Добрый день, ув. коллеги
Первые впечатления:
Все способы восприятия откликнулись на каждой Стихии при погружении в них. Но, степень проявления была своя : где-то ярко откликнулись эмоции, где-то воспоминания и т.д.
Земля
Погружение оказалось противоречивым. С одной стороны - драйв, сила и энергия, с другой - слезы и ощущение покинутости. Вряд ли зашла глубоко. Мысли крутились вокруг "Мама, мне тебя так не хватает, пожалуйста, не покидай меня". Воспоминания пришли соответствующие - детство, я, в полной тишине, уткнувшись в мамину одежду, плача ожидаю ее с работы.
Огонь
На уровне ощущений ничего, воспринялось будто вернулась домой. Первая мысль : "Наконец-то". Прочие мысли : "Все мое, еще, хочу большего, моя сила" Тотальная уверенность в себе. Воспоминание пришло из прошлой жизни. Я вспомнила себя слепым стариком -пророком: я знаю, что я делаю, мне говорит это моя Сила. Это удивительное ощущение правильности и правильнее быть не может. Очень интересное ощущение. В голове только одна мысль, очень яркая. Она занимает всю голову, о прочем можно не беспокоится - им займутся другие, те кто окажется рядом, если это будет необходимо.
Также возникла картинка себя в роли инквизитора. Ассоциации : "Я не сожженный, а сжигающий". Т.е не проигравший, а побеждающий.
Все бы хорошо, но в какую-то минуту возникло стеснение, мол это ведь неприлично иметь такой большой огонь.
Вода
Инертность, сонливость, равнодушие. Страх соединения с другими присутствовал. При погружении стрельнуло левое плечо, заколол кончик языка. Казалось, будто тебя везут на себе тысячи маленьких капелек. Заныло в области анахаты чакры. В ветке, видела похожее сообщение коллеги и ответ Ксении Евгеньевны, что причина может крыться в ментальных установках. Взяла на карандаш, как подойдем к воде погружусь в детальный анализ. Воспоминания пришли из детства. Соответственно, детство ассоциируется у меня с инертностью.
Воздух
Подъем энергии. Победа. Мысли - время, быстрее, вперед.
Несмотря на то, что некоторые Стихии, на первый взгляд, не вызвали негатива или страха, чистки показали что чистить нужно все и не один раз.
Тот же Воздух крайне удивил - страх одиночества есть и достаточно не маленький. На Огне, думала, будет что-то связанное с властью, а пришло творчество.
Крест Стихий
Если честно не совсем поняла. Совсем без эмоций. В медитации пришел образ, что труба стала шире, без шума и помех. У хозяина моей оси раскрылся третий глаз. После медитации потом немного заболели глаза, немного мутно было смотреть.
Сейчас, набирая сообщение, после чистки Земли вновь чувствую то же ощущение с глазами.
Татьяна Александровна, что это может быть? С будхиалом что-то связанное?
Выводы:
Уже сейчас глядя на конфигураций Стихий становится многое понятное о себе. Предпочтения, выбор и прочее.Энергии катастрофически не хватает на реализацию своих идей. Причем, на чистках мне пришло, что земля разрешает идти глубже. Собственные страхи и установки не позволяют это сделать.
Также, отметила, некое предвзятое отношение к Воде. Т.е. собственноручно провоцирую перекос.
Работать с женскими стихиями и работать.