Уважаемые коллеги, первокурсники стихийного факультета!
Может есть у кого-нибудь желание поделится впечатлениями состояния креста стихий? Я, например, не очень пока понимаю удается ли мне находится в нем. Но, заметила, несколько моментов:
- ощущение внутренний пустоты, после ряда провокаций (эгрегоры через людей с целью подпитаться моим астральчиком. А также новолуние и затмение. Обычно я на них сильно реагирую раздраженным/ апатическим астралом) перестала на них реагировать.
- окружающие (близкие) люди выравнивают свое состояние (раздражение, напряжение, агрессию), если я усиленно начинаю концентрироваться на кресте стихий. И они вроде тоже успокаиваются
- был интересный сон. Здание высокой, этажей 7. Я и на нижнем этаже нахожусь, и на самом верхнем. На верхнем этаже чувствую, что я хозяйка всего здания. Я, та которая снизу чувствую приблежения опасности. Здания должны захватить. Захватчики минует нижние этажи и сразу поднимаются на самый верх, где на хожусь тоже я с двумя другими людьми. Причем, ту меня, которая на нижнем этаже, даже не пытались убить, просто прошли мимо. Комната шикарная, с мраморным полон и хрустальными люстрами, я в отражении вижу себя одетой в меховую одежду. Захватчики врываются. Я понимаю, что меня сейчас убьют. Стреляют, но мне не больно. И я не умираю. Стреляют три раза, последний выстрел был прямо в район Аджны. Я- жива, но притворилась, что мертва. Потом, один из нападавших проверяет все ли впорядке у меня с зубами. У меня страх, что они вытащать все мои зубы ( как во время войны). Но нет, просто проверили.
Пытаюсь разобраться, в смысле сна, почему меня, ту которая хозяйка здания на 7 этаже пытаются убить и почему я не умираю....
Было бы интересно услышать ваш опыт проживания креста стихий.