Сделала по три круга чисток по каждому периоду, а некоторые чистила по четыре раза
Одной из самых тяжёлых была чистка 12-18, и ,как оказалось, 30-35 тоже, хотя оно было прикрыто ощущениями, что все ок, но энергия почему-то куда-то сливалась, что настораживало. И только после третьего раза чистки этого периода, полегчало и энергия, по крайней мере перестала утекать.
Ушли очередные зажимы ( откуда они только все вылазят и вылазят?)
Когда чистила подростковый возраст первый раз, всплыли слова: мусульманская магия и появилось двое мужчин в белой одежде, они проплыли к собираемому комку и закатались в него. Сознательно понятия не имею, кто это,что это и откуда...
А в процессе третьего круга чисток лопались капсулы и по телу салютом взрывались во все стороны энергия.
Период чисток был непростым, моментами хотелось кого-то убить, вокруг периодически крутился муж , который терпеливо и с опасением ждал ( зная мое упорство), чем закончится очередная авантюра с трансформацией.

После последней чистки, дойдя до своего возраста , я открыла глаза и почувствовала, что мир стал ярким и другим, просто другим,как бы параллельным тому , где я жила. Я как будто родилась заново, как будто очутилась в другом мире, в другой реальности, в параллельной, яркой и энергичной.
При последней чистке астрального тела нынешнего периода жизни, астрал стал каким- то светлыми и чистым, гораздо бОльшего размера.
Лишь какие-то одинаковые , повторяющиеся изображения , рисунки и пыль налипали на рулон липкой ленты, которая их собирала. Я это поняла, как повторяющиеся реакции, копирующие друг друга, как старые программы , стимул- реакция, которые проявляются автоматической реакцией.
Спустя день-другой после активных чисток, на определенную привычную свою реакцию на появившуюся мысль , я почувствовала цепь коротких замыканий в системе, по другому не могу это описать. Просто произошел глюк)). Старые программы и реакции искали подпитку,их не нашлось,реакции никакой не последовало, появились светлые мысли в голове и отслеживание старых реакций как бы со стороны. Я несколько была потерянна и чувствовала себя младенцем впервые научающимся ходить.
Астрал очень изменился и в цвете и в размере.
Пропал раздрай, я стала более концентрирована на деятельности. Перестало рвать на части от периодически возникающего внутреннего конфликта. Рак лебедь и щука соединились в единую корпорацию, где все действия подчинены ЯЕ)).
Я стала спокойна и замедлилась.
Появилась ощущение многослойности что ли. Я чувствую, вижу , как моя личность находится во временах и пространствах, где каждый слой , как лепесток цветка, имеет собственную историю. Как многолепестковый лотос, в каждом лепестке которого находится информация и жизненный опыт разных воплощений. Как бы все находится во мне и я это вижу. Потрясающе открывать с этой стороны себя