здравствуйте,
спасибо за ваше мнение! да, я надеюсь что оно действительно многовариантно, я год в этой теме здесь и движение мое не быстрое, но сейчас я каждый день делаю чистки и у меня просто паника что я год топчусь на одном месте и по деньгам и по связям, отношениям .я просто ищу действенные механизмы и думала совместить учебу здесь с психотерапией но мне что то не идут нужные контакты для терапии, прям закрыто пространство, а я боюсь что только эзотерикой сознание мое станет весьма специфичным для социума.. может это конечно меня много страхов. но я и правда человек вечно сомневающийся и во всем ищущий здравый смысл и практичность , а в итоге вечно обращаюсь мистике , целителям , эзотерикам и мне что-то пророчат и сбивают наверное этим с пути..они ж все с эгрегорами работают..а для ментала нужны четкие цели... я кстати с дна встала именно благодаря тому что слушала нлп специалиста, это потом я пошла в тонкий план уже.. но с работой и личной жизнью никак не могу мозги поменять что-то уже годы идут...топчусь на месте
о, я вас понимаю) ну знаете, это все имеет накопительный в том числе эффект ведь
вот год работы - а сколько лет скапливалось то, что сейчас вычищаем?) несоизмеримо больше
добавьте сюда и опыт прошлых жизней - все ли там было гладко и сладко?))
по психотерапии - я проходила ее
до школы Меньшиковой
и была довольна эффектами, которые возникают сразу после терапии
высвобождается энергия, да
но. то, что мы чистим здесь на астральных чистках, поверьте, в психотерапии это займет годы, годы!
потому что сначала идут они именно от ума - мол, что тревожит
озвучиваешь проблему и далее находят причины и "прорабатывают" ее - через конкретные ситуации
это часы работы. серьезно)
это один из вариантов, видов терапии тоже много
но работа с энергетикой мне кажется более эффективной, это раз
а во-вторых, меня лично раздражает, что все подобные спецы лезут со своими советами, как тебе себя изменить, не зная твоей сути и твоих здесь задач, и еще диагнозы ставят, порой даже, не разворачивая ситуацию полностью
как в анекдоте - потрогали ногу слона, и решили что это колонна здания))
исходя из своей мировоззренческой позиции, опыта (не всегда он успешный там, где тебе дают совет, кстати!) и конечно, как их научили
пардон, но психология ограничена, на мой вкус
я сама обучалась одному из методов (для себя, хотя сертификаты имеются, что могла бы и сессии проводить

)
почему ограничена? потому что отсекаются, не учитываются как раз мистические, магические моменты, природные, в конце концов. как отрицать то, что есть?) для меня это странно)
и кстати, психология тоже эгреггор. проистекает из религиозного в частности
оказывается)
как-то так...)
да, и еще - я от психотерапии отказалась еще и по причине того, что все-таки это больше ориентация на успех в социуме, не более. пока выводы такие, не исключаю, что они могут поменяться
да, толчок дать может, но есть методы быстрее, эффективнее и "чище", скажем так.