Доброго времени суток, уважаемые коллеги!
Для того, чтобы понять суть моей проблемы расскажу свою историю вкратце.
Я пришла в школу почти год назад, начала заниматься с группой и практически закончила 3БК (кроме нескольких доп. семинаров), Сознание мое за это время конечно же сильно подросло и окрепло. Занятия мои временно приостановила беременность, нахожусь на 9 месяце.
Беременность эту можно назвать «вскрывающей скрытые язвы» в Сознании, Отношениях и прочем, что в принципе не удивительно, ведь прикрепление плодного яйца произошло как раз где-то в Бельтайн, который мы провели с Московскими коллегами вместе у костра.
Надо сказать, что я почувствовала сразу Мужской Дух, очень хороший опытный иглотерапевт/практик Рейки/эзотерик, друг семьи, также ощущает мальчика, даже такая простая вещица как маятник показывает мужское начало, а современные исследования крови и УЗИ девочку. У меня есть предположения почему так, но конечно интересно было бы узнать и мнение коллег. Но это не вопрос, с которым я обращаюсь.
С начала обучения с мужем у нас сильно трансформироваться начали отношения, от его Отрицания, Отвержения, до Веры и Доверия (он из семьи с сильной Христианизацией у мамы). Конечно трансформации несмотря на активное прекращение моих занятий продолжались и у меня и у нашей семьи. Все шло более менее планомерно, прорабатываясь постепенно, меняясь. Ребёночек конечно много чего трансформировал внутри меня тоже.
Все изменило второе УЗИ и фраза врача «принцесса». У мужа как говорится «снесло крышу». Мне не важно, что он выстроил себе иллюзию, в которой сделал меня «козлом отпущения» во всех трудностях, бедах, проблемах и ребёнке «не того пола». Неприятно, но это лишь показало мне многие вещи.
Знание, что у него будет дочь, вернуло его с молниеносной скоростью под мамино крыло в Христианство и Церковь. Снова молится утром и как приходит домой, говорит, что у меня бесы и ребёнка надо спасать от меня.
С холодной головой я осознаю и понимаю несколько вещей: его уже подотпустило и подотпустит ещё, на нашем супружестве я чувствую печать Высших Сил с самого начала знакомства, путь нелегкий, не быстрый, но меня что-то удерживает (и это не Женское «люблю, не могу»), пока чувствую, что надо быть вместе, к тому же я могу развиваться в Магическом плане, пока он содержит семью, за что ему большая благодарность.
И одно у меня опасение, событийный ряд, к которому я готовлюсь морально и ищу варианты обхода: вряд ли без ущерба себе морального (а этого мне не нужно как кормящей матери будет) я смогу бороться против крещения ребёнка. А я чувствую, что крестить ее не надо, что надо сделать все, чтобы не крещеная была. Каждый раз взаимодействуя с Водой (в душе, когда мою что-то) - мне приходят одни и те же раздумья, одна и та же информация - не нужно крестить, надо избежать крещения.
Хорошо ли плохо ли, но уже пару недель вынашиваю мысль: можно ли обойти активацию обряда крещения? Поставить на малышку защиту до этого события, чтобы Крещение не активировалось. Чтобы она была от него защищена и обряд не прошёл успешно, либо не состоялся, либо не активировался на ней?
Вот мой главный вопрос. Ответственность за это всю понимаю, готова взять ее на себя, материнский мой чуй кричит об этом, ничего поделать не могу.
К слову, всю беременность чувствую связь со Славянским пантеоном, незадолго, как узнала о беременности, почувствовала связь с Велесом, может моя, а может ребёнка эта связь, даже скорее ее, чем моя.
P.S. Произошло интересное в воскресенье событие. Муж в Церковь повёл, а я сходить не против, да хотел, чтобы причастились мы. Ну я конечно не собиралась, но молчала, «с удовольствием» поехала в Донской монастырь в Москве. И во время службы я «отключилась» - но не в обморок упала, а прям провалилась куда-то. Много там было голосов, событий, похоже другой временной пласт, или может подскажете что - четко не помню, что там видела/слышала, но как только оказалась за порогом храма на улице - очнулась сразу, причём очень трезвой головой и хорошим самочувствием. Хочу как-то этот опыт в Сознании поднять, но пока способ не найду - может что подскажете тоже? Важное там что-то было.