Руны
Я помню как выбирала дерево для своих рун. Обратившись к силам , сказала, что мне нужно то дерево, которое подходит для меня. И пусть оно само меня найдёт.
Я помню как хотела руны из дуба, люблю дубы с детства, любила всегда гулять рядом с дубами.
Но перед днём как ко мне попала заготовка для рун - я видела сон и мне снится роскошный кедр, во сне я чувствовала его аромат.
На следующий день ко мне попал именно кедр. Удивительным образом.
Хотела дуб а получила кедр))
Руны слышат иногда больше чем сам человек....я тогда задумалась , а слышу ли я сама себя и себя ли я слышу.....
Руны иногда бывают как врачи-хирурги , они отсекают от тебя лишнее, начинают с иллюзий, они говорят чётко и ясно, делают больно, но лишь для того, чтобы обнажить причину а не следствие.
Руны мои - мне опять приснились. Вчера....как во сне я резала руны из кедра, сами руны были голубого цвета, 1 Этт - синего 2 Этт и фиолетово-перламутровый 3 Этт.
Но перед этим, во сне, ко мне пришла одна давняя знакомая, которая появлялась в моей жизни по вопросам крещения или нет её детей, её разных проблем. И вот она пришла во сне а я вдруг сняла с себя три старинных креста и отдала их этой знакомой, сказав, чтобы она свои кресты забрала. И она забрала их. И после, во сне я взялась за изготовление вот этого чудного набора рун. Но я вспомнила вчера, что когда я начала читать впервые книгу "Руны" Ксении Евгеньевны (а это было очень сильно, книга действительно с каналом!) то помню появилась в конце декабря 2017 как раз эта знакомая с вопросами о её детях на счёт крещения, но вспомнила, что после общения с ней - мне снился сон очень тяжёлый и непростой. А вдруг это все связано? Тот сон как страшная провокация , которую я не забуду.
И вот, три дня назад , я отсекла окончательно из своего пространства эту знакомую , обратилась к богу Одину и сказала, что если она мне как-то сама вредит - пусть это проявится....и оно открылось явно. Да так, что я отсекла её и поставила в мёртвое пространство ее и причины , по которым подобные притягивались в мою жизнь.
Хочу сказать, что руны и их проживание, чтение книги, которая открыла мне то, что помогло увидеть шире, больше. Благодаря рунам и всему, что с ними связано - я научилась ими пользоваться как скальпелем, который убирает не просто паразитных людей из моего пространства, но и ту причину, которая притягивала их.
Руны многое могут, главное слышать себя.
Случай с просьбой указать нужное мне дерево - тоже многое мне рассказал обо мне. Не нужно боятся ошибиться, нужно опасаться не видеть ошибки. Руны помогают превратить ошибки в ценный опыт и даже в последствии в силу .
"Уроки" правда дорогие у рун .....но оно того стоит.
Главное всегда быть благодарными богам, рунам.
Что помогло мне? Выполнение Гейсов, которые были взяты недавно и выполнены. Северная традиция - это традиция тех, кто умеет держать своё слово и умеет управлять своими слабостями.
Быть воином в северной традиции....это как быть ведьмой )) все 24 часа а не на определённое время суток.
Это круглосуточно .