Доброго времени.
Начало тренинга началось с того момента, как заявка на участие в мероприятии была одобрена.
Были провокации, чтоб я отказалась от участия.
Для меня стало достижением уже то, что я смогла приехать на тренинг не смотря на возникшие трудности. Я справилась, доехала и приняла участие.
Этот шаг с моей стороны, что я смогла приехать уже во время тренинга, до изменения родительских программ, произвёл перемены в моей жизни. Внешний мир через моего папу дал добро на мою цель, для меня открылась дверь, которая ранее была закрыта.
Я смогла увидеть и прочувствовать свой канал, когда были сняты программы мамы. Это проявилось очень наглядно. Ушли сомнения и метания по данному поводу. Этот момент взаимодополнялся моим обучением на руническом факультете. Совместив то и другое, я смогла составить более полное понимание самой себя.
Благодаря коллегам во время практики "меч и щит" смогла увидеть себя со стороны. Взгляд со стороны помог увидеть и понять саму себя более целостно. Я так привыкла к самой себе, что кажется всё естественным и понятным. Но оказалось присутствуют некие шаблоны относительно самой себя, а взгляд со стороны дал возможность увидеть себя иначе. Предстать перед самой собой в качестве незнакомки, было интересно и несомненно полезно. Сегодня на чуть чуть я знаю себя лучше.
Изменение программ мамы и папы:Процесс не простой. Я старательно кашляла на тренинге, доходило иной раз до смешного: Наталья Францевна говорит - "Потом вы будете отвечать" ; Я - "Хорошо". По итогу закашлялась, убежала горло полоскать. Такая у меня реакция была на одну только мысль, что я буду менять программы папы. Программы мамы, как то вели себя более мирно. Но в результате всё таки программы были изменены не смотря на сопутствующий кашель.
До тренинга я поругалась с папой по поводу поездки - он был категорически против. Что для меня странно т.к. собственно говоря давно взрослый человек и мне родители не указывали, как жить и что делать приличное количество лет. Но тут чуйка об изменениях сработала.
За неделю до тренинга и во время мы не общались. Позже я узнала, что папа сильно переболел, тоже кашель. Полностью вылечится он смог только, когда программы были изменены и закреплены в течении 21 дня после.
Мама тоже ощущала процесс трансформации, но у неё это проявлялось намного легче.
Что примечательно у нас в семье было такое отображение общих программ:Бабушка/дедушка, мама, папа и я постоянно не сговариваясь готовили кушать одно и тоже. Изо дня в день, год за годом. Я уехала жить в другой город подальше от родичей, но расстояние программам не помеха. Мама и папа развелись, но развод программам тоже не помеха. Как заколдованные одно и тоже готовили.
И вот после тренинга по РП это изменилось. Я готовлю другое. Что-то своё, а не то что мои родичи. Это мелочь, но эта мелочь показательная очень. Изменилась эта малость, но изменилось большее. Сейчас я буду жить свою жизнь, а не повторять за предками программы, которые ко мне, к моей душе не имеют ни какого отношения.
Мои изменения затронули и остальных. Пропала синхронность, когда все готовили что-то одно в один день. Сейчас начинает бабушка, через день кто-то 1 из родителей (мама и папа периодически меняются), а за тем 2 родитель. Т.е. одинаковая готовка между ними присутствует, но уже с разницей во времени.
Так же у нас есть общее растение (денежное дерево/толстянка). Первая его бабушка завела и от её растения отростками это же растение появилось у моих родителей, а за тем от них у меня. Такой своеобразный общий талисманчик в роду.
Ну что я могу сказать, изменения отобразились и здесь:
Моё деревце вывалилось из горшка сбросив почти все имеющиеся у него корни. Логика пасует, но факт событие есть. Я его пересадила в горшок побольше и на удивление не смотря на почти отсутствие корней растение резко пошло в рост.
Дерево мамы, сбросило все ветки кроме 2. Выглядит кособоким дистрофиком. Дерево приходит в себя.
Дерево папы половина листьев пожелтела и облетела. Дерево выглядит лысым.
Дерево бабушки особо не изменилось.
Это как примеры зеркала.
Родители тоже изменяются. Мама старательно выспросила, что да как я изменяла. Какие программы оставила, какие убрала, какие расширила. Магическими практиками она не занимается, но взяла информацию себе на вооружение и старается что-то изменить человеческими методами. Думаю через 9 месяцев другой буду не я одна.
Папа изменятся особо не желает, но исподволь немного и у него это проявляется. Он достаёт свои старые фотографии, вспоминает своё прошлое, о чём мечтал когда то и возвращается к своим желаниям отложенным, забытым и уже покрывшимися пылью. За ним наблюдать сложнее, он таится и упрямится отчасти, но изменения всё равно становятся видимыми. Оказалось у папы много достижений и грамот, которые он вытащил с чердака, я и не знала о них, он сам о них не вспоминал. А тут видимо ощущает что след, который он оставляет после себя уже не такой, какой он был вчера и результат его не удовлетворяет - предпринимает действия для изменения ситуации и не через меня. Однако обратил пристальное внимание на внучку. У него изменилось жёсткое и непримиримое отношение к моим путешествиям.
Мои измененияЯ получила проявление одной из своих магических целей. Для меня это мега достижение т.к. эти цели они за гранью невозможного. И у меня получилось.
У меня меняется мимика. Я смотрюсь в зеркало и вижу другого человека - и мне нравится!
Я могу пользоваться большим ресурсом нежели раньше. Это новые возможности реализации самой себя, новые проекты которые мне интересны, подарки и т.д. Мне и предлагают, и я беру сама если мне это необходимо.
Приехав домой я 2 суток занималась планированием, того как я буду меняться, что для этого нужно сделать. Сейчас этот план я воплощаю в реальности. Не всё проходит гладко, но к цели иду с упорством носорога. Результат будет - знаю точно. Раньше ли, позже ли - будет.
Программы прописывала в течении 21 дня и продолжила в последствии, для стойкости по ощущениям мне необходимы медитации ещё.
Программы во время медитаций устраивали саботаж. Некоторые из приписываемых напрочь забывались, а на их место лезли те которые в своём сознании я видеть не желаю. Особенно 1 полезная программа папы, активно хотела замениться на что угодно не полезное - ради неё и ещё нескольких продолжила медитацию сверх 21 дня. Не хватает устойчивости некоторым программам, но при большем времени думаю это исправимо.
P.S. Пользуясь возможностью благодарю преподавателей: Наталью Францевну и Татьяну Александровну, коллег из группы по РП.