Добрый день Уважаемые Учителя и коллеги! Немного рассуждений о благодарности Богам. Слово "спасибо", в этом случае кажется таким неполным и не в силах выразить весь тот смысл, что в него вкладывает мой Дух и моя Сила Воли. Стоя перед Богом Магом, Богом Воином, Богом Шаманом слова, это только одна из граней благодарности, он увидит насквозь кто ты, что ты есть, к чему стремишься о чем думаешь. Мысль порождает слово, слово порождает поступок.
Бог Маг, Бог Воин, Бог Шаман, благодарю за Руны и за доверие, оказанное возможностью их изучать. Благодарю за достойных учителей на этом пути! Проявляя себя в Мире, мне помогает оружие которое ты дал, Руны - это оружие, которое использую для познания себя, Мира, окружающих меня людей и пространств. И конечно же взаимодействие всего со всем.
Благодарю Ксению Евгениевну за знание, за терпение и за очень эффективный подход в обучении по трансформации сознания!
Благодарю коллег за искренность и помощь!
Ни когда не писала стихи, вообще к ним относилась немного отстраненно, но трансформация коснулась и этого, возникло желание выразить в стихах, меня хватило на 1 ЭТТ, т.к. тянула до последнего, но и это уже "что то" для меня

!!!

Так кто же ты, о Дух, рождённый на Земле?
Зачем пришел сюда, имеешь ли права?
Осознаешь себя, ведешь ли ты, иль сам ведомый?

Коль устанешь ты в пути,
Знай, где сможешь найти тот источник,
что даст Силу идти.

Проснувшийся Дух и сила Земли
Возродили во мне намеренье, к своей цели идти,
Разрушая иль обходя все преграды в пути.
:ansuz:Делая шаг, Знанье с собой прихвати.
Шагая в пути, ты Знанье копи.
Как Воздух легко, поможет в пути!
:raido:За годом год, текут года,
Ты свой багаж скопил не зря!
Нужное русло в пути он поможет найти.
:kenaz:Озаренье на поверхность,
Из глубин моей души осветило и раскрыло,
То, что там лежало долго и не чаяло найтись.
:gebo:Мир прекрасен и могуч,
Будь готов посеяв ветер,
Получить не солнца луч!
:vunjo:Во мне соединяет все силы воедино,
Гармония и целостность внутри,
И вот стою у нового порога,
В достатке сил и независим от чужого толка.

Разруш ненужное, скинь старые одежды,
Познай себя и в хаосе и в бездне.
Меняй свои границы, берега!

И ты поймешь ее, что всех «хочу» дороже,
И тяжелее и трудней!
Что гонит прочь от теплого порога, не зная жалости своей.

Заморозив, закалив, волю мне мою явив,
В этот миг и в этот час,
Знаю, что важно сейчас!

Проходит миг проходит час, но все зависит лишь от нас,
Нужно Волю приложить, что бы нужное взрастить.
:ejvaz:Только страх помеха нам, разбери его как хлам,
Что в кладовке ты хранишь, и на свет явить боишься.

Стою у тайного порога, и в силах преступить черту,
Дорог вокруг меня так много, но выбираю я свою.
Сначала был готов только 1 ЭТТ, но в итоге почти два ЭТТА получилось описать в такой форме. Это затягивает, когда начинаешь делать, то, что раньше не пытался, боялся, или сомневался в своих возможностях и вот оно рождается, и уже не ты его создаешь, а оно творит тебя, иного!! За это тоже благодарю Одина!!!
Этот дополнительный месяц, мне он был очень нужен, доделать, переделать, глубже понять Руны, а главное еще раз прочувствовать, что Трансформация продолжается.