Вода. Каждый день стоит мне подумать а воде, как я чувствую ее в своем теле, как она течет сквозь меня. Паники нет. мне спокойно. Отключается мыслемешалка легко и я просто наблюдаю. Отвалились некоторые связи как ненужные. На земле и огне были нужны, а на воде- все равно. Но на воде мне все равно почти все. Я вижу направление, я плыву туда, я стараюсь не делать резких движений, но и не тонуть. Держаться середины. Стало отекать лицо, неприятно носить одежду, особенно после медитации. Чувство волны очень сильное, особенно в районе 2-3 чакр, витальный ритм может включатся спонтанно. Входить в воду мне помогает огонь. Когда я чувствую, как он вонзается в землю, я расслабляю тело, боль уходит, и я чувствую как ответной волной меня наполняет вода, и уносит. Глаза слезятся и видимость нечеткая. Голова при входе в воду болит сильно, каждый день, в районе шеи и затылка и лба. Рабский ошейник и обруч. Взгляд притягивают растения, они живые и я хочу их обнять, поговорить. Время пролетает быстро и незаметно, день за час. Не могу заставить себя вести дневник и вообще воля отказывает. Состояние безволия
Общение. Потянулись люди, коллеги, женщины. Одна попросилась жить со мной, приходит и говорит-говорит. Но и я потянулась к людям, вспомнила одноклассников без обиды и злобы
На прокачке чакр почувствовала как вода с меня смывает чужое. Почувствовала и сорвала обруч, ошейник. Сильная волна ударила в темя
Первая нормальная чистка за 15 дней. Чистка страха полного растворения в других потому что они плохие, и я стану плохой. Образы мусора и ядовитых медуз в воде, скользкие слизни монстры и коричневое желе. Также грязь проявляется мурашками по телу, дрожью. Собирала, но много осталось. Завтра еще. Глаза слезятся, голова болит
Сильный витальный ритм, пульс в горле и голове, во лбу.