Здравствуйте ув. коллеги и преподаватели.
Как только началась медитация ощутила вокруг Оси ЯЕ вихрь, кручение энегрии. Тело задвигалось в такт, я подумала - "еще не встроена ни одна Руна, а похоже как будто что то крутиться"... решила не мешать и переключилась на голос Ксении Евгениевны. Во время медитации мое сознание не уплывало в иную реальность, присутствовало "в здесь и сейчас", что позволило ощущать все процессы в теле очень хорошо. Во время гармонизации Астрального тела моя правая рука(кисть и часть выше запястья) резко онемела. Как только переключились на Ментальное тело, так же резко онемение прошло, можете представить мое удивление, как будто кто то рубильник переключил.. При гармонизации Ментального тела, мысли, ощущение тела.. все было в рамках медитации. Когда перешли к гармонизации Будхтального тела резко немеет левая рука(аналогично правой), отмечаю свои состояния, но стараюсь не сбиваться с ритма медитации, переключив внимание с БТ на ось ЯЕ, моя рука вернулась в прежнее, нормальное состояние. По окончании Медитации температура в кистях рук была необычная, кожа теплая а внутри чувствовался холод.
Руна

и Руна

были гораздо крупнее всех остальных Рун(моя целостность- это один из алгоритмов победы)
Руна

, Руны

и Руна

крутились медленно, но когда появилась
Руна

она закрутилась с ускорением и дала импульс к ускорению кручения трех предыдущих Рун.

при этом не сломалась.(импульс и проявление Воли сдвигает границы и проявляет события)
Руна

кручение стабильное, синхронное но без ускорения, при этом Руна расширилась в ширь.
Руна

раскрутилась не сразу, но потом крутилась стабильно и мое ощущение было- она тяжелее всех остальных Рун (думаю ее утяжелили причины вызвавшие онемении рук)
Руна

сделав пару кругов встала как вкопаная, закрыв спину и открыв пространство впереди.
Руна

легкая, быстрая с ускорением.
Начиная с первой Руны 2 Этта обратила внимание, что Ось ЯЕ, так четко и явно ощущаемая на протяжении всего 1 Этта, совсем не ощущалась на 2 Этте, до появления - Руны Совило.
Руна

впервые простроенная в сознании, сразу сформировала основу для всей конструкции было ощущенные, что Руна Совило взяла на себя функцию позвоночника, как основы моего тела я е чувствовала внутри меня именно так.
В итоговой медитации она одна закрутилась противосолонь, что меня удивило, к чему бы это? Я пыталась развернуть ее кручение, но посолонь она не двигалась.
Хочу вернуться назад, к моменту онемения рук, почитав инфо с разных сторон(психосоматика, психология, физика) и согласовав с тонкими телами на которых проявились эти знаки, сделала вывод :
- Правая рука(онемела кисть и немного выше не доходя до локтя) - отдающая, онемение (отсутствие ощущений) возникшее на Астральном теле, теле чувств и желаний, говорит о том,
- что я боюсь высказывать свои желания и чувства, отдавать их вовне.
- боюсь отдавать заботу о себе кому то, в привычке взваливать все на себя и не желании доверять окружающим заботу о себе.
Могу сказать что это так и есть, но относиться сугубо к мужчинам, хотя я не хотела в этом признаваться. Я так усердно оберегаю свою свободу, что переусердствовала. Нужно учиться быть женщиной, когда нужно слабой.. когда нужно глупой )), если кто то может сделать за тебя работу, пусть делает..
- Левая рука - способность получать, онемела(стала нечувствительной) на Будхиальном теле, теле ценностей и убеждений.
Левая сторона отвечает за женственность, что как раз и говорит о ее недостаточности(или блокировки проявления женских качеств) непроявленная женственность - это своего рода защита, усиленная установкой на Будхильном теле, которая и блокирует проявление женственности. И не позволяет получать и принимать помощь и заботу. Опять же убеждение - "я сильная" я все могу сама.. Есть над чем работать и куда развиваться.