Почему руны иногда не принимают христиан?
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/dAMc3ahoJ0I" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe>
С наступающим Самайном ! 🎃🌝🔥

Языческие боги, программы- не стремятся поработить сознание людей.
Религии а особенно христианство - делают из сознания людей ....инвалидов и соответственно , древний бог породивший сознание какого то человека - становится инвалидом, его пытаются прибить к кресту, зафиксировать, сделать статичным.
Все дело в том, что например в северной традиции....прибили к скале только бога Локи (и после настал Рагнарёк !) а в христианской программе , просто вшито - прибить всех к скале (!!!) , всех богов и это уже не просто Рагнарёк это битвы и бои без правил, это захват сознаний , это уже Рагнарёк без выживших.
Христианство перепугалось даже самого своего начинателя....сразу к кресту прибило и мать его фригидной сделало . Это же в каком-то смысле шифр - обрезать связь с космосом , прибить его и оборвать связь с матерью землёй - дав ей такой образ, опусташенной на женскую силу , замученной, рождающей как-то странно. Я вижу здесь зашифрованую информацию, конечно она более глубинна, но смысл прослеживается.
Естественный отбор, ещё заключается в том, чтобы люди, не дали "изнасиловать" свое сознание, сделать из него "инвалида" , раскромсать свою душу.
Поэтому и идут информационные войны, программные вирусы. Христианство и его семейка других религий - это испытание и провокация для древних богов, для сознаний людей. Это тяжелейший, хитрейший и изощрённый естественный отбор для человечества.
Один из инструментов христианства против сознаний древних языческих богов это "разделяй и властвуй" . Х э. "оторвал" по кусочкам, что мог от языческих праздников, от древних богов и исказил, "припудрил" своей оморочкой и "подрисовать" где надо своей лживой иллюзией.
Но какой изощрённый механизм встроен в программу христианства (!!!) Чтобы управлять массами . И это не только страх и боль, состояние жертвы.
Давайте рассмотрим как я всегда предлагаю более глубоко....
Откуда это состояние жертвы?
Как оно рождается?
Какие семена используются?
Как сеются?
Какой алгоритм?
Я знаю их алгоритм.
Делается такая "ловушка" для сознания...
Они стараются посеять гордыню, ЧСВ .
Но как? Очень последовательно.
Через информационную подгрузку (проповеди попов, лекции, книги о жизни святых и т.д.) везде прослеживаются манипуляции сознанием. Говорится вроде того, что вы особенные, вы нужны церкви и богу, без вашего участия мир погибнет, вы помощники бога, чуть ли не избранные, вас не понимают в семье ведь ваша семья такая заблудшая а вы просветлённый и ставший на правый путь, вы страдаете, ваши страдание вас приблизят к богу, в страданиях вы совершенны, страдания - высшая любовь и благодарность богу, мечтайте умереть за Христа , ведь об этом должен мечтать каждый христианин, тот кто от бога а не от беса".
Все, что я сейчас описала - слышала лично, я всегда все помню

Эти фразы , которые я привела в пример - манипуляция человеческим сознанием. Отлично врастают в сознания людей, люди начинают чувствовать, считать себя великими мучениками и образ жертв, состояние жертвы - даёт корни. После сознание превращается в раба. Да, там есть ещё "удобрения" х. э. через страх и запугивание. Но сначала действуют так.
Кому не хочется считать себя избранным?))
Разве только , что самим избранным

))
Религии и язычество это разное.
Разница проста....
🔸Религии - воспитывают рабов и убивают ведьмовство и связь с Землёй и природой.
🔹Язычество - убивает рабов внутри души и даёт крепкую связь с семьёй богов, с природой.
Руны могут не принять тех, кто ещё внутри с крестом, внутри жертва, внутри раб.
Руны очень хорошо в каком-то смысле чувствуют

кто к ним приходит.
Северная традиция - традиция трезвых умом, сознанием. А христианство все время "пьяное"....во всех смыслах.
Руны говорят вам - мы не фатальны.
Христианство говорит - все предначертано и смирись.
Понимаете какая большая разница.
Это разные сознания, разные программы, разные алгоритмы.
Христианство со своей семейкой - проигрывает сейчас , ещё и потому, что большинство людей, сознаний , понимает и меняет свою жизнь, берет в свои руки ответственность а это уже разрушение христианских программ на тему, когда отдают все , на волю какого-то бога .
Это уже не пройдет. Все. Критическая , необходимая масса сознаний уже набралась и идут перемены.
И ещё, что хочу сказать. Руны не любят, когда к ним приходят из каких-то своих мелкошкурные интересов! Они это быстро считывают. Если честно, то мне вообще, северная традиция, напоминает Феба, Козерога, планету Сатурн - все то, что учит ответствннности, умению держать свой разум всегда свежим и ясным, направлять власть во внутрь себя , умению владеть собой как инструментом а также держать свое слово как меч.Это мои размышления уважаемые коллеги.
Размышляйте и вы. Если мы все будем размышлять , то это будет всегда эффективно, чем принимать все на веру.
И с наступающим вас всех праздником Самайн!🎃🌝🔥✨интересно....а какая сегодня руна дня