Всем Времени!
Захотелось вернуться к своему же собственному переживанию чистки Огня месяц назад. Дочистила. Взорвался мой Огонь и поднялся столбом к небесам! Сколько времени проходила через костер и свое горящее на нем тело, даже сказать не смогу. Наверное, каждую чистку возвращалась и возвращалась к этому состоянию, особенно на словах КЕ "все тело становится Огнем..."
И вот такое удивительное открытие, которым и хочу поделится. Когда происходит полное принятие Огня, на костре, под языками обжигающего пламени, он перестает сжигать тело. Когда внутренний Огонь сильнее внешнего, внешний поглощается внутренним и наполняет нашу стихию ещё большей силой. А значит, вместо того , чтобы быть управляемой огнем (приносить свою плоть в жертву), я начинаю управлять огнем (встраиваю его плоть в свою). Мне кажется, что от этого своего дара и права я отказалась однажды, сжигаемая пламенем инквизиционного костра. Отказалась от своего права управлять, от своего права на Власть и, сделав это, попала в бесконечную зависимость от огня сильных мира сего. И чтобы освободиться от этого клейма предательства своей собственной силы, нужно было просто...сгореть на костре, не отрекаясь, а заявляя о своих правах. Оказывается, так просто. А сколько жизней, прожитых рабом, из за своего собственного отречения от себя самой!