Здравствуйте уважаемые коллеги, я буквально не могу не поделиться своими ощущениями, только что сделала семинар "Гигиена эмоции", это даже не передать словами, мне кажется это именно то что я искала 2(!) года, не большая предистория в том что у меня была как навязчивая идея, буквально шезофриническая, она меня изводила 24/7, я всей душой ненавижу определенную личность, я даже незнала, что я вообще способна таааак ненавидеть, честно говорю, если бы меня не посадили в тюрьму этого человека я бы пристрелила и рука не дрогнула, головой понимала и убеждала оставить это пустое дело, прошла 7 кругов ада по всяким проработкам, бывало что легчало, но не долго, меня пугало что время идет а ненависть только растет, она меня натурально сжирает, то есть уже понятно что это не из серии "само пройдет", я с эти и просыпалась и ложилась, я совершенно не могу эту лютую злость контролировать, в общем к делу....
сейчас я впервые за два года сижу с ощущением не заинтересованности, нейтральности даже можно сказать, мол ну было и было, тот момент медитации когда я затаив дыхание как заведенная тянула длиннющий невод как рыбак из моря со всяким мусором, тянула как осатанелая,
НО сам момент когда этот сгусток я отправляла по чакрам мне виделась как голова черта который умирает с воплями в конвульсиях, и сам момент когда уже преображенный сгусток я опустила по оси и выпустила в астрал мне какжется был сравним наверно как "приход" у самого последнего наркомана, меня буквально отпустило, когда нужно было вспомнить образ 2-й и 3-й раз он ускользал словно восковая фигура тающая. я не могла его собрать чтоб пройти сквозь него, удивительные ощущения, чувствую, что это будет моя любимая медитация, сделаю еще несколько раз, я хоть вспомнила что такое покой, надеюсь надолго.
еще коллеги у меня появилась побочка, мне жутко хочется тратить деньги, прям карман жгет, а это вообще мне не свойственно, у меня венера в козероге, одежду покупаю только когда она мне действительно нужна, а ту еще какие-то украшения приспичило, вот сижу бью себя по рукам, может семинар деньги2 так заработал? отправляет меня на мой уровень 2.2 в кольцах то нарядней буду:)))