Приветствую Вас Дамы и Господа ищущие путь к себе, своему предназначению, идущие через тернии к звездам. Других, я думаю, тут нет.
Тепер о

, красивая руна, красиво вырезалась и интересно встраивалась вокруг центрального энергетического столба идущего из центра Матушки Земли в Пространство Атмана алой огненной энергией и обратно из Атмана в центр Земли в виде прохладной искрящейся серебристо белой энергии, образуя воронку вверху и воронку внизу,заходящую вверху острием в будхиал, а внизу в эфирное тело; а посередине, там где проходит

при сильном вращении образовывалась своеобразная объемная фигура с утолщениями в каузале и астрале и сходящая на нет в будхиале и эфирном теле. Эта руна мне очень визуально нравится. Но боли она мне принесла неймоверно, сорвала все иллюзии о моей Нужде и моей Воле. Всю свою жизнь я свою Нужду отодвигала, всю свою жизнь я работала на Нужду других и не потому что меня кто то принуждал или из-за страха, нет. Воля у меня есть, но жертвой я была по собственной воле, по своим убеждениям, должна, обязана и как будто отрабатывла то что мне позволили родиться, не умереть при родах, как будто доказывала миру, что не зря живу. Руна

активирует будхиал, а он приследует не мои цели, а чужие, навязанные, а я послушно и с рвением исполняю эти нужды.

заставила взбунтоваться, не согласиться с таким положением вещей. И тут все проблемы посыпались как из рога изобилия. Я падала и вставала, и снова падала обесточенная без энергии и снова поднималась. На какое то время застывала и решала проблемы на автомате. А потом я вдруг поняла, что прежней меня больше нет, но боль еще присутствует. И в этой борьбе не люди были мне поддержкой, но я не была одинока, это может казаться очень странным, для обычных людей, но меня поддерживала энергия очень близких мне (не могу даже слово подобрать).
Идет война, давно война.
Война добра и зла война.
Внутри меня, внутри тебя, война...
Давно война...
Душа больна и дух уснул.
Тогда беда...
Иль прикурнул и встанет вновь?
Земля моя! Мне помоги глаза открыть,
Дух разбудить.
О, Солнце, силы мне придай
Пройти путем срединным.
Не может жить добро без зла.
Зло без добра исчезнет тоже.
А третий путь - путь мудреца,
Быть посредине до конца.
Я не ленива, я лишь застыла
Или забыла свое я имя и цель свою?
Но помню я, что я твоя,
Твое дитя и дом твой - мой.
Я вижу звезды по ночам,
И предстает моим очам Вселенский дом,
Где дух рожден и в мир жестокий отпущен,
Чтоб повзрослев домой пришел и сам дорогу он нашел.
О мой Отец и Мать моя,
Ты сущность высшая одна.
Ты - Абсолют, любовь моя,
Мне силы дай свой путь пройти
И Дух свой снова обрести.
О Абсолют, ты лишь прости, что спотыкаюсь и ошибаюсь.
И на колени опускаюсь.
Но я ведь все же подымаюсь и разбудить свой дух пытаюсь.
И жить как надо я стараюсь.
Но на преграды натыкаюсь и руки снова опускаю.
И снова, снова.... поднимаюсь...
Дорогу я домой найти пытаюсь.
Спасибо,

, спасибо Рунам, спасибо создателю рун, спасибо всем учителям и добрым и жестоким. Нельзя стать здоровым не вырезав опухоль. Да больно, да тяжело, но кто сказал, что должно быть иначе. Из темницы никто красную дорожку не выстилает.