Доброго времени всем.
ДАГАЗ.
Несколько дней не хотелось писать на форуме,искала причину -не охота расставаться.Но ведь это завершение одного и начало другого этапа,говорю себе,подведи итог и иди исправляя и нарабатывая бесценный опыт. Именно на Дагаз,стало видно как на ладони, эффективность и не эффективность действий,что руководило,где перекос и его причина, ощутила значительное расширение МТ,опыт с точки зрения «сейчас» приобрёл вес и иной смысл .Проживание

,стало самым не забываемым, более ярким и очень значимым в происходящей трансформации.Именно на Дагаз стало не возможное возможным, произошёл рывок вперёд.Каузальный план начал активно работать,лёд тронулся и теперь всё зависит от меня.
Формула результатов была

,видишь перекос и понимаешь как выравнивать.Рухнули последние иллюзии и я почувствовала освободившееся место.
Событийно :-уплотнение событийного потока,решимость,подъём внутренней силы и присутствие

,расширение горизонтов и видение новых возможностей.
-задавленные способности магического характера возвращаются
-изменилось отношение к себе
-снилась Алла Борисовна,спрашивала о

.
-мир постоянно разговаривает,даёт знаки,он яркий,живой ,объёмный,весёлый,препятствия сидят только в голове

.
Дагаз,чётко и прямо расставил приоритеты,сомнения исчезли, трансформация затронула все аспекты личности и сознания.Не ощутила болезненности при проживании,скорее наоборот-
азарт,движ,свобода в выборе и лёгкость,много желаний,масса идей,жизнь -это игра.

Самые большие перемены произошли во внутреннем мире на 3 ЭТТе,а внешний их подтвердил и продолжает подтверждать.
Пришла информация,понимание которой убрало сильные БТ боли,они ещё есть,но уже фрагментарные,вижу на что реагирует сознание, стало легче ориентироваться и устранять,нужная информация приходит мгновенно.
Пишу стихи,пока в «стол» подкорректирую и проведу в мир.Большая часть посвящена Локи и северным богам. Сильный толчёк на углубление в скандинавский эпос получила на

, возникла

погрузиться и напитать себя,Один и Локи воспринимаются,как две стороны одной медали,один без другого не существует.На

получила второй толчёк и ещё глубже погрузилась в пространство,возникла жажда в сознании познавать всё больше и больше,начала легко входить в текст,проживать вместе в героями ,чего не было ранее.
Перестала сомневаться,начала верить себе и в себя.Когда есть истинное намерение, любые двери открываются,даже если тебя не ждут и в придачу,ты приезжаешь на собеседование в обед,потому что проспала.
Мне Локи больше помогал подтверждая выбор правильного направления,помогал пробивать БТ броню.Увидела,что мы очень похожи и какие качества нужно срочно доразвить.
При размышлении,что делать и как быть дальше в дальнейшем обучении на факультете, рассматривала разные варианты от возможных событий,натыкаюсь на информацию от школы :-"не останавливайся,можно отложить БК,но руны-нет,начал-иди,иди без остановок иди до конца". Воспрянула духом если честно,круто осознавать ,что поддержка школы есть и всегда приходит вовремя. Очень постараюсь ,не смотря на сложившиеся обстоятельства.
Единственный раз,Локи ткнул носом в работающую бессознательно программу,выбив оладушки из рук на землю со словами "коты будут рады".Было 20 мин свободного времени и я решила по-быстрому сделать приятное на ужин,перед отъездом на работу,слышу смех Локи когда произошёл толчёк и оладушки «полетели»,а мне стало стыдно на секунду за не внимательность,зафиксировала косяк.Добровольно отдаёшь своё время,а потом жалуешься и не понимаешь, почему они не хотят слезать с шеи утверждая,что должна.Второй момент был как провокация,который связан с перекосом в сознании по родовой программе,прошла успешно.
Часто размышляла о Локи и его роли в пантеоне.Погружаясь в мифы с его участием,понимаю насколько он виртуозен,прозорлив ,подвижен,гибок и весел. Локи -это двигатель,постоянно даёт толчек на приобретение нового опыта,получение новых возможностей,показывает залипание через свои «выходки», каждая такая «выходка» имеет смысл и как итог-новый алгоритм с «бонуссом».Он провоцировал постоянное обновление через движение.Размышляя о Рагнарёк,вижу его как "перезагрузка системы",с изменением работы ПО.
Третий ЭТТ проживала сложно и одновременно круто,был драйв от понимания происходящего и получаемых результатов.
Продолжение будет,я не прощаюсь ....