Археологи, Ау! У меня вопрос по поводу чисток стихий. Что делать если не вырабатывается негативная эмоция, которую мы цепляем за крючок? Ну например, при стихии вода, я понимаю что мне стоит поработать с этой стихией, т.к. есть проблемы. Большое количество людей, воды, эмоции для меня не очень комфортно, но! мне не удается испытать негативную эмоцию во время медитации. Есть у кого нибудь идея что мне надо делать по другому? И еще вопрос: Если так и не удалось возбудить негативную эмоцию, стоит ли продолжать чистку с помощью визуализации или можно прекращать, т.к. не будет результата?
+ в воде мы "должны" по идее чувствовать себя в общности, а в воздухе одинокими. У меня всё наоборот. В воде я чувствую себя потерянной и одинокой а в воздухе мне очень комфортно, т.к. думаю: "да тут никого нет, но если и есть, то свои, а воде все чужие." И вообще мне тяжело оставаться в воде, т.к. она меня выталкивает. В этом случае мне помогает уходить очень глубоко, чтобы я не видела поверхности. Что со мной не так? Это не восприятие стихии воды? Как мне с этим работать?