Доброго времени суток всем. Хотела поделиться тем, как провела Бельтайн. Прежде всего, хочу выразить искреннюю благодарность Ксении Евгеньевне за прекрасную увлекательную лекцию по теме праздника. Еще когда слушала в записи теорию по мистерии, уже в голове возникло намерение – мне надо в лес. Я попросила мужа меня отвезти, и он, к большому моему удивлению, согласился. Без осуждения, без подколов. Правда, когда я ему аккуратно предложила со мной у огня побыть, он ответил, что он – православный! (вдруг он про это вспомнил), поэтому все эти языческие штуки не для него. Но огонь развести помог, а потом ушел ждать в машине. Интересные были ощущения. Вокруг вроде бы тихо, но время от времени слышала треск деревьев – раза два или три близко дерево трещало. Ну, и акустика в лесу, конечно. Вроде бы ночь почти уже, я была достаточно далеко от каких-то жилых или иных объектов, проезжая часть тоже далековато, но так близко несколько раз слышался звук проезжающей машины. Видимо, в тихом месте так на контрасте слышно. И собаки где-то лаяли. Темно вокруг, тишина, а потом резко начинают лаять, через минуту-две прекратят, потом через некоторое время снова и снова, и так раза три. Казалось, что достаточно близко. Как на самом деле – не знаю. Я тот ещё «головастик», поэтому для меня треск деревьев и лай собак – вполне объяснимые явления (ветер, акустика и т.д., вот и звуковые эффекты). Но все-таки интересно, могло ли это что-то значить? Это обычные явления, и не стоит им предавать особого значения? Или я со своим многоумным умом все-же рискую пропустить что-то важное для себя? Если бы эта ситуация касалась сферы психологии, то я бы ответила, что мне это о том, что со мной поговорила природа, что меня услышали, что со мной пошли на контакт. Но, возможно, такое поведение природы значит что-то вполне определенное, что может отличаться от моего восприятия? Вдруг, лай собаки, наоборот, всеми признанный знак, что меня прогоняли? Я совсем недавно в пространстве Школы, поэтому многое мне предстоит еще изучить. А пока буду благодарна за конструктивное мнение. Всех благ.