Здравствуйте! Появилось несколько вопросов:
1. Если ТС находится в каузальном теле, значит есть право на власть?
2. ЯЕ отреагировало на уровне 1.1 некоторой вспышкой, потом погасло. Это значит, что я добираю что-то на этом уровне, например поток удачи (им я действительно пользуюсь),жизненную силу, или мне нужно как-то взаимодействовать с этим уровнем? Если да, то каким образом этот опыт добирать?
По жизненным условиям нахожусь на 2.2, а по настоящему зажила и задышала вместе с ЯЕ только на уровне 3.2, 3.3 - было вообще необыкновенно-полет. Однако добор некоторой выживаемости, может быть, для меня хорошо добирать именно на 1.1?
Интересно,пробуждают ли жизненную силу 1.1 некоторые испытания, например ночевка в палатке в диких условиях, поход в горы или это о другом?
3. Под властью имеется ввиду не власть политическая, а власть в смысле управления временем других людей? Хотя мне никогда это было не интересно: ни управление коллективом, ни власть. Скорее, управление собой и своей жизнью.
4. Может ли причиной внутриличностного конфликта , а также психосоматических заболеваний, таких как гипертония, являться то, что ТС хочет реализоваться на определенном уровне, а по каким-то причинам (блоки , страхи, неудачи прошлых опытов) я осознанно сопротивляюсь этому?
5. У меня не получается ставить долгосрочные цели, они часто меняются. Может это потому, что не знаю задание своей души на это воплощение, а цели, что ставлю, они на самом деле не мои истинные,и , соответственно, не так важны для меня? В большинстве случаев даже не хочется их ставить.
Когда понимаешь свои истинные цели,задачи в долгосрочной перспективе, остальное разбить будет гораздо легче и не будет такого сопротивления, как со стороны ЯЕ, как и со стороны других сознания, тела итд?