Добрый день, коллеги. Продолжу отчёт по

.
9. С понедельника началась свистопляска. У семейного партнёра проявился бубнёж, что если по работе ему не возместят абонемент в спортзал, то посещение оного спортзала будет ему не в радость и он его продаст. Отмечаю, что это чисто купеческий подход и пытаюсь найти аргументы, что он получит гораздо больше потраченных денег, даже если ему ничего не вернут. Бесполезно. Тем не менее, на занятия идём.
10. И вот тут начинается самое интересное. И как оказалось, энергозатратное. Как поняла позже, пошли какие-то внутренние процессы.
В тот день, когда семейный партнёр пошёл на занятия, у меня что-то сместили или сместилось в будхиале. Картина мира расфокусировалась. У меня такое бывает, уже привычная. Обычно за несколько часов, в крайнем случае, дней проходит. Так что паники такое состояние не вызывает. Хотя отзанималась на чистом энтузиазме.
Вечером запершило горло, на второй день этот процесс усугубился. Плюс, что-то начало вызревать внутри в районе ментала и астрала. По ощущениям немножко похоже на беременность или внутренний энергетический шарик. Сил двигаться нет. Три дня подряд утомляемость страшная. Становится жизненно необходимым, когда дневная гонка закончена, примерно в 6 вечера, хотя бы на полчаса лечь поспать. Иначе до 10 вечера не доживу, ведь дел ещё не меряно. Притом, понимаю, что сил ресурса у меня много. Это не та привычная слабость, которая заставляет лежать пластом с пониманием что «мне надо, а я не могу». Здесь что-то другое. Т.е. силы идут на какие-то внутренние процессы. Полистала форум в поисках, что это может быть. Ответ удивил, так что буду смотреть, что дальше происходить будет.
11. Занятиями семейный партёр остался доволен. Сказал, будто какую-то стягивающую сетку с мышц сняли. Но тут же начал докапываться, чтоб я сходила с ним. Понимаю, что это будет – я в роли няньки. Этого не хочу. Стараюсь объяснить, что не могу быть постоянно рядом.
Здесь всё-таки хочу пояснить, что он великолепный партнёр и отец детей, и хозяин. Но вот его «запитка» на меня и идея «икс», чтоб любила всегда только его и с гарантией (сейчас читаю это как – отдавала астральную энергию в колоссальных количествах), как-то не вдохновляет. Надо найти собственную ЖМК, на которую он «запитывается». Пока по этому запросу на астрале и ментале тишина. Ничего, выплывет.
12. Договор, который был составлен для семейного баланса на Гебо, оказался не жизнеспособен. При равнозначных составляющих, он слишком узок для меня и слишком широк для него. Да, на некоторое время амплитуду эмоций сбавил, но Хагалаз расставила всё на свои места.
13. Так же в качестве эксперимента решила немножко расширить границу, вернее, снять собственный запрет на общение с проблемым человеком. Всё-таки мне надо понять, как правильно взаимодействовать. Где настоящая граница? Где вирус или ошибка общения? Рассчитывала, что руна поможет разобраться. Если надо, отрежет, если надо расширит. Получился довольно странный эффект. Она нас переключила. В прямом смысле. Даже символические действия произошли. Такое впечатление, что руна поменяла полярность между нами. Может мерещиться? Ну не знаю... посмотрим, что дальше будет.
14. Также проанализировала, почему возникли такие странные отношения. Интересные, но не ровные. Если идти хронологически и заглянуть назад, то получается, что четыре года назад была слабее этого человека, но очень хотела ему соответствовать. Возможно, это мои иллюзии, но они дали толчок для движения. Два года назад мы стали на равных. А сейчас я сильнее. Да, в связке с партнёром, но сильнее. В результате, относительно быстро меняется уровень общения. А модели поведения остаются старыми. От этого дискомфорт. И ещё дискомфорт от того, что сам путь довольно узок. Да, это путь Хеймдалля, он быстро дал результаты. Но находиться на нём постоянно, как в узком луче, невозможно. Нужно зафиксировать результат и искать новый путь.
Когда это вычислила, ощутила малюсенький укольчик радости. Хотя бы от того, что получилось стать сильнее, а я этого и хотела. Да и анализ, похоже не плохо получается. Но радовалась не долго. В тот же момент, когда произошёл этот укол, с подоконника рухнул горшок с цветком. Подоконник узкий и цветок неравномерно разросся в свободную сторону, отчего перевесил собственный горшок и сломал одну из веток. Показательно, однако, к чему приводит остановка на достигнутом и раздувательство ЧСВ. Намёк понят.
15. Посещение зубного показало путь для коронки. Ну что ж. Какой-никакой, а опыт. Радости никакой, одна необходимость.
16. Дети. Вот они радуют. Дочь занимается танцами. Видно, что ей это нравится и как она старается. Это и моё достижение тоже. Водить ребёнка на занятия – это тоже работа.
Обратила внимание, что видна граница между девочками, что занимались в прошлом году и теми, кто пришёл в этом. Также видна граница между теми, у кого есть данные и у кого нет. А также выделяются, у кого есть данные и он не занимается и теми, у кого нет этих данных и он занимается. Вроде бы двенадцать девочек примерно одного возраста, а каждая занимает свою нишу в системе.
Сын. Любит учиться и успехи у него есть, но некоторое время назад был под сильным влиянием эгрегора школы. Что вот даже прогулять – да ни в жизнь и да как же так, я обязан быть... и прочая шелуха. После проведённой с ним беседы, начал легче относиться к процессу обучению и жёсткому графику. Сам стал регулировать поставленные рамки. Если можно прогулять «с пользой» на олимпиаде - прогуливает. Впрочем, и места призовые на них занимает тоже. Выбирает из представленных событий, что интересно именно ему, а не что диктуется регламентом «для всех».
17. В процессе проживания этой недели, поняла, что границы есть не только внешние и внутренние. И не только вертикальные. А ещё и горизонтальные. Для сохранения баланса надо уметь взаимодействовать с людьми на том энергетическом уровне, какой они могут предложить взамен.
18. Если раньше ко мне низшие работники эгрегоров относились с уважением, когда к ним обращаюсь, то за последнюю неделю, если видят моё затруднение, подходят сами и предлагают помощь. Это... настораживает. Такое впечатление, что где-то подвох. Только вчера на занятии поняла, что это БМ подросла.
19. Ещё произошёл странный случай. Месяц назад делали справки для замены водительских прав. А вчера только пошли через МФЦ сдавать документы, оказалось, что две справки выписаны на моё имя. Хотя, медицинские заключения разные, ну и категории прав, у меня чисто номинально, по чьему-то «росчерку пера» расширились))) Конечно, сходили поменяли, но вот правда... Может не надо было эту справку сдавать?) Шутка, конечно. Но забавно вышло.
20. Казуал вертит. Щитовидка тихо постанывает, бросая меня, то в жар, то в холод, но держится. Ещё заметила особенность, что во время чисток стала «промахиваться» мимо казуала. То ли опыта не хватает на этих словах, то ли вообще нет, то ли намеренно не хотят туда пускать. Замечаю этот момент, возвращаю обрабатываемое слово на доработку.
21. Турникет в узком месте, где много народу, не пропустил мой замагниченный проездной. Пришлось идти туда, где меньше народу и больше турникетов. Там прошла с первого раза. Вывод: не ломись туда, где тесно.
22. Давно заметила, что когда земля покрывается снегом, хотя бы тонюсеньким слоем в одну снежинку, чувствую отток энергии. Потом это восстанавливается, по каким-то другим каналам, но вот по этой границе «обезсиливания», могу не выглядывая из окна понять, выпал первый снег или нет) Сколько бы раз за сезон он не выпадал. А тает он у нас последнее время часто.
23. Приснился сон, что некий человек мне в любви признаётся. Чуть со стула во сне не упала.
По вопросам:1. Границы касты. Я по местоположению смотрю. Крестьяне – домоседы. Купцы – раз в год едут на море, лежать на пляже. Воины – им море не так важно, хоть и возможно. Но путешествуют несколько раз в год, возможно в спартанских условиях.
Написала, и вот сейчас вижу, что количество поездок тоже не показатель. Знаю людей, что ездят три-четыре раза в год, опять же, в основном, полежать на пляже. Так что, здесь нужен комплексный многоуровневый подход, чтоб определить, кто к какой касте относится. Возможно, воины ездят с другим намерением, нежели купцы.
Мысль о «не сезонных» поездках давно сверлит мозг. Недавняя осуществлённая идея вытащить домашних в такую незапланированную, из их числа.
2. С помощью чего завоёвываются и отстаиваются права? С помощью упорства, силы воли и нежелания отступать. Сначала, как претендент, потом через провокации, а потом получается. Через тернии к звёздам, как говорится.
3. С помощью чего можно повысить БМ? С помощью дел, достижения целей, верности своему слову. А также уметь совмещать несколько уровней в одном сознании.
4. Умеете ли вы видеть и отстаивать свои границы. До прихода в эту школу нет. Сейчас, думается, это получается. Не скажу, что всё гладко. Но мы работаем.
5. От чего вы не откажетесь никогда? От здоровья, от детей, от своего творчества, от знаний, от умений, от личного времени.
6. Совпадает ли ваше представление о том, кто вы есть. Не совсем поняла. Подросшая БМ вроде как показывает, что возможно взять диапазон шире (тот же казус со справкой и приписанными правами). Но для «шире» либо пока не время (не сезон), либо не понимаю, нужно ли. В любом случае, на данном этапе что-то могу, что-то нет. Где-то есть результат. А от чего-то пока зависима. Возможно, когда уберу зависимости, тогда и расширяться можно будет активней.
7. О чём ваши границы вам рассказывают? О том, в какую сторону надо работать. Немножко о том, где достигла успеха.