, что ты не имеешь связь с хэ? Может, он меня давно отлучил от себя? Ибо я повторно дистанционно пыталась там снова работать, но после моего ухода, через некоторое время, главного батюшку вроде как понизили в саге или что -то в этом роде и теперь в церкви только "блатные" на работу берутся, родственники и т.д.
У меня очень много вопросов и не один год и это уже меня ещё больше путает.
И да, в родноверии тоже быть пыталась, коловрат носила, от него чувствую энергию светлую, мощную психологически, в ислам немного, но всё не моё. Как богов египетских или упоминание о Египте, так душа рдеет... Но, если правильно я поняла, мало пантеон знать , нужно конкретно своего бога найти ?