Здравствуйте! Не так давно я познакомилась (более глубоко погрузилась в изучение) с Огне-Богом Симаргл. На кануне весь день посветила непосредственно ему. То что я задумывала у меня все получилось просто великолепно, даже лучше, чем рассчитывала. И судя по всему Бог тоже был благосклонен. В ту ночь, уже в полу дреме, я ощутила запрос на приглашение в сон. У меня уже случались подобные ситуации. Я произнесла в слух. Симаргл приглашаю тебя в мой сон. И уснула.
Во сне я очутилась в белой комнате с дверью. В этой комнате была женщина со странной причёской 60-х. и столь же ужасные туфли с крупным каблуком. Женщина была небольшого роста и судя по лицу имела татарские корни. Она была растерянна и пыталась удержать на руках непоседливого малыша двух лет. У меня на шее был фотоаппарат. Я была в роле фотографа мне нужно было сделать снимок. Но малыш постоянно крутился, был каким-то встревоженным и несчастным, впрочем как и мать. Делая кадр за кадром я смотрела на снимки и дикая волна ужаса окотила меня с ног до головы. Я поняла, что люди передо мной мертвы. Они кажется не совсем понимали это, или чувствовали, из-за чего становились еще более виноватыми. Сердце мое бешено колотилось, как бывает всегда когда я покидаю кошмар. Успокаивая ритм дыхания и медленно приходя в себя, я с большим удивлением поняла, что сон был черно-белый. Мне никогда не сняться черно-белые сны, только цветные и часто осознанные. Было пять утра, кто б сомневался, все снившиеся мне кошмары были в это время. Глаза я не открывала. Просто лежала пытаясь понять, что происходит. И тут меня осенило Симаргл. Он же еще и проводник в мир мертвых. Но зачем же ему так пугать меня? Не ужели я что-то не так сделала? Чем то разгневала его. Мне хотелось плакать от боли и досады. Волна тепла накатила на меня, и я не заметно для себя успокоилась. - Это был подарок! Только и услышала я внутри себя, толи слова, толе понимание слов. Ничего себе подарок! Я уже совсем проснулась и услышала как за окном поет синичка, я давно их не слышала. Наступало утро нового дня, и я решила больше не тратить время на сон. поднялась и занялась приготовлением маленького костерка, который накормила зерном и луговыми травами. На всякий случай. Но только значение сна я так и не поняла. Если у кого-нибудь есть мысли, буду благодарна.