Здравствуйте, колеги.
После прохождения обучения на 1 курсе рун...чего только не случилось

Я как в цирке шапито в котором вместо дрессировщиков вышли клоуны и пооткрывали клетки с дикими обезьянами. А я единственный зритель, ещё и в первом ряду.
Вот посвящения не случилось, это да. Может быть в этом причина определенных событий. Уж очень я хотел войти в новое свое десятилетие другим, обновленным что ли. Ну в каком-то смысле так и получилось

Во-первых: уволился с работы. Кстати (или не очень кстати)), послал начальника в тот момент, пока пробовал придумать став со своим ИРК. Став наконец-то я придумал, диагностика дала добро. Вот только резать его теперь опасаюсь. Но это другая история...
Во-вторых: обострились болячки. Поясница стала болеть так, что повернуться в кровати иногда проблема. По непонятным причинам периодически просыпается зуд, чешутся ноги, аж скулы сводит. Сроду такого не было.
Ещё перед днем рождения (сороковым, если это имеет значение) со мной вдрызг рассорилась мама. Прямо реально хамила, грубила. Недели на две рассорились. Может это у неё переходный возраст

... Вообще ссоры между нами происходят КРАЙНЕ редко. Ну это я подправил

В разное время делал несколько раскладов с вопросом об установлении канала с богами СТ. Все всегда выходило совсем не радостно. В СТ меня не слышно, не видно и т.п. Стал рыть. В Муспельхейм выпала перев.

Доп. диагностика говорит о проблеме с ХЭ. Чего он вцепился в меня, как в родного... Ладно, стал смотреть как нужно действовать. Выпали прямые
Сейчас предпринимаю определенные действия. Вернулся к учебе и чисткам. Времени-то теперь навалом

Пока расклад не изменится я не успокоюсь. Да и не по раскладу я должен видеть изменения, разумеется, а в себе почувствовать уверенность, что меня слышат, видят. Но нет худа без добра.
Что не делается - все ради моего блага. Во всяком случае в этот раз. Опять стали сниться сны. Сидят беседуют две женщины. Высокие, статные, красивые. Рядом с ними две "акробатки" - все время трансформируются в какую-то мебель (столики, банкетки...). Одна на меня посмотрела и предложила "подкормить, подлечить" меня, пожалела. Как голодного кота положила себе на колени и какой-то поток на меня направила, все закрутилось как в калейдоскопе.
В другом сне я сидел перед ноутбуком, смотрел какое-то видео, оно мне показалось не интересным и я захотел свернуть экран. Но компьютер завис, видео не сворачивалось и я подумал что это какой-то вирус. В этот момент я увидел, что человек в видео как-то не совсем человек. Носа нет, глазницы пустые, когти, вместо рта пасть. Что-то стал тявкать через экран на меня.
Знаете, вот вроде ничего очевидно радостного не происходит. Ну объективно так и есть. А мне как-то легко и интересно. Как будто я смотрю сериал какой-то и сценарист в нем стал исправляться, проспался видимо и вместо занудства в сюжетной линии снова появилась интрига. Может быть позже даже скандалы с расследованиями появятся

Посвящение я конечно жду. Хотя по моему раскладу в этом году вряд ли. Но теперь у меня есть "дополнительная минута" на размышление и действия. Может быть получиться так, что посвящение пройдет как-то само, стихийно. Или просто будет больше времени подготовиться, исправить свои ошибки. Курс 2019/2020, подвезло нам в минирагнарёк попасть