Дорогие форумчане!
Обычно с пониманием своих снов я сама разбираюсь, а теперь прошу поделиться мнением более опытных и мудрых. Так как эффект я получила немного нетипичный для меня.
Сразу расскажу, что накануне этого сна сделала обряд по укреплению родовых связей. Пекла ритуальное печенье, разделила его между членами семьи, домовыми, и часть отвезла на кладбище усопшим родственникам. Когда ехала с кладбища, хотела подвезти бабулю по дороге - она шла с тележкой на обочине. На мое предложение подбросить ее до места она отказалась, и тут она сказала: "А я вас помню". Хотя в реалии я эту бабушку вижу впервые и сомневаюсь, что она меня когда-то могла видеть. Расценила это, как ответ от моих родственников с "того света" на мое посещение могил.
И вот после этого обряда снилось мне, будто меня и еще несколько человек похитили какие-то мужчины. Вроде и не страшные на вид. Похитили с тем, чтобы нам в тело вживить какие-то имплантны, которые наделяют человека сверх способностями. И мне тут же показали, как одного мужчину положили на операционный стол, он спал. Но только его начали резать, разрезали сначала лоб (так всё было ярко и реалистично!!!) как он проснулся. Я тут же начала кричать, чтоб ему сделали обезболивающее, но нам сообщили, что теперь будут резать по живому. Мужчина начал сопротивляться, и его убили. Мне сказали, что со мной сделают то же самое. Я решила убежать. Что пусть лучше меня убьют на месте, когда поймают, чем будут пытать. Подумала - сделала. Сбежала. Меня поймали, но вместо того, чтоб убить, деликатно вернули обратно. Я сбегала еще и еще, раз 5 во сне, и уезжала на поезде, и пряталась в каких-то трущобах... В общем где бы я ни оказывалась, меня находили и возвращали. Я просила, чтоб меня или убили, или отпустили, я всё равно не позволю надо мной ставить опыты. Мне ответили, что убивать меня нельзя, я слишком ценна. Мне объясняли мне будут вживлять имланты и именно по-живому - но так задумано, так почему-то надо. Но ни в коем случае не отпустят. Мне объясняли, что хотят наделить меня силой, способностями. И ради этого мне надо перенести боль и т.д. Я говорила, что не хочу, что не надо мне никаких сверх способностей, я останусь собой. Но мне сказали, что всё равно должны это сделать....
Потом я с ужасом проснулось и не могла отдышаться от всех этих впечатлений. Через некоторое время осознала, что это сон. Успокоилась. Заснула дальше. И вот мне (чего никогда раньше не было) сниться продолжение. Опять я убегаю, а меня ловят. Во сне появилась какая-то родственница, и она сама же хотела меня сдать этим людям. Я ее просила помочь мне сбежать, она же моя родня. А она только улыбнулась в ответ и ушла. Потом я во сне осознала, что сплю. Начала себя щипать. И еще даже вспомнила во сне, что я на форуме читала, как кто-то себя щипал, чтоб проснуться. И вышла из сна. Но на самом деле, оказалось, я вышла из сна во сне. Окончательно меня потом разбудил телефон.
Я сразу была подумала, что сон символизирует некие проблемы. Но при проблемах обычно сны не такие... Затем подумалось, что меня преследует эгрегор. Но и не могу также не связать сон с ритуалом, что я делала накануне. В общем в голове - смятение и неразбериха, по этому поводу. До сих пор, как вспомню сон, аж передергивает.
Возможно, дорогие форумчане, кто-то увидел смысл во всем этом. Очень прошу вас поделиться!